Ответы Посланников. Земля продолж. Стрельникова

http://www.higher-world.ru/index.php?answer=77
 Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Тайны Высших Миров"

Вопрос:
На Земле всё живое развивается по времени. Время – это особый вид материи?
(Тайны Высших Миров Незнакомая Земля ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ Время Земли)

Ответ Бога:
Нет, это не материя, а особая единица измерения, которая существует только у вас. У Нас всё другое. Иначе говоря, время существует потому, что оно заложено в программу развития Земли и всех живых существ, с ней связанных.
Вопрос:
Почему время Земли состоит из трёх составляющих: прошлого, настоящего, будущего?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Время Земли)

Ответ Бога:
Другие формы времени человеку на данном Уровне развития не нужны. Подобные составляющие времени позволяют лучше развиваться Единице* на начальной стадии развития, позволяют ощутить целенаправленность движения развития, сопоставлять результаты достигнутого, сравнивать и устремлять свою мысль по пути эволюции. Три составляющие времени – это три первые ступени на пути бесконечной эволюции души.
Вопрос:
Чем отличается настоящее время от времени прошлого или будущего?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Время Земли)

Ответ Бога:
Не совпадает диапазон частот как в одну сторону, так и в противоположную.
Вопрос:
Для чего на земле вода? Какую роль, неизвестную человеку, она выполняет?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Вода – это энергоноситель. Она помогает распределению энергии по поверхности планеты. Где-то, допустим, производится на Земле много энергии и она рекой сносится в другое место, где её мало. Через моря, океаны происходит балансировка энергии. Кроме того, вода – это есть физический орган виденья самой Земли, хоть для вас это и звучит парадоксально. Но как всякий живой организм она обладает органом космического виденья. Глаз человека тоже имеет жидкостный состав. Но у Земли, конечно, это всё сложнее и поэтому трудно воспринимаемо для человеческого сознания. Но человеческие глаза тоже способны проводить через себя энергию, хотя источник излучения её лежит за пределами зрительных органов.
Вопрос:
С чем связано увеличение или уменьшение водных бассейнов на Земле?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
С изменением количества энергии, хранимой водой. Для каждой цивилизации требовались свои энергосборники, которые и являла собой вода, то есть излишки энергии, производимые человечеством и растительным миром, поглощала вода. Она явилась энергохранилищем. Поэтому, если цивилизация производит больше энергии, чем предыдущая, то энергохранилища её, то есть водные бассейны, расширяются. Происходит увеличение водного покрова Земли, и наоборот. Так, например, новая шестая раса будет производить энергии в несколько раз больше, чем ваша, и тот запас воды, который имеется в наличии на данный момент времени, мал. Некуда будет сбрасывать избыток энергии, а это приведёт к тому, что излишки энергии будут переходить снова в оболочки человека, разрушая их и убивая самого человека. Поэтому, чтобы излишки энергии не причиняли вреда самим людям, требуется перестройка поверхности всей Земли.

Поэтому после двух тысячного года будут происходить изменения её ландшафта: произойдёт затопление окраин, материков, многие острова уйдут под воду. Все окраины и ваши северные районы постепенно скроются под водой. Произойдёт сдвижка материков, первоначально – незначительно, а позднее – более ощутимо. Какая-то часть суши, то есть материков, станет больше, какая-то – меньше. Площадь водных бассейнов намного возрастёт и будет воспринимать на хранение все избытки энергии, производимые новой расой, то есть увеличатся энергосборники планеты. Изменится и структура суши, камней в сторону их большей плотности энергетики; энергоёмкость твёрдых веществ тоже повысится.

