Это наш город!

Замечу сразу, что нынешний митинг на Болотной сильно отличался от декабрьского,  причем в лучшую сторону.  На нем  не было прежних гламурных болтунов и играющих в диссидентов владельцев Мазерати, не было продажных  парфеновых и   акуниных  и никто не вопил в микрофон разных глупостей. Речей вообще не было, да они и не были нужны. Народ подходил по Полянке к Ударнику,  видел уходящие за горизонт цепи выставленного против него  ОМОНа и дружно произносил одну и ту же совершенно уместную тут фразу:  "Твою мать!.." А затем,  глядя на дегенеративные рожи мордоворотов в инопланетных скафандрах, начинал скандировать:  "Это наш город! "
Какие речи, о чем тут говорить?! Против мирных граждан выставили хорошо вооруженную армию. Я приехал на Болотную рано, народ еще не подошел, полицаи пропускали граждан на Каменный мост,  я дошел  до его конца и увидел многослойную хорошо эшелонированную оборону. Цепи ОМОНа, автобусы, поливалки, снова ОМОН и т.д.  Для полноты картины осадного города не  хватало пулеметных гнезд и висящих в небе аэростатов. Это надо ж так бояться своих избирателей! Особенно хорошо смотрелись на фоне этой прекрасно  оснащенной оккупационной армии специально  выстроенные вышки, по которым завтра будут порхать телекамеры, показывающие всему миру дорогостоящую инаугурацию нашего бессменного лидера!
Так что напрасно наши продажные СМИ дружно врут про какие-то провокации. Самая большая провокация - это когда твой город и твою страну захватили ландскнехты, а именно это я и увидел на Болотной. Вот тут фотографии, смотрите сами.  А брехливых  НТВшников  никто там не бил, хотя  и стоило. Кому нужно марать руки об это трусливое дерьмо. Так, кинули в них мусор, который был под рукой,  те об страха и обгадились.


Рецензии