История одного убийства. Часть 1

- Ну что, салаги, готовы услышать мою историю? – сказал Генри и закурив сигарету отпил приличный глоток вина. – Тогда слушайте…
… дело было, когда мне было 14 лет. Мы с моим другом Андерсом, поехали в лагерь. Лагерь не отдельный, где только мальчики или девочки, а общий. Поехали мы затем, потому что это место казалось тем местом, где нам могло что-нибудь перепасть. И мы, немного опустошив карманы родителей, и вместо того, чтобы сидеть в скучном, почти безлюдном городе, поехали в лагерь.
В общем, это была середина лета, поэтому стояла жара неописуемая. В автобусе, который нас должен был довезти, не было даже кондиционера. Поэтому к концу поездки, я думал что умру от теплового удара. Но все обошлось. Потные, вонючие, не мытые мы приехали прямо в лагерь. Вышли с автобуса. И наши глаза засияли от счастья.
-Господи, Андерс, представляешь, месяц без родителей!
Но Андерс молчал. Он вообще, не очень общительный, малословный. Если он что-нибудь говорил, то это был прямо праздник. Но парень он был хороший, отличный друг.  Короче, не дождавшись ответа, я побежал к большому скопищу детей, которые столпились около маленькой сцены, на которой стоял главный вожатый(как я потом узнал), и всех новоприбывших подзывал к себе.
- Все новоприбывшие, подойдите сюда! – орал он в громкоговоритель.
Вокруг кричали, орали, визжали радостные дети. Они наконец избавились от родителей, целый месяц проведут в компании таких же чокнутых и ненормальных детей как они.
- Так. Все, по очереди, подойдите к куратарам ваших групп. Они вас заселят в ваши домики. Списки групп висят на стенде позади вас. – говорил главный вожатый.
На вид ему было лет сорок. Почти лысая круглая голова. Усталое лицо. И большое пузо. Не очень то он смахивал на главного вожатого детского лагеря. Скорее он был одним из клуба анонимных алкоголиков. Ну да ладно. Мы сюда приехали отрываться, и ничего нам не помешает это осуществить.
Мы подошли к огромному стенду и нашли свои имена. Слава богу, мы с Андерсом оказались в одной группе, в одном домике.
Куратором нашей группы, была миссис Стикс. Молодая, красивая, с длинными прекрасными ногами, которые были почти полностью открыты благодаря маленьким обтягивающим шортикам которые она носила. Все парни сразу на нее запали. У нее была отличная грудь и упругая задница. Мы могли часами таращиться на её груди, пока она рассказывала о технике безопасности на территории лагеря.
Нас заселили в домик номер 6. Не самый лучший домик в лагере, наоборот, самый худший. Там обитали отбросы всего лагеря. Хулиганы, придурки, шизофреники. В общем все, кого нужно было изолировать от нормального общества. Туда заселили и нас.
-Стой, стой, стой… т.е миссис Стикс была знойной штучкой? – сказал мой слушатель Альберт.
- Да, Альберт, не отвлекайся пожалуйста.
… В этом домике, жил Марк Фридмин. Самый крутой парень в лагере. Все его боялись, даже мы. Он одним своим видом нагонял страх и ужас. У него было проколото ухо. Лицо с большим шрамом от щеки до глаза. И вообще, он был огромным, просто огромным. Наверное в два раза больше меня.
Как только он увидел нас, сразу подскочил, и начал вещать:
-О, новенькие. Ну что, господа, прошу располагайтесь. – и указал на пол.
Мы посмотрели по сторонам. Две кровати пустовали без вещей. И не было никакого намека на то, что их вообще когда-нибудь займут.
-Эй, -сказал я. А как насчет этих двух кроватей. Они принадлежат нам. Нам миссис Стикс сказала.
- Мне наплевать что эта шлюха там сказала. Я сказал чтобы вы располагались на полу. И никаких вопросов,сукины дети! Попробуйте только мне перечить, и я мигом с вас три шкуры сдеру!
