Марк Дейч, журналист. Смерть в Индонезии

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка s = -Сатурн.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Марк Дейч - российский журналист, директор издательского дома М. Дейча, в прошлом - политический обозреватель московского бюро радиостанции «Свобода», газет «Известия» и «Московский комсомолец».
Утонул 2 мая 2012 во время купания в курортном местечке Семиньяк на южной стороне острова Бали в Индонезии, где отдыхал вместе с семьёй и друзьями. Дейч спас 12-летнюю девочку Сашу, дочь своих друзей, которую уносило течением в океан, но при этом утонул сам.

Очень  простая  карта  и  совсем  не  должна  вызвать  затруднения.  Такой  ситуации  я  уделял  много  внимания. 
В  первой  быстрой  Прогрессии (1)  мы  видим  соединение  Луны  с  Юпитером.  У  астрологов  это  вызывает  восторг  и  радужные  настроения.  Но  мы  уже  знаем,  что  надо  проверять  в  этом  случае  Луну  на  состояние  заслона.  Это  происходит  возле  Линии  тригона,  а  здесь  заслон  всегда  повреждающий.  Находим  рядом  с  Юпитером  минус Плутон  и  мы  понимаем,  что  это  заслон.  Второй  шаг – смотрим  на  оппозицию  к  Луне (оппозиция – вариант соединения) и  находим  возле  Линии  секстиля  Селену,  которая  пришла  в  соединение  к  натальной  -+Селене  и  -+Солнцу.  Это  опасно – личностные  планеты  часто  приходят  умирать  к  натальным  личностным  планетам.  А  Селена  или  Нептун  нам говорят  о  смертельной  угрозе.  Напоминаю  механизм заслона – Луна  принимает  усиление  Юпитера  и  энергично  активирует  сейчас  вторыми  точками (1 и 2)  +-Плутон.  Обратные  точки  внешних  аспектов  от  Плутона  бьют  +-Луну.
Вторая  быстрая  Прогрессия (2).  Обращаем  внимание  на  точное  соединение  Юпитера  и  -+Плутона – источник  повреждающего  заслона.  Находим  соединение  Селены  с  Марсом – злое  сочетание.  Солнце  рядом  с  натальной  Луной.  Теперь  Луна  реализует  заслон,  она  всегда  определяет  дату  события.  Первыми  точками  Луна (1 и 2) дает  активацию  +-Марсу  и  +-Селене,  а  вторыми  точками (3 и 4) +-Юпитеру  и  +-Плутону.  Обратными  точками  внешних  аспектов  она  получает  усиление  от  Юпитера,  энергично  активирует  Марс  и  Плутон  и  они  бьют  Луну.

Надо  смотреть  на  свою  карту,  как  на  ежедневник.  И  понятно,  что  все  рискованные  мероприятия  должны  быть  по  возможности  отменены.  В  этом  случае - дело  двух,  трех  дней.


Рецензии