Война планет 8часть, битвы галактики

Блеф ещё одной скрытой корпорации был уничтожен Нибирийцами и в следующею секунду Мардук с её многочисленным легионом напал на Андромеду.
Это зрелище казалось нескончаемым потоком светового луча, при налёте на созвездие был упущен один момент, вся армия Андромеды уже была в полной боевой готовности. И рассредоточила силы огромным трёх мерным кольцом, спрятав свои боевые порядки за планетами типа Зевс3. Зевс3 был метеорит,схожий с планетой, его площадь составила 3000тыс по окружности. Его в своё мирное время, перехватили как опасный пришелец из глубин космоса .
Вот так и получили щит много кораблей .
И когда Нибирийские особые части флота напали на первую обитаемую планету, то ближе чем 1000км они не смогли подойти, атаки флота армий Андромеды оказались настолько выстроены в боевых порядках,что по началу сражения две мощных эскадры были отброшены за предел орбиты самой звезды смерти .
Но этого только и хватило потом объединяя силовое поле двух гигантских кораблей
мощным ударом первое кольцо Андромеды рухнуло, и тем самым открылся доступ для удара по 30планетам. Вот тут то и появился переговорщик с Мардука. И голос во всех кораблях прозвучал точно железно и без каких либо намёков, мы предлагаем флоту Андромеды немедленно сдать фронты, и вступить в нашу армию, если вы откажетесь то с вами поступят так, и луч ударил по малому планетному комплексу уничтожив его полностью. На этой планете жили 40 миллионов человек, но тут то всё было бы и конец войне, да перед боями только на крайних планетах были люди. Там конечно находились около 1 миллиона людей, они к сожалению погибли. Но остальные остались живы и приготовились к сражению, после небольшого затишья в тишине под градусом сверху вниз обрушилась ударная группа из двух миллионов авто роботов, киборгов они то и нанесли первый и чувствительный удар по космо базе, но бой этот ещё вспомнят все во всех галактиках. Дело в том что звезда смерти была не одна и когда потрёпанная бежала от Сирийцев в квантовом скачке, то случайно нашла похожую комету и перехватив её создали ещё одну смертельную базу.
Вот и теперь проигрывая своему неизвестному врагу они применили ход 2.2этот код был предназначен для атаки двумя планетами одновременно по всем фронтам. И был результат
очень сильный откинув бото роботов Нибирийци подумали что победа, но флот Андромеды ещё в бой не вступал.
Ударив во фланги тяжелыми кораблями Андромеда тем самым сузила крылья Нибирийских частей и следом нанесли мощный удар во фронт, и немного оттолкнули Небирийцев с со своей орбиты в чужое пространство. Чужим пространством считалась место где нет зон и орбит вроде нашей нейтральной полосы, только в несколько миллионов км побольше.
Наступила тишина готовности обе стороны готовили свои армады к завершающему удару,
так было принято во все времена. С первых ударов боя, если ни кто не победил, то будет удар с двух сторон одинаковой силы, и чьё оружие окажется сильнее, чей ум будет более толковым, те и победят.


Рецензии