И из-за того, что ваша планета будет перестраиваться, чтобы создать новые природные условия для шестой расы, на ней ещё долго будут происходить всякие катаклизмы, так как катаклизмы как раз и являются формой перестройки физической оболочки земли. Шестой же расе в связи со всей этой переорганизацией придётся на начальном этапе развития выдерживать на себе очень много неблагоприятных воздействий среды
Вопрос:
В связи с происходящими изменениями снова останется один материк?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Да, общая площадь суши уменьшится. И в итоге, в далёком будущем материк останется один
Вопрос:
Учёные открыли, что вода обладает памятью.
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Каждый предмет обладает ею. У воды тоже есть своя программа, своё время, а следовательно, должна быть и память для запоминания прошлого, настоящего, на основе чего происходит закладка будущего. Любое будущее строится на прошлом, поэтому память необходима всему, что развивается во времени и вне его.
Вопрос:
Вода обладает в связи с этим какими-то блоками памяти?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Все жидкости по-особому построены, в них имеются элементы, фиксирующие информацию.
Вопрос:
За счёт чего вода поглощает разные виды энергии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Жидкость вообще изо всех веществ на земле считается самой энергоёмкой. Если говорить образно, то можно сказать, что построение воды включает в себя наличие множества энергетических магнитиков, притягивающих излишки энергии к себе. То есть она обладает способностью поглощать энергию в тех местах, где её излишки. И отдавать её в те места, где её недостача. Для этого служат все реки, подводные течения в морях и океанах. Поэтому, когда в каком-то месте Земли происходит очень большой выплеск энергии, вода рек поглощает её и она разносится с помощью жидкости по всей поверхности планеты. Происходит выравнивание энергобаланса.
Вопрос:
Сейчас вода в реках сильно загрязнена. Произойдёт ли её самоочищение?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
От химии и всевозможных примесей очищает воду почва, материковый грунт. Земля меняет структуру воды таким образом, что благодаря её новой структуре происходит самоочищение жидкости. И на подобное очищение и перестройку воды существует программа. А сама для себя вода ничего делать не может, кроме как запоминать и переносить энергию
Вопрос:
Лёд на полюсах Земли играет ли какую-то роль в её энергоёмкости?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Да. Там, где ледниковые массы, можно сказать, хранится застывшая энергия, потому что она никуда не уплывает и не движется, как вода. Но энергия – чистая.
Вопрос:
Для каких целей сделаны хранилища этой чистой энергии на противоположных полюсах?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Для равновесия Земли и для того, чтобы ей было легче справляться с энергией, легче её перерабатывать. В основном через воду передаётся уже очищенная энергия, а во льду хранится самая чистая. Лёд – это застывшая энергия в её наичистейшем состоянии.
Вопрос:
Энергия, находящаяся в морях и океанах, используется Иерархическими Системами?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Да. Происходит взаимообмен энергиями. Они берут одни энергии и отдают другие, но уже очищенные. Дело в том, что хотя для Земли энергии, содержащиеся в водных бассейнах, являются чистыми, но для Иерархических Систем – они грязные, потому что это низкий план для Высших. То, что чисто для людей, не значит, что остаётся чистым и для других. Поэтому существует такая взаимозаменяемость энергий между Верхом и Низом. У Земли берутся одни энергии, самые чистые для неё, а ей подаются использованные, но очищенные.
Вопрос:
Земля сейчас даёт меньше энергии, чем будет отдавать в последующем цикле развития?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
На новом этапе развития с появлением шестой расы отдача Землёй энергии Космосу возрастёт в несколько раз.
Вопрос:
А сама Земля для каких-то своих целей использует энергию, содержащуюся в морях и океанах?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Она её использует постоянно на всевозможные катаклизмы и всё то, что происходит на ней. Энергия, содержащаяся в воде, подпитывает растительный, животный мир, не говоря уж о человеке. Происходит круговорот энергии на поверхности планеты.
Вопрос:
Смогут ли люди использовать эту энергию, например, для своей промышленности?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
Это уже изобретено, но не разглашаемо.
Вопрос:
С приходом новой расы на Землю она будет производить для Космоса больше энергии. А как изменится качество этой энергии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Роль воды на Земле)

Ответ Бога:
По типу энергия будет такая же, но станет чище и лучше, то есть спектр её изменится в сторону высоких частот. Человек пятой расы производит очень много грязной и грубой энергии, и Наши очистители просто не выдерживают того наплыва брака, с которым приходится бороться. Но с повышением уровня сознательности человека, произведённой в переходный период отбраковки и раскодирования низких душ, удастся добиться изменения качественного состава населения, сделать его более высоким и духовным. Мы отделим «зёрна от плевел» и это поможет повысить контингент высоких личностей по отношению к общему числу населения. А это, в свою очередь, позволит Нам добиться повышения качества получаемой энергии.
Вопрос:
Для чего на Земле созданы погодные условия?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Погода, климат – это есть форма регулирования различных видов существования растений, животных, наций в определённых границах планеты. Кроме того, погода для человека является формой его воспитания.
Вопрос:
Кто управляет погодой на Земле?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Сейчас всеми погодными изменениями руководим Мы, Наш Центр. Управители* и Определители* Земли наблюдают за ней и регулируют погодой с помощью своего компьютера*. Раньше же, до перестройки планеты, когда всё шло по программе, погода регулировалась автоматическим устройством.
Вопрос:
Это устройство находится на тонком плане?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Да. Для человека все наши автоматы остаются не видимы.
Вопрос:
Автомат находится за пределами Земли?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Да. Около Земли.
Вопрос:
На Земле часто наблюдаются вихревые воронки в атмосфере.

