война планет, 5часть наша эра

Уже перед началом вторжения Нибирийских кораблей в звёздную систему солнце, отряды Глории приступили к операции под кодом сириус 16ть, это был крупный меж планетный план когда Нибирийская армада была отброшена и не появлялась почти 3500 лет а только от её командования прибывали по несколько отрядов кораблей,и бои значительно приводили к потерям Глорианской армии  .То был собран совет ,в правом звене зоны млечного пути на планете -Шумер4.И пяти миллиардная армия ,в северном крыле,передана была Глории. Тем самым оградив подход с трёх сторон к земле.
Юг особо не нуждался в помощи армии,Все Сирийские флотилии были в пять раз выше всех армий космической коалиции при гиппер переходах из за чего и создали пирамиды по всем планетам жизни.
Вскоре образовав союз собрали внешний совет и чтобы сбить с толку Небиру был предложен план по создании ещё от 3 до 7ми похожих планет подобных Небиру2 и строительство этих станций было проведено в короткие сроки .
Весь секрет был прост, когда войска Небирийских флотилий прибудут к созвездию солнечной системы ,то им покажут одну из боевых планет. Они по реакции должны как можно ближи подойти к планете, потому как от неё будет идти сигнал о помощи на Нибирийском языке.
И вся армада будет парализована, такими станциями по всей фронтовой полосе.
А в это время к земле в 2012 году стартовал небольшой флот Глории, для быстрого контакта,
и многое прояснить для землян. Но встретив впереди небольшой флот Нибиру, занялся бой. Не далеко от орбиты солнца, и флот Глории был сильно атакован ,но с помощью Сирийских звёздных разведкосмофлотилий, небольшой флот Нибиру был отброшен к железной ловушки. И взят в кольцо, после чего армия этого флота здалась. Это была первая победа, за всё боевое тысячелетие ,и даже за500000тыслет такого удара никто ни ждал.
А флот Глории продолжил приближения людей к космосу, и должен был прибыть первый отряд на орбиту к головному кораблю. Для доклада о встрече с Землянами и уточнить какая обстановка на земле сегодня .


Рецензии