C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вики-концепт. О негуманизме, арифметике, либерализ

ВИКИПТ. О  негуманизме, арифметиках, либерализме.

Гитлер уничтожал евреев и «недочеловеские народы». Это был негуманизм Гитлера. Троцкий расстреливал каждого десятого из проштрафишихся, отступивших  красноармейцев или уклоняющихся от мобилизации граждан. Называлось децимация, происходило во время гражданской войны, когда Советская Россия была в блокаде. Это был негуманизм  революционеров-большевиков.  Ленин выслал  на философских пароходах в Европу 225 человек, если это у цифру даже округлить  до 2 тысяч, то получается,  что Ленин выслал 1 одного контрреволюционно настроенного представителя интеллигенции на 2-3 тысячи российской интеллигенции (из расчёта , что население России было 165 миллионов в 1914 году).Это был негуманизм Ленина.

Так называемый либерально-демократический негуманизм, разбавленный, надо сказать,  изрядно протестантской этикой  и  фабианским социализмом,  допускает и хочет, чтобы 4 из 5 людей, не принадлежащих к числу избранных уменьшались., как-то исчезли, как-то не стали быть.   Чистый, настоящий либерализм (без фабианства) желает оставить жить только тех, кто с  радостью согласен быть послушным и расторопным рабом без права на пенсию, забастовки и митинги, с эвтаназией  при наступлении старости. Чистый либерализм не желает «Освенцимов», войн и архипелагов, он желает, чтобы лишние люди ушли тихо и гуманно, передозировавшись от наркотиков, заразившись СПИДом, нажравшись геномодифицированной сои, умря в беспризорничестве,  бездомничестве, проституировании,  неродившись от презервативов, выкидышей и порезанных на органы для ранетых в жопу богатеньких американских буратин.  Если кто-то из состоятельных захочет приютить или даже усыновить голодных негритят -  это чистый либерализм,  при наблюдении Ювенальной юстиции это вполне разрешается  и позволяется.  Ошибочные,  недоразвитые страны вроде Конго, Намибии, Камбоджи с Ливией должны быть регулярно демократизированы с применением бомбометания, причем солдаты  либеральных стран не должны делать своих детей сиротами (это негуманный тоталитарный фашизм).  Нужно, чтобы эфиопы и сомалийцы, осетины и грузины, русские и украинцы, иракцы и иранцы сами принуждали друг друга к демократии.   Дети нецивилизованных диктаторов тоже гибнут, но виноваты в этом  негуманизме  диктаторы и диктаторские народы. Нас, россиян, не будут истреблять полностью (если мы согласны быть либерально послушными и расторопными), нас сократят на три четверти, и целая четверть останется для обслуживания нефтепроводов и шахт в прохладных регионах. Это настоящий гуманизм, если учесть, что мы русские повинны в философских пароходах, советских экспериментах  и негуманных боевых действиях с применением  штрафных  батальонов и  СМЕРШей в войне с более гуманными ,чем  советский сталинизм,  германскими фашистами.. .

А Фидель Кастро, Каддафи и другие Кем Чен Иры  – это ужасные диктаторы.
 
Причём вся наша ироничность  для настоящих гуманистов, что мертвому припарка. Они мыслят именно так, даже хлеще.  Настоящий либерализм ещё более настоящ.  Он просто энтропия  (там нет ни ироний, ни силлогизмов, ни вообще каких-то диалектичных или метафизичных конструкций).  Для него и идеи и всякие моральные тормоза суть тирания. Дети, бегающие над пропастью,  вольны свалиться.  А те, кто стремятся к солидарности и сотрудничеству людей суть  тюремщики, и любой,  кто трактует заповедь любви к ближнему как солидарность, коллективизм, альтруизм и любовь  есть террорист, экстремист,  государственный преступник, русский, комуняка, совок, экстремист. Это не метафора или сатира – это реально так называемая идеология «либерализма», которая культивируется Западом и западниками.  Гуманизм, понятый как гуманизм,  для Хилари Клинтон или Кандолизы  Райс – это зло.  Всё не интересное для  финансовой элиты Америки  - зло.  Все, кто не желает быть рабом этой финансовой элиты – злодеи. Их моральная, экономическая, физическая смерть есть торжество их гуманизма.
 
Это концепт (то есть, то, чего нет в либероализме принципиально). Если вы не разберётесь с  тем концептом, который  сидит (или вообще улетучился)  у вас в голове (неважно, кто вы  - Чистильщик, Модератор или просто так поссать вышли), вы ничего вообще не поймёте. Вы будете сеном, которое ест корова. Без революционной теории нет революции – учил Ленин.  Без концепта, мысли, идей – вас  вместо масла намажут на хлеб и сожрут.  Вы будете либо девкой в публичном доме либо сутенершей либо фейсконтролёром на входе. Как говорил Сёрен Кьеркьегор: Ubi…ubi…ubi…  либерализм..., ночь, улица , фонарь, аптека....


Рецензии