Как бороться с алкоголем? симптомы и инструкции

                Как бороться с алкоголем? (симптомы и инструкции)
                Предисловие.
Прежде чем вам рассказать о борьбе с алкоголем в нашей стране я бы хотел рассказать вам что заставило меня написать сию статью-инструкцию.Во-первых, это киоски и магазины в которых хранится так много спиртосодержащей продукции что любому алкоголику настоящему прошлому и будующему кажется что эти запасы неисчерпаемы. Но это не так. Стоит только понизить цены этих напитков на 50% и убрать кричащую табличку о запрещении продажи лицам ,,18+” , и лукавый товар раскупится весь всего за пару минут. Во-вторых, товарищи непьющие довольно таки редкие люди и поэтому они занесены одновременно и в красную и в рекордную книгу. В-третьих, бутылка горячительного является самым приятным подарком и украшением стола. Остальные причины перечислять не буду потому что они будут выглядеть как статья и еще потому что вы сами видите и пьёте эти причины.

                Как узнать что вы пьяны? Список симптомов.
1)Комната и все вещи в ней, одушевленные и неодушевленные двоятся.
2)Вам не стыдно что вы один стоите на сорокоградусном морозе и притом абсолютно нагой.
3)Вы не узнаёте своей жены.
4)Вы не узнаете себя в зеркале.
5)Вы называете жену неизвестными именами.
6)Жена называет вас скотиной. Вы говорите что она права.
7)Каждый гость сидящий за столом внешне напоминает вашу жену.
8)За столом вы изображаете из себя какого-то политического деятеля (например: Путина или Ленина, Хрущёва или Сталина и т.д.)
9)Вам больше не дают закусывать.
10)Все гости вас уважают и при этом глядят на вас веселыми глазами.
11)Вы не можете самостоятельно себе наливать.
12)Ваша речь превращается в набор букв.
13)Салат просится наружу.
14)Вы хватаете салаты руками а хлеб вилками.
15)Вам становится весело.
16)Вы случайно съедаете рюмки с горячительным.
17)Все ваши попытки идти заканчиваются ползаньем.
18)Вы сидите под столом и не можете оттуда выбраться.
19)Вам не страшен серый волк.
20)Ваши ,,мечты идиота” легко сбываются.
21)Вы пытаетесь невозможное сделать возможным
22)Маразм не вызывает у вас чувства стыдливости.
Остальную часть пунктов изъяснять не буду потому что они ничем не отличаются друг от друга.
Как узнать что вы пьяны пивом? Список симптомов.
1)Вас пучит.
2)Хочется съесть сушеных морепродуктов.
3)Вы не можете сбегать в магазин или киоск за партией пива.
4)Вы абсолютно счастливы и расслаблены.
5)Вы не чувствуете внизу ног а вверху ног.
6)В голове тукают маленькие молоточки и слегка звенят маленькие колокольчики.
7)Вы часто ходите в туалет.
Другие причины смотрите выше. На утро после пива валяются соответственно банки и бутылки из-под пива.Выблеванная еда пахнет пивом.
Как узнать что вы пьяны вином? Список симптомов.
1)Вы мыслите как философ, даже если не получили высшего образования.
2)Ваша речь становится четкой, медленной.
3)Ироничные намеки все чаще появляются в вашей речи.
4)Вы необычайно добры ко всем.
5)Вы не замечаете как пьянеете
6)Ваша душа кажется вам духовно богатой.Вы чувствуте себя поэтом и романтиком даже если вы не читали Пушкина и работаете механиком.
На утро остаются бутылки из-под вина. Вся ваша вчерашняя доброта и поэтичность души кажется вам глупостью. Блевотина имеет красно-розовый оттенок и пахнет вином.Голова не так сильно болит как например, от водки или пива.
Инструкция четвертая. Как узнать что вы пьяны шампанским?
1)Вы ощущаете внутри шипение а снаружи газы.
2)Вы думаете что вы дед Мороз.
3)Вы закусываете спиртное мандаринами и апельсинами даже если вы их терпеть не можете.
4)В полночь вы подымаете бокал и кричите- ,,Новый год!”.
5)Вы думаете что ваша жена Снегурочка.
6)Вы ходите по городу с топором и ищите елку.
7)У каждого бородатого человека вы ищите мешок за спиной.
8)Рядом с вами за столом сидит глюк Деда Мороза. Это ваш собутыльник.
9)Отрываете бороду у каждого встречного даже если она настоящая.
10)Вы поздравляете всех с наступающим.
На следующий день рядом с вами валяется какое-то дерево, кожура от апельсина и чей-то оторванный кусок бороды. Блевотина представляет из себя шипящую, золотистую жидкость.

Как узнать что вы пьяны водкой? Список симптомов.
1)Вы необычайно агрессивны.
2)Вы чувствуете себя медведем.
3)Вы готовы идти навстречу самосвалу.
4)В вас просыпается чрезмерная мания величие.
5)Хулиганство для вас комплимент, вандализм – эталон благородства.
6)Вы закусываете чем попало (например салфеткой или скатертью.
7)Человек сидящий напротив вас становится для вас главным подозреваемым в преступлениях которых он на самом деле не совершал.
8)Вы много закусываете даже если вы на диете.
После водки у вас с утра начинаются болевые судороги, головные боли беспощадно колотят вас по голове, бутылки водки стоят ровным рядком перед вами, рядом лежит огромная куча серой блевотины напоминающая слегка муравьиную горку.

