Крик души

 Она шла и плакала, как плачет весенний дождь, прощаясь с зимой. Она шла по дороге, не замечая луж и камней, от чего носы её туфель полностью ободрались и были насквозь промокшие. Из-за воды ноги постоянно выскальзывали из туфлей, а когда возвращались на место противно хлюпали. Всё её белое шёлковое платье было в грязи, волосы запутались, перемешавшись с глиной и грязью.
  Было очень рано, людей на улице ещё не было, и ни кто не мог её увидеть сквозь густой туман низкой стелившийся у самой земли.
 Она не помнила, что с ней произошло, она пришла в себя лишь, когда брела по дороге. Она точно знала, что направляется домой. Ей было страшно, что скажет её мама, глядя на её внешний вид.
 Она постучала в дверь, потом ещё раз, ещё и ещё пока за дверью не послышались шаги.
 - Кто там? – этот голос был хорошо ей знаком, ведь она выросла с ним.
 - Пап, это я, открывай.
 - Убирайтесь! Это не смешно!
 - Папа это правда я, открой дверь!
 Дверь открылась, на пороге стоял мертвенно бледный мужчина и не мог пошевелиться. Она кинулась ему на шею и прошептала «папочка, я вернулась, прости меня». Лицо мужчины исказил дикий ужас, он оттолкнул её и закричал: - Тебя больше нет! Ты умерла!
 - Папа, но как же? Я ведь тут, стою, живая… - Она сделала пару шагов по направлению к мужчине, он отшатнулся. Тут краем глаза она заметила зеркало, которое висело в коридоре. Повернувшись к нему, она вздрогнула. Пол головы было раздроблено, так что было видно кусочек мозга. По всему дому раздался страшный пронзающий до костей крик, и она исчезла.
 Это был день её смерти, прошёл ровно год. И каждый следующий год, соседи слышали в один и тот же день этот же страшный душераздирающий крик, до тех пор, пока из этой семьи в живых больше никого не осталось.


Рецензии