Отель

ОТЕЛЬ.
Аннет кариглазая шатенка была отличницей на своем факультете психологии, но ни один парень на неё не заглядывался. Этого ей конечно не хватало т.к. учебные годы заканчивались, но она не отчаивалась и строила мальчикам глазки, тем более её формы становились все пышней и краше…
И вот однажды Аннет посчастливилось получить путевку на Карибские острова. Аннет долго сомневалась ехать или не ехать, все таки одна и ни кого больше рядом, но все таки после долгих и мучительных раздумий она согласилась, тогда то она и узнала что с её факультета едет еще девченка её звали Маргарет, с ней Аннет почти не общалась, но они решили объедениться и стали собираться в дорогу.
- Маргарет  привет, я Аннет ты меня знаешь мы вместе с одного факультета – начала Аннет
- Да я тебя знаю, так значит мы вдвоем едем? – ответила она.
- Видимо так, может тогда …- начала Аннет
- Дак да я тоже об этом подумала ,лучше объедениться и тогда не попадем в просак. – договорила Маргарет – если хочешь называй меня Мари, меня так все называют
- Хорошо, а меня Эн, если хочешь
Так девченки подружились, через день они улетали на Карибы.
Аннет на высоком каблуке, в короткой джинсовой юбке, в синем топике с распущенными волосами,  везла собой чемодан. За ней в босоножках в шортах, со стрижкой под каре шла блондинка Маргарет и везла свой чемодан.
-вау какие ножки – протянул один из парней с черными волосами , стоявший вместе с  другом, поодаль от выхода к самолету.
- Ты это про кого  Дани?- спросил медленно поварачиваясь блондин второй друг
-Эй че стоим, наш выход  - пролепетал третий друг подбегая к Дани и Рафаелю.
- Эмиль посмтри на эти прекрасные ножки – все не отрываясь проговорил Даниель.
- Балда – поддав оплеуху Дани сказал Эмиль – пошлите, еще насмотритесь.
Парни отправились к самолету.
Перелет прошел без проишествий, если не смотреть на то что при входе в самолет  Маргарет  зацепилась за чьето кресло повалила Аннет, а Аннет тем временем упала в сторону кресель и прямо на руки Эмилю и Рафаелю.
- Снова эти ножки – произнес Даниель.
Они сели в свои кресла и приземлились уже на Карибах.
- Ну спасибо тебе Мари, на меня все пялились весь перелет, а особенно тот черноволосенький – пробурчала Аннет распаковывая вещи.
- Ты должна мне спасибо сказать, ведь они на твои ножки пялились – ответила Мари.
- Ну да это верно – проговорила Аннет «тем более они ни чего» - подумала девушка.
- Хорошо ты как хочешь, а я на пляж – сказала блондинка и взяв с собой полотенце отправилась в сторону моря.
- Хорошо, а я пойду осмотрю отель – ответила Аннет.
Тем временем Рафаель был уже в баре и заказывал три бакала пива. Аннет переоделась в белое полупрозрачное платье, заколола волосы и отправилась  на осмотр территории, проходя мимо бара обернулась и тут Рафаель раскрыв рот, засмотрелся на её пышные препышные ресницы и черные как ночь глаза.
«Она просто чума» - подумал он. И провожая взглядом девушку отпраился в сторону столика за которым сидели оба его друга.
Маргарет лежала под полящим солнцем, на лежаке, как вдруг к ней кто-то обратился: -  не желаете выпить в такую жару?
 Девушка открыла глаза и обомлела от ярко голубых глаз,  - вы это мне? – ошарашено спросила она.
- Да вам, так что вы на это скажете не составите мне компанию, а то я тут совсем один.
- С удовольствием. – ответила она.
- Я Тарий – протянул он. – а как вас?
- а угодай – пошутила она.
- Ты я смотрю любишь приколы
- Да я такая, озорная девченка – ответила девушка.
- Так ты скажешь или нет? Может Мгги? Или Люсиль? – начал было Тарий.
- Хорошо я Мари, просто Мари, ты тут угостить обещал, где обещанное
- окей я мигом –и парень умчался через минуту он был уже с двумя бакалами коктеля.
Отпив полглотка Мари поставила свой бокал на столик и сказала – я купаться, ты со мной? – подмигнув парню спросила она.
И побежала к морю, крикнув обомлевшему парню – догоняй.
- Ах ты какая – крикнул он в догонку, и подорвался побежав за девченкой.
Они купались, плескались, смеялись.
Аннет тем временем подходила к бассейну.
Эмиль вышел к бассейну посмотреть на девушек и прочих постояльцев, ошивающихся около бассейна, он стоял с бакалом и смотрел на  окружающих как вдруг он увидел одну особу которая снимает платье и распускает шикарные длинные волосы, её фигура свела с ума Эмиля.ю он не мог оторвать взгляда от неё.
- Эмиль, эй друг ты чего? – окликнул Дани парня.
- Да так  осматриваюсь – ответил он. – пойду прогуляюсь.
- Помоему наш Эмиль в кого то уже успел втюриться – сказал Дани подходя к Рафаелю.
- Ага, я помоему тоже – еще не отойдя от увиденной не давно проходившей девушки.
- Уф круто, никогда на море не была… - протянула уставшим голосом Маргарет.
- Ты такая прикольная – сказал он.
- ну ты сморозил, я еще не такое могу, ты просто меня плохо знаешь.
- Я встречал бесбашенных девченок, но ты всех их обставила, я бы хотел иметь  такую подругу.
- Под ругу? – съязвила она – окей друг, заходи в гости я живу вон в том отеле.
- Лады.
- Ну я пошла увидимся – она собралась встала и отправилась в сторону отеля.
- ну пока Мари.
Аннет, лежала с закрытыми глазами как вдруг солнце загородило что то высокое и стройное, она открыла глаза и увидела перед собой высокого парня с русыми волосами.
- Молодой человек не могли бы вы отойти, а то свет загараживаете.
- А я может быть о вас забочусь, боюсь что вы обогорите.
- спасибо за заботу, но я в ней не нуждаюсь, можете кого-нибудь другого загораживать от солнца.
- Ну я настаиваю, если честно вы мне понравились ну прям очень.
- отстань, а – сказала она закрывая глаза
- Хорошо, я уйду но я еще вернусь – проговорил он отходя в сторону.
«Слава богу» - подумала она.
После бассейна Аннет отправилась в номер, по дороге её догнал Даниель
- Это тебе –протянул он букетик из каких то цветов
- я что то не пойму, тебя твой друг подослал чтоли? – спросила Аннет
- Никто меня не подсылал, это лично от меня я кстати Дини, Даниель
- Спасибо Даниель, а теперь можно я пойду
Он отошел в сторону и Аннет  грациозно пошла дальше, а он еще некоторое время проважал её взглядом.
- Ну как на море? – спросила  Аннет
- Ты знаешь,  просто замечатель, ко мне тут парень подвалил, ну прям очаровашка
- А ты че?
- А я его продинамила, но думаю это не надолго – ухмыльнулась Мари.- Ну а ты как?
- А ко мне романтик с цветами пристал по дороге сюда, да еще у бассейна какой-то умник, заявил что я сгорю, если он не позаботиться, загородив при этом все солнце своим телом.
Девченки засмеялись.
На следующий день они вдвоем пришли к басейну. Маргарет сразу прыгнула в басейн, а Аннет пошла к лежакам.
Маргает плавала туда сюда пока не увидела знакомую фигуру. Мимо проходил Тарий с бакалом сока и неожиданно оглянулся. Его взгляд упал на Мари, которая уже подплывала все ближе и ближе.
- Привет – сказала она выныривая.
- Привет – ответил парень.
- Может поплаваем? – спросила девушка.
- не что то не хочется – ответил он.
- нагнись поближе, я хочу тебе кое-что сказать – протянула она.
- Ну что рассказывай – наклонившись попросил он.
- А вот что – вскрикнула она, захватывая парня за футболку и опракидывая в басейн.
- Эй тыя  что делаешь – закричал он падая.
- А ты говорил что не хочешь купаться – крикнула она уплывая.
- Ну я тебя сейчас догоню – в догонку закричав и гребя руками прокричал он.
- Да да догони скачала – ответила она.
Тарий двумя гребками догнал Мари, схватил за талия и повернув к себе как бы не в значай поцеловал.
Она отталкнула его и закриала.
- Эй ты что делаешь, я же пошутила, отпусти меня нахал – заверещала она.
Тогда Тари не оставалась как снова её поцеловать. Мари вся обмякла в его мужествееных руках, и обняла за шею, так они стояли в воде обнявшись и целуясь, а все смотревшие удивлялись и вздыхали, думая «Вот какая бывает любовь».
Аннет лежала как вдруг услышала – привет.
- Привет – ответила она не открывая глаз.
- Ну что так и будешь с закрытыми глазами говорить? – спросил мужской голос.
- Ага, я тебя все равно не знаю – ответила девушка.
- Ну а я хотел бы с тобой поближе познакомиться, я кстати Рафаель.
- а я Аннет, доволен познакомился, можешь дальше идти знакомиться – огрызнулась она. – тут  сотня таких же как я,  знакомся ни хочу.
- Ну вообще мне бы хотелось с тобой познакомиться.ю а не с той сотней которая тут проживает.
- Ну хорошо, - открывая глаза ответила и повернула голову в сторону голоса, перед ней был блондин с ярко голубыми глазами. И по её расползавшейся улыбке можно было понять что этот парень её привлек внимание.
- Ну и о чем же ты со мной хочешь поболтать или может угостишь даму?
- Ну конечно, у меня уже все с собой
И он протянул ей бокал вишневого сока.
- Ну а что ты умеешь, кроме того как приносит сок?
- Оу я всякое умею, но не это главное, я хотел пригласить тебя на свидание.
- Ты это серьезно? – отреагировала она
- Да а что это сейчас не запрещено, так что ты мне не ответила.- потороприл он.
- мне надо подумать – отрезала она.
- ну хорошо я буду вон за тем столиком, где седят мои два друга, один такой кучерявенький а второй высокий, но ты на них больно не засматривайся они не в твоем вкусе – пробормотал он.
Аннет глянула в сторону в которую показал Рафаель, и увидела тех самых парней что видела вчера
«Ага»- подумала она «Видимо этот кариглазый уже и третьего подключил, ну  ничего я вам устрою любовный треугольник» и сказала – Хорошо, как тебя там
- Рафаель – ответил он
- Рафаель, - продолжила она – я согласна, только вот место я тебе попозже сообщу.
В голове у Маргарет возникло такое блаженственное чувство как будто мир остановился, и они вдвоем во всем мире, как вдруг она поняла что это происходит у полусотни человек на виду, она оттолкнула Тари,  выскочила из басейна и убежала в свой номер.
Только накинув халат, Маргарет услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидев голубые глаза и белокурые волосы, быстро захлопнула дверь, но услышав жалобное «ауу», открыла
Двери и впустила парня.
- Может я смогу загладить свою вину?  - спросил он, показывая бутылку шампанского и два бокала в другой руке.
- ну если можешь это назвать виной? – ответила она.
Они выпилы всю бутылку шампанского, болтали, смеялись пока не вернулась Аннет и не выпроводила парня за дверь.
- Ну Аннет, куда ты его повела! – пьяным тоном спросила Мари.
- Да, Аннет, мы с Мари еще не обсудили пару мелочей – ответил также Тарий.
- Хорош, завтра наговоритесь и обговорите все мелочи которые не убрались в этой бутылке – сказала строго Аннет, тряся пустой бутылкой. – все пока. – выпроводив за тверь договорила девушка.
На следующий день ,Аннет , Мари и еще несколько постояльцев отеля спускались на лифтесо своего 8 этажа, как вдруг лифт затрясся, пошатнулся, сначала резко стал опускаться вниз и остановился.
- Что случилось – поинтересовалась девушка с черными длмнными волосами , стоявшая за спиной Мари.
- Это наверно, кто – то пошутил – ответил шутливо парень, с ярко рыжими волосами.
- Эй кто-нибудь слышите? Мы застряли – Крикнула аннет нажав кнопку вызова лифтера.
- Да говорите, на каком вы этаже? – спросил голос из отверстия
- Мы ехали с 8 этажа, проехали этажа 2, а потом он затрясся, вызовите к нам на помощь – повторила Аннет.
-Хорошо, не волнуйтесь он уже в пути  - ответил голос и отключился.
Прошло около часа, а лифтера не было.
- Эй на помощь, спасите нас – не выдержала Мари и закричала.
- Эй че за фигня, лифт полтора часа не могу вызвать – сказал мимо проходящему Эмилю парень в желтой майке.
-Так он это застрял видно – сказал поднимавшийся парень снизу
-эгегей кто нибудь если кто нас слышит, спасите нас – Кричала Аннет и все остальные.
Эмиль услышав знакомый голос, навострил ухо. И тут же крикунл.
