Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 106

— наивно, указала назад Танька — Его много.
Да? - Нина Борисовна взглянула исподлобья.
Угу — подтвердили «Конфетки»
Что вы с ними сделали?! - разглядев поподробнее Нина Борисовна ахнула.
Ну вот опять — всплеснули руками «Конфетки» - В конце концов — вспылив слегка перетаптывались (мол мы же ещё и виноваты) — Получите распишитесь — у подростков не было других слов а «Чупа-чупсы» вообще молчали — Шагайте — приказала старшая труппа.
Младшая, ещё раз пожала руки «Конфеткам» и потом дети разошлись, после чего Нина Борисовна узнала правду . Но опять же, оказалось поздно, признаваться в ошибках.
Из-за Ч.п подростки забыли справиться по нужде, тем не менее даже это обстоятельство не вынудило их открыться. Терпели до глубокой ночи, когда Нина Борисовна заснёт. Только потом «Конфетки» притормозят на зелёной остановке.
Но разве руководителю до покоя???
Блин, я весь промок — делясь ощущениями Ульян, оттопыривал на себе одежду, не зная что Нина Борисовна таки решилась включить прослушку.
Я тоже не суше — Лолка сняла с носа замёрзшую каплю дождя
Зато ты хоть  без куртки была — Ульян считал что девчонки по крайней мере было во что обернуться
Хе — ухмыльнулась Лолка — я вообще без неё существую
Нина Борисовна вздрогнула.
Елы палы — весь искрутился Ульян — Но ведь так сидеть противно.
Ну так разденься — подала ретивую идею Танька
Что я, голый перед вами тут буду? - Ульян даже привстал.
Что мы не видели тебя в одних трусах — ругалась, только с кем, не понятно, Анька.
Или у тебя семейники? - с подозрением, намекнула на стезю стыда противная Галька
Отстань — отряхнулся Ульян.
А — догадалась Маруська — не побрился наверное
Девчонки хихикали.
Цок — Ульян прямо не знал куда ему деться от смущений — Вообще то холодно, я замёрзну — в салоне сломался кондиционер ко всему прочему
Кончай причитать — попрекнула парнишку Кирка  - может ты не обратил внимание — девчонки было тошно — но у нас видок не лучше.
По уши грязные — возмущаясь Маринка сгребала с живота глину.
Щас бы переодеться — замечтался на досуге Петька.
От куда — махнула рукой Сашка — Мы ж последние время обитали на улице.
Не заходя домой — удивительно для Файки.
От этих разговоров Нине Борисовне стало плохо. Дядя Саша подал жене стакан воды.
Чё же делать? - интенсивно думал Ульян
Сохнуть — другого выхода не видела Лолка.
Это долго — Ульян привык обтираться полотенцем
Не сахарный не растаешь — огрызнулась Шурка. У неё в ботинках образовалась лужа.
Заболеем — обосновал своё нетерпение Ульян.
Действительно — поддакивала партнёру Ленка
Тогда наверное придётся одеть заказную одежду от Н.Б — почесал в слипшемся затылке Андрюшка — На время
Повседневную? - с подозрением искося повернулось пол труппы
Не сценическую же — согласился с предложением Ульян
«Конфетки» молчали — Нет, ну есть ещё тренировочная... - парнишка достал нечто неприличное для выхода куда либо кроме репетиционного помещения.


Рецензии