Афоризмы 15

1. Чтоб любой отбывал наказание, следователь отбивал показания.
2. Больше всего женщин у мужчин бесит жадность, граничущая с правдой.
3. Жена уехала к своей маме на истерическую родину.
4. – Запретный плод сладок. – Говорят все, с надеждой, что его вкусит первым кто-то другой.
5. Бывают гости святые – пораньше уходники.
6. На вечеринке, все сидели, набрав в рот воды, пока не набрали в рот водки.
7. Снимите с рабов цепи и они оцепенеют от свободы.
8. Нехорошо считать чужие деньги бесплатно.
9. Если все время гнуть свою линию, можно стать круглым идиотом.
10. Чаще всего мужья прекрасно помнят только те сны, которые снились их женам.
11. Наверное, у каждой нации есть представители, которые доказывают, что они единственные, кто не произошел от обезьян, потому-что были на земле раньше Адама и Евы.
12. Любимая, я сказал, что у меня много пищи для размышлений, а не: - На меня много пищи, для размышлений.
13. Разве Рай может вызывать светлые чувства, если в него нельзя пролезть с черного входа.
14. Несовершенные люди редко считают свою прожитую жизнь незавершенной.
15. От великого до смешного, как от Чарли Чаплина до Чарли Чаплина.
16. Умной можно назвать уже ту женщину, которая понимает, что некоторое из неважного может быть  ненужным.
17. Для многих вещей, преступление – когда нет наказания.
18. Сидела на диете, но когда вставала или ложилась принималась за обжорство.
19. Эволюция юмора, плоские шутки всунутые в 3D.
20. Астрологу не важно под каким знаком родился его клиент, когда его наивность выдает в нем знак Барана.
21. Золотой телец нужен чтобы пробить стальную телку.
22. Как может Бог понять, что еще только ребенка зачали, но счастье уже от него отвернулось.
23. Оптимизм пессимистов: « Нас много».
24. Если женщина вас считает орлом-мужчиной, она хочет чтоб вы были для нее аверс-мужчиной.
25. Женщины легко могут убеждающе сплюнуть слезы.
26. Как можно не любить нацию, которая существует только для того, чтобы ее не любили.
27. Каждый хотел бы изменить мир к лучшему…из живущих на земле – к себе.
28. Может, Дьявол, представитель ювенальной юстиции, отобравший нас у Бога, из-за ущемления наших прав, с помощью десяти заповедей.
29. У нас футбол – как шахматы, только пешки не стремятся стать ферзями, потому-что возомнили себя ими еще до игры.
30. Не пытайтесь согнуть в бараний рог того, кому и козлиного хватит.
31. Семейную жизнь обогащает семенная жидкость.
32. Если добро должно быть с кулаками, то зло должно находится рядом, с советами.
33. Прощайте только тем, кому вы должны.
34. – Ваш ребенок очень на вас похож. – Чаще всего говорят отцу, не тогда когда он действительно похож, а как раз наоборот.
35. Чрезмерное увлечение модой может породить подагру на душе.
36. Инстинкт самосохранения заменяется инстинктом самопройдЁтия.
37. Я не сторонник черного юмора, мой юмор белый, как тапочки.
38. Когда промывают мозги, грязь стекает на душу.
39. Если не хватает выдержки, возьми себя в чужие руки.
40. - Милый, ты должен быть мне благодарен, что не повстречав тебя раньше, я отдала тебе твои лучшие годы.
41. Многие надеются, что каждая секунда их жизни будет говорить: - Одну минуточку…
42. – В начале оцените по достоинству Фортуну. – Говорила Фемида.
43. Достиг возраста вздоха перед зеркалом.
44. Врагу пожелал сибирского здоровья в Гулаге, грузинского долголетия при войне и еврейского счастья в погромах.
45. Мы без боя не сдаемся, потому-что пьем из того, что с боем не сдается.
46. Когда-то будет огромное количество защитников асфальта, как последнего, что связывало людей с исчезнувшей природой.
47. – Я б с тобой Иуда на разведку не пошел. - Говорил Иисус. - У тебя изо рта воняет.
48. Опять пытаются заменить тех, кто жил в наших сердцах, на тех, кто будет жить в аппендиксах.
49. Бывает, что из-за боязни не успеть на дележ шкуры неубитого медведя, приходится отказаться от погони за двумя зайцами.
50. Сейчас в моде потрясающие режиссеры, способные хорошо потрясти спонсоров, на финансирование своих бездарных фильмов.