- Я вас спасу, только не надо волноваться.
Эмиль опрометью бросился в диспетчерскую, забегает а там дамочка в синем костюмчике чай попивает, и высокомерно посмотрев на парня спросила : - Молодой человек, вы что то забыли?
- Я вот ничего как раз не забыл, а вот вы кажется забыли, у вас лифт застрял с людьми, а вы тут чаи гоняете? – воскликнул парень.
- Я уже вызвала мастера, что вы еще от меня хотите? – спросила она.
- Ваш мастер уже два часа где то идет – огрызнулся Эмиль и хлопнув дверью скрылся.
- Так Эмиль, соберись ты помнишь электронику, в школе проходил, значит разберешся – сказал он сам себе, направлясь к щитку где находились кнопки управления лифтом. – так посмотрим, это сюда эта так.
Он копался еще минут десят, пока в лифте все ждали спасателя.
Я сейчас зажарюсь – застонала черноволосая.
Ага а я тебя съм – подхвватил рыжий.
- Хватить ныть, а тоя щас как – начала было Мари
Как влдруг лифт паошатнулся.
- О наконец то  лифтер пришел, -  прошептала аннет.
Еще пару секунд, и лифт тронулся.
Двери открылись на пятом этаже и Аннет выбежав из лифта задыхаясь от перевозбуждения кинулась на шею стоявшему напротив лифта Эмилю, - Спаситель, спасибо тебе – выдохнула она.
- Да не за что. – ответил он.
- Ты? – ты лифтер – ошарашенно спросила Аннет.
- Нет лифтер где затерялся – ответил парень
- Тогда что же ты тогда делаешь – удивилась она.
- Я вас спасал – ответил он.
- То ты меня от солнца спасаешь, теперь тут, ну ты прям герой.
- А не хотела бы ты сходит со своим спасителем героем на свидание или хотя бы поужинать?- предложил Эмиль.
- А что это идея, только время и место я выбираю, я идет?
- Идет! – ответил он.
Мари сидела в ресторане, как вдруг перед её глазами появился букет лилий.
- Это для самой красивой и клевой девушки на планете – сказал за спиной Мари знакомый голос.
- Тарий, как мило – ответила Мари на комплемент. – но ты мог этого и не делать.
- А как мне еще намекнуть о своих чувствах – спросил он ошарашенно.
- Ну например спыгнуть со скалы, или залесть на самую высокую башню, или даже украсть меня напоив приэтом – начала придумывать Мари.
- Ну ты уж завернула, это прям экстримально и безбашенно – ответил Тарий.
- Ну ты же так не сделал – сказала она. – я просто пошутила дурачок.
- Ну у тебя и шуточки, я так тебя люблю  - проговорил он.
- Что ты сказал? – не расслышала она.
- Ни чего пошли на море – пригласил он.
- Ну пошли.- ответила она.
Тарий и Мари шли по берегу и встретили Аннет, одиноко прогуливающуюся по пляжу.
- Привет, Эн – крикнула Мари подруге, что та обернулась.
- Привет – ответила она, - куда это вы намылились? – спросила она парочку.
- Мы на дикий пляж – ответил Тарий  - идем с нами – предложил парень.
- Хорошо – ответила  Эн.
Троица отправились  на неизведанный пляж посреди острова, отдыхать и развлекаться, от суеты мирской природы.
Рафаель, Дани и Эмиль загорали на пляже и всматривались в каждую девушку, чтобы увидеть ту самую, но её так и непоявилось. Эмиль ждал встречи, и Рафаель ждал встречи назначенной Эн.
- Эй Эмиль о чем ты задумался – спросил его Дани
- Я влюбился – мечтательно ответил парень
- и в кого же интересно? Можно поинтересоваться? – спросил Рафаель.
- В девушку  - ответил он кратко
- Ну это то и еже понятно – перебил Дани – как её зовут?
- не знаю, она не сказала – ответил он огорченно.
- Ну да брат, ты даешь – как можно влюбиться даже имени не узнать.
- А сам то хорош – в чьи то ножки влюбился – ответил Эмиль посмотрев на Дани.
- Ну хорош пацаны, у всех бывает – я вот пригласил её на свидание и имя узнаю там – проговорился Раф.
- вот значит  как ты тут уже и свиданки назначаешь – сказал Дани
- да, а что нельзя я взрослый человек- начал Рафаэль
- и даже друзей не познакомил с ней
- я знаю вас, снова начнете «да у тебя не вкуса, да ты ей не пара» и все в таком духе, а сами начнете крылья подбвать  к ней – грозно отреагировал парень на друзей.
- ну началось – взмолился Эмиль
- не будем мы её у тебя отбивать, все равно курортные романы у тебя не надолго – отмахнулся Дани.
- еще посмотрим – огрызнулся Рафаэль,
- ну ну – поддакнул Эмиль – хочешь сказать что вы с ней встретитесь и после отдыха?
- Да, все вы достали меня оба – ответил Рафаэль и отправился в комнату.
- да видно мы его конкретно достали – сказал Дани,
-«хорошо что я не сказал про свидание»- подумал Эмиль – пойду я до бара – сказал поднимаясь Эмиль
- ага а я к воде пойду прогуляюсь. – ответил Дани.
Парни разошлись.  Эмиль стоял около бара и попивал пивко, как вдруг к нему подошла незнакомка.
- Привет ты ты тут один? – спросила она.
- на данный момент один, но так отдыхаю с друзьями – ответил Эмиль.
- А я вот одна, мне так скучно не с кем даже поболтать – сказала она.
Незнакомка была с длинными черными волосами, зеленоглазая с ярко красными губами так и хотелось её поцеловать.
- Эмиль, что с тобой? – спросила она
- А что? – спросил он выходя из транса у незнакомки
- Я говорю меня зовут Эсперанса – повторила она.
- А я Эмиль – ответил он
- Да ты мне уже сказал, ну так что выпьем за знакомство? – подняла она бокал вина.
- А ну да, выпьем – сказал он. – что-то мне не хорошо – потряся головой произнес Эмиль
- Может тебя проводить? – спросила она
- Нет, спасибо я сам дойду – произнес отходя от бара, пройдя пару шагов Эмиль рухнул на пол без чувств.
- Давай я тебе все-таки помогу – произнесла девушка поднимая парня.
Они дошли до комнаты, и тут Эмиль не удержался и поцеловал её в губы, дальше Эмилю было все равно.
Дани взял на прокат лодку, и поплыл вдоль берега. Разглядывая просторы карибских островов. Как вдруг он увидел плещущихся людей поодаль от всеобщего пляжа.
- Аннет ты это куда поплыла – крикнула Маргарет
- Я вон до тех скал, хочу попробовать доплыть – ответила Аннет
- Если будешь тонуть, кричи я спасу – крикнул Тарий.
- Нет Аннет Тарий тебя не спасет, он плавать не умеет – грозно посмотрев на парня сказала Мари.
- Ничего я справлюсь – ответила Эн.
Эн плыла изо всех сил, но цель была недосягаема, и тем более становилось все глубже и глубже, а так же холоднее. Она начала уставать и вот оставалось всего метров пять, как аннет почувствовала судорогу в ноге и на секунду потеряла сознание, она начала борахтаться как цыпленок в воде, вперед не доплыть назад не вернуться, кричать бесполезно не услышат
«что делать Аннет, сосредоточиться взять в себя в руки и доплыть»- разум думал об одном, а голос кричал – помогите, помогите, я тону.
Тут то и увидел Дани, девушку которой нужна была помощь.
- Сейчас, сейчас – торопил он сам себя подплывая на лодке – давай руку, вот так держу
Она забралась в лодку вся мокрая и дрожащая, Дани снял с себя рубашку и накрыл ею девушку.
Ну как ты? – спросил он её
- Да ничего вроде оклималась – ответила она дрожащим голосом.
- как тебя угораздило уплыть от берега так далеко? – снова спросил парень
- Я просто хотела доплыть до тех скал, но увы мне не удалось – ответила она поднимая глаза на парня.
- Привет , это ты? – ошарашенно спросил он увидя знакомые глаза – видно нас с тобой судьба сводит вместе.
- Видимо да, ты ведь Даниель? – спросила она- а я Аннет, мы ведь с тобой тогда и не познакомились, спасибо тебе можешь довезти  меня  до берега а то мои друзья беспокоятся наверно за меня.
- А да конечно – моментально отреагировал он.
- Аннет мы так волновались, говорила же я тебе не уплывай так долеко, а ты что сделала – спасибо вам молодой человек за подругу, если бы не вы
- Да ну что вы я просто был в нужный час в нужном месте. – ответил Дани.
- Может я могу чем ни-будь отблагодорить тебя за поступок – спросила она парня.
- Ну э я даже не знаю
Она ни слова неговоря подошла к парню и нежно поцеловала его в щеку своими мокрыми губами.
- Я приму это как подарок – ответил он – и хотел бы пригласить на свидание
- Ладно я принмаю приглашение только время и место назначу я, но попозже – сказала она.
Дани уплыл на лодке, а Аннет смотрела ему вслед «какой же он все таки наивный».
На слудующее утро Эмиль проснулся с больной головой, он только открыл глаза и увидел перед собой спяшуюю красавицу-незнакомку. Тогда Эмиль приподнялся на кровати и увидел что он не в своем номере, на незнакомой кровати с незнакомой женщиной.
«что же вчера было, думай Эмиль» - произнес он мысленно сам себе.
Тут проснулась девушка и потягиваясь произнесла – доброе утро дорогой, как спалось?
-  Что? – удивился он – какое доброе утро, что я вообще сдесь делаю? Вы кто такая? и что вчера произошло?
- Ну не ругайся милый, разве ты не помнишь, как вчера напился и начал приставать ко мне? – удивленно спросила она.
- Нет, не было такого, я шел домой, а потом провал и я просыпаюсь здесь, да еще и голова болит ужасно.
- Хочешь я расскажу как все было Эмилечка. Ну так слушай. Ты был в баре заказал вина, я сидела рядом за стойкой, ты предложил выпить, мы с тобой выпили по 3 бокала вина, потом ты с того не ссего начал лезти целоваться, ну я сначала все отнекивалась, но разве устоишь перед таким красавцем, тогда ты пригласил пойти к тебе, но потом ты сказал что отдыхаешь с друзьями и предложил пойти ко мне, а потом сам знаешь что случилось.
- Да? Почему я тогда не помню? – сам себе задал вопрос Эмиль – хорошо, я тогда пойду, а то мои друзья буду искать меня, слушай а как тебя зовут?
- Эсперанса, мы еще увидимся? – поинтересовалась девушка.
- Возможно – ответил он одеваясь – мы же живем в одном отеле.
- Поцелуй меня – попросила она
- Ну – протянул он – хорошо – он подошел к постели и наклонившись к ней нежно поцеловал в губы.
Она не хотела отпускать его и вцыпилась своими губами в его, но все равнео пришлось отступить.
Эмиль ушел, а Эсперанса осталась сидеть на кровати закутавшись в одеяло кусая губы.
-Эмиль, ты откуда такой помятый? – спросил Рафаэль с чашкой кофе в руке.
- лучше не спрашивай – сказал парень
- Видно вечер удался – протянул Дани. – и кто она?
- так так так, что за красотка затмила твое сердуе? – уточнил Рафаэль.
- Она, зеленоглазая брюнетка, зовут Эсперанса – ответил Эмиль – но она не в моем вкусе
- Что? – удивился Дани – это не та с которой ты шашни строилу басейна?
- Нет увы это не она, я с ней еще не виделся – сказал Эмиль.
- Ладно парни я пойду прогуляюсь, а вы как хотите. – сказал допивая Рафаэль.
- Да я тоже пойду, подожди меня Раф, я с тобой, а ты –  он посмотрел на Эмиля – иди отоспись, а то с такой физиономией на тебя врядли кто-то посморит.
Рафаель и Дани сидели за столиком в баре как вдруг мимо прошла девушка по описанию Эмиля очегь похожая на незнакомку и подошла к одиноко сидящему парню. Парни решили послушать о чем они будут беседовать и подошлт к барной стойке.
- Привет – произнесла она томно – не угостишь одинокую даму?
-  Ну для такой раскошной дамы разве не налить пару бокалов.
Пока парень расплачивался за вино, девушка подсыпала незаметно парню что-то  в стакан пива.
- Ты это видел? – шепнул Дани Рафаэлю
- Ага, значит наш Эмиль попал в её сети – подтвердил Рафаэль.
-Пошли – вставая сказал Дани.
Маргарет шла к басейну, и решила пройтись по  парку по територии отеля. Она шла как вдруг к ней на встречу выскочил парень в синей футболке, в шортах в желтой бейсболке и белых красовках, они столкнулись и тогда оба посмотрели на друг Друга.
- Марти – проговорила Маргарет
- Мари – проговорил Парень
- Но как? Как ты сдесь оказался? – начала задавать вопросы девушка.
