Квиконс. Объект дополнительной нагрузки

Как определить свой "шао-линь" в себе и в гороскопе и чё с ним делать

По ощущениям.
Это предмет не радости, а исключительно геморроя (если сложить все плюсы и минусы!), но и отказаться от него - невозможно. Что делать? Просто волевым усилием отрекаться нельзя, слишком много радости, необходимой для жизни, отрежешь... итог будет только хуже во много раз...

Например рассмотрим на примере вещей. Иногда это, конечно, несомненная радость, а всё чаще - тяжёлый труд и наркотическая зависимость. Почётно наверно надорваться, таская ребёнка, но совсем не почётно - таская тяжёлые вещи))). Потом - вещь она требует чтобы её использовали, и не просто так, а строго по назначению. Если уж ты проявляешь изобретательность, тоже надо, чтобы дело того стоило и в итоге всё-равно получаем вещь, у которой есть свое узкое назначение.

Вобщем, это война, очень сложная и хитрая война человека с определённым явлением природы, вот, в частности, с вещью. Ей всё дано, вещи, чтобы победить - по умолчанию. Чтобы тебя похоронить заживо, медленно и печально. Ты и тянешься к ней, и соблазняешься ею, и не в силах не привлечься её крастотой:), с другой стороны - ты паникуешь, от того, что не в состоянии её грамотно использовать (тут жалко и себя из-за своей тупости, и денег и времени и т.п).

Вывод такой, что такие явления - которые вгоняют в зависимость с одной стороны, а с другой - всегда кажется, что не хватает ни сил, ни навыков, чтобы поставить их "на место" - это и есть твой персональный "шао-линь", то есть "объект дополнительной нагрузки". Почему так назвала - потому что монахи этого монастыря навешивали на себя специально какие-то грузы, дабы "жизнь мёдом не казалась", и таким образом, развивались.

В определённый момент монах сбрасывал с себя груз и взлетал, как птица.

В этом отношении "я тире мой геморрой"))) - время действительно неумолимо, каждая секунда на счету, и если она не стала секундой твоей победы, то соответственно, секундой твоего поражения стала.

Стихия "дополнительной нагрузки" всегда наваливается на тебя, норовит тебя "засыпать", и нет ни сна ни покоя, никакого отдыха от неё. Более того, она всегда застаёт врасплох и в совершенно не предназначенное для неё время (неприличная стихия, которая вторгается когда и куда пожелает).

Подытожу словами автора, чьё имя всем известно "делай из лимона лимонад". Да, "восьмёрка" в квиконсе - это именно такой объект, "дополнительной нагрузки", и никак иначе, кроме как постоянно урезонивая и постигая её, с ней не совладать. Ищите свой "гемор по жизни", изучая свои квиконсы в гороскопе, это "восьмёрки" - вот это Ваш личный шао-линь, предмет с которым надо постоянно бороться, и который надо постоянно изучать, осваивать, снова и снова и всегда от противного.


Рецензии