Мы ничего не могли сделать. Просто взяли и уселись на полу. Пока остальные дети смеялись над нами, сидя на своих кроватях.
- Как же я ненавижу этого ублюдка! – шептал я Андерсу. – Надеюсь он сдохнет в помойной яме!
Светало. А это значит что скоро нас позовут на ужин. Через пять минут, по громкоговорителю, нам сказали идти в столовую. Мы поднялись с пола, и пошли за остальными.
В столовой было очень много детей. Все кричали, шептались, разговаривали сидя за столом. Каждому домику, был отведет отдельный стол, где уже стояла горячая еда и компот. На ужин нам дали пюре и котлеты. Не плохо, если уж на чистоту. Но компот был отвратительным. Как будто его варили из старых носков. Кто-то выкрикнул:
- Компот говно! Дайте чего-нибудь нормального.
Но тут подошел один из вожатых, схватил его за ухо, и выпихнул из столовой в секунду. Больше никто не осмелился что-нибудь выкрикнуть.
Мы уселилсь рядом с Марком. Он жадно поедал свою порцию и даже не заметил как мы сели. Мы начали есть. Еда была на удивление вкусной, почти как дома. Но чего-то не хватало, того уюта домашней обстановки наверное. Черт его знает.
Мы очень быстро расправились с едой. Все таки когда далеко находишься от дома, и на свежем воздухе, аппетит очень быстро тебя настигает. Выпили свой дряной компот, чуть не проблевавшись. И пошли снова по своим домам. День был тяжелый. Переезд и обустройство тоже. Поэтому мы решили лечь сразу спать, как только скажут. Но у Марка были другие планы.
В девять часов, когда свет по всем лагере погасили, он вскочил с кровати.
- Ну что, сосунки, ни кто не хочет со мной прогуляться в лес? Говорят там есть пещера, где хранятся трупы детей из этого лагеря, о которых знает вся команда вожатых. Но детям они не рассказывают. Потому что это страшная тайна. Каждое лето, здесь пропадают по нескольку человек, которые идут ночью в лес, и больше их уже никто не видит.
- Так что, молокососы, кто пойдет со мной? Что боитесь, трусы? – продолжал Марк.
Один парень вызвался пойти с ним. Это был крепкий, широкоплечий, коренастый паренек, который наверно мог дать фору этому Марку. Звали его Арчи Хемерсон. У него были темные глаза, лысая голова и белые как мел лодони.
- Я пойду с тобой. Я не боюсь этого ёбнутого леса. – сказал он.
Они тихо покинули наш домик, и скрылись в лесу. А мы, просто легли спать. Мы очень устали и хотели выспаться, потому что подъем был в 7 утра.
Утром, свет пробился в наш дом, и озарил все пространоство в нем. К нам в домик вошла наш куратор – миссис Стикс. В своих обычных шортиках в обтяжку. Ярко-белой майке, из под который выпирали её спелые груди, и в милой кепке, из-под который вылазил хвост завязанный на резинку. Она вошла и прокричала:
- Подъем сони! Время для зарядки! Все быстро оделись и вышли на улицу, построились в ширенгу!
От её детского, милого почти писклявого голоса все проснулись. Медленно и вяло, с просонок, мы пытались одеться в нашу обычную одежду.
- Андерс, давай поторапливайся! Все только тебя ждут. Хватит там копаться!
- Иду, иду…
Мы вышли на улицу и начали искать нашу группу, среди сборища остальных детей.
- Андерс, какого хрена, почему мы должны в семь утра вставать. Семь утра! И я почему-то Марка не видел, да и Арчи… интересно, где они. И вернулись ли они вообще вчера.
