Планета Колина. Книга 2 Послесловие

Так родились история,религия и право на человеческое существование на планете Колина.
В матрице планеты был пробел,который необходимо было заполнить.Вот его-то и заполнили собою Кэролл и Тиман,который избавился от всех мутаций,пройдя сквозь огонь в буквальном смысле.
Лура и Стив это хорошо знают.Они прочли это в книге.И ещё они знают,что человечеству придётся идти с самого начала путём проб и ошибок,строительства и разрушения,самовоспитания и самоуничтожения.Без роботов,без жизненного опыта из других миров,от своих основ,своего мира и опыта.Такова цена планеты Колина.
Колин?Где-то шляется по мирам,мечтая создать нечто,что так бездарно потерял.Рут следует за ним,но всё больше презирает его.Плата за планету Колина.
И если в разных мирах вы встретите Луру,Анджелино,Элис или любого из нашего маленького общества знайте,это не они!
Хотите знать,что было в кургане?Теперь это не секрет!Это могильник прародителей планеты Колина.Они человекообразны с большими черепами и мощными руками и ногами.Они раза в четыре выше среднего человека,и покинули этот мир очень давно.Они специально оставили зазор в матрице для человечества без агрессии,и их мечта,наконец,сбылась.
Будет ли планета их охранять?Да!Будет ли сводить с ума?Вряд ли!А,впрочем,кто знает!...


Рецензии