- Что вызывает их образование?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Вихревые образования вызываются с помощью особого тонкого строения Земли, с помощью её тонких конструкций, соответствующих в строении человека местам, именуемым чакрами. В этих местах происходит отдача энергии в Космос.
Вопрос:
А сама Земля какое-то личное воздействие на погоду оказывает?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Да, обязательно. На основе разницы температур возникают, как общеизвестно, ветра. Земля в основном рождает циклоны, закручивает вихри по спирали. Это всё от неё идёт, от её функционирования.
Вопрос:
Входит ли это в противоречие с той погодой, которую делает Определитель Земли с помощью собственного компьютера.
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
- Нет, наоборот, происходит взаимосвязь. Всё осуществляется по программе Земли. И вся чёткая повторяемость погодных циклов, по которым вы создаёте народные приметы, обеспечивается работой компьютера в совокупности с работой программы Земли. Сейчас же (1998 г.) в связи с общей перестройкой вашей планеты, Мы вынуждены вмешиваться в регулирование погодных условий в связи с приспособлением их к новой цивилизации. То есть Мы корректируем климат для новых людей Земли.
Вопрос:
Влияет ли коллективная медитация человека на погоду или это самообман человека?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Погода)

Ответ Бога:
Влияет. Происходит слышанье Землёй прошения, идущего от человека.

Слышанье - через оболочку Земли, и Она уже смотрит – надо ли ей выполнять их просьбу или не надо: как ещё с её точки зрения будет то, что просят – полезно ли ей будет то, что хотят люди на данный момент времени или не полезно.

- Так, например, если на вашем теле заболит рука, от неё идёт сигнал по нервам о помощи в мозг. И человек начинает предпринимать меры по снятию болезненных ощущений. Точно так же и Земля принимает сигнал, идущий от людей, и потом решает, что предпринять. Она может содействовать процессу, желаемому людям, а может и противодействовать этому, если ей это не нужно.
Вопрос:
Является ли Земля главной в солнечной системе?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Нет, она не самая главная.
Вопрос:
Наша планета – это песчинка во Вселенной, одна из миллионов других планет. Почему Вы столько внимания в данный момент уделяете ей и тратите на неё столько энергии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Потому что это - Наш эксперимент. Вы не одиноки. Помимо вашей Земли существуют ещё две такие же, как ваша, но со сдвижкой во времени, то есть, можно сказать, что это одна Земля ваша – в будущем и другая – в прошлом.
Вопрос:
Для чего потребовалась такая сдвижка по времени?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Вы хотите сказать, что они могли бы все быть одинаковыми? – уточняет Бог.

- Да, - подтверждаем мы.

- Сдвиг во времени потребовался для лучшей корректировки программы развития вашей Земли и её сознания.
Вопрос:
Значит, по программе двух других Земель можно определённым образом регулировать программу нашей планеты, то есть по программе Земли будущего исправлять что-то в настоящем времени?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Вот Мы и регулируем сейчас программу через вас.
Вопрос:
Как идёт развитие на той Земле, которая находится сейчас в будущем?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Её уже нет. Она потерпела катастрофу.
Вопрос:
Какую? Что с ней случилось?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Ядерный взрыв. Ядерная война – это Земля будущего через двести лет, война уничтожит всё живое на планете и саму планету. Цивилизация, аналогичная вашей, погибла полностью, поэтому Мы и хотим спасти вашу Землю и ту планету, которая отстаёт от вас по времени на восемнадцать лет. Этим и объясняется Наш повышенный интерес к вашей планете. Мы не хотим, чтобы она взорвалась так же, как и планета будущего.
Вопрос:
Были ли Земли, которые успешно перешли в будущее?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Нет, та была самая первая. Она погибла.
Вопрос:
Планеты умирают только через взрывы? По каким причинам они умирают?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Планеты могут умирать по болезни, так как у них тоже существуют свои заболевания как у всего живого. К обычной форме смерти планеты в вашей системе относится затухание, охлаждение и сжатие. В результате этого образуется мёртвая глыба, которая затем начинает распадаться.
Вопрос:
Для души планеты форма смерти имеет какое-либо значение?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Конечно, любая форма смерти связана с кармой планеты и обязательно влияет на душу.
Вопрос:
Что ожидает тогда человечество в ближайшие 100 лет?

- Судя по той Земле, что взорвалась? - переспрашивает Он, стараясь понять, в какой сфере мы желаем услышать предсказание: оно может касаться и экономики, и политики, и социальной сферы, и так далее.

- Да, - подтвердили мы, - Грозит ли такая же гибель человечеству?

Что ожидает тогда человечество в ближайшие 100 лет?

- Судя по той Земле, что взорвалась? - переспрашивает Он, стараясь понять, в какой сфере мы желаем услышать предсказание: оно может касаться и экономики, и политики, и социальной сферы, и так далее.