Наконец, найдя свою группу, мы встали в конце ширенги, и начали ждать, пока вернется миссис Стикс.  Утро было теплым. Не жарким, не прохладным, а теплым. Теплый ветерок обдувал наши лица и яркое солце в небе обогревало наши тела.  Наверное это самое лучшая часть дня во всем лете. Когда еще солнце только проснулось, не успев набрать обороты, чтобы жарить как в пекарне весь людской сброд, а оно только начинает разогреваться. И ты чувствуешь себя самым счастливым человеком в этом время. Как будто все, о чем ты переживал и тревожился исчезает, и ты полностью погружаешься в эйфорию, в унисон прекрасной погоды. Тебя даже не волнует то, что тебя подняли в семь утра, летом.
И вот, наконец пришла миссис Стикс. Она как всегда улыбалась. Её глаза сверкали, и от неё приятно пахло. Это запах хорошего человека, доброго, со смесью хорошо подобранных духов.
- Так, дети. Быстро построились по росту. Марк впереди. Так… стоп, а где Марк? Кто-нибудь видел Марка и Арчи?
В ответ тишина. Здесь не принято говорить лишнего.
- Так… значит подождем их.
Какой-то парень промолвил:
- А я их сегодня утром не видел. Я не видел как они вставал с постели. Их постель была пуста. Я сплю напротив их кроватей.
- Так… а это уже интересно. Дети, ждите тут, я скоро вернусь, надо поговорить с главным вожатым – мистером Гибсоном.
По нашей толпе разлетелся шепот. Кто-то шептал и говорил что Марка  и Арчи уже нету в живых. Что их убил кто-то. Кто-то рассказывал что в лесу живет маньяк-педофил, который каждую ночь выходит из своего ветхого охотничьего дома в надежде что какой-нибудь ребенок решит прогуляться по лесу. И когда он его ловит, он хватает его, скручивает, оглушает и несет к себе в дом, чтобы издеваться над еще живым телом а потом изнасиловать. Кто-то пытался подтвердить это, говоря что в прошлом году видел этот старый дом, где в окне сверкали огромные ножи для разделки мяса, большие пилы и прочее. И я начинал в это верить. С одной стороны мне становилось страшно, а с другой я был немного рад тому, что этого сукиного сына – Марка, может быть убили, а еще лучше изнасиловали. Пока мы рассуждали над тем, мертвы ли наши товарищи, к нашей группе уже подскочил жирный, почти обысевший мистер Гибсон, с которым мы познакомились еще в самом начале.
- Так их серьёзно убили? Этих двух пацанов? – снова перебил меня один из слушателей. – или они просто заблудились и их потом нашли? Или они просто хотели разыграть этот лагерь?
-Заткнись, Адам. Не перебивай, всему своё время.
… - Дети, кто-нибудь видел Марка и Арчи? – сквозь отдышку сказал Гибсон.
Какой-то малец, лет 11- 12, взвизгнул:
- Вчера вечером, после всеобщего отбоя, Марк предложил пойти в лес. Никто не хотел с ним идти кроме Арчи. А сегодня утром их никто не видел. Наверное их уже убили.
- Хватит нести чепуху! Никто их не убил. Они наверное просто потерялись в лесу. Ничего страшного. Мы их найдем. Миссис Стикс, расскажите о ситуации остальным вожатым, скажите чтобы собирались возле дома вожатых, мы соберем поисковую группу. Я её возглавлю.
- Хорошо, мистер Гибсон. Но что  делать с детьми? Ведь все вожатые пойдут искать мальчиков, кто останется с детьми?
- С детьми все будет в порядке. Думаю, этот случай предоставит им ценный урок, и они не будут покидать территорию лагеря.
- А пока, - уже обращаясь к остальным детям. – вы все должны проследовать в ваши домики, и ждать прихода ваших кураторов.
С этими словами, он удалился в сторону домика вожатых, и мы побрели по своим домикам.
- Ну отлично! Только приехали, как что-то случилось! Надоело сидеть в этом вонючем домике. Я приехал сюда отрываться, с девченками забавляться, а не просиживать штаны в этом грязном, вонючем, полном тупых идотов доме. Андерс, а ты что скажешь, что ты молчишь как рыба. Давай, скажи что-нибудь!
- Я с тобой согласен. – прошептал Андерс.
