Дряхлость и общежитие

Давно подмывало написать на эту тему. Меня всегда  интересовало, как человек заканчивает свой жизненный путь. Кто то до конца  своей жизни сохраняет ясность сознания, остается личностью, а кто то уже  к середине жизни деградирует . Многие списывают это на болезни с определенной симптоматикой, я считаю это утверждение не верным. Недавно пришла к удивительному выводу, что понятие «старости» - оно условное. У человека данная фаза отсутствует. Пока он чувствует внутренние силы, пока им движет желание созидать и самовыражаться – он молод, не зависимо от биологического возраста. У него энергетика упругая по ощущениям, как наполненный гелием воздушный шар. Но как только человек внутри останавливается, складывает лапки на груди и объявляет, что он устал…наступает дряхлость. Вокруг него образуется ватное липкое и неприятное облачко.  И последствия этого на самом деле страшные.

Оглянитесь на людей, вам все о них расскажут глаза. Очень много сейчас людей спящих и дряхлых ….в любом возрасте. У них глаза как у снулой рыбы, они без устали жалуются на жизнь. У них сутулая походка, они ходят загребая ногами, подкашливают, пытаются привлечь ваше внимание любыми способами, бесцеремонно вторгаются в вашу интимную зону, вызывая чувство дискомфорта и раздражения. Они не могут себя обеспечить в должной мере жизненной энергии и раскручивая вас на негативные эмоции , доят вас, слизывают, откусывают огромными ломтями. Извините, но в данном случае вы для них – жратва. Они даже этого не скрывают.  Меня просто умилила однажды картина. Продуктовый магазин…вваливается бабулька с потухшими глазами. Вдруг они у нее вспыхивают, она облизывается, смотрит на молодежь и бормочет: « Ну и что у нас сегодня тут вкусненького?». Она там не покупает продукты, у нее там столовая. И делает она это на полной бессознанке.

А теперь о самом главном. Как только человек сдается, останавливается и перестает развиваться в духовном плане – его душа усыхает. А свято место пусто не бывает. В тонком мире полно сущностей, желающих попользоваться вашей оболочкой. Происходит «подселение». Объект ничего не чувствует…он уже не принадлежит сам себе, иногда он конечно выглядывает…но он управляем и становится «добытчиком» заветной энергии для кого то.   Иногда мы смотрим на близкого и знакомого человека и с ужасом понимаем, что он не тот кого мы знали раньше, чужие глаза, девиантное поведение, отсутствие понимания.

Я встретилась недавно с своей подругой. Еще несколько лет назад  она была примером для меня…а сейчас я с сожалением обнаружила в ней признаки дряхлости. Это боязнь жить по сути, это разные внутренние комплексы и блоки, это чувство вины, это всевозможные страхи, беспорядочные половые связи, лишенные духовной составляющей – последствия: всевозможные болезни…подселение …и дряхлость.

И они сами это допускают, добровольно сдавая  себя под общежитие. Это их выбор.

 

 


Рецензии