И Бог вам в помощь...

Сидишь иногда …и мысли лезут в голову нераспечатанными упаковками. И стоит вскрыть такую коробочку с темой, которая интересна…из нее такое показывается: потянешь за кончик веревочки и иллюзионисты скромно отдыхают в сторонке.

То что на нашей планете отстойник по очистке душ во время серии воплощений – это не новость. И некуда бечь с этой подводной лодки… Каждый отрабатывает свои задачи. Обычно таких задачек целый букет и тебе всю жизнь подсыпаются ситуации….не можешь – помогут, не хочешь – заставят. Некоторые вообще мосх отключают, наивно полагая что их сюда просто потрахаться спустили…Вобщем то такие создания, спящие во время воплощений летаргическим сном, там, наверху, как то мало кому интересны. Сначала их активно возят по столу, бьют в барабан над  ухом, окунают мордой в купель, пытаясь разбудить…но потом оставляют в покое…и лет в 90, кряхтя и кашляя, они понимают, что вспомнить то НЕЧЕГО…и с собой они не заберут никакой крупицы опыта. Такие перерождаются животными…чтобы потом снова пытаться достигнуть хотя бы первого человеческого уровня. То же самое я могу сказать и про алкоголиков, и про наркоманов …бархатных самоубийц…

Сейчас особенно в мире растет заболеваемость гипертонией, диабетом, ожирением. Говорят, это стресс, жизнь сложная пошла….да она и была вобщем то не легкой. Любой опыт и духовное становление  достигается через  боль физическую или душевную…. Ну вот такая непонятливая скотина – человек с большой буквы «М».))) Кстати главная кармическая отработка людей с таким букетом заболеваний  - это ДОВЕРИЕ МИРОЗДАНИЮ.

Разберемся. Это обычно четвертое воплощение, в третьем, едва отработав материальные зацепки, он переходит на начальный духовный уровень. Это как выпускной экзамен в начальной школе. Важно научиться доверию. Человек обычно мнит, что от его контроля что то зависит, что руку необходимо держать на пульсе в любой ситуации. Этот маниакальный гиперконтроль  распространяется на все сферы жизни человека. Он начинает контролировать и тщательно  планировать не только свои действия, но и всех , кто оказывается с ним в одной связке по обстоятельствам.  Если что то идет не по намеченному плану, человек переживает, обвиняет себя и окружающих, это значит нужно тщательней защищаться от всех непредсказуемостей в жизни. Данный факт тут же отражается и на физическом уровне – наращивается защитный слой сала. Человек начинает давить на окружение, что они беспечны, еще пристальней переживать и контролировать. Этим людям катострофически не хватает гибкости мышления. Это отсутствие гибкости физически проявляется остеохондрозами, артрозами и т.д. Зона абсолютного психологического комфорта – это простой, понятный, предсказуемый и СТАТИЧНЫЙ мир с их абсолютным контролем над ситуацией и людьми. Неприятие окружающего мира с его постоянной изменчивостью физически выражается в проблемах с органами пищеварения. Особенно реагируют поджелудочная железа и как следствие – сахарный диабет.

Если человек меняет себя, справляясь с задачей, он поднимается на более высокую ступень духовной зрелости и решает более сложные кармические задачи. И так, пока душа не очиститься и в ней не останется ничего, кроме концентрированного духовного опыта – и вот она – СВОБОДА, разорванное колесо Сансары…  Это люди называют Раем. Хотя у каждого есть выбор…можете спустится до уровня таракана и ловить кайф от дуста…если сможете убедить, что вы еще не безнадежны, чтобы родиться даже им. Хочу сказать всем – ЖИЗНЬ – это счастье. Если вы существуете – значит вы достойны. Не прожигайте этот дар зря. Попытайтесь понять, для чего вы здесь, хотя бы соорентируйтесь по своим хроническим заболеваниям – какую задачу вы отрабатываете в этом воплощении. И Бог вам в помощь!

 


Рецензии