Война планет, 11част завершающееся фаза

Уже успевшая закрепится более свежими силами Нибиру, не знала что после Андромеды им путь
закрыт, во все остальные галактические мишки. Так называли в военные времена галактики между собой все воюющие стороны.
Там заметно что то есть?сказал Павел Александру, они были направлены Сириусом в дальние южные полки с ними на корабле находилось более одного миллиона солдат.
Да сказал Александр я вижу ,позови главного генерала армии нашего корабля .Хорошо сказал Павел и удалился через пять минут на мостике появился генерал Модус,ну что случилось? спросил генерал и прошёл к своему пульту.Да мы заметили вон там восточнее ближе к Земным орбитам непонятное передвижение, так-так сказал генерал, потом достал окно наблюдение оно было похоже на планшет и включил его. И громко скомандовал ,Берта ну ка представь мне восток местной галактики ,и послушная компьютерная программа, голосом человека быстро сказала хорошо приказ ясен.
Через мгновение окно перед всем персоналом с восточной стороны проявила некое изображение,
похожее на сотню кораблей, голос Берты прозвучал строго. Небирийци подходят с востока цель появления не ясна, цель появления не ясна. Свяжись милая с Сириусом,ловушка сработала , приказ понят сказала Берта и замолчала на мгновение.Да такая тактика нападения была предложено людьми с земли, расчёт прост, в каждой системе есть предатель или лазутчик. И приманка была для выявления одного, и захвата другого ,вот так и получилось сегодня.
 Плутон, Плутон, я Сириус. Нами задержан предатель, и мы уже давно следуем за вами.Приказываю, идти своим маршрутом не сворачивать ,понял вас Сириус понял идём своим курсом не сворачиваем .
 Когда получил команду флот Плутона это был сигнал и боевые порядки начали вылетать с главной базы в северное крыло тем самым прикрываясь от врага .
и через час полёта последовал приказ атаковать- атаковать . Все боевые роботы ушли первыми ,и следом через двадцать минут Павел ринулся в первые в бой. Страшно прозвучал голос по связи, ну так чуть-чуть.Сказал Павел врезаясь в пекла сражения, и тут он увидел боевые корабли Нибирийцев.  Но не отставая от своих, Павел нанёс несколько ударов с лазерной пушки, потом от клонил корабль сманеврировал и вернулся к схватке. И выстрелил ещё много раз, попав в один потом в другой корабль. Он понял что Неберийская армия не так уж и сильна, как в обороне,так и в бою. Всем кораблям отойти приказал голос по связи,
и Павел лёгким движением вывел свой корабль из боя. Потом хотел ускорится, но перед ним появились два корабля врага. Павел уничтожил один сразу, потом сделав мёртвую петлю по старой памяти, зашёл врагу в хвост и открыл огонь. И Нибирийский корабль взорвался, Павел направил свой корабль к главному крейсеру .


Рецензии