- я сдесь с другом, мы на пару недель, я не знал что ты в этом отеле, честно – стал оправдываться парень
- Не ври мне Марти ты не хотел меня отпускать, а теперь ты сдесь, это ли несовпадение – грозно сказала Маргарет.
- Нет что ты я ведь тебя любил, ты меня бросила, но я тебя не виню.
- все хватит Марти у меня есть уже молодой человек и ты меня уже не вернешь.
- Маргарет можно тогда в последний раз? – спросил он.
- Что же? – спросила она
И он без слов подтянул девушку к себе и поцеловал её, тут из-за угла показался Тарий и уведев  это произнес – Мари?
- Отстань – оттолкнув парня Мари посмотрела в сторону голоса
- Мари? Что? Кто Это? – повторил Тарий
- Это не то что ты подумал – проговорила подбегая к Тари
- Думаю не стоит – он отвернулся и скрылся за углом.
Тарий сидел в баре, тогда Мари увидев его подошла и села рядом.
- Тарий, ты не дослушав ушел, но этот парень для меня ничего не значит  - сказала девушка.
- Он тебя целовал, а ты и не сопротивлялась – ответил он. – иди к нему
- Ты не понимаешь, он за мной бегал еще в коледже, как он оказался здесь я вообще не понимаю. Не хочешь не верь – Мари встала и поромолвила – как же я тебя люблю, дурачок -  и ушла.
- Мари постой, куда же ты.
Но девушка не услышала его слова.
На следующий день Тарий решил помириться с Мари купил букет алых роз и отправился к её комнате, около двери он увидел парня которого уже видел, он тоже был с букетом роз.
- Ты что это тут делаешь? – спросил Тарий парня
- Тоже что и ты, не видешь что ли стою – ответил парень
- Ты опоздал морячок ты слишком долго плавал, девушка уже занята.
- И кем же? Тобой чтоли? – съязвил парень
- Может и мной, тебе то какя разница – сказал Тарий
- Ты её не знаешь совсем, а я с ней учился и мы с ней …
- Встречались, да я это знаю, но ты ей не пара я сразу это понял – договорил Тарий – так что посторонись
- Это ты посторонись
Тут открылась дверь, и вышла Маргарет
- Тари? Марти? – удивилась она.
- Пойдешь гулять – протянув букеты проговорили оба парня.
Они в троем шли берегу,  Мари впереди, а Тарий с Марти шли за ней и толкаясь переругивались
- ты здесь лишний – говорил Тарий.
- Да кто бы говорил – отвечал Марти
- Да ты ноль на палочке, она тебя даже знать не хочет – снова сказала Тарий
- Ага а тебя вообще впервые видит, так что иди гуляй – ответил Марти
Тут Мари не выдержала и повернувшись к парням сказала – Хватит, вы оба достали уже, идите погуляйте где-нибудь, а меня оставте в покое. Уф – тяжело вздохнула Маргарет и снова пошла, а парни как вкопанные остались стоять на месте.
Аннет сидела за столиком и читала  журнлал как к ней подошел Рафаэль  и облакатившись на спинку стула спросил: - Что читаем?
- ох, ты меня напуга? – испугавшись сказала девушка.
- Прости не хотел – отходя произнес Раф.
- Ну что ты хотел? – спросила она.
- Я просто хотел узнать твое имя, а еще ты про свидание не забыла?
- Нет не забыла, блондинчик, и зовут меня раз ты настаиваешь, Эн.
- Эн, как забавно я тебя видел всего пару раз а ты так запала мне в душу, что я не хочу с тобой растоваться ни на секнду.
- Ой ой ой, да что ты говоришь и чем же я так тебя заинтересовала? – злорадно спросила Эн
-  Ну ты такая милая, мне так хочется тебя поцеловать ты просто не представляешь
- Да ну, а мне тебя нет, может ты даже не в моем вкусе. Помнишь ты так сказал про своих друзей?
- Нет, когда я такое говорил это ложь и провокация – стал защищаться Рафаэль – ну когда же ты ответишь мне взаимностью – стал напрашиваться парень
- отстань, я еще не знаю, все равно тебе не скажу.
- Тогда можно мне тебе кое-что показать – спросил голубоглазый.
- Ну даже незнаю, врядли это меня удивит – ответил кариглазая.
- Я все-таки настаиваю, может тогда ты решишся поужинать со мной – сказал парень
- Хорошо, что ты  хочешь мне показать – попросила она
- У меня этого сдесь нет, ты должна пойти со мной – подойдя к ней со спины прошептао он томно.
- С тобой? Хм заманчиво – ответила она поворачивая голову в его сторону и её щека коснулась его мокрых губ.
- так ты согласна?
- Хорошо пойдем
Он взял её за руку и они отправились, туда куда где Аннет, еще ни разу не была. Подходя к назначенному месту он попросил её закрыть глаза.
- Для чего?
-Это сюрприз
- долго еще идти? – застонала Эн.
- Все мы пришли – и он убрал ладони от её глаз.
Она открыла глаза и перед ней предстал пейзаж дивной красоты. Природный басейн высеченный в скалах, водопады со всех сторон спадали вниз в басейн и тропа из камней вела в пещеру дверь которой была вода.
- Пойдем я покажу тебе еще кое-что – потянул он её за руку.
- Зачем, здесь так красиво! – радостно выдохнула Аннет
- Пойдем, пойдем – наставивал Рафаель.
- Хорошо – согласилась она и пошла за парнем по скалистой тропе.- что прямо туда? Но я промокну – захныкала  девченка
- ну что ты глупенькая, высохнешь или хочешь я тебя согрею от холода – проедложил Раф.
- Хорошо – согласилась и вошла под струю теплой солнцем нагретой воды и оказалась в просторной пещерной комнате, в которой находилась статуя в виде вставшего на дыбы единорога из чистого золота.
- Ого! – удивилась Аннет
- Круто да?! – поддтвердил парень. – я когда это нашел прям обомлел, и такая махина тут видимо веками стояла.
- красывый – подходя ближе произнесла девушка и протянула руку к статуе, тут к ней с зади подошел Рафаель и как бы нечаянно прикоснулся к ее руке, которой она тянулась к единорогу, она вздрогнула и обернулась к нему. Они стояли молча лицом к лицу и томно дышали, тогда Рафаель не сдержался и впился своими губамив её губы. Она обняла его за шею, а он её за талию. Так прошло около минуты.
Тут внезапно раздался всплеск воды, и паре пришлось отойти друг от друга.
- Прости я сорвался – ответил он.
- Ты слышал? – пропустя мимо ушей его извенения спросила Аннет. Прислушиваясь.
- Да, может это какое-нибудь животное решило искупаться – ответил на обум парень.
- Какое еще животное? Надо идти поскорее от сюда, мы же в джунглях нас никто не найдет.
- Не бойся, мы не далеко ушли от пляжа.
- Все-таки я хочу вернуться, да и поздно уже.
- Хорошо – грустно ответил Рафаэль и пошел вперед через прозрачную водную пелену, следом вышла Аннет.
Тут снова что-то зашевелилось в кустах на другом берегу, Рафаель бросился в догонку, но увидел только знакомую спину убегающего парня и черные как смоль волосы.
-Рафаель, где ты – кричала Аннет идя за ним по высоким кустам.
- Я здесь, там был человек, я не успел поймать – выбежал запыхавшись парень – пойдем надо уходить – поторопил он девушку.
Маргарет сидела за столиком в баре как к ней подошел Марти с двумя бокалами белого вина.
- Марти? – удивилась она – я же сказала, что не хочу ни тебя ни кого-либо еще видеть, неужели это так не понятно?
- Прости за ребячество Мари, но я просто хотил помириться с тобой и остаться тебе другом, раз я ни на что не могу расчитывать. Выпьем? – предложил он.
- Ну я даже незнаю – протянула она.- хорошо если за дружбу тогда я согласна.
Они подняли бокалы и выпили до дна. Через пару секунд Маргарет стало не посебе, глаза закрывались и голова кружилась.
- Что с тобой Мари? – спросил парень – тебе не хорошо?
- Да что-то мне не хорошо, видно от жары вино быстро ударило вголову – едва выговаривала Мари.
- Давай я тебя провожк до комнаты – подскачив предложил Марти
- Хорошо – приняла она помощь и отрубилась.
Марти донес ее до её комнаты.
Тарий вышел из ванной комнаты, полошел к кровати и увидел записку, он её развернул и прочитал. «Милый Тари, я хотела извенится за свою грубость и хочу пригласить тебя в гости буду ждать в своей комнате. Целую Мари.»
Тарий обрадованный такой новостью мигом оделся и отправился на свидание. Дверь в комнату была открыта и он вошел во внутрь.
- Мари – позвал он девушку, но никто не ответил тогда он прошел в спальню и увидел спящую во обьятиях Марти.
- Привет влюбленный олух, как видишь девушки бывают обманчивы – сказал он Тари.
Парень не дослушав выбежал из комнаты, его глаза слезились, но он сдерживал в себе эти эиоции, он отправился в бар чтобы напится и забыться.
На следующее утро Мари проснулась от голоса Аннет.
-Мари хватит дрыхнуть уже полдень, вчера спала полдня и сегодня.
- Хватит кричать, у меня голова раскалывается – ответил девушка. А что вчера было?
- Не знаю я пришла ты уже спала.
- А почему я в одежде? – недоумевала девушка
- Ладно пока ты вспоминаешь, что было вчера еще полдня пройдет, собирайся и пошли прогуляемся.
Девушки прогулялись попарку и напривились к бару там сидел одиноко Тарий.
- Это не твой ли Тарий? – спросила Аннет – что то он не важно выглядит.
- Я сейчас – сказала Мари и подошла к парню. – Тарий привет, у тебя что-то случилось? – спросила она заботливо.
- Да, оставь меня в покое – огрызнулся он – не подходи ко мне – оттолкнул он её.
Маргарет  отошла и подошла к подруге, Аннет увидела что из её глаз текли слезы.
- Что случилось? – спросила Эн.
- Он оттолкнул меня и не стал, говорить со мной. – разрыдалась Мари.
Аннет обняла подругу и сказала – это он перепил видно, успокойся все пройдет
- Не пройдет, Аннет, что-то вчера было чего я не помню, я ему что-то сделала.
- Все успокойся, присядь я сейчас принесу тебе сока – посадив за столик сказала Эн.
Мари вытерла слезы повернула голову и увидела как к Тари подошла симпотичная брюнетка и подсела рядом с парнем.
Они о чем-то стали говорить, она мило убылась, тогда и Тари улыбнулся ей в ответ, она подала ему еще один бокал вина, Тут к бару подошли какие-то два парня и неосторожно задели двушку, что та вылила бокал предназначенный Тари ему на рубашку.
- Ой прости – выкрикнула девушка, это надо замыть пойдем я тебя провожу
Они вышли из- за барной стойки и удалились, за ними отправились и те два парня. Тут подошла Аннет,
-ты видела? – спросила Мари подругу.
-  Да видела двух своих женихов названных и какую-топигалицу которая подкатила к Тари.
- Он ушел с ней, понимаешь с ней назло мне это видно – злобно заговорила Мари.
- Успокойся, она от него ничего не добьется – сказала Аннет.
- Ядолжна узнать что было вчера – подперев голову руками заговорила девушка.
Рафаэль и Дани догнали парочку.
- Эй красавица можно нам с тобой познакомиться? – спросил Дани.
- Это вы мне ? – спросила повернувшись брюнетка.
- Эй пацаны что пристали, найдите себе другую – стал говорить заплетавшимся голосом Тари.
- Подожди милый – милодтчно прогорила ципочка и подошла к парням. – если вы хотите поразвлечся? Я не против в четвером веселее
- Что? – удивился Рафаель, но тут же получил локтем в бог – да мы согласны.
Они проводили Тари до комнаты. Только Есперанса зашла в комнату к Тари, как получила чем-то тежелым по голове и упала в обморок прямо на руки к Дани. Тари успел лечь на кровать  и тут же уснул. Дани и Рафаэль перенесли тело девушки на пляж под видом влюбленных посидели на пляже и тихо удалились не привлекая к себе внимания.
Маргарет  так разнервничалась, что Аннет пришлось её уложить в постель и напоить успокоительным. Когда Мари уснула, Аннет вышла на балкон комнаты и увидела Эмиля мимо прогуливающегося, тут он увидел девушку.
- Аннет выйди на минутку, - позвал он её.
- Хорошо, сейчас выйду – она скрылась в комнате и через минуту была уже рядом с парнем – что ты хотел?
- Я видел, твою подругу, Маргарет кажется
- Да – подтвердила она
- Ну в общем её обманули
- в смысле ты о чем? – непоняла девушка
- я видел ее парня с зеленоглазой брюнеткой – начал он запинаясь.
