Кто сказал, что они простые?

Кто сказал, что единорогов не существует? Кто сказал, что пегасов не существует? Ведь вы вдумайтесь! Что они существуют, существуют в наших фантазиях! И даже в мечтах! Просто надо поверить в них! Согласитесь.
 Как мы думаем… Как они выглядят: единороги с рогом по середине, с разноцветной гривой и хвостом. Пегасы с крыльями с длинной гривой и свистом. И всё-таки, почему мы так думаем или даже знаем? Это всё просто сложилось у нас в голове. Мы это услышали где-то и теперь фантазируем дальше. И ведь нам это нравится! И это главное! Разве не так! В этом ничего плохого нет! Да и стесняться этого не надо. Можно подумать, что даже взрослый человек, который думает, что это смешно ни когда не фантазирует…?  Никогда не представляет что-то такое над, чем он бы посмеялся.
 А вы не задумывались, что те же пегасы и единороги вокруг нас, только не такие как мы себе представляем, а чуть другие. Я думаю, что вы догадались. Это нам хорошо знакомое животное под названием лошадь. Иногда даже не верится, что, то фантастическое животное находится рядом со мной, рядом с вами. Не далеко.  Просто мы его видим чуть-чуть другим. Ну и что!? Это ни чем не хуже!
 Да те же кошки! Наши домашние животные, которые находятся рядом с нами!  Вы думаете, что они простые животные…? Да нет! Как по вашему они видят привидения, домовых и т.д.? У них просто безупречный слух? Почему кошки так хорошо видят в темноте, так же как и днём? Почему они читают наши мысли? Те же собаки, лучшие друзья человека. Почему они обладают просто отличным нюхом? Почему они такие чувствительные? Они ведь всё чувствуют!
 Ведь это может и наша фантазия, но она превратилась в правду!
 Фантазия побеждает и становится явной!
 Поймите, что детская фантазия богаче, чем окружающий мир. Но она всё ровно существует вокруг нас. Надо просто присмотреться. И увидеть иное животное просто чуть в другом виде.  Но можно и присмотреться, увидеть того же животного, но заметить, что оно особенное. Что оно ни как все!
 Ведь животные загадочные. Может они ни такие как наша фантазия, но они не далеки от неё. А может они, такие как мы и представляем, но внутренний мир у них особенный! Ни такой как у всех!
 А теперь ответьте мне на вопрос:
 - Кто сказал, что они простые?


Рецензии