- Да, - подтвердили мы, - Грозит ли такая же гибель человечеству?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Пока угроза существует. Но всё зависит от людей: смогут ли они уничтожить ядерное оружие.
Вопрос:
Сейчас параллельно с Землей, отстающей по времени от нас, то есть с Землёй в прошлом, Вы тоже работаете?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Естественно, идет тоже коррекция программ.
Вопрос:
В других Вселенных используется ли принцип двойников, как, например, наша Земля и Земля в прошлом?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Нет. Этот эксперимент принят только у вас, а в других Вселенных проводятся другие эксперименты.
Вопрос:
В одном из данных новых законов говорится, что принцип двойников используется для контроля над развитием. Эти двойники создаются для наиболее ответственных форм?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, для ответственных конструкций, чтобы не иметь нулевой результат. Это своего рода страховка.
Вопрос:
А Сути или Высшие Сути имеют таких двойников?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Нет. Любые Сути существуют всегда только в единственном экземпляре, так как остаются индивидуальны.
Вопрос:
А какие ещё формы помимо планет могут иметь двойников?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Любые ответственные конструкции могут иметь двойников. Помимо них могут использоваться двойные условия, то есть специально для определённых целей могут планироваться одинаковые условия существования.
Вопрос:
Двойник у нашей Земли появился с момента её сотворения или он появился позднее?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
- Этот двойник был сделан на определённом этапе развития вашей планеты. Когда у вас была эра динозавров, его ещё не было. Новый этап начался с появлением человечества. Именно оно и послужило причиной, вызвавшей необходимость создания двойника. Наблюдения за развитием начального человечества, самой первой расы, привело нас к выводу, что оно способно зайти не туда, куда Нам требуется, и нужна какая-то страховка. Мы увидели, что человечество с самых своих первых шагов даёт искажения и весь Наш эксперимент с человечеством может рухнуть, поэтому требуется дублёр, и Мы после первой расы решили создать двойника. Так что двойник появился после первой расы.
Вопрос:
Это была Земля будущего?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да. По ней было решено отрабатывать ситуации и вносить поправки в развитие вашей Земли. А чтобы обезопасить свой эксперимент и дальше, создали и Землю с отставанием времени, то есть это, как бы, вы, находящиеся в прошлом.
Вопрос:
Планеты-двойники проходят совместно какой-то этап развития, а потом их души расходятся?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
- Да, каждая идёт своим путём.
Вопрос:
Насколько идентичны души, подбираемые для планет-двойников, ведь они как-то должны быть похожи между собой, иначе не смогут идти одним путём?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Души для двойников берут с одного Уровня, то есть Уровни у них одинаковые. Сами души разные, но находятся на одном Уровне развития. Но до данного этапа Земля-дублёр существовала в другом мире, в других условиях и проходила свой путь. То есть для этого эксперимента она была взята с соответствующего вашей Земле этапа развития.
Вопрос:
Значит, когда наша Земля пройдёт требующийся ей этап развития нормально, то они разойдутся?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Конечно, каждая будет совершенствоваться отдельно, встав на индивидуальный путь.
Вопрос:
Фактически двойники идут по однотипной программе. Значит ли это, что они набирают в матрицы однотипные энергии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, на данной стадии набирают однотипные. Но, видите ли, Земля-дублёр пришла с другим видом и составом энергий в матрице, и в ходе прохождения одинаковой программы она наполнит ячейки мизерным количеством энергий по сравнению с тем, что у неё уже имеется. Одинакового состава будет очень мало для их объёмов, их масштабов. Если для сравнения взять и все набранные ими по программе энергии объединить, то они составят по маленькой ячейке. И только эти энергии можно сравнивать.
Вопрос:
Корректировка программы одного из двойников ускоряет прогрессирование их обоих или только предохраняет от разрушения?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Безусловно, что корректировка программы одной планеты будет способствовать прогрессу другой планеты. Общее прогрессирование возрастает у обоих, если эксперимент пройдёт нормально. Но можно сказать, что душам ваших современников повезло меньше, чем их, потому что они по времени стоят сзади вас. И то, что у вас пойдёт как ошибки, у них будет исправлено и позволит им ускорить своё прогрессирование, так что в этом отношении души на планете прошлого получают преимущества в развитии.
Вопрос:
То есть, мы будем деградировать, а их души этого избегут?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, именно так, благодаря сдвижки по времени. Но Мы на этом не остановимся, и потом будем подтягивать земные души по усложнённым программам до требуемого Уровня.
Вопрос:
Планеты-двойники ведут разные Определители?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
- Разные.
Вопрос:
Получается, что разные Определители ведут две души по двум одинаковым программам?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да. Но Они, естественно, взаимосвязаны, общаются друг с другом, советуются по каким-то вопросам, решают вместе общие проблемы по поводу ведения планет.
