Митинги кончаются грязью Pussy Riot

   Митинги начались со стремления к очищению, а вляпались в такую грязь -пуссеризацию всей страны, кажется, включи утюг -и он будет говорить о бедной девочке Толоконниковой, о правах сексуальных меньшинств, о педофилах :Эхо Москвы,   НТВ и далее везде. Все гадают- как переводится Pussy Riot?. Как будто в стране нет более важных проблем?
       С наивной откровенностью объяснил феномен Pussy Riot отец Толоконниковой в блоге на “Эхо Москвы” от 28.04.12. Оказывается, он и духовный отец Толоконниковой.  Если попытаться пробиться сквозь его корявый язык и всю мешанину понятий о добре и зле, то обнаруживается такая каша из стереотипов, принадлежащих как либералам, так и православным - никто не забыт :

- Мне нравится русский народ, но я не «люблю» его, хотя плоть от плоти его.
- Это чревато перерождением соборного тела народа, окончательной утратой корней. Православных корней.
-«пусси», которые провоцируют, воспитывают и «воцерковляют» по-своему российских либералов
-Пусси - это проявление «болотной» активности «под занавес».
-«Пусси» думали, по молодости, что «Болотная» всерьез. Развесили уши. Они слышали слова Навального «Кто здесь власть?» «Мы» - отвечала площадь.
 , Они не думали, что Навальный не масштабен, а Акунин и Парфенов «испарятся» как Воланд и Клетчатый (И теперь на сцене наконец -то осталась только   его дочка)

Но лучше всего мотивы кощунства объясняет фраза: “Надя девушка честолюбивая. Ее вдохновляет успех Леди Гага, она так же думает, чем она хуже Ксении Собчак.”
 
Это просто вершина массовой “стервизации” девиц в нашей стране: Стерва как реальное воплощение идеи либерализма в русских низах  . Вот такие убогие теперь у нас бесы.

Кому то выгодно не привлекать народ к ключевым вопросам: нужно ли нам вступать в ВТО? (может быть, миллионы слушателей останутся без работы или же наоборот-  начнется,  наконец, модернизация) или другой ключевой вопрос - дружить с Китаем или Германией? и т.д. Cкорее всего,  просто -напросто политика смешанная с сексом приносит больше всего дивидендов и привлекает внимание аудитории, вот и капают денежки СМИ за рекламу. Всяческие “исторические процессы” бесконечно выясняют “Кто виноват?”, но не “Что делать?” и ораторы всё меньше слышат друг друга. Раскол общества только растёт. За что бог нас так наказывает? А китайцы тем временем не болтают, а работают,  в “пантеоне славы” у них спокойно уживаются Мао Цзе Дун и Ден Сяо Пин.


Рецензии
Вся эта история - Краткая инструкция КАК РУБИТЬ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ.

Мы когда-нибудь ВСПОМНИМ, НАКОНЕЦ, что мы - великий народ?! Только не мистически или (ш)антропологически, а РЕАЛЬНО, исторически!!..

Локсий Ганглери   08.03.2013 01:24     Заявить о нарушении