- я его тоже видела, он пьян, а она к нему подваливает, тоже мне новость
- Нет ты не поняла, я про другого парня Марти кажется, да Марти его зовут Марти
- Ну он не парень ей – ответил Эн.
- вчера днем они сидели и шептались в баре, она что-то ему передавла, не знаю именно что, но мои друзья Дани и Рафаель они видели эту особу в баре как она подсыпала парню в бокал вина снотворного.
- то есть ты хочешь сказать Марти подсыпал снотворного ей в стакан? Вот козел – разгорячилась Аннет.
- Аннет постой – он остановил девушку.
Она резко повернулась к нему что он прижался губами к её губам и они поцеловались.
- Что ты делаешь – она оттолкнула его.
- Прости не удержался.
- Все пока – и девушка скрылась.
На следующий день Аннет постучалась в комнату к Тари.
- Кто там? – спросил парень спросонья.
- Это Аннет, подруга Мари открой пожалусто
Тари открыл дверь, почесав затылок спросил – чего тебе? Если ты пришла говорить про свою подругу то зря, я слушать про неё не хочу, пусть встречается со своим Марти, а меня пусть оставит в покое.
- Тари постой, Мари не знает, что я пришла к тебе выслушай меня, пожалуйсто. – попросила Эн.
- Хорошо – ответил он.
- Так слушай, Эсперанса которая к тебе вчера приставала, снюхалась с этим самым Марти или он с ней, в общем их непоймешь, дак вот она дала ему порошок, который подсыпал Марти Маргарет в бокал, когда предлагал ей помириться, а тебе подбросил записку чтобы ты пришел. Маргарет  тем временем  уже спала, а Марти этого и ждал что бы ты это увидел, после чего Эсперанса завладеет тобой, так как ты сейчас уязвим. Понял? – спросила она.
- а почему я должен теб верить? – спросил парень
- потому что ты мне нравишся – начала Аннет.
- Нравлюсь? – удивился Тари
- Да как друг моей подруги, а мои друзья врать не будут так что ты понял?
- Ну в общем да – протянул парень.
- Теперь дело за тобой, не упусти своего ангела. Пока. – проговорила девушка закрывая за собой дверь.
  Только Аннет ушла, Тари мигом оделся и выбежал из комнаты.
Маргарет выспалась и решила пойти погулять, но когда она снова вспомнила слова Тари и улыбку на лице незнакомки, то  из её глаз потекли слезы, и она доплелась до ближайшего столика и плюхнулась на стул и опустила глаза. Через пару минут перед её глазами на стол упала роза, тогда  удивленная Мари подняла глаза и увидела знакомую улыбку и светящиеся на солнце глаза, голубые как небо глаза.
- Тарри – едва выговорила она.
- Да Мари, я все знаю прости меня я был дураком.
- Тари – вскочила и обняла девушка парня – ты меня прости – и разрыдалась у него в объятиях.
-ну чего ты я тебя давно простил, а с той девкой я даже не целовался.
- да я уже забыла, любимый лучше поцелуй меня- прошептала она.
И он прикоснулся своими губами к её, так они целовались еще несколько минут.
-  Дани ты не хочешь мне кое что рассказать – попросил Рафаэль.
- Нет – ответил Дани
- А не ты ли вчера был на озере? – перерспросил голубоглазый парень
- И что?  - ответил вопросом черноглазый.
- Не притворяйся ты следил за мной – стал задираться на него Рафаэль на друга
- Ты еще будешь на меня задираться? Да я был там, и видел тебя с ней – ответил Дани
- Зачем, ты за мной следил я тебя спрашиваю – настаивал блондин
- я не за тобой следил, а за ней – ответил брюнет.
- За ней?! – удивился парень.
- Да за Аннет, а ты как-будто не знал что она мне нравится – сказал друг.
- её зовут Эн, а не Аннет, ты что-то путаешь – ответил Раф.
- я знаю что говорю и не меняй тему, ты крутишь с моей девушкой я тебе этого непрощу
- Это если ты к ней подоедешь я тебе ноги повыдираю = налетел Раф.
- Эйей ты че ,я тебе сейчас покажу – начал защищаясь махать кулаками Дани
Тут в комнату неожиданно вошел Эмиль и увидев дерущихся друзей побежал их разнимать.
- Парни прекратите, вы чего? Перестанте, все стоп хватит. – закричал не выдержав Эмиль.
Рафаэль и Дани успокоились
- Теперь спокойно, расскажите в чем дело – попросил Эмиль у друзей.
- Ни чего – нахмурившись ответил Дани.
- Да мы просто поссорились из-за ерунды – ответил Раф.
- Да – поддакнул Дани и злобно посмотрел на Рафаэля. Тот ему отвеил тем же.
- ну если это была ерунда, тогда займитесь чем-нибудь полезным – переходя с мелодичного на грозный голос  сказал Эмиль.
Тарий и Мари решили уйти в губь острова, от шумного пляжа погулять.
- Какой странный лес – сказала вполголоса Мари.
- Да им же сотни лет – ответил Тарий.
- а что если здесь обитают загадочные животные? – поинтересовалась Маргарет
- их бы давно выловили и отправили в зоопарк, - сказала Тарий – но увы видимо здесь таких не существует
- Как жаль – сказала с грустью в голосе и пнула ветку которая попалась ей под ноги.
Как вдруг в кустах что-то зашевелился и послышался страшный рык.
- что это? – испугалась Мари.
- некогда объяснять, бежим –быстро проговрив Тари схватил девушку за руку и они побежали вперед по тропе. Это из кустов бросилось в след со страшными рыками. Двое убегали во всю прыть все дальше и дальше в  глубь леса. Мари оступилась и повалив Тари покатились с горы кубарем упали в грязную лужу и встав, побежали дальше. На причитания не было времени.
- Я устала – вдруг опустив руку парня прошептала девушка падая на тропу.
- Мари надо бежать –   он снова подхватывая её за руку и изо всех сил поднимая её с дороги, но она упиралась
- я больше не могу – тяжело дыша сказала она.
- тогда начал Тари разглядывая лес и увидев подходящее дерево продолжил – залезем вон на то дерево.
- Хорошо, до дерева я еще дойду – тяжело поднимаясь с колен сказала блондинка.
Они забраслись на дерево и притихли. И вот внизу появилось чудовище со страшным ревом стало обнюхивать каждый куст. Оно было огромным, мохнатым с огромной мордой и когтистыми лапами. Рыло землю когтями и рычало.
- это же медведь – прошептала Мари.
- шшшшш – шепнул он прикрывая пальцем рот девушки.
Чудовище навострило ухо, но ничего неувидев скрылось в глубине леса и проревело где то в километре от них.
Тарий огляделся и слез с дерева, а потом помог Маргарет. Они пошли искать дорогу назад. Шли где то еще два часа и вышли к озеру окружонному скалами и вадападами спадающих с них.
- Я мыться – крикнул Тари и побежав нырнул с обрыва в озеро.
- Ты куда – подбежав к обрыву крикнула Маргарет
- Давай сюда, вода теплая, да и ты не больно выглядишь после той лужи. – пошутил голубоглазый.
- Ну хорошо – ответила Мари и прыгнула солдатиком в голубое озеро.
- Ну как? – спросил он, когда Мари вынырнула.
- Да ты прав, вода ничего – ответила девушка.
- Эй смотри там что то есть, вроде входа – позвал он её пдплывая ближе к берегу.
Мари подплыла к Тари. Парень к тому времени уже вылез из воды и отправился ко входу закрывающийся водной пеленой.
- Мари это пещера – сказал он из нутри.
Мари вошла за ним и увидела посреди пещеры статую единорога вставшего на дыбы
- Это что? Золотой конь?-  удивилась она.
- Видно он уже не первый день тут стоит – ответил он.
- Как ты думаешь кто-нибудь еще знает про это? – спросила она.
- Незнаю врядли, это место очень далеко от людских глаз – ответил Тари.
- Тари надо идти уже поздно, и я проголодалась – сказала девушка.
- Мари – позвал он девушку.
- Что – обернулась она
- Мари, повторил он и подойдя к девушке обхватил за талию и подтянул к себе
- Тари – прошептала она
- Мари – повторил он – я так этого хочу – выпалил он и впился губами в её губы и они целовались так еще минут десять. Его руки блуждали по ее телу  и ее, они томно дышали.
- Тари, Тари все остановись надо идти – остановила девушка.
В  это время Аннет гуляла по пристани в цветастой блузке и белых шортах ветер развевал ее пышные русые волосы, за ней издалека наблюдал Эмиль, но не решался подойти к своей богине. Он думал о том поцелуе, и думал что она его не простила за его поступок. Тут по морю проплывала белая яхта и остановилась рядом с пристанью.
- Эн, не хочешь прокатиться? – крикнул с палубы знакомый блондин.
- Да хочу – ответила девушка взбираясь на яхту по трапу.
И яхта унеслась с диким ревом мотора.
- откуда она у тебя? – удивилась девушка.
-я её взял на прокат – ответил парень – для тебя – договорил он.
- Да? – спросила она
- Да – ответил блондин.
- Там в каюте бутылка шампанского и бокалы принеси – сказал он – а то я как видишь за штурвалом.
- Вижу вижу, хорошо – ответила она. И отправилась в каюту. – о как мило и вино, и фрукты
- ну что нашла? – крикнул он.
- Да да вот – ответила она выходя с бокалами вина.
Он приглушил мотор и яхта остановилась посредине моря.
- выпьем? – предложил он.
- за что пить будем? – спросила она
- за нас – ответил он.
- Интересный повод, за нас это в каком смысле? – спросила девушка.
- за нас это за нас, что сейчас мы вместе и чекнулся с ней.
Они выпили. Тут у Эн закружилась голова.
- Эн? Что с тобой? – спросил он девушку – тебе плохо?
- нет все нормально, я пойду прилягу, это наверно морская болезнь, я первый раз на яхте посреди моря.
Только Аннет присела на диван как отрубилась.
- Ну вот и все Эн. – проговрил войдя в каюту Рафаэль.
Он завел мотор и приплыл к острову с другой стороны, где никого не было. Вынес девушку и положив на песок раздел до купальника. Потом поджег яхту изорвал на себе одежду измазался углем и лег рядом со спящей девушкой лицом к лицу.
Тари и Мари вернулись далеко за полночь. Он проводил девушку до комнаты и снова не удержавшись  поцеловал её.
- Ну хватит Тари – проговрила она сквозь поцелуй.
- Ну почему хватит если я этого хочу – пролепетал он.
- Все уже поздно я хочу спать, спокойной ночи – сказала она открывая дверь.
Он не отпуская девушку вошел за ней.
- ты сейчас Аннет разбудешь – грозно прошептала она.
- ладно, ладно все ухожу.
И Маргарет закрыв двери прошептала. – аннет ты уже спишь?
Но неуслышав ответа девушка отпрваилась в свою комнату.
Маргарет проснулась рано утром от бурчания в животе, так как вчера ей так и неудалось поужинать. Она встала чтобы разбудить Аннет, но её кровать была не тронутой.
«Наверно уже ушла на завтрак» пронеслось у неё в голве «меня наверно не хотела будить» снова подумала Мари и отправилась в ресторан. Но в ресторане она не увидела подругу, тогда Мари забеспокоилась и отпраилась  к басейну и там её не оказалось.
«Где же Аннет, не подавать же в полицию что она пропала» - снова мысли одолели голову девушки. «ладно появится к вечеру»- успокоила она себя и отправилась на пляж.
Аннет проснулась от головной боли. Она одной рукой провела по своему телу и под её руку попался лист.
«что это»- подумала она открывая глаза, солнце ярким свечением ударило прямо в глаз и она зажмурилась, потом Аннет снова попыталась открыть глаза и повернула голову в сторону и увидела белые волосы и знакомое лицо Рафаэля, девушка вскочила и обнаружила что она в купальнике. Тогда она начала будить парня. Нашла поодаль мокрую одежду.
- Рафаэль, Рафаэль очнись – раскачивала она парня.
- что случилось – ответил он еле открывая глаза – где мы?
- Это я тоже хотела знать, что случилось с яхтой, как мы оказались сдесь? Ведь все было так замечательно – начала она рыдать.
- ты ничего не помнишь? – спросил  он
- Нет – ответила она сквозь слезы.
Мы попали в шторм, яхта разбилась ты ударилась о перила и упала за борт,  я нырнул за тобой но видно тоже ударился о балку и потерял сознание и нас видимо вынесло на берег.
- но Рафаэль я не помню чтобы раздевалась до купальника.
- как же, ты загорала, а буря настигла прямо неожиданно раз и гроза, молния, волны выше крыши и яхту качало из стороны в сторону. – рассказывал парень.
- и как же нам теперь выбраться от сюда? Мы даже не знаем откуда отсюда – затороторила Эн.
Эмиль и Даниэль сидели в комнате и думали куда мог пропасть Рафаэль. И тут Эмиль вспомнил – Дани я видел его вчера на яхте он уплыл на ней с какой-то девушкой.