Вопрос:
Земля будущего, которая взорвалась, считается ли её душа деградирующей?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Конечно, она не выполнила программу.
Вопрос:
Души планет отрабатывают карму?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, у всех форм существования в вашей Системе есть карма.
Вопрос:
Земля наша в настоящий период перестраивается. А на других планетах солнечной системы тоже происходит какая-то синхронная перестройка?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, на некоторых происходит корректировка в соответствии с изменениями в работе Земли. Она сейчас переходит на новую орбиталь – и вся ваша солнечная система тоже должна перейти на последующую ступень развития, то есть на другую орбиталь.
Вопрос:
Все прочие планеты тоже перейдут на ступень выше?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, можно сказать – выше.
Вопрос:
Кто работает с другими планетами солнечной системы и другими звездными системами – Вы или Определители?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
С планетами солнечной системы работают планетарные Определители, а они подчиняются Нам, то есть – Мы работаем, указываем, что делать.
Вопрос:
А Вы лично участвуете в других экспериментах или только Землей сейчас заняты?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Мы следим за всем, что происходит, что делается в вашей Вселенной, то есть осуществляется контроль постоянно.
Вопрос:
Но почему на Земле тогда так много зла, агрессии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Отрицательные Системы Космоса, которые настроены против вашей Земли, произвели внедрение чуждых энергетик на планете, вопреки воле «Союза».* Аналогично и в вашу страну проникают разведчики из других стран помимо вашей воли
Вопрос:
Где находятся эти отрицательные Системы, в каком созвездии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
К западу от вас. Можно сказать, в западном небесном полушарии.
Вопрос:
У Земли имеются враги? Кто они?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Враг Земли тот, кто желает завладеть ею для своих целей. Таковые имеются в Космосе. Это - отрицательная Система, которая занимается тем, что использует планеты в своих интересах, выкачивает из них всю информацию, всю энергию, а затем выбрасывает их за ненадобностью.
Вопрос:
И что тогда происходит с планетами?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Гибель души. Они опустошают душу. Чтобы этого не произошло с душой Земли, Мы пытались наладить контакт с ней, хотя враждебные силы и мешали этому.
Вопрос:
И Вы наладили контакт с душой Земли?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да. Для этого нужен был особый подход к ней.
Вопрос:
А кого подразумевают под именем Люцифер?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
На вашем земном плане – это помощник Дьявола.
Вопрос:
Но это Управляющий той минусовой Системы, которая пожелала завладеть Землей?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Систем минусовых много.
Вопрос:
Следовательно, Он – один из них?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Он относится к одному слою вашей Земли. Это довольно низкий Уровень для Нас. И таких, подобных ему, в Космосе много. У них разные Управители, то есть те, кто ими руководит.
Вопрос:
А еще говорят, что внутри нашей планеты, в самом ядре, тоже находится какая-то цивилизация. Что она собой представляет?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Внутри Земли живет цивилизация, которая поглощает энергию людей, обрабатывает ее и посылает на Луну для дальнейшей переработки. Для людей эта цивилизация остаётся невидима, но так как она очень приближена к вашей материи, то некоторые её проявления человек иногда может замечать.
Вопрос:
Как называется эта цивилизация?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Для вас название не имеет значения
Вопрос:
Она относится к отрицательной Системе Разума?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, она отрицательная.
Вопрос:
Почему она отрицательная?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Потому что она работает на минусовые Космические Системы, и в ее функции входит – работать с отрицательными энергиями землян, то есть она собирает от людей энергию агрессии, зла, жестокости и прочих отрицательных эмоций.
Вопрос:
Кто управляет этой цивилизацией внутри Земли, сам Дьявол?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Нет, Его подчиненные. Их очень много.
Вопрос:
И многие люди связаны Снизу с этой цивилизацией?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, есть такие люди. В их поведении вы можете наблюдать много предосудительного. В основном это люди, которые совершают плохие поступки, ведут себя агрессивно в обществе по отношению к другим.
Вопрос:
А есть люди, которые подключены Сверху?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, некоторые подключены к Нам или нашим Определителям. Это положительные личности. И вы сами можете по поведению людей определять, кто подключен Снизу, а кто – Сверху. Хотя многие личности настолько бывают сложны или скрытны в своих истинных намерениях, что человеку распознать их бывает очень трудно.
Вопрос:
Землетрясения связаны с отрицательной Системой, которая находится внутри Земли?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Эксперимент Высших с Землёй)

