мне просто надо писать хоть что-то, потому - совет

кто мне объяснит: почему мы упорно считаем, что кто-то должен нас развлекать? оправдываем свое уныние отсутствием денег, нужных людей (клоунов?) или же алкоголя в крови. мы думаем,что вот - живется нам скучно, ничего с этим не поделать, у нас же столько препятствий, надо дождаться чего-то, что даст идею, пинок под зад да еще и выполнит за нас, и мы вдоволь посмеемся, заполнив нехватку радости внутри. кто нам это внушил? человек сам творец своего счастья - возможно, лучшая фраза из всех, когда-либо сказанных. всё - абсолютно всё - зависит только и только от нас, мы сами создаем этот мир вокруг. так почему же мы не пользуемся имеющимися возможностями? у нас воображение скоро атрофируется, мы почти им не пользуемся, обыденность, никакой яркости, про блеск в глазах я снова даже не заикаюсь. надо создавать свои праздники каждый день, не следует ждать человека с бурной фантазией и безумными замыслами - зажигайте всех своей собственной энергией, двигайтесь к неожиданностям и нестандартным решениям, в конце концов, выключайте периодически мозг - одно это даст отдохнуть неимоверно! сподвигайте других на генерирование спонтанных действий, удивляйте, смешите - заражайте окружающих. тогда они в любом случае ответят тем же, просто вдохновившись вами.

пускай люди загораются из-за вас - тогда и вы будете ярче ради них.


Рецензии