- Значит он решил увезти её – злобно проговорил Дани.
- Кого ее? – непонял он
- Аннет, мою девушку которую я спас, когода она тонула, он за ней тоже ухаживает.
- Так значит Рафаэль и она встречаются? – задумавшись произнес Эмиль и представил вчеряшнюю сцену.
- И где теперь их искать, ведь мы не знаем куда они могли уплыть – начал Дани.
- Далеко точно не уплывут, наверно вокруг острова и остановились где нет никого – сказала Эмиль.
- если он явится я ему расквашу все лицо за такое – грозно сказал Даниель.
- неужели ты так его ненавидишь? Вы же лучшие друзья – начал Эмиль
- были – договрил Дани – теперь нет.
- а я на что? – спросил Эмиль
- Ты останешся моим другом – проговорил брюнет и обнял друга.
Рафаэль разжег костер из обломков яхты. А Аннет из листьев пальмы смастерила шалаш. Потом Рафаэль наловил рыбы палкой которую сам смастерил под вид копья, и пожарил её. Они поели и стали думать как им спастись с острова.
- Рафаэль завтра я собираюсь искать выход с этого пляжа – заявила девушка.
- ты хочешь сказать что пойдешь в глубь леса? – испуганно спросил Раф.
- Да – ответила она – я не хочу ждать пока нас спасут, потому что нас врядли кто-то ищет.
- нас найдут поверь мне, а в лес лучше не ходить вдруг там дикие животные – сказал парень.
- Если они там есть, а они там есть то я тебя возьму тебя с собой, чтобы они полакомились сначала тобой – сказала Эн, что Раф на неё так посмотрел
- да шучу я,  но тебя я все равно возьму.
- Эн уже поздно пойдем спать – попросил он девушку.
- ты что уже спать хочешь? – удивилась она – ночь так красива, тем более никого вокруг, неужели в тебе не проснулось что-то мужественное.
- ты о чем? – не понял парень
- ну об… - и она закатила глаза
- ааааа – протянул он и подсел к девушке ближе и обнял ее. – ну что тебе теплее?
- ага – ответила девушка с удовольствием.
Его сердце стало биться сильней. Он боялся что Аннет заподозрит, что он обманул её чтобы побыть наедине хотя бы день. Но он старался не думать об этом и Дани, друге и ухажоре Аннет.
- Тари, Аннет не вернулась  даже к ужину, наверно с ней что-то случилось – проговорила Мари забегая в комнату Тари.
- Как не вернулась? – спросил он вставая с кресла и откладывая журнал.
- Надо идти её искать – поторопила она парня.
- Ты что на ночь глядя? – удивился Тарий.
- Да а вдруг она ушла в лес и её поймал медведь – ужаснулась девушка. И закрыла руками лицо. Тогда Тарий подошел к ней и обняв девушку сказал: - не переживай, если она ушла в лес то врядли одна я тут видел трех парней которые с ней общались.
- думаешь она с кем то из них? – спросила она
- скорей всего да – успокоил он её.
- но она не такая – сказала Мари.
- А я и не говорю что она такая, просто они в лесу могли заблудиться – ответил голубоглазый блондин.
- можно мне у тебя остаться, а то мне страшно в комнате одной – попросилась Мари.
- Хорошо оставайся.
Они легли спать, Мари прижалась к Тари и уснула в его объятиях, а парень еще долго не мог уснуть все думал о их встрече, о первом поцелуе и о том что придется расстаться, он не хотел это, ведь он  полюбил её так как никого другого не любил.
Рафаэль прижался к Аннет и тихонько обнял спящую девушку, та вздрогнула, но не проснулась.
«Ах как же она красива, она будет только моей» - пронеслась мысль завоевателя у него в голове.
На следующий день Аннет проснулась раньше Рафаеля и заметила его руку на своей груди.
- Дорогуша ты не перепутал кое-что  - позвала она парня
- А что любимая – проговрил он с просонья – ночь была просто замечательна.
- Эй эй эй ты о чем? – не поняла она.
- Ой прости – убрав руку проговорил парень
- Ты что-то заговариваешся дорогой – сказала она с издевкой. – вставай пора идти, а то ночь предется в лесу начавать.
Рафаэль нехотя встал и поплелся тушить костер, а Аннет  сложила шалаш в одну большую груду листьев.
- Все ты готов пойдем.
- Пошли
Они отправились в глубь острова. запаслись палками и факелами, которые сделали на пляже из оставшегося бензина и тряпок из яхты.
- Рафаэль скажи мне а ты не боишься что тебя убьют за яхту. – сказала Аннет.
- Нет, у меня хватит денег чтобы ее выкупить – сказал гордо парень, хвастаясь своими деньгами.
- Ты это что выпендриваешся что ли? – заподозрила Эн.
- нет просто сказал – отмахнулся он.
Они шли, шли дороги конца и края не было видно.
- надо сделать привал – проговорила девушка – а то у меня ноги отваливаются.
- так сейчас разведем костер – проговорил Раф
- нет костра не нужно – остановила она парня присядь посидим и пойдем дальше
- Хорошо, если ты настаиваешь. – и он присел рядом и как бы случайно потянувшись обнял ее за плечо.
- ты это что делаешь? –сказала она стряхивая его руку.
- так ничего – ответил он убирая руку.
- Ну все хватит сидеть пошли – сказала она вставая
- подожди – он успел схватить её за руку – останься – и он потянул девушку на себя, что та не устояла на ногах и упала к нему в обьятия.
- Так бы и держал тебя в своих обьятиях всю жизнь
- но увы нам надо идти – прервала она его мечты.
- постой Аннет, ведь тебя так зовут – сказал он
- Да Аннет, а что? – удивилась она.
- просто хотел убедиться – и поцеловал ее в губы и перевернул так что Аннет оказалась под ним.
- Что ты делаешь? – испугалась она
- ничего просто ты мне нравишся, у тебя  такие красивые глаза, такая улыбка, такие шикарные волосы и все мне в тебе нравиться – начал он.
- Рафаэль ты мне тоже очень нравишся но у меня – начала она
- есть другой? – перебил он ее
- не в том что у  меня есть кто-то, нет ничего просто нужно идти отпусти меня.
- нет не отпущу, пока не расскажешь – сказал он
- Раф это не смешно отпусти меня, мне больно – начала она скидывать с себя парня.
- ладно ладно не хочешь, как хочешь – сказал он слезая с неё – пойдем.
И они снова отправились в путь. Тут послышался шорох в кустах.
- ты слышал? – остановившись спросила Эн.
- Да – шепетом ответил парень
- Что это может быть – так же шепотом спросила она.
- Нужно бежать – поторопил он ее
- Постой Раф, может это заяц, а ты сразу бежать – предупредила она его
- ага заяц, тогда сходи и проверь, какой это заяц – сказал он ей
- ты что же это боишься? – спросила девушка
- нет, не боюсь с чего ты взяла – опешил он- я бы лучше ушел бы от этого места подальше, или залез на дерево мало ли что.
- да ты трус – сказала она, - трус боишся всего
-нет это не так вот сейчас пойду и узнаю что там в кустах – гордо заявил он и направился в заросли. Там никого не оказалось – вот видишь там никого нет, а ты боялась – гордо вышел он и тут за его спиной появился огромный медведь.
- РРРааффааээльь обббееернись – показывая на парня сказала дорожащим голосом Аннет
Он обернулся и заорал – БЕЖИМММ
И они галопом побежали вперед в лес, а медведь зарычав за ними  вдогонку. они бежали и вот наконец им попалось дерево на которое они взобрались, а медведь у видев куда они забрались попытался сделать тоже самое, но ему не удалось и тогда он остался ждать внизу.
- он еще долго тут будет сидеть – спросила Аннет
- я то откуда знаю спроси его – ответил парень.
- Эй животное уходи нам надо домой – грозно шепнула она.
- Думаешь он тебя услышал и понял? – с издевкой в голосе сказал Рафаэль.
 Так прошло около полчаса.
- я устала Рафаель и положила ему голову на грудь.
Он обнял девушку.
- Потерпи любимая – прошептал он и поцеловал в темечко.
- ты меня так не называл – прошептала она.
- я еще не разу так не любил, честное слово – сказал он.
- и я – ответила она. –«а как же Дани и Эмиль, они тоже в твоей судьбе играют не малую роль» пронеслось у нее в голове.
- я есть хочу – простонала она
- погодика у меня тут в рюкзаке есть что-то
- ты взял еду с яхты? – обрадовалась она
- а как же – ответил он.
Они поели вяленого мяса и выпили вина, закусив виноградом.
- спасибо тебе Раф – проворковала она и поцеловала в щеку
- не за что – ответил он ей посмотрев в её карие глаза.
Наконец-то медведю  наскучило ждать своих жертв и отправился во свояси
- он ушел – спросила Аннет
- по-видимому да
- тогда давай слезай – поторопила она – а то мои ноги затекли.
Он слез с дерева и помог  Аннет.
- у тебя такие сильные руки – сделала она комплемент парню
- я качаюсь – ответил парень.
- Ну пошли – сказала девушка и отправилась вперед.
- постой, теперь я пойду вперед – опередил Рафаэль.
- ты что лучше меня знаешь дорогу? – спросила Аннет.
- я не знаю, но вдруг еще какое животное встретим –предупредил парень.
- ну раз ты настаиваешь, я не против – пропустила она.
Они еще прошли около часа и вышли к пляжу
- Рафаэль, а ты уверен что ты выбрал правильную дорогу, мне кажется что мы тут были
- Да тут все пляжи одинаковые – процедил парень.
- черт,  мы заблудильсь окончательно – всплеснула руками девушка и села на песок.
- ну не расстраивайся, дорогая, мы найдем дорогу – подсел он рядом обняв за плече и прижал к себе.
- Аннет, до сих пор не объявилась – сказала Мари, - все я не могу ждать надо обратиться в полицию.
- Мари сморти – показав на объявление наклеянное на столб около барной стойки сказал Тари
- что там? – оглянулась она и увидела объявление
«Разыскивается Яхта «Санта-Лучия», предпологоемый похититель молодой мужчина среднего телосложения, светлые волосы, голубые глаза. 25 января в 15:00 он взял на прокат и больше его никто не видел», а  внизу фоторобот.
- Это же Р – начала Мари – ну как его Раф- Риф
- Рафаэль – предложил Тарий.
- Да точно Рафаэль, Аннет с ним, о боже яхта пропала и Аннет тоже.
- И что будем делать, Мари – спросил Тарии
- Ну не знаю, ты же мужчина придумай что-нибудь. – затороторила Маргарет своими руками в его.
- что с тобой Мари, мы найдем её не переживай – ответил парень.
- Как ты можешь быть таким бессердечным, ну конечно это не твоя подруга зачем тебе переживать – сказала девушка отварачивая голову в сторону.
Тарий увидел как из её глаз потекли слезы.
- Я тоже переживаю не меньше чем ты, вот увидишь все будет в порядке, иди ко мне – проговрил он обнимая девушку. И она прижалась к его груди.
- Даниэль смотри, это же Раф – показал на лист бумаги приклееный к забору
- Да ты прав Эмиль – подходя ближе произнес Дани. – ну он и засранец угнал яхту, да еще впридачу с девченкой.
- Дани забудь, мало ли на свете хорошеньких, встретишь еще – похлопал Эмиль парня по плечу
- нет не встречу, Эмиль, не встречу – сказал брюнет
- А что так – удивился Эмиль
- Потомучто у неё такие ножки – мечтательно произнес Дани.
- Ну как ни как у других девушек слва богу тоже ножки есть – ответил  облегченно  Эмиль – успокойся брат.
- ты не понимаешь Эмиль, она для меня значит что-то больше чем просто девушка с красивыми ногами – начал Дани
- И что же – спросил Эмиль парня.
- Она моя жизнь, я не представляю жизнь без неё – замечтался  Дани
- А как же ты жил до встечи с ней, забыл чтоли? – с гримасой на лице ответил Эмиль
- не знаю, как то не придавал этому значения, а теперь все точка, я стал другим, пошли Эмиль
Друг не ответил ничего и они отправились к басейну.
- Мари я предлагаю сегодня отправиться на поиски Аннет, ну еще заодно и друга её Рафаэля, как ты на это смотришь.
- Хорошая идея, а что будем делать если сами заблудимся? А? об этом ты подумал? – стала спрашивать Тари
И у парня нашлись ответы на ее вопросы.
- я взял палатку и еду, чтоб дорога не была так страшна еще захватил пару фанариков у меня уже все ссобой.
- ну ты быстро соображаешь, тогда сейчас зайдем ко мне и в путь. – и девушка отправилась в свой номер, Тари двинулся за ней.
Они шли по тойже тропе что и два дня назад, и тут вдруг как грянула гроза и хлынул проливной дождь.
