Ворожба

Господи...какие же люди наивные, вы хотите знать что будет...думаете что будущее неизбежно и статично. Если ты предупрежден, значит вооружен...старательно стелете соломку помягче.... А так же перекладываете всю ответственность выбора на сделанное предсказание и человека , озвучившего его. Самое интересное начинается потом... и летят гнилые помидоры неверия в сторону ворожеи...

Во первых, вы сами идете к ней за своим билетиком счастья и за психотерапевтической помощью и ждете, что она снимет с вас груз ответственности за сделанный вами самими же некогда выбор.

Во вторых, вы не понимаете что и будущее и настоящее и прошлое не существуют в разных плоскостях, а находятся в одной точке...точке все того же выбора в данную секунду. И на него влияет точно такой же свободный выбор людей, находящихся в данный момент с вами в одной связке.

И исходя из этого , будущее это калейдоскоп из реализованных желаний или нежеланий людей...повернул руку не в том направлении, не зафиксировал момент и оно изменилось. Есть ключевые  неизменные точки "событий" в рамках которых рождаются и умирают варианты.....вы просто не хотите их видеть и верить в них...вам проще сказать....ну вот судьба такая..

А любая гадалка вам выдает всего лишь прогноз наиболее вероятного варианта развития событий, в зависимости от вашего выбора и выбора вашего окружения...

Но на то человеку и дана свободная воля, чтобы силой мысли и последующих действий менять исход событий...но это мало кому интересно...

И это только кажется,что время течет в ожидании медленно. Жизнь стремительно летит мимо скорым поездом, особенно для тех кто сидит и ждет своей неизбежности, а не творит свою реальность сам.


Рецензии