 Примечание: В основном вы узнаете что были пьяны только на следующий день а не во время употребления спиртных напитков. На свете много алкнапитков но здесь я перечислил самые распространенные из них. Итак список главных симптомов опьянения перечислен перейдем к практике а вернее к инструкциям.

Инструкция первая. Как отрезвить своего товарища если вы не пьяны?
1)Разбить бутылку горячительного/смять банку.
2)Если он начинает буянить разбейте ему лицо.
3)Попытайтесь сунуть ему два пальца в рот или сделать исскуственное дыхание чтобы избавить его от спиртного.
4)Если пункт (3) не получается то сделайте ему массаж живота. Просто ударьте его со всей силы в живот кулаком а еще лучше ногой. 
5)После этого обильно напоите вашего друга горячим чаем или кокаом. Ну худой конец можно напоить его простой холодной водой.
6)Закутайте его в одело и постарайтесь сделать так чтобы он заснул.
7) Заприте его в туалете на 24 часа и не выпускайте.
На следующий день друг будет вам безумно благодарен за оказанную помощь. Для того чтобы не было дальнейшего пьянства ударьте его по лицу, в качестве наркоза можно использовать комплименты или ласковые слова. Затем дайте ему несколько кубиков льда, напоите теплым сладким чаем или другим безалкогольным напитком.

Инструкция вторая. Как отрезвить незнакомого вам человека если вы не пьяны?
1)Уничтожьте или выкиньте горячительный напиток.
2)Положите его на землю животом и прыгните ему на спину чтобы избавить его от горячей жидкости.
3)Налейте ему на голову холодной воды.
4)Поверните его на спину, удерживайте его в таком положении несколько минут.
5)Заберите у прохожего все деньги чтобы он не мог купить себе еще одну дозу выпивки.
5)(Этот пункт необязательно соблюдать). Постарайтесь чтобы этот человек заснул.
С этим человеком после его выздоровления вы наверняка станете друзьями.

Инструкция третья. Как отрезвить и себя и друга?
1)Ударьте его бутылкой или каким-нибудь другим тяжелым предметом по голове.
2)Извинитесь за содеянное, спойте с ним пару его любимых песен и ударьте его еще раз но только уже не в голову а живот.
3)Не давайте ему пить спиртного выпивайте все сами.
4)Скажите ему что вы его уважаете.
5)Смело терпите его удары, помните он тоже помогает реанимировать вас.
6)Не выпускайте его на улицу.
7)Заберите все спиртное а также деньги вашего друга, запритесь в туалете и не выходите оттуда 24 часа. Ярость отлично отрезвляет.

Инструкция четвертая. Как отрезвить себя и случайного прохожего.
1)Бодните его головой в живот.
2)Не реагируйте на его слова и удары.
3)Заберите его деньги или сломайте ему ногу чтобы он не мог дойти до киоска или магазина.
.
Инструкция пятая. Как отрезвить самого себя.
1)Засуньте два пальца в рот.
2)Попытайтесь заснуть. Есть несколько способов как это сделать. а) Разбежаться и удариться головой об стену. Главное не перестарайтесь! б)Ударьте себя бутылкой по голове или другим тяжелым предметом. в) Предложите кому – нибудь ударить себя по голове.
   
                Примечания ко всем инструкциям.
            Не делайте это в трезвом состоянии. Эти меры применяйте ко всем не трезвым людям независимо от их расы, пола, возраста, социального статуса и т.д. Начинайте выполнять эти инструкции сразу же после того как вы, прохожий, или ваш друг сделают первый глоток спиртного. Травмы полученые вами или другими людьми в нетрезвом виде, не учитываются.
                Заключение.
 Вот и заканчивается моя статья но даже если ее все прочитают это не остановит массовое пьянство а скорее развеселит его и заставит пить еще больше. Помните от того что вы трезвы или пьяны зависит только от вас, от вашего склада ума и состояния души. Бывает достаточно одной крепкой попойки чтобы загубить в человеке всё человеческое и превратить его в ужасного человекоподобного скота самоубийцу. Этот вид людей живет только ради того чтобы успеть побольше выпить и пораньше умереть. Эта горячительная отрава для такого человека является и духовной потребностью и средством расслабления, другом и врагом одновременно, счастьем и вообще смыслом всей жизни. Ужасно подумать что мы выпиваем  за свое здоровье то что наше здоровье губит. Пора прекращать смеятся над больными алкашами, пора обо всем серьезно подумать. Далеко не каждый делает шаг для борьбы с алкоголем. Я сделал небольшой шаг написав эту статью. Пускай она получилась слегка грубой и неотесанной, зато изъяснено в ней почти все что я хотел сказать. Это не первая и далеко не последняя моя статья посвященная этой глобальной проблеме. Надеюсь когда- нибудь люди станут хотя бы чуточку чище, умнее и трезвее.

                Владивосток.2005г.


Рецензии