Когда все вожатые покинули лагерь, и отправились на поиски двух идиотов, мы с Андерсом решили пойти в домик девчонок. Как я уже говорил, было тепло, и мы решили попытать счастья познакомившись с парочкой классных девчонок. Мы вышли из своего домика, где царил хаос из всяких предположений о судьбе двух несчастных и пошли через всю территорию лагеря. Это была наша первая экскурсия, поэтому мы долго ходили. Мимо флагштока, на верхушке которого развивался флаг нашего лагеря, мимо столовой, откуда веяло приятным запахом еды. Мы ведь еще не завтракали. Приметив в окно столовой что там никого нету. Мы пробрались туда, и стащили пару бутербродов с колбасой и сыром. Потом решили пойти к озеру. У озера стояли несколько лодок, привязанных к мосту. Вода была очень чистой. Можно было видеть дно, которое было глиняным. Мы сели на берегу озера, чтобы перекусить. Бутерброды были вкусные. Буквально за минуту они испарились, и мы встав, дальше продолжали шествовать.
Территория лагеря была разделена на две части. Одна для мальчиков, другая для представительниц прекрасного пола. Мы подошли к одному из домиков. На вид он был гораздо лучше нашего. Постучались, и вошли…
Войдя, мы увидели такую картину. Перед заркалом, стояли пару девчонок, в одних ливчиках и трусах. При виде нас они завопили:
- А ну быстро убирайтесь отсюда, извращенцы!
И начали прикрывать свою наготу одеждой. В миг к двери подлетели другие девчонки и вытолкав нас, закрыли дверь.
- Да уж. Дурацкая ситуация. Не повезло.
- Ага. – сказал Андерс.
Получив отворот-поворот от удачи, мы решили где-нибудь сесть, чтобы передохнуть. В лагере было пусто. Все спратались по своим домикам, и ожидали пока найдут этих идиотов, которые испортили наш первый день в лагере.
Так, в тишине, мы просидели около полутора часа, глазея на замечательные пейзажи лагерной жизни. Деревья, деревянные дома, столовая, где-то за этими домами, рядом с лесом было озеро, чистое озеро, такого я никогда не видел раньше. После четырнадцати лет проживания в городе, безпричинно удивляешься красотам природы и внегородской жизни. Тут было всё. Друзья, еда, компания, развлечения, девчонки. Все было прекрасно в этот момент, кроме одного. Два полоумных придурка потерялись в лесу, а может быть уже мертвы. После этого события ничего уже не будет так, как хотелось бы. Нас станут контролировать куда бдительней, чем сейчас. У нас отнимут все свободу, ради которой мы сюда приехали. И все из-за этого Марка. Прошел только один день, а я уже его ненавижу.
- Ну что, Андерс, пойдем домой?
- Пойдем, чего уж там.
Когда мы вернулись домой, все уже поутихли. Кто-то играл в карты, кто-то рассказывал как он недавно первый раз занялся сексом с одной красоткой с другого конца лагеря. Кто-то просто лежал и думал.
Никто даже незаметил как мы вернулись. Кто-то поднял голову на открытую дверь, и потом сразу опустил. Мы подняли свои пожитки с пола, и уселись на двух сводобных кроватях, изначально принадлежавших нам. Было скучно.
Через пару часов, вернулась половина вожатых, уставших, измученных, и голодных. Еще бы, они около трех часов проторчали в лесу. Миссис Стикс с ними не было. Видимо она упрямо решила найти этих сорванцов, так была она предана своему делу. Мистера Гибсона тоже не было. Оно и понятно, если он не найдет этих идиотов, все претензии будут адресованы ему. И он будет во всем виноват. Поэтому, пока он их не найдет, скорее всего в лагере он не появится, оно и к лучшему.
Когда вожатые вернулись, кто-то в громкоговоритель произнес:
- Все на завтрак!
Мы весело выбежали из своих домиков, и побежали к столовой. Все были голодные.


Рецензии