- А вот об этом-то я и не подумал – сам себе сказал Тари
- Тари что будем делать, надо скрыться от дождя – вся промокшая проговрила девушка.
- я знаю можно добежать до пещеры
- но до неё далеко, давай вон под тот куст
- Хорошо – согласился парень и они опрометью бросились под шикарный куст с огромными листьями. Промокшие они дрожжали от холода и жались друг к другу как суслики
- какой гадкий дождь – прохрипела Мари сквозь зубы
- муссоны пришли это надолго – произнес Тари – видишь какое черное небо
- агга – ответила девушка дрожащим голосом
- смотри не заболей – еще крепче прижимал к себе парень девушку.
- стараюсь – ответила она
Через десять минут засветило вновь яркое солнце, как будто ничего небыло
- Это не надолго, надо скорее бежать до пещеры – поторопил Тари
- Хорошо только вот выжмусь и пойдем – ответила Мари.
Аннет плелась снова за Рафаэлем.
- Рафаэль мы ходим кругами, ответь мне честно ты нарошно это делаешь? – не выдержала она.
- нет Аннет, просто я не знаю дороги
- нет ты точно издеваешься, ты не хочешь даже искать дорогу назад, ты просто заманил меня в ловушку – начала она кричать на парня
- нет что ты я этого не делал – стал отпираться он.
- не ври мне Рафаэль, признайся честно ведь ни какого шторма не было, и все ты это придумал чтобы я провела эти дни с тобой – налетела она на парня с распросами.
Как вдруг загремело, все затянулось тучами и хлынул дождь
- вот видишь, шторм – нашел что сказать Рафаэль
- не надо тут мне говорить про это – сказала девушка, но тут раздался такой страшный гром что девушка от ужаса упала в объятия парня – ой
- прости – сказал он и быстро поцеловал девушку
- отпусти меня извращенец – грозно крикнула она
А дождь все поливал и поливал
- Аннет, мы что так ибудем ругаться и мокнуть под дождем? – спросил он
- Да я не намерена больше с тобой общаться и тем более куда-то плавать – сказала она и пошла вперед, а Рафаэль остался одиноко смотреть ей вслед, как вспомнил что она совсем одна отправилась в лес и побежал за ней – Аннет постой.
- ого какая туча , Эмиль , надо в номер бежать а то сейчас как ливанет –вставая с лежака и снимая очки произнес Дани
- Верно ты сказал друг – ответил Эмиль смотря в небо.
Как вдруг раздался такой мощный удар
- Бежим – крикнул кто-то в толпе и столкнул Эмиля в басейн
- Придурок – прокричал парень выныривая
- давай руку ,вылезай – помог Дани и они бросились к отелю.
- Че тперь мне боятся, я и так весь мокрый – заходя вкомнату произнес Эмиль раздосадованно.
Дани только усмехнулся. А за окном поднялся сильный ветер и начался дождь.
Тари и Мари успели добежать  до пещеры, как снова хлынул дождь.
- уф успели – забегая произнес Тари
- да ты прав – произнесла Маргарет.
- надо бы обсушится – предложил Тари – я сейчас разведу костер.
Тари снял с себя футболку и обнажил свое накаченное тело, у Мари даже мурашки пробежали по телу.
- ну чего стоишь, тебе тоже не обходимо обсушится, ты же взяла ссобой пару вещей – сказал Тари.
- Да взяла – ответила девушка – но я не могу при тебе раздеваться, отвернись.
- Хорошо – он отвернулся, а Мари стала снимать майку также отвернувшись от парня, он повернулся и увидел ее обнаженную спину, но тут же отвернулся. Мари переоделась в шорты и футболку а мокрые вещи развесили около костра на палку.
Тари приготовил на углях кортофель и открыл консервы, которые взял с собой.
- очень вкусно – проворковала девушка.
Парень улыбнулся в ответ.
- Тари, ты никогла не рассказывал откуда ты и чем занимаешся – вдруг спросила девушка.
- Ну ты мне тоже больно много не рассказывала – ответил он
- давай так сделаем, ты мне про себя расскажешь, а тебе про себя.
- хорошо – ответил он. – только ты не смейся
- а чем ты таким занимешься? В цирке клоуном? – предложила свой вариант Мари
- нет – ответил он – я спортсмен
- аааа – вот почему у тебя такие руки – догадалась она.
- а живу в Норвегии, там мой дом и семья.
- сейчас у меня переыв в карьере и я решил оторваться по полной
- значит встреча со мной это просто отрывание по полной? – расстроилась дувушка.
- нет что ты, я не хочу тебя потерять и давно уже хотел предложить тебе поехать со мной, но не как не мог.
- не мог? – удивилась она – думаешь я бы сказала нет?
- думаю да – ответил он и опустил голову.
-  давай не будем загадывать вперед
- ну вот – расстроился парень
- не расстраивайся Тари, ты очень хороший правда – и подсев к нему ближе подняла его голову и поцеловала в щечку. И парень уыбнулся.
- А теперь твоя очередь – сказал он
- ладно слушай я из Мексики и учусь в коледже мне осталось еще полгода и тогда можно будет рассмотреть варианты, которые ты только что предложил.
- это меня радует – ответил парень
Вся промокшая и голодная Аннет шла вперед по всем лужам, а Рафаэль шел сзади.
- Ну Аннет, милая постой, ведь дождь льет как из ведра, надо найти сухое место чтобы переждать грозу.
- я не хочу с тобой разговаривать Рафаэль, ты затащил меня сюда, а я хочу выбраться от сюда. – грозно ответила она не поворачиваясь.
- Аннет, я должен тебе кое-что рассказть – вдруг неожиданно вымолвил парень.
- что? – обернулась она
- я хотел сказать, что ты была права, что я идиот который хотел остаться с тобой на едине хотя бы одну ночь, но не знал что так получиться, прости я не думал что все так получиться – признался он ей.
- Рафаэль я тебе за это никогда не прощу, твои друзья более галантны – вырвалось у нее и она быстро закрыла рот рукой
- Чего? – не понял он – что ты сказала, мои друзья? Более галантны?
- нет ничего я не говорила – начала она отпираться
- Так значит ты все это время мутила не только со мной
- Рафаэль идем – сказала она строго.
- иди одна, я с тобой не пойду – ответил парень
- ну и сиди тут, пусть тебя волки съедят-  ответила она и скрылась за большими кустами, а Рафаэль остался под проливным дождем представляя её в объятиях то Даниеля, то Эмиля. Но все-таки он собрал всю силу в кулак и поднялся что бы догнать и больше не отпускать никуда и ни кому. Тут закончился дождь, Рафаэль мчался изо всех сил, но она была долеко.
- Аннет – стал он кричать – Аннет отзовись
Но никто ему не ответил и тогда он снова бросился в путь. И вот он увидел ее рядом с обрывом.
- Аннет стой не надо этого делать – он бросился к девушке на помощь. Обнял ее и поцеловал. Весь мир закружился под ногами и они упали с обрыва в озеро.
- дурак – крикнула она выныривая.
- я не хочу тебя терять Аннет – я понял это там сидя на земле, когда ты ушла я почувствовал страх одиночества, не оставляй меня.
И он подплыл  к ней и снова поцеловал.
- Тари ты слышал всплеск воды? – спросила Мари.
- Да, пойду проверю может это снова наш друг.
- Ты о ком?
- Да о медведе – прошепнул он – сиди тут
- нет одного я тебя не отпущу – схватившись за руку парня произнесла девушка.
Они вышли и были шокированы увиденным. Рафаэль и Аннет целовались посреди озера мокрые и счастливые.
- Аннет?! – произнесла Мари
Аннет  отпустила парня и обернулась на голос.
- Аннет, что ты делаешь тут? Я вся изнервничалась  тебя два дня нет ,мы с Тари пошли  тебя искать, а тут плещешся в озере?
Аннет вылизла из озера и обняла подругу.
- Мари я так рада тебя видеть, милая подруга, ты не представляешь что я пережила  - ответила Аннет.
 - Аннет я тоже не мало пережил – сказал вылизая следом Рафаэль
Мари Тари это Рафаэль мой приятель
- приятно познакомится – сказала Мари
Тари пожал руку Рафаэлю.
- Конечно знакомство не в лучшей обстановке но все же – сказал Тари.
- Да это точно – подмигнул РаФ.
На следуеще утро по всему отелю пронеслась новость о предстоящем бале-маскараде.
- Ты кем оденешся  - спросила  Мари подругу.
- не знаю это так неожиданно, мне даже нет времени приодеться – ответила с грустью в голосе Аннет.
- да ты пропадала целых три дня где-то, это уже как раз три дня и ходит новость.
- А сама то кем оденешся? – спросила Аннет.
- Я ангелом – только успела она договорить как в дверь постучали – ой это наверно ко мне
- может ко мне, если Это Раф, скажи что я в душе, не  хочу с ним разговаривать – крикнула Эн.
- нет это ко мне – ответила Мари – спасибо ответила она тому кому открыла – вот зайдя в комнату сказала она
- о боже что же это?- удивилась Эн.
- Как что крылья  красивые да? Позавчера заказала – проворковала девушка.
- такие белые пушистые – начала Эн гладя крылья – ну вот а я наверно не пойду – продолжила она грусто.
- что нибудь придумем и - она набрала уже знакомый номер – ало я хочу заказать у вас костюм русалки, размер 44 плачу больше, но заказ должен быть уже сегодня к вечеру.- и она повесила трубку.
- ты что?  Руссалка? Нет я не хочу падать ко всем на руки – запротестовала Аннет.
-  не волнуйся увидишь что они творят – сказала Маргарет восхищаясь собой.
-Эмиль и даниэль примериляли свои костюмы Эмиль был одет в костюм Бетмена, а Дани натягивал человека паука.
- блин это какой-то водолазный костюм все липнет к телу – говорил Дани.
- а мне очень понравился мой костюм – рассматривая себя в зеркале проговорил Эмиль показывая накаченные мышцы.
- эй вы чего это делаете – спросил выходя из ванной Рафаэль.
- ой прости Раф мы про тебя забыли пока ты где-то катался на яхте – сказал Эмиль.
- у нас сегодня  маскарад – сказал Дани.
- а я значит в пролете? – удивился Раф- ну ничего я что-нибудь придумаю
Ребята засмеялись
- смейтесь, смейтесь – я вам покажу.
И вот наступил вечер.
- Аннет ты выглядишь просто офигенно.
- да и ты просто супер.
Аннет была в бирюзовом обтягивющем платье без брителек, внизу длинный шлейф ввиде хвоста, она подобрала туфли в тон платья, длинные кудрявые зеленые волосы спадали на ее плечи и ярко крсаные губки.
Мари была в кортком белом платьице в длинных сапогах на шпильке, длинные белые кудрявые волосы падали на ее плечи а за спиной белые и пышные крылья.
- остался только один штрих – сказала Мари одевая деадему на голову – вот и все.
И вот к девяти чесам Маргарет и Аннет подошли к залу, в котором было столько народу что не протолкнешся, все были одеты во всякие-разные костюмы , дед мороз со снегурочкой, золушка, дядюшка тыква, былерины, феи мушкетеры и другие, но как только девушки вошли в зал все раступились и на них упал свет, а диджей от изумления проговорил.
- какие очаровашки.
- Мари – это он про нас? – шепнула Эн.
- Видимо да, видиш как все на нас уставились – шепнула в ответ Мари
- интересно в кого наредились мои три ухажера – спросила Аннет у подруги.
- я то откуда знаю, мне важно в кого нарядился Тари
- может вон в того красивого вампира – предложила Аннет показывая на парня который стоял поодаль и наливал себе пунш
- может быть – ответила Мари
- и так мы начинаем – послышался голос диджея кавалеры приглашают дам.
- тут к Аннет подошел парень облаченный в костюм Человека паука
- простите мадам можно вас? – спросил он
- с удовольствием – ответила та и пошла танцевать.   
Тут к Мари подошел некий зорро
- Мари – предложил он.
- я вас знаю? – спросила она подавая руку
- конечно – ответил он и поцеловал ее руку.
Они танцевали как вдруг подошла в костюме дьяволицы и увела парня танцевать, зато к мари подошел тот самый граф Дракула, и они продолжили танцевать.
Аннет танцевала с  пауком, потом к ним присоединился бетмен и увел Русалку, а потом появился принц и Аннет ушла с ним.
-принц? – хором произнесли Эмиль и Дани
- ничего умней не мог он придумать?а? – сказал Эмиль.
- вот вот, я и то скрыл свое лицо – ответил Дани.
-это девушка ничего да? – спросил Эмиль
- русалочка? Ага  милая девушка не знаешь кто она? – спросил Дани.
- ты тут не заглядывайся – сказал Эмиль.
- Да и ты не больно – ответил Дани.
- Рафаэль? – спросила Аннет – это ты?
- Да русалочка, ты так обворожительно, что мне пришлось тебя украсть у этих двух придурков.
