1 Глава. Ветер

- Что тебе нужно?
- Мне нечего, ты же знаешь, если уйдёшь из войска, ты лишишься силы, да не то, что жизни.- сказал высокий парень.
- Ну и, плевать, я  не могу больше слушать , это Алекс, неужели ты не понимаешь?- сказала Лиа.
- Я понимаю, только одно, Лиа, ты сходишь сума!- сказал Алекс.
-Ха, интересно, кто это тебе сказал… Дай, догадаюсь, Катрина, предал всё, дружбу, и все из- за этой вертихвостки, она даже не из наших!- кричала Лиа.
- Причём тут, Катрина?- сказав это, Алекс взглянул в светлые глаза девушки.
- А притом, как ты не понимаешь это? Она крутит тобой, как хочет,  а ты и рад потыкать прихотям, этой дьяволицы!- сказала Лиа.
-С чего ты только это берёшь, я всегда знал, что ты её недолюбливаешь.
- И правильно думал! Она Огонь, а ты Ветер, это наши враги, если Верхний Совет об этом узнает, ты лишишься сил.
- Совет,  и не узнает, если ему никто не скажет!
- Алекс, ты мой друг, я не могу придать тебя, но мне больно смотреть, как она играет тобой!
       В ответ молчание. Алекс посмотрел на Лию и понял, что ему сказать больше  нечего. Он повернулся к выходу, и оставив девушку одну, ушел с крыши. (Действие происходила на крыше высокого небоскрёба.) Лиа осталась одна, подходя к краю крыши, она взглянула вдаль. Нет, прыгать она не собиралась, ну почти. Её волосы  развевал ветер. Начало лета, уже не холодно, но и не очень жарко. Лицо Лии искажала грусть, пухлые губы, чуть остренький носик, глаза  между серым и голубым, что-то среднее.  Русые волосы блистают на солнце, сделав ещё шаг к  краю, и посмотрев в низ. Лиа прыгнула, только над землёй последовала белая вспышка.
  Теперь Лиа шла по базе Ветров. Все близкие друзья Ирен, Еника, Михель, Лина.Друзья, которым тоже подвластна стихия Ветра. Лиа уже не новичок, как и Алекс, лучший друг, нет, она не испытывала к нему каких-нибудь любовных чувств, как и Алекс, тоже этого не чувствовал. В его сердце жила только, Катрина. Зловещий враг Ветра. Огонь!
       Сама база Ветров была не очень особенной, она не отличалась от любого другого подвала в жилом доме. Неприятный запах, холод. Не самое хорошее место, для обычных людей, как их называют: « НЕНАДЕЛЁННЫМИ.» На самом деле этот подвал был необычен, когда заходишь за угол, право, право, прямо, снова прямо, за угол… Тупик! Совершенно пустое место, но оно идеально для перемещений. Но, тут не всё так просто так, если маг дотронется рукой стену, которая находиться впереди его, и рядом с дверью номер 19. То, можно открыть некий портал, куда маг Ветра может попасть на настоящую базу МВОКВ ( Магическое, Волшебное Общество Клана Ветра). Лиа сделала глупую ошибку, она могла своим перемещением предать свой клан, другие войска могли бы выследить её. Но на счастье Лии, её не засекли, да Вас-Вас убил бы, если узнал о прыжке с крыши. Но ветер помогает Лии, бороться со своими эмоциями. Алекс сильно её разозлил, а Катрина просто бесит. Она Огонь, а он Ветер им не быть вместе, если только они уйдут из своих кланов, но они не выживут дольше трёх дней, их организм, привыкший,  к силе ослабеет, и они погибнут. Поэтому уходить из кланов просто глупо, это- то же самое, что взять пистолет, и приставить его к виску. Если даже Алекс уйдет, то Катрина не согласиться, она слишком эгоистична для этого.
         Когда входишь, на территорию МВОКВ одежда меняется, превращаясь в униформу. У Лии именно это: белая майка, украшенная настоящими бриллиантами, белые джинсы, и кроссовки, тоже белые, и на правой руке кожаная бела перчатка без пальцев на застёжке, как у гонщиков. Волосы Лии были подвязаны тугой персиковой лентой. Спокойно, перемещаясь по базе, переходя от сектора к сектору, Лиа искала глазами, свою лучшую подругу Ани. Она, то есть, Ани, была выше Лии на пол головы, длинные темно- русые волосы, мелированные к лету в красный цвет, голубые глаза, красивая улыбка. Но, к сожалению, она её не нашла.
  «Вот, непруха, сначала с Алексом поссорилась, ещё и Ани не могу найти!»-подумала Лиа.
- Эй, Лиза!- крикнул кто-то.
    Лиа стала озираться по сторонам, но так никого и не увидела.
- Борисенко, я туточки!
- Да, кто же это? Чей это противный голос?
- Ага!!! Бум- Быц!!!
 Прямо перед лицом Лии, появляется Тор, снимая с себя Мерлинову шапку невидимку.
- А,  Вить это ты…- погрустнело, сказала Лиа.
- А кто же ещё? А, ну да ты ожидала, увидеть Алекса, но, вот видишь, сори, я не он. И не называй меня, Витя, я- Тор,- грозный бог грома.- кривляясь ответил мальчик.
Рыжий парень, ниже на голову Лизы, и все лицо в веснушках. Так, если судить по Витьке, он не плохой, даже чем-то милый.
- Причём  тут, Алекс?- спросила девочка.
- А притом, все же знают, что ты с ним  в последнее время ссоришься из-за чего-то, или даже кого-то?- спросил Тор.
- Хватит, верить слухам, люди мелят языком, а ты и рад слушать, развесил уши, и всему веришь.
- Да? А когда, почему ты одна, и без свиты?
- Тебе-то, какая разница, и вообще, шагал бы ты, отсюда по добру, по здорову!- сказала Лиа.   
 
            ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
      
               
   


Рецензии