ИнаОгурация простаков

 

   Простым людям,как лябят выражаться путин и Медведев,хочу пояснить,что инаугурация - это всего лишь церемония посвящения в должность.На римский манер произносят это в Кремле,чтобы вы,простые люди,думали ,что это хрен знает что,чего вам и знать не положено.Языки древнеримские надо было учить!Вот Ромка выучил их в Сыктывкаре и стал Шеловеком! На этой самой инаОгуруции вступающий в должность даёт клятву исполнять все свои обязанности и дурачить простых людей,а олигархов /как показали в Лондонском суде Ромка и Берёза - заурядных жуликов и воров,вступивших в сговор с инаОгурированным Борисом/ поставить в стойло.На этой церемонии посвящаемому в должность самый главный судья вручает ему символ власти - значок на цепочке.Раньше при короновании царей на Руси им вручалась скипетр и держава,а на голову возлагалась корона,которые теперь лежат без дела в грановитой палатке.Вот додумались бы организаторы, учитывая приближающееся 400 летие Дома Романовых,правящих Россией,эту дорогущую и пышнющюю церемонию совместить с приглашением Романовых в Кремль и вручить Президенту их скипетр и державу!А может и шапку Мономаха надеть!То то красота была бы!И мир дружба между поколениями правителей.И голову не нужно было бы ломать,как 400 летие Романовых в новых условиях праздновать.Вроде в Эрмитаж их приглашать - как то не удобно/свои вещички руками трогать начнут,а это в Эрмитаже -запрещено!/.На Болотной митинг устраивать во славу Самодержавия?! Так ведь Никита-Бесогон вряд ли теперь за Романовых глотку будет драть.Он теперь за Путина,за консерватизм!А так бы и ВОЛКИ сыты и ОВЦЫ целы!Подумайте над моим предложением.И гонорар не забудьте прислать.


Рецензии