51. Отбросьте от вашего идеала противоположного пола все, что вы посчитаете лишним и поймете, как вы мелочны.
52. Я не настолько богат, чтобы покупать себе дорогие лекарства, купив жене вещь подешевле.
53. Настоящий ревнивец может устроить жене скандал из-за того, что она изменила ему пьяному с ним же трезвым.
54. Многие познают безисхудность от диет.
55. Три стадии секрета: между стадией услышанного и рассказанного секрета, существует стадия шила в одном месте.
56. Законы – это равнина, хотя многие стремятся покорять вершины и обследовать глубины.
57. Антиутолпия – легко войти в тесно сплоченные ряды, но трудно протиснуться в личностную свободу.
58. Успела вскочить в последний замуж.
59. Две мечтательные рабочие фразы: «Что-то начальник не заметил что мы трезвые» и  «Ну что, бригадир, ща докурим и пойдем на перекур».
60. При сочинительстве, в его голове, Муза скакала на Пегасе и отстреливалась от мыслей. Каждый человек должен стремиться к тому, чтобы не быть каждым.
61. Даже у Гитлера наверняка был свой Хатико.
62. Патриоты то все, только, Родина-мать зовет, но Кебени-мать не пускает.
63. Перепив, гость стал подворотничать в квартире.
64. Грустно, когда тебе с утра говорят: - И кто ты после этого? – а ты не помнишь, кто ты был до этого.
65. Мужья, на море, отплывают от жен вольным стилем, приплывают смирным.
66. Трудно понимать чересчур пьяного, который, разговаривая, путает запятые с апострофами.
67. Единственное оправдание Бога в том, что, создавая человека, ему подсунули бракованное зеркало.
68. Даже сатанисты обеспокоены огромным количеством атеистов.
69. Странная дилемма, считать что земля – это Рай, с которого убрали свет, или что земля Ад, в который добавили цвет.
70. Какой же он дурак, если мы за него голосовали? – возмущался электорат.
71. Почему мы кланяемся власти? А вдруг придет следующее правительство и запретит нам ему кланяться.
72. Главная задача политиков – придушить народ до состояния распростертости.
73. Диктатору стоит всего лишь промолчать, чтобы его принялись цитировать.
74. Евреи не уезжают, они остаются подальше.
75. В жизни все до того гладко, что люди часто падают, поскользнувшись на ней.
76. Непослушного ребенка нужно взять с собой в горы, чтобы понять, что дома он еще чересчур послушный.
77. Почему они чихать на меня хотели, если я пускал им пыль только в глаза.
78. Первый закон привлекательности: чем больше муж выделяет денег на красоту жены, тем страшнее результат.
79. Приручил онанизм.
80. Настоящий оптимист, тот, кто пытается пустить часы в обратную сторону, с надеждой продлить себе жизнь.
81. Женщина словно кошелек из крокодильей кошечки.
82. Любой мужчина, который выбрал себе жену умнее себя, подтвердит, что все женщины глупы.
83. Есть люди, которые даже копая карьеры, думают о карьерном росте.
84. Дань уважения турнику – длань увлажнения.
85. Женская сила воли – когда она часто бывает не права, но находит в себе силы это игнорировать.
86. Бывает, позвонишь в аптеку, узнать о наличии какого то лекарства, а это оказывается кличка того, кто крышует аптеку.
87. Первый закон бизнеса: полезные люди ароматно воняют, бесполезные для вас -  неприятно благоухают.
88. Радуйтесь, Рай есть – только непочатый.
89. Врач – Серо, слюне, сопляк.
90. Понятие начало начал –  это как тысяча тысяч?
91. У каждого шкафа есть свои скелеты в человеке.
92. Он наша жертва из-за того, что он палач наших желаний.
93. Беззубый род деятельности.
94. Каждая женщина мечтает выйти замуж, в основном за тех, кто обещает им построить воздушный замок покрасивее.
95. Многие никогда не продадут душу Дьяволу, потому что попытаются продать ее Богу подороже.
96. Родители брошенных детей, считают себя найденными?
97. Девиз мушкетеров-геев: « Один зад всех и всех зад одного».
98. Начальнику приснилось, что он выходит на берег как Бонд, Джеймс Бонд, а вокруг его подчиненные пытающие продать ему подороже свою похвалу, медовую похвалу.
99. Лучшее оправдание прогуливающему школу: - Я разрывал зарытый талант.
100. За фразу: « Беру на все!» - еврейский вопрос снимается.


Рецензии