Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 107

Это не серьёзно... - отвергла альтернативное предложение Юлька
Лолка открой ящики — Димка сказал ближе сидящей — посмотри что там за прикид.
Выждав ещё паузу, тем самым получив согласие всей труппы, Лолка заглянула под замок и...
При  ко льно!!! - прошарив в пакете со своим именем оттянулась Лолка.
Братишки — поторопился зарыться в «сундуке» Ульян — Шмоточки то в нашем стиле!
Только чистые — вынула костюм Ванда — и без дыр.
Главное тут угадан вкус каждого — поражался Колька.
Руководитель разулыбалась
Спасибо конечно Нина Борисовна — поблагодарили руководителя «Конфетки» в слух так, будто бы она стояла перед ними — Но, лучше бы вы сами к нам пришли — примеряя одежду подростки бесконечно страдали.
Не логично — сложа руки заметила Файка.
Что именно? - запамятовали «Конфетки»
Рассуждаете о приглашении зайти к вам — подметила Файка.
Почему? - не вник, занятый переодеванием Ульян
Вы же сами бегаете от мамочки и запираетесь на сто замков — назидала Файка — Кроме того , игнорируете  - девчонка могла перечислять без конца, пороки друзей
Ах да — опомнились «Конфетки» - В любом случаи — закусил губу Серёжка — Нина Борисовна , мы всегда рады вас видеть — признались подростки будто знали , что их могут услышать.
Ну в крайнем случаи Файка передаст — переодетая Лолка шепталась с Петькой
Нине Борисовне на немного стало по легче.
Смотрите ка , - обратил внимание Мишка — Лолка прямо ещё краше стала.
Другие мальчишки повернулись незамедлительно. И Петька среагировал. Покрасневший партнёр заслонил беловолосую девчонку своей широкой спиной. (мол, моя жена в будущем)
Не утомляйте пожалуйста — Лолка  попросила не проявлять испытываемых чувств в прямолинейной форме отношении (то есть не признаваться в любви, будто занята) — Лучше уделите внимание своим партнёршам.
Действительно — якобы приревновав, встали в позу девчонки.
Жалко — взгрустнулось мальчишкам — По приезду нам придётся снять всё это великолепие — перескочив на другую тему Ромка отклонился от разговора — И одеть свои дыры.
Для чего? - не желал расставаться Олег, ибо старые штаны ему стали маловаты, потому узки и неудобны
А нарочно! - раздробила иллюзии Ирка.
Зачем же так — Нина Борисовна впала в отчаяние
Ладно — сгладил остроту неразберихи Андрюшка — Нам тепло, хорошо, за это благодарны, но хочется жрать!
Не вороши запретную тему — обрывисто выдохнула Ритка — Иначе сдохнем.
«Конфетки» засыпали от голода.
Нину Борисовну передёрнуло
Давайте заглянем в холодильник — у Лёньки сводило желудок — может там чего завалялось
Естественно друг человека битком набит — подтвердила Лолка
А из нашего? - облизывалась Анька
Хе — Лолки становилось всё веселей — Поздновато братишки чухнулись — девчонка приподняла крышку одной кастрюльки — Протухло — со смаком констатировала факт.
Бурда какая то — как руководящие лицо (по доверенности) Шурка перепроверила. Её


Рецензии