Исполнители желаний

       Однажды Господь Бог решил устроить необычный эксперимент над людьми. Устав от их не всегда корректных просьб и постоянных жалоб на неустроенность земной жизни, он принял весьма необычное решение. А сводилось оно к следующему: отныне каждому человеку на земле представлялся небесный помощник, в обязанности которого в первую очередь входили функции исполнения людских желаний.


       Так одной женщине постоянно не везло в жизни с добропорядочными мужчинами. Каждый раз, ещё на стадии знакомства с очередным мужчиной, женщина понимала, что вновь появившемуся в её жизни мужчине, в ней интересует только её молодое и упругое тело, а также просторная квартира, принадлежавшая ей на правах собственности. Поэтому, после того, как сам Бог приставил к ней помощника в исполнении желаний, последний решил помочь ей в устройстве её личной жизни. Но поскольку связь между женщиной и её помощником всегда поддерживалась исключительно с помощью её мысленно сформулированных желаний, то в поиске своей половины, она загадала такое желание: «Я хочу встречаться с обеспеченным мужчиной!» Так, в скором времени, она действительно встречалась с вполне обеспеченным мужчиной. Но и на этот раз женщина осталась не довольной, так как во-первых этот обеспеченный мужчина оказался женат на молодой модельерше, а во-вторых кроме встреч между ними не было никаких мотивов романтики, а уж тем более любви. Ну, а обеспеченным мужчина, скорее всего, стал только благодаря своему природному скупердяйству. Так женщина, чрезмерно уязвлённая чувством собственного эгоизма, решила на этот раз решила сама разбогатеть и поэтому мысленно загадала: «Хочу иметь кучу денег!» Но и в этот раз, её помощник, исполненный чувством собственного долга, постарался в полной мере осчастливить свою опекаемую, видимо понял всё в буквальном смысле произнесённых фраз.  Буквально на следующий день, женщина, отовариваясь в продуктовом магазине, в качестве сдачи с крупной денежной купюры, получила огромную кучу звонкой мелочи… Хотя не приняв это во внимание она по-прежнему мечтала обладать огромной кучей денег. А как-то раз, женщина, не вполне довольная своей внешностью, пожелала: «Иметь более стройную фигуру!»   Так, в последующие две долгие для неё и мучительно растянувшиеся недели, она не слезала с «горшка», изведённая расстройством собственного желудка. Хотя на этот раз её желание было намного ближе к задуманному, чем два предыдущих, так как ей всё- таки удалось «постройнеть» на полтора килограмма сброшенного веса.


Рецензии