Кое-что кое о чём..

        Не знаю что писать..Умерла Галка.Я увидела искренние слёзы у её  дочери и у её внучек...удивилась..Искренне горюют...Радуются, конечно. Мечтали об этом уже лет двадцать  ...и наконец...Я даже думаю,что они радуются своему искреннему горю...вот не ожидали такого подарка ей от себя.
    Пьянчужка была...В сорок лет мой брат потребовал от неё уйти с работы...работала в столовой и каждый день приходила на бровях...Мой брат в то время выпивал с субботы на воскресенье...Галка с удовольствием сделалась домохозяйкой,продолжая потихоньнку в меру принимать ежедневную дозу чего-нибудь спиртного...Конечно,брат был в этом виноват:Он праздновал всё государственныё и религиозные праздники, всё дни рождения своих и её родственников,крестины,поминки,новые покупки,нельзя было не выпить с гостем,получка, премиальные...

     Крышу у них обоих сорвало,когда брата поразил инсульт...Кто-то ,конечно,бы бросил пить,курить,попытался вернуть здоровье...но не эти двое...
 
  Дочка застраховала их обоих,чтобы меньше нести расходы на похороны:пьют же не просыхая...Кстати у брата квартира(это внучке Юленьке),и у мамы квартира-это внучке Машеньке..Год шёл за годом.второй десяток с того времени прошло,и...ничего..пьют 24 часа в сутки,орут друг на друга,грозятся друг другу покончить с этим браком и не расходятся...
  И вот Галка умерла...Брат с горя пьёт...
   Просто у меня ещё один брат был:не пил, не курил,но уже давно умер от сердечного приступа..


Рецензии
-- Эти драмы сплошь и рядом. Тяжело и больно.

Анатолий Шинкин   11.05.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Дорогого стоит ваши слова...

Веселина   12.10.2012 12:16   Заявить о нарушении