Я любила и всегда буду тебя любить!

Отпусти ты уж его, отпусти. Неужели ты, не видишь, как он мучается.
Эти слова и голос  доносились,  казалось отовсюду, где бы я ни была, чтобы я не делала. Этот голос все звучал  и звучал – отпусти, отпусти  ты его.
Я села и задумалась, задав себе вопрос:
- как правильно поступить в этой ситуации?
- Папочка, миленький мой! Я ведь так сильно тебя люблю. Я люблю тебя. Как же я буду без тебя?
 И снова услышала голос :
– отпусти ты его, ему пора давно уже уходить, он свое отработал.
Было уже около 2 –х часов ночи.
Выпив стакан холодной воды, почитав молитву, я немного пришла  в себя и поняла, что действительно, сейчас он очень сильно мучается и что его надо отпустить.
- Папочка! Милый мой! Самый лучший на свете, я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ПОРА УХОДИТЬ.  Я  понимаю,  что я держу тебя  на Земле.  Я очень хочу, чтобы ты жил, но видимо, уже ничего нельзя исправить.
Слезы лились, сами по себе, я не как не могла успокоиться.
Я не могла принять то, что его скоро не станет. Что я уже никогда больше не увижу его! Боль не давала покоя, дыхание сперло, не было сил двигаться и даже уже что-то думать.
Только боль, голос  и слова:
- Отпусти, отпусти.
Я встала, подошла к столу, зажгла свечу и стала молиться, я не понимала за что молюсь, я просто читала молитвы.
В конце  смогла произнести  только лишь одно:
- Папочка, если тебе пора уходить, и ты никогда не сможешь вернуться к нормальной жизни, и если я не смогу тебе помочь, я отпускаю тебя. Я очень сильно тебя люблю. Помни об этом! Ты самый лучший папка в Мире и другого  мне  не надо. Знай, я никогда бы, тебя не променяла, даже на миллион!
- Вы с мамой у меня самые лучшие!!! Родители!!!
Так прошло наверно часа три, я даже не заметила.  На часах было  уже 5 часов утра.
И потом медленной походкой пошла в спальню, я разделась, легла, не помню, когда я заснула, быстро или нет, только  сквозь сон или дрему, я  услышала телефонный звонок, это звонила мама:
- Доченька, папа только что умер.
Время было 7часов 32 минуты 8 мая 1998 года.

Трубка так и осталась в руке, я не могла сказать ни слова… и я поняла, папка ждал, когда я его отпущу.


Рецензии
Редко кому удаётся справиться с собственным отчаянием и болью.
Нужно быть сильным и волевым человеком, чтобы набраться мужества и сказать: "Отпускаю"
Расставаться хоть в любви, хоть в смерти, невыносимо тяжело.

Татьяна Матвеева   14.10.2014 17:12     Заявить о нарушении
Да!Танюша!Это очень,очень тяжело!
Искренне , благодарю Вас и за рецензию и что уделили свое драгоценное время!
Успехов Вам!!!!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Надежда!!!

Надежда Бронтэ   15.10.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.