- Граф вы так сногшибательны – прошепнула она ему на ухо.
- оооо , как ты откровенна Мари – ответил также граф. – может сбежим с этого скучного праздника.
- а что я не против – ответила она.
Зорро танцевал с  дьяволицей и заметил как граф дракула уводит девушку-ангела с праздника.
- милая дьяволица я должен спасать мир – сказала он
- куда же ты мой зорро,потанцуй со мной – задержала она его еще на один танец.
- куда ты меня ведешь – спросила Мари
- в мое логово – ответил он таинственно.
- ну хорошо – ответила она.
- все мы мришли дорогая.
Они стояли около сверкающего, и поющего фантана,
- как красививо Тари – промолвила она.
- как ты красива Мари.
Он обнял ее за плечи и поцеловал в шею, она повернуласьк нему лицом.
- как мило, поцелуй меня  -прошептала она.и он поцеловал ее
- Мари это не я – крикнул прибежавший зорро
- кто же ты – посмотрела она на парня и сняла с него маску вампира – Марти?!
Она поддала пощечину парню.
- Марти как ты мог, не подходи больше ко мне никогда, я тебе сказала что мы только друзья – закричала Мари и убежала. Зорро побежал  за ней.
-Эх Марти Марти – подойдя сказала дьяволица
- а ты почему не задержала его? Эсперанса? – произнес он посмотря грозно на девушку.
- как я могла его задержать если он сильнее меня – развела она руками.
- ну да ты же спец по снотворному – протянул он.
- ты что же это хочешь сказать что мне надо было подсыпать ему в бокал?
- ну хотя бы какой то толк был бы
- ну знаеш ли, кто бы тогда потащил его до номера? Я что ли? – заявила Эсперанса.
- Эй принц  уступи – подошел Бетмен
- а если не уступлю? – спросил Раф.
- а то я тебе накостыляю – начал задираться Эмиль
- стоп стоп, мальчики хорошо я потанцую с Бетменом , а ты принц иди отдохни или потанцуй с кем нибудь – остановив парней сказала Аннет.
- Вечер удался на славу – сказала Аннет плюхаясь на кровать
-Мари лежала на кровати и плакала.
- что с тобой Мари – спросила Аннет.
- отстань – ответила она.
- Хорошо не буду, так ты ответишь, в чем дело.
- просто Марти, снова оказался лжецом, а я подумала что это Тари и поцеловала его.
- ну ничего же страшного не случилось? – спросила она.
- случилось Зорро это видел.
- Так тот граф был не Тари? – удивилась Аннет.
- вот именно это Марти с Эсперансой все подстроили
- ну а  Тари как он отреагировал
- не знаю я убежала.
- ну успокойся, завтра ты все узнаешь, я спать  сказала Аннет и ушла в свою комнату
-Что вчера произошло? – спросила вдруг Мари
- ой да я тебе забыла рассказать вчера, ты сбежала с графом  - начала Аннет
- с каким? – удивилась Мари
- Да с тем Дракулой
- а это был Марти, ну а что было на маскараде-то?
- ну вобщем я танцевала то с бетменом, то с челом-пауком, и с принцем
- и ты конечно же догадалась кто есть кто? – спросила Мари
- конечно, принц это Раф, бетмен – это Эмилль, ну а чел.-паук
- Это Даниэль – договорила Мари
- Так вот они помоему догадались кто я
- ты попала – сказала Мари
- не знаю, может не все так плохо, ну вот после танцев были объявлены победители принц и принцесса бала.
- ну ну кто выйграл – поторопила Мари – это была ты?
- нет увы это была ты, и принц
- как?! – выпучила глаза девушка
- но так как девушка ангел пропала пригласили на сцену меня и одели корону, а вся толпа закричала.
-ЦЕ-ЛУЙ ЦЕ-ЛУЙ ЦЕ-ЛУЙ
- И вы поцеловались, ой как романтично – проворковала Мари
- мне пришлось его поцеловать, но я не знаю как отреагировали парни, я разбила их сердца – растроилась Аннет - ну и ладно зато на свидание всех троих приглашать не надо.
- А что у тебя с Зорро, то есть с Тари
- не знаю, я к нему не ходила, да и он тоже не приходил.
- Аннет я так по тебе скучал – прошептал Рафаэль – ты сегодня останешся со мной? Если ты скажешь нет я не переживу.
- Рафаэль, ты сегодня меня очень сильно огорчил, так что я тебя бросаю ты меня не достоен, .
- и ты теперь уйдешь от меня к другому? И к кому же к Дани или Эмилю?- задал вопрос парень
-  наверно к Эмилю, нет к Дани я пока не решила дорогой мой ХА ХА ХА ХА
- О ЧЕРТ – вскрикивая проснулся Рафаэль.
- Эй ты любвиобильный принц, страшилка приснилась? – спросил Эмиль.
- нет что ты – протянул парень.
- наверно та русалочка, которую так целовал, так целовал – проговорил Дани.
- ты узнал кто она? – спросил Эмиль
- нет, какая-то не знакомка – соврал Раф.
- блин кто же это был – почесав затылок задался вопросом Дани.
- ты хочешь это узнать? – спросил Эмиль у друга.
- Так да – отвтел Дани
- Так ты сходи к морю может еще покажет свой хвостик – предложил Рафаэль.
- очень смешно Рафаэль – сказал  Дани.
-Рафаэль у нас к тебе есть разговор – строго сказал Эмиль.
- Да что вы хотели сказать, я вас слушаю – сказал блондин.
- мы знаем что у вас с Аннет – сказал Эмиль
- откуда? – удивился голубоглазый.
-  не надо увиливать Раф – погрозил кулаком Дани.
- Что вы затеяли? – испугался парень
- ты украл ее чтобы поразвлечся? – спросил Эмиль – тогда на яхте?
- нет, я просто пригласил ее на свидание и она согласилась, я не виноват что у вас сней ничего не вышло – отмахнулся Раф.
- у нас не вышло потому что ты украл ее, хочешь чтобы все тебе досталось одному? – спросил Даниель.
- нет просто она выбрала меня – отвтел блондин.
- ты не дал шанса ей своим напором- сказал Эмиль
- дай я ему врежу – вступил Дани
- Нет Дани не стоит, мы решим вопрос дипломатично
- как? – спросил Дани
- да Эмиль как? Ты ведь у нас самый старший и умнее – похвалил Рафаэль друга.
- мы ее заставим придти на свидание, выведем на чистую воду и пусть она выбирет того с кем хочет быть.
- да ты прав – подтвердил Дани
- Да да – поддакнул Раф.
- Тари – постучавшись спросила Мари
- да да войди Мари – послышалось из-за двери
- привет, что делаешь? – спросила она
- да вот вещи собираю – ответил парень
- как уже? Ты уезжаешь? – удивилась девушка
- да, уже через два дня улетаю – ответил парень.
- а про вчера ты на меня не сердишся, прости ведь я не знала что это не ты? – стала она оправдываться.
- нет Мари я на тебя не сержусь, я знал что так и произойдет, тебе лучше остаться с Марти, он с тобой из одного города вы с ним давно друг друга знаете, а я просто останусь твоим другом.
- нет Тари, ты же знаешь я тебя люблю и я – начала она.
- что? – спросил парень
- я согласна, согласна ехать с тобой, я брошу учебу она мне все равно не нравилась и поеду с тобой куда угодно – затораторила она.
- постой милая, Мари я немогу этого допустить – остановил он ее
- чего же ты хочешь, тогда – закричала она
И тогда Тари подошел к ней  поцеловал и повалил на кровать. Они целовались, целовались.
- Тари это было замечательно. Я тебя так сильно люблю.
- Мари, ты мое солнышко приеду за тобой как ты закончишь учебу и увезу с собой, ты мне веришь? – спросил он обнимая девушку.
- да милый – ответила она прижимаясь к его груди.
- Аннет ты решила на счет встречи?  - спросил вдруг неожиданно Эмиль подсев к ее столику?
- ой Эмиль, ты меня напугал – начала девушка.
- Так что? – поторопил он ее
- нет еще – отвтеила девушка опуская глаза в журнал.
- мне нужен ответ сегодня, я уезжаю через два дня – соврал парень
- как, так скоро? – удивилась девушка
- да, а ты мне так и не ответила.
- Хорошо сегодня вечером в ресторане «Голубая лагуна» в 9:00 – ответила она.
- хорошо, пока  - и он встал из-за счтолика и подскачив к ней чмокнул в щеку.
- какой-то он странный – сказала сама себе Аннет.
Через полчаса подсел к ней элегантно Даниэль.
- Привет, что читаешь? – спросил он.
- я да так женский журналчик, про вас мужчин – ответила она не поднимая глаз.
- Аннет не хочешь мне отвтеить на один вопросик, на который я давно жду ответ – начал он издалека.
- о чем ты? – не поняла девушка.
- свидание, ты не забыла?
 -о свидание? Да не забыла а ты не можешь ждать? – пододваинулась она ближе к парню.
- нет этого жду я с большим нетерпением – ответил он также наклоняясь ближе к ней.
- Хорошо «Голубая лагуна» в 9 – прошептала она томно – приходи не пожалеешь.
- окей договорились – прлолепетал он быстро чмокнув девушку в носик отодвинулся и вскочив убежал.
А еще через час подсел к ней Рафаэль.
-Аннет – начал он
- я знаю что ты хочешь мне сказать – проговорила она.
- о чем ты? – спросил парень
- твои друзья уже спрашивали – ответила она.
- ах ты об этом злосчастном свидании? Не ходи на него – начал он торопливо и сжимая ее руки – прошу тебя не ходи, они хотят – он обернулся по сторонам – они хотят, чтобы ты
-что чтобы я? – спросила девушка.
- они хотят украсть тебя у меня – промолвил он.
- но как  они могут это сделать? – спросила она неодумевая.
- я знаю их коварный палан – сказал Рафаэль.
- Рафаэль никто меня не украдет я пойду туда и все им скажу.
- я тебя люблю – прошептал он и так сильно зжал её руки
- Рафаэль мне больно, что ты делаешь? – вскрикнула девушка.
- прости – он отпустил руки и быстро вскачив со стула скрылся.
И вот наступил долгожданный вечер. Все трое сидели в ожидании чуда. Когда придет она их королева и затмит всех .
И вот она появилась в красно-кровавом платье, с розой в волосах.Аннет увидела сидящих Эмиля в джинсах и клетчатой рубашке, Даниэля в элегантном черном костюме с бабочкой на шее и Рафаэля в белой рубашкеи брюках.
- всем привет – начала она разговор.
- Аннет – начал Дани.
- постой Даниэль, дай я сначала  вам все скажу- остановила она парня.
- в тот день когда я вас увидел всех троих, но каждого в отдельности я думала что кто-то из вас троих подсылает друг друга ко мне. Но потом все повернулось в верх дном, я не знала кто мне больше нравится. Это свидание я хотела вам назначит еще раньше тогда когда вы не были в курсе что я с вами встречаюсь по одиночке. Вы думаете что я вертихвостка? Нет вы глубоко заблуждаетесь. Если честно вы мне понравились все трое, но не сразу а постепенно. Влюбилась я только в одного, вы хотите знать в кого?
- да  - хором отвтеитла парни.
- Мальчики вы мне все не безразличны, Даниэль ты хороший парень и друг. Эмиль ты очень умный и галантный, мне нравились твои ухаживания. Рафаэль ты самый вероломный парень которого я встречала, ты даже осмелился напоить меня снатворным чтобы какое-то время побыть со мной, это в тебе мне понравилось. Вы все разные, в каждом из вас мне понравилось что-то одно, но увы я у меня уже есть парень он из Мексики и он мне зделал предложение.
- как? – удивился Эмиль.
- но – сказал Даниэль.
- Почему ? – спросил Рафаэль.
- вы верите мне?- вдруг спросила Аннет.
- Да – выдохнули парни опуская глаза.
- Я вас обманула нет у меня никакгого парня в Мексике, мне нравится один из вас, только не нужно ссор между собой, я хочу что бы мы были друзьями. Дани, Эмиль, Рафаэль вы меня поняли, не будте мальчишками и поймите меня, принимите мой выбор серьезно и с уважением.
- ну не тяни кота за хвост – сказал Дани – а то я устал уже – зевая протянул он.
- Аннет, скажи наконец , не томи – поторопил Эмиль.
- Я не знаю как вам ответит, но это Рафаэль – выдавила из себя Аннет.
- Рафаэль – хором произнесли Дани и Эмиль
- да что тебе в нем могло понравиться? – спросил с издевкой Дани
- Пусть он, я поздравляю тебя друг, ты заслужил эту девушку – поздравил Эмиль Рафаэля.
- Аннет ты все-таки положила глаз на меня? – удивился парень – даже несмотря на то как я поступил с тобой?
- Даже на это, я тебя люблю дурачок –ответила застенчиво Эн.