Ответ Бога:
Да, напрямую связаны с ней, с ее работой.
Вопрос:
Сила гравитации объединяет все физические силы на Земле. Но существуют ещё параллельные миры, и их тоже объединяют какие-то силы. Что это за силы, которые объединяют и физические, и тонкие миры?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Существует разновидность особых связующих энергий.
Вопрос:
Любовь – это особая разновидность сил притяжения, относящаяся к связующим энергиям?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Можно так сказать. Но человеку совершенно ничего не известно об этих силах и их свойствах, так как они относятся к тонкой материи.
Вопрос:
Космическая энергия относится тоже к роду тонких энергий. Что может служить накопителем космической энергий на физическом плане? Какие-то установки имеются для этого?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Космической энергии, как отдельного типа, не существует. Люди этим термином называют все энергии, которые приходят на Землю извне. На самом деле это бесконечный спектр, в который входят и те, что люди получают от других планет солнечной системы, и от звёзд, и которые посылают Земле те, кто за ней наблюдает. А накопителями энергий служат, например, церкви, треугольные конструкции такие, как пирамиды. Любые пирамиды, не обязательно правильные или с определённым соотношением сторон.

- Это концентраты энергии. А могут ли они служить накопителями, чтобы потом эту энергию можно было как-то использовать?

- Энергия в названных фигурах не только концентрируется, но и копится внутри. Для того же, чтобы потом можно было накопленную энергию использовать, имеется особый код – код для целенаправленного использования энергии. Но человеку владение этим кодом не доступно, так как уровень сознания его ещё до этого не дорос.
Вопрос:
На Земле нет установок по использованию космической энергии?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Пока имеются только установки по накоплению энергии, а не по использованию
Вопрос:
Как говорит наша история, на Земле были два сильных взрыва. Что это были за взрывы?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Один из них связан с тунгусским метеоритом, хотя падение любого метеорита в какой-либо местности могло восприниматься раньше как взрыв, так как мощнее пушечного орудия ваша цивилизация не знала вплоть до двадцатого века.
Вопрос:
Но легенда гласит, что после взрыва на Землю опустился мрак на несколько миллионов лет. Что человек подразумевал под этим? Какое событие?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Это происходила смена эпох, менялась жизнь. А взрыва, как такового, не было. В этот период на Землю опускалась мощная энергия по сравнению с той, что была до этого, и видимость этой большой энергии воспринималась как очень яркое свечение. Когда очень много энергии опускается в сравнительно малый промежуток времени, она начинает светиться. И если человек будет смотреть на яркое свечение, а потом – в сторону, то в связи с особым построением его глаза, он всегда после яркого света будет видеть темноту. Что же касается большой протяжённости во времени, к которому отнесли увиденный мрак, то человеку свойственно преувеличение, особенно того, что его пугает и ему не знакомо. Об этом тоже не следует забывать.
Вопрос:
Что ещё происходило в ту смену эпох на Земле?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Всё точно так же, как у вас в данный период, то есть люди, которые не оправдали себя, за ненадобностью убирались и Землю заселяли новой расой. Планета тоже переходила на новый энергоуровень, более высокий, чем ранее.
Вопрос:
Земля наша помимо космической энергии получает ещё и энергии от других планет солнечной системы. Для чего?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Разные типы земных энергий)

Ответ Бога:
Идёт переработка энергий и при этом не должно лишнее количество её уходить на сторону, то есть энергообмен идёт как внутренний.

- В данном процессе солнце участвует?

- Конечно. Все тела, все планеты участвуют.
Вопрос:
Нам говорили, что кроме человечества на Земле существуют ещё две цивилизации. Они энергетические?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Параллельные миры Земли)

Ответ Бога:
Одна из них тоже физическая, как и вы, а другая – энергетическая.
Вопрос:
Где находится физическая? Почему мы её не видим?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Параллельные миры Земли)

Ответ Бога:
- На Тибете. У них мощная защита, поэтому люди их не видят.

- Это белое братство?

- Да.
Вопрос:
Мы о них кое-что знаем. А где находится энергетическая цивилизация?

- Осуществляют ли они контроль над людьми?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Параллельные миры Земли)

Ответ Бога:
Нет. Они живут сами по себе.

- Это тоже человекоподобные или другие существа, стоящие выше нас по развитию?

- Это не люди. И выше они не стоят тоже. Вы одинаковы по развитию.

- Какова их цель на Земле?

- Такая же, как и у человечества, только они – без физических тел.

- В наш мир они имеют возможность проникнуть?
Вопрос:
Это не те существа, которые вызывают полтергейст?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Параллельные миры Земли)

Ответ Бога:
Нет. Полтергейст вызывают сами люди, их психическая энергия.

- Они способны материализоваться в известные нам формы?

- Нет, они не могут материализоваться. Вы их не видите и не увидите.

- А в их мир люди могут проникать?
Вопрос:
Программы для параллельных миров Земли составляются отдельно от самой Земли?
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Параллельные миры Земли)

Ответ Бога:
Сначала ставится общая цель развития Земли, и в соответствии с этой целью разрабатываются индивидуально программы для каждого параллельного мира планеты, которые соединяются с общей программой, создавая целую структуру. Изменения в одной из программ всегда прямо или косвенно влияет на все прочие программы, требуя внесения каких-то коррекций и в них.
Вопрос:
Перестройка Земли.(обобщение)
(Тайны Высших Миров  Незнакомая Земля  ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ  Перестройка Земли.(обобщение))

Ответ Посланников:
Обобщая материалы главы «Новое о Земле», можно проследить цепь последовательных взаимосвязей энергий между человеком, планетой и Иерархическими Системами, их прямую зависимость друг от друга и обнаружить тот грандиозный целостный процесс, в котором они работают совместно на единую цель – обеспечение нормального функционирования всего живого в целостном организме Естества*.

