Война планет 14часть мир на грани победы

А  что может предложить генерал Маров с земли, соедините пожалуйста с Землёй меня, и останьтесь здесь все генералы не расходитесь.Так я уже обработал план  сказал генерал Маров
и вот его проект прилагаю вам  сказал в голограмме генерал и тут же исчез, а на его месте появилась полная версия сражений, где находилась Земля. Этот район галактики был пуст там сражения не шли, но это южнее, а севернее был большой бой и тут почему то была планета которой быть не должно. Я не понял, сказал главком, откуда эта планета, голос генерала прозвучал чётко и тактично, это наша луна и в целом она как ядро, так и её основание не повреждены, но базы мы сделали очень интересные мы поставили щит из пяти колец что бы его нельзя было пробить, потом скоростные реакторы протонов закрепили со стороны противоположной врагу и таким образом мы сделали рулевое толкание планеты по бокам. А что бы она не крутилась все планеты не ведая того держат её своими сигналами для посадок кораблей, ну тогда как она может нам помочь А вот тут уже дело техники скорость развития у планеты такого масштаба огромная и впереди стоит квантовая пушка с лазерным накопителем разгоняя планету до максимума врезаемся в планету Нибиру и стреляем в ядро уже при подлёте точного близкого к столкновению, тем самым увеличиваем мощность взрыва. При этом сама планета Нибиру имеет большое скопление внутри кванта, то толчок такой мощности приведёт к неизбежному взрыву, ну только вот одно но ни кто не должен находится по моим подсчётам ближе чем на пятьсот км.
Ну вы меня обрадовали, я вами доволен присвоить генералу Земли немедленно звания маршал лунного истребителя. Тут есть кой какие намёки на дальнейшее развитие таких планет чтобы ими можно было взрывать мёртвые планеты с минералами. Есть над чем поработать, спасибо, спасибо, хм, да, хм задумался глав ком это же и не только стратегия но и тактика манёвра.
Ну тогда где же вам взять луну, она необходима вам?!Так она есть у нас в запасе, недавно наши геологи космоса нашли обитаемую планету, и подтянули её к нам .А луна получается не нужна, и мы её убрали с орбиты, ну конечно это стоило больших трудов но всё получилось отлично.


Рецензии