Бридж и секс. Авторассадка

Так ли важно – кто рядом с тобой?
 С кем ты занимаешься любимым делом – играешь в любимую игру, просто совершаешь какой – то ритуал – в котором необходим партнёр?
Если сравнить бридж и секс. Условно, естественно – оговорюсь.
 Кто играл – да, собственно, -и кто – занимался –подтвердят –качества партнёра важны.
Бридж – игра парная.
 Секс – чаще –тоже –парная….и тоже ведь игра…
Многое –   да,  наверное,  почти всё – зависит от понимания партнёрами друг друга.
От их понимания дисциплины масти. От общего видения системы.  От её одинакового трактования.  Разная степень агрессивности – в зависимости от зональности…
Система торговли в бридже –это язык –на котором партнёры сообщают друг другу  необходимые только им, именно в данный момент, сведения.
Система торговли в бридже – это позы, ну или, позиции в сексе. 
Умение торговать – это как умение синхронно двигаться – дабы –совершилось –что? –сами знаете что – реализация верно выставленного контракта. То есть именно того – ради чего это всё…
Того –что потом ,  впоследствии –будет вспоминаться ночами. От чего голова будет идти кругом без всяких внешних раздражителей…
Можно возразить – сравнение некорректно –ибо для секса необходимо наличие любви.
Но  как часто бывает – достаточно желания или любви одного из партнёров – и –его огромной любви –хватит вам двоим с головою..
Но –одного желания будет мало –если –скажем – первый партнёр торгует Общий язык, а второй – Французскую Натуральную.
Один любит только сверху – а вторая – как угодно – но только не снизу…
К чему я это пишу.  Придумали в бридже – авторассадку.
То есть – игроки –торгующие системы с одним названием –собираются в пары –и в бой!!!
А если такую же авторассадку придумать в сексе?
Систематизировать все известные положения тел.
Присвоить им порядковые номера –и вперёд!!
Умеете – любите –позицию № 41 –Добро пожаловать!!!
Конечно, ввести лимиты по времени и запретить некоторые конвенции.
Во избежание неудобных ситуаций.
Это теоретически выполнимо.
Вот, написал и думаю – корректны ли сравнения,  этично ли это…
Тем не менее, если очень хочется  поиграть в любимую игру…
На  что-то просто можно закрыть глаза.
Вы спросите – на что?
Думаю – на всё, лишь бы нашёлся человек – который торгует  то же, что и ты…


Рецензии