Жил был ветер...

Жил-был на свете Ветер. Свободный, независимый, разный . Он не всегда был Ветром. Говорят характер человеку брошен в колыбель. Возможно поэтому проявился такой его характер. А может...

Стану Ветром... Одиноким странником.... Кто-то обидел Ветер и причинил боль, которую невозможно забыть. Кто-то задел его до глубины души и не простить сразу. ... Так внутри у Ветра зародилась борьба. Борьба с самим собой. Чтобы разобраться, Ветер пожелал создать в себе тишину. Так будет лучше  решил он . Стану жить один , что захочу то и буду делать. Никому не остановить Ветер. Что пожелал, то и сделал... .Желает помогает , желает разрушает. Где желает остановится передохнуть. СВОБОДЕН!!! Вот только... Ты не Ветер, ты человек. Не просто жить одному..

 Жизнь человека  как калейдоскоп.... Сложилось-не сложилось... И снова стекляшки-события рассыпались.... Кажется, что прошлое вычеркнуто и забыто.... Не получается. К нам возвращается: и любовь, и нелюбовь; и доброе наше и не очень... И только прощение освобождает нас от страданий, помогает забыть о боли и обидах.

Все ждут Весну. Пора сюрпризов. И снова попытки собрать не собираемое.

 Весна... Но и Осени не избежать... Осенней порой особенно чувствуется одиночество. Наступает осенняя прохлада., ощущается приближение холодов. Даже природа замирает в ожидание зим, невзгод. Ожидание вдвоём... Легче.

Любовь внутри нас спасает ВСЕГДА! Помогает жить! Как бы не складывалась жизнь, обстоятельства, предавали люди. Единственный способ потерять любовь внутри себя - не отдавать её другим!

Ветер можно ощущать когда он рядом. Если он далеко, значит его нет и это чужой ветер.

 Ветер, а ты видел как плывёт воздух ? Видел, когда падают вверх ? Видел ли снежинку на дне океана? Ощущал прикосновение тепла и холода одновременно ? Хотел ли обнять Землю? Пытался ли увидеть свет в самой тёмной комнате? Есть ли в твоем доме зонтик, чтобы под ним идти и в дождь и в радость? Просил ли когда-нибудь у небес: " Пусть она найдёт меня!".

 

ВОТ ТОЛЬКО, СНЫ НЕ ПЕРЕПУТАЙ !

Фото из инета


Рецензии