Земля представляет для Бога и Его Иерархических Систем некоторую физиологическую конструкцию, производящую для них определённую продукцию и совершенствующуюся самой.

Как и всё живое, эволюционирующее во времени, она не имеет постоянной формы, то есть конструкции, а изменяется в своих построительных конфигурациях в соответствии с программой развития, которая закладывает в себе все изменения формы, которые должны происходить со временем. Именно программа развития физической оболочки Земли определяет – когда, в какое время должны формироваться материки, океаны, вырастать горы; когда один материк должен расколоться на несколько частей и на сколько они должны отойти друг от друга, и так далее, то есть внешние очертания Земли изменяются в соответствии с действием программы физической оболочки.

Но для каких целей нужны эти изменения? Не лучше ли было оставить её незыблемой на весь период существования?

Жизнь – это есть форма изменения процессов внутри какого-либо организма, что влечёт за собой, как следствие, изменения внешнего облика. И пока процессы направлены на увеличение внутри организма жизненных энергий, идёт эволюция организма. Когда процессы затухают, начинается сворачивание программы. То есть это говорит о том, что в живом организме постоянно должны протекать определённые реакции, иначе он перестанет быть живой формой.

Но, чтобы процессы протекали, они должны постоянно что-то изменять. В постоянной среде они не развиваются, а останавливаются. Поэтому изменения формы – это есть необходимое условие жизни физической оболочки Земли, а также её тонких структур.

Изменения – это есть форма жизни, форма существования. И все эти изменения связаны еще с некоторыми космическими процессами, поэтому можно сказать, что изменения необходимы Земле как форма проявления жизни, заключающая в себе протекание физических и прочих процессов.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что Земля не может оставаться неизменной, пока она живет, как, впрочем, не может оставаться неизменной и после смерти. Поэтому то, что меняются ее очертания – это естественный и закономерный процесс, происходящий согласно действию разворота программы. Что несут с собой изменения?

Земля, как и человек, тоже имеет какие-то свои органы, но не столь конкретно выраженные, как у человека. Эти места характеризуются особым построением, начиная с пород грунтов, слоев почвы, растительного покрова, сети энергетических каналов и многочисленных «тонких» построек, которые человек не способен воспринимать глазом. То есть органы Земли формируются в физической и «тонких» сферах и таким образом, что мы никогда не сможем увидеть их как нечто обособленное, отдельно функционирующее, потому что мы представляем для Земли слишком малую величину.

По-разному сформированные места требуют для себя и разной энергетической подпитки.

Пока Земля была малоразвита, она обладала одним строением, примитивным и простым для планет и поэтому довольствовалась только растительным и животным миром.

По мере развития ее, когда она становилась старше, стали сформировываться более сложные объемы внутри нее, которые требовали

подпитки другими типами энергий. Поэтому потребовался дополнительный элемент, который, работая, обеспечивал бы данное место (орган) необходимым типом энергий. К тому же, Космическим Системам тоже требовалось получить от Земли новые виды энергий. И все это потребовало создание некоторого единого механизма, который объединил бы потребности Земли и Космических Систем в своем едином технологическом процессе.

Таким механизмом явился наш физический мир, в котором рабочие элементы типа растений, животных, человека стали производить энергию и для Земли, и для Космоса.

Каждый из этих элементов привязан к зоне обитания определенными климатическими условиями, имеют построение, соответствующее данному месту, и работают на конкретный участок Земли. И именно потому, что Земле требовалась разная по качеству энергетика, как и Космическим Системам, Небесными конструкторами были придуманы нации, расы, которые стали производить разные виды энергетик.

Города, поселки и любые прочие населенные пункты возникают на Земле не спонтанно и хаотически, а, во-первых, согласно общей программе эволюции планеты, и, во-вторых, на основе энергетических потребностей участков планеты в подпитке. То есть населенные пункты всегда строятся в местах, требующих интенсивного энергообмена (грубо говоря, в местах органов, требующих питания).

В этих местах происходит как прием энергии, так и отдача её Землей, то есть энергетические потоки движутся в ту и другую стороны, и вверх, и вниз, так как здесь имеются соответствующие энергоканалы Земли.

Так как Земля, как живой организм, постоянно меняется, то неотъемлемо происходят и внешние грубые изменения, которые заметны уже и самому человеку: меняются очертания материков, меняется ландшафт, русла рек и прочее.

Методами перестройки Земли являются землетрясения, наводнения, разломы земной коры, провалы, изменения погодных условий и климата в целом.

На тонком плане о наступлении изменений в тонких структурах Земли свидетельствует появление повышенной радиации, приход большой энергии из Космоса.