- Эмиль, Дани мы же останемся друзьями? – спросила она парней
- как скажешь подруга – ответил Эмиль обнимая девушку.
- ну а ты Дани? – спросила она.
- да Аннет, я согласен – поднимаясь ответил парень и нехотя протягивая руку.
- ну вот и славно, пойдемте отметим это событие.
Они  заказали шамапнского и выпили как старые знакомые.
- ну за молодую пару – поднял тост Эмиль.
- спасибо Эмиль, но не стоило – отмахнулся Рафаэль.
- Что празднуем? – подошедши спросила Мари державшись за руку Тари.
- Да что за шум, а драки нету? – спросил Тари.
- У нас сдесь признания последнего дня. – сказала Аннет
- присоединяйтесь – договорил Рафаэль.
Дани улыбнулся им но сидел молча.
- Аннет ты наконец-т определилась? – спросила шепотом девушка подругу.
-Да, им стал Раф – отвтеила шепотом Эн.
- ну конечно блондин, да еще с голубыми глазами, просто очаровашка – польстила Мари.
-а сама-то хороша – отмахнулась Аннет.
Девченки засмеялись
- вы о чем тут шепчитесь? – спросил Тари
- да так о своем о женском – отвтеила мари
- Да да, иди общайся с парнями – ответила Аннет.
Рафаэль вечером провожал Аннет до комнаты и нехотел отпускать ее.
- все Рафаэль мне пора – сказала уставшим голосом девушка
- ну еще минутку, побудь со мной – останавливал он ее.
- все хватит, ты и так уже насмотрелся на меня, отпусти иначе уйду от тебя к Дани – сказала она и посмотрела на его реакцию.
- к Дани? А почему именно к ниму – удивился он.
- ну потому что – отвтетила девушка
- нет ты ответть почему не Эмиль, а Дани.
- или к Эмилю все отстань, ты становишся навязчивым – строго сказала девушка.
- ну Аннет постой не уходи.
Парень прижал девушку к себе и хотел поцеловать, как вдруг что-то взорвалось над крышей отеля.
- что это? – повернула Аннет голову.
- не знаю – ответил парень
-пошли посмотрим – предложила она и потянула парня за собой.
Они спрятались в заросли и стали пробираться через них.
- ну что там? – спросила Эн.
- я ничего не вижу – шепнул парень.
- дай я посмотрю- отодвинула она парня и высунулась из зарослей.
- о боже что это? Там столб дыма, вооон там видишь? – позвала она парня.
- что,что? – переспросил вглядываясь в ночное небо парень
- Это вулкан, но октуда? – договорила девушка.
- и он проснулся – сказал Рафаэль.
- надо сообщить остальным и поскорее собираться домой-  поторопила Аннет парня.
- да точно я своим ты своим – договорились они. – пошли – сказал Раф и взял девушку за руку.
Парочка отпрапвилась по комнатам сообщить о проснувшемся вулкане.
- Мари мы срочно должны покинуть остров – начала разговор Аннет.
- ты что-то сделала Рафаэлю? Что он тебя не простит? – пошутила Мари.
- нет с ним как раз все в порядке, а вот с остров беда.  – испуганно произнесла Аннет.
- что тогда случилось – поторопила она девушку.
- вулкан, на острове проснулся вулкан. – выдохнула девушка.
- завтра посмотрим новости и успокойся наконец, этот вулкан спящий он извергался прошлом столетии – успокоительным голосом произнесла Маргарет.
- хорошо если бы это было правдой. – в полголоса произнесла аннет.
На следуещее утро девушки включили телевизор.
- это выпуск новостей в Эфире Мирьям Филингер – проговрила телеведущая. – на сегодняшний день поступила уникальная новость. На Острове мартиника на одном из острове Карибских островов проснулся вулкан Монтал-Пепле, этого события никто не ждал, так как он считался уснувшим еще на многие столетия после 1902 года, когда вулкан уничтожил все вокруг, у нас есть очевидцы которые засняли столб дыма вчера вечером, с ними наш журналист Фредрик Лингстрем.
На экране показали знакомые лица.
- скажите что вы вчера увидели – спросил журналист Рафаэля.
- ну в общем произошел взрыв над крышей отеля, я был с девушкой и мы пошли посмотреть что случилось и тогда мы увидели огромный столб дыма, тогда я позвал своих друзей Эмиля и Даниэля вот они, тогда то у нас и возникла мысль снять на видео и само извержение – сказал парень.
- ничего себе взял парней и пошел снимать, он что идиот? – недоумевала Аннет.
- скажите вы впервые видети такое событие – спросил Фредерик.
- о да - влез Дани – сегодня скорей всего лава пойдет, так что всем адьес пора домой
- спасибо вам ребята за такую новость, а с вами был Фредрик Лингстрем с острова Мартиника.
- все Мари надо собираться домой – сказала аннет выключив телик.
-а  твои ребята ничего на экране смотрятся – сказала Мари.
- выпендрежники вот кто они – фыркнула Аннет.
- Мари – постучавшись зашел Тари – девченки вы слышали новость?
- и даже видели – сказала Аннет – мы едим домой.
- слава богу – выдохнул Тари
- не волнуйся Тари со мной будет все хорошо, через полгода мы вновь увидимся, ведь так? – сказала девушка подходя к парню.
- Да милая, я приеду за тобой как и обещал  - проворковал он и поцеловал ее в носик.
- не буду голубкам мешать – сказала Аннет отправляясь в ванную.
Дани, Эмиль и Рафаэль собирались свои чемоданы, как вдруг прогремел снова взрыв
- ну вот опять – поговорил Раф.
- что снова вулкан? – спросил Эмиль.
- Видимо он не на шутку рассердился – проговорил Дани.
В 12 часов дня все стояли в аэропорту с чемоданами.
- Рафаэль, зачем ты все рассказал по телику? – спросила строго Аннет
- а разве это не новость? – удивился парень
- о чем спор? – спросил подойдя Эмиль
- Этот герой поведал всему миру потрясающую новость – закатывая глаза сказала аннет.
- зато мы всех предупредили об опасности – ответил раф.
- ну да ты прав Рафи. – усмехнулся кариглазый.
- и ты ту да же – отмахнулась девушка.
- Мари, вот мы и расстаемся – грустно прижимал к себе девушку парень.
- как все печально – ответила она. – ты будешь мне звонить?
- конечно каждую секунду. – отвтеил он оптимистично.
- у тебя не выйдет, ведь все твое время в тренировках. – сказала она.
- ну это пустяки – отмахнулся парень.
- повезло Аннет, ее рафаэль из Мексики – печально вздохнула Маргарет.
- Это просто судьба , ну не переживай
- пассажиры рейса Мартиника – Осло просим пройти регистрацию – раздался женский голос из рупора.
- ну все мне пора – пролепетал парень – и еще – договорив он поцеловал Мари на прощание так страстно что мир вокруг Мари закружился. И он изчез в толпе пассажиров, а Мари стояла и плакала.
- Мари не расстраивайся, вы еще встретитесь, он же обещал. – подошел к ней Дани и обнял девушку за плече.
- ой все ребят мне тоже пора – проговрил Эмиль. – Аннет можно тебя?  Рафаэль извини.
Он ответл девушку в сторонку.
- прощай Аннет, жаль что у нас ничего не вышло, но это наверно к лучшему не так тяжело расстоваться как Мари с Тари. Я ведь не говорил что он мой друг, мы немного повздорили и решили отдохнуть друг друг от друга, что у  нас не совсем получилось
- Да вы что Тари твой лучший друг? – удивилась аннет.
- Да но, мне пора пока – произнес он и поцеловал девушку в щеку. И скрылся так же как и тари в толпе.
Аннет поднесла к щеке руку она была мокрая от нежного поцелую Эмиля.
- Это же он такого сделал?а? – ревниво спросил Рафаэль.
- ничего – сказала девушка.
- да ладно я все видел, он тебе до сих пор не безразличен.  – сказал Рафаэль.
- ну ты же главнее – подбодрила она парня.
Он обнял девушку и положил голову на её плече «беги Эмиль, беги уезжай в свою Норвегию» - подумал он и хитро зажмурился.
- пассажиры Мартиника – Мехико проидити регистрацию. – снова раздался голос из рупопа.
- ну вот и наш рейс – проговорила Мари
- Да – отвтеил Дани,
- пойдемте – подлетел Рафаэль.
- А то снова что-нибудь взорвется и небо покроется белым пеплом, что нас отсюда не выпустят – сказала Аннет.
И вот девушки вечерем были уже в своем родном городе.
- Аннет, я зайду завтра за тобой – проговорил парень садясь в такси.
- Хорошо – проговорила она вслед ему.
- Пока Дани – проговрила Мари
- Пока девченки – проговорил Даниэль, садясь вместе с Рафаэлем.
- ну что Аннет поехали – проговорила Маргарет.
- Да, снова привычная жизнь, снова теже лица
- всем привет – подбежав сказал Марти.
- Да уж знакомее некуда – процедила сквозь зубы Мари.
- Мари ты не рада меня видеть?- спросил парень
- нет – ответила она
- ну а я рад, что ты избавилась от того назойливого блондина, он явно не пара тебе – проговорил он.
Девушки сели в такси и отправились по домам, а Марти остался на том же месте где и встретил девченок.
- не расстраивайся Марти, все у тебя будет ок – промурлыкала девушка с черными волосам ему на ухо.
Эпилог.
Аннет и Мари сняли квртиру на двоих и продолжали учится в том же коледже. Рафаэль  засиживался до поздна. Дани приходил иногда, но Аннет была не приступна или Рафаэль был так ревнив, что не подпускал его ближе чем на метр. Эмиль с Тари были вновь очень близкими друзьями, звонили девченкам не по одному разу в день. Ивот однажды Мари вышла и ванной , а Аннет смотрела телевизор.
- Аннет! – произнесла она.
- Что случилось? – спросила девушка
- Я, Я – начала она заикаться – беременна – выдохнула она.
- от кого? – удивилась она.
- наверно от Тари – проговорила она.
- когда вы успели? – спросила аннет – и как ты ему скжешь?
- не знаю, но это произошло перед самым отлетом, я думала ничего не произойдет
- ну что произошло, того не миновать, а маленькое чудо это всегда хорошо – успокоила она подругу.
- как? Мне еще учится 5 месяцев.
- как раз закончишь и можешь ехать к нему к своему любимому – обняла она подругу.
Тут зазвонил телефон.
- Это он бери трубку – подала она телефон.
- ало – отвтеила Мари.
- Мари, как ты я уже соскучился по тебе, по твоему голосу – сказал знакомый голос.
-  Я тоже – кратко ответила Мари.
- что случилось?  Ты чувствуешь себя не важно? – задавал он вопросы.
- мне нужно тебе кое-что сказать – сказала она. – но я не знаю как ты отреагируешь?
- что случилось, у тебя появился другой? Ты устала ждать? Что скажи я все пойму – сказал он.
- я беременна – выдохнула она.
Из трубки послышался радостный крик – что?! Я люблю тебя когда ты узнала?
- сегодня, я скучаю – ответила она – ты правда рад?
- Да радость моя, я стану отцом, Эмиль – крикнул он другу  -я стану отцом.
- поздравляю – крикнул друг в трубку.
- я жду тебя
- я скоро приеду в гости – сказал он – целую.
- я тебя тоже.
Она положила трубку.
- он рад? – спросила аннет
- да, и Эмиль тоже там был он тоже в курсе.
Через два месяца прилетел Тари с Эмилем на пару дней. А еще через три месяца он забрал Мари с собой, они сыграли свадьбу в Норвегии. Аннет с Рафаэлем тоже были там, Эмиль и Дани, поздравляли молодых с таким прекрасным днем.
- Поздравляю Мари – обнимаю подругу проговорила аннет – береги себя и малыша.
- Спасибо Аннет
- не плач ведь сегодня твой день с любимым человеком, и ты счастлива.
- хорошо не буду – проговрила девушка вытирая слезы платком.
- У нас тоже скоро будет малыш – проговрила Аннет, подруге.
- да ты что? – удивилась она.
- да но этого Рафаэль пока не знает, ты первая.
- а предложения он тебе не сделал? – спросила Мари.
- он уже два дня назад когда мы к вам собирались сделал.
- ой как он будет рад, поздравляю – и Мари обняла подругу.
Все были счастливы.
- горьк, горько – кто-то закричал из толпы
И молодожены поцеловалиая сь. Этот поцелуй был таким продолжительным что все стояли в ступоре.
- какая красиая пара  - проговорила женщина в кораловой платье с писцовым воротником.
- о да – продолжила Аннет.
На этом заканчивается наша история о двух девушках, которые учились и не знали что их ждет после отдыха на карибских островах.


Рецензии
Неплохо, да и фото ничего.

Архангел Врангель   07.05.2012 16:46     Заявить о нарушении