Вся жизнь игра

...к жизни не стоит относиться серьезно...со всеми вытекающими последствиями... Так как человек по сути Творец, наделяет предметы  и явления значением, то этих рамках все, чему дается определение, начинает ему соответствовать. Иными словами работает все - во что веришь.

А если жизнь для тебя игра...когда то веселая и увлекательная, когда то опостылевшая и скучная, будто увяз в клее для тараканов...ты сам решаешь когда ее прервать и поиграть во что то другое. (я не имела ввиду суицид…это клиника).

Товарищи, которые считают , что в жизни есть проблемы, специально для вас. Могу влезть с рупором на трибуну: «Проблемы конечно есть, – но в вашей голове, соответственно тем правилам игры, которые вы для себя сами определили. Бодайтесь с ними на здоровье! » Хих…

Остальным, хто хотя бы одним глазом заглядывал в Библию или не заглядывал и не заморачивается по этому поводу -  цитирую «...живите как птицы небесные - будет день, будет пища»....короче будьте детьми. Учитесь получать и дарить радость.

Кстати, ребенка тоже надо учить играть в игрушки. Те дети, которые неспособны сами себя занять, которые требуют, чтобы их кто то развлекал, наиболее склонны к суициду ...быстрому (бзенькнуло в голову что мир не справедлив к белому пушистому зайке и пусть теперь страдает, скотина, от чувства вины) , а так же к  долгоиграющему( никотин, наркотики, алкоголь, нимфомания, обжорство и т.д) …им нужно постоянно раздражать центр удовольствия стимуляторами, так как они не способны получать его изнутри…из сердца. Возвращаемся к заповеди номер один – «никто меня не любит, так как я!))))))))).

Еще одно наблюдение…желанные малыши, которых искренне любят родители, очень спокойные, общительные и не требуют постоянного внимания окружающих, они с любопытством исследуют мир. А если к ребенку не готовы…по-разным причинам…дети начинают высекать искру из родителей своими неосознанными действиями. На этом уровне формируется канал Мироздание – Я – Окружение. Канал обмена вселенской любовью, приятия себя, любви к себе, способности излучать любовь и ей делиться.

Когда человек относится к жизни как к игре, он автоматически не создает привязок к людям, обстановке, обстоятельствам. Он свободен в своем выборе. Это не касается чувств и эмоций. Привязки – это путы, которые мешают людям выбирать душой, а не разумом. Дарить, а не быть должными.  Жить, а не существовать.

 

 


Рецензии