Целью же любой перестройки Земли является соответствие ее по построению и качественному содержанию новой приходящей цивилизации.

Так как каждая цивилизация, то есть новый человек, по-новому энергетически построен в соответствии с потребностями Свыше, то она требует для себя и соответствующей среды обитания. Чтобы новый человек, его новая энергетика прижилась на Земле и существовала в последующее время, необходимо, чтобы сама структура планеты была подвергнута изменениям.

Тонкие структуры Земли и физические микроструктуры насыщаются новой энергией непосредственно через контактёров, экстрасенсов, принимающих на себя огромный поток энергии из Иерархических Систем.

Контактёры и экстрасенсы, со дня рождения своего построенные на максимальный приём огромного потенциала энергии, принимая на себя основной мощный потенциал, потом перераспределяют его уже в более мягкой форме на обычных людей с меньшим потенциалом энергии (в этом и заключается суть лечения людей экстрасенсами, и так далее), а те распространяют её на других людей, с которыми общаются, с ещё более меньшим потенциалом и т. д. (Верующие в излечение у экстрасенсов люди обладают всегда бо?льшим энергетическим потенциалом по сравнению с неверующими, так как вера – это есть степень определения зрелости души, то есть достижение ею в развитии определённого энергетического уровня.)

Кто не способен воспринять новую энергию, те вымирают естественным путём.

Через почву и солнечную радиацию происходит трансформация энергии и передача её на растения, животных и так далее в их общей взаимосвязи. Все, взаимодействуя, перераспределяет новое друг от друга по цепочке последовательных связей. Происходит подготовка природных условий для нового человека.

Иерархическая Система, занимающаяся природой, вводит новые виды растений, животных, которые по построению уже соответствуют новым потребностям времени. Приходит новая цивилизация – и меняется абсолютно всё вокруг.

И сам процесс перевода планеты в новое энергетическое состояние именуется как «переход Земли на новую орбиталь». В тонких структурах планеты это означает не только новое энергетически качественное состояние планеты, но и появление новой оболочки, определённой тонкой структуры более высокого порядка, чем имеющиеся. То есть каждая цивилизация нарабатывала основу для появления у Земли новой тонкой оболочки или точнее – составляющих её подоболочек.

И человек через сложные биохимические и физические реакции нарабатывал для этой оболочки качественно новые энергии, перерабатывая посылаемую ему Иерархической Системой новую энергию.

То есть помимо того, что человек сбрасывает в глубины Земли, в её грубую материю низкие частоты, он одновременно отдаёт ей ещё в её тонкие оболочки более высокий спектр частот. И плюс к этому ещё и те энергии, что он нарабатывает для Иерархических Систем.

То есть схема круговорота энергий, связанных с человеком в глобальных процессах такова: (см. рис.1)

Земля сейчас (2000 год) переводится шестой раз на новую орбиталь, то есть ей предстоит наработать типы энергий более высокого порядка, чем имеющиеся у неё, для шестой оболочки.

Всего планируется Землю переводить на орбитали семь раз. Это цикл развития нашей планеты на данном Уровне, после чего она должна перейти в новое качественное состояние и поэтому она в звёздной системе «Логос» исчезнет как материальное тело, перейдя на более высокий спектр существования.

Солнечная система должна исчезнуть вместе с Землёй и человечеством, так как «солнечная система рассчитана на одинаковый срок своего существования со всеми своими планетами».

Переход Земли на вторую, третью…пятую орбиталь происходили точно так же, как и сейчас на шестую, то есть Они спускали на планету в человеческую среду посланцев, контактёров, через них сбрасывали энергию на других людей и Землю.

Но при этом каждый раз от одной орбитали до другой увеличивался потенциал сбрасываемой энергии и её количество, то есть при переходе на третью орбиталь потенциал сбрасываемой энергии был ниже, чем при переходе на четвёртую, а в четвёртой – меньше, чем в пятой, и так далее.

В то же время, от одной цивилизации к другой идёт нарастание объёма спускаемой энергии и её мощи, так как последующая оболочка Земли требует большей степени накачки и большее количество энергии, а это ведёт, в свою очередь, к тому, что постепенно должна была возрастать и энергетическая мощь человека, так как ему требовалось работать под большим напряжением и перерабатывать больший объём энергии.

Когда Земля перейдёт на новую орбиталь седьмой раз и заполнит соответствующую оболочку энергией требуемого качества, она достигнет совершенства на данном материальном Уровне развития, после чего перестанет уже существовать на физическом плане.

«Это будет как бы единая Душа, которая начнёт проходить этапы своего совершенствования на энергетическом плане, то есть на новом Уровне развития и в других мирах, в других телах. И путь её развития так же бесконечен, как и у человека, но в своём направлении».





* * *
 


Рецензии