1. 3 часть. Ветер

    Михель, наверное, самая умная во всем женском клане, светло- русые длинные волосы, которые всегда были заплетены  в одну тугую косичку, которая была перевязана зелёной лентой. И ярко- зелёные глаза. У неё тоже была своя униформа, белая футболка, которая так же,  как и Лии была обсыпана бриллиантами, и белые шорты и кеды. Все кто, отдал часть своей жизни клану Ветра, всегда добрые, искрение, и всегда готовы придти другу на помощь. Именно такими качествами, обладали все друзья Лии. 
       Ирен – немного капризная, но и добрая, короче всего понемножку. Короткая стрижка, темно- русые волосы, небесно- голубые глаза. Да, глаза у неё были просто прекрасны, бездонные. Тоненькие губки, задорный смех. Тоже имеет свою униформу это: белые джинсы, белая кофточка с короткими рукавами, которая тоже украшена мелкими бриллиантиками, которые переливаются на солнце, и белоснежные красовки. Волосы так же, перевязаны голубой лентой.
           Еника- это просто неисканчаемый колодец, самых хороших эмоций и чувств. Лучший друг и просто отличный товарищ, который не придаст. Сама она блондинка, а именно льянного оттенка. Серо- голубые глаза, аккуратные губки. Кстати, Еника единственная, которая пользовалась косметикой. Сейчас, на ней была белая юбка фонарь и рубашка с коротким рукавом, тоже обсыпанная бриллиантами. Туфли балетки, сумка- клатч, она носила её через бедро, и волосы так же обвязаны лентой, малинового цвета.
         И Лина- она полна энергией и силой, если у остальных была бледная кожа, то у неё была смуглая. Она имела короткие каштановые волосы, которые были кудрявые от природы, карие глаза, тонкие губы, которые сейчас подчёркнуты бежевым блеском. Сейчас, она была одета в белый модный комбинизон, и белые туфли, белые сережки, кольца, браслеты, короче всевозможные украшения, волосы так же, стянуты сиренивой лентой.
    Вот эти девчонки, ещё плюс Ани, которая, как в воду канула, были лучшими друзьями Лии, а на самом деле их зовут: Маша, Ира, Женя, Алина и Аня, ну и как уже известно Лиа- это Лиза. Они дружили с самого первого дня, когда пришли сюда в двенадцатилетнем возрасте, но им уже пятнадцать, они много знают, уже много сделали для МВОКВ. Так же девочки и одноклассницы, и учатся вместе, с самого малого возраста.
   А сейчас, они сидели и смеялись над шутками Еники.
- Да, Жень, ты прям Петросян, в одном лице.- подрагивая от смеха, сказала Лина.
-- Ну, конечно, я очень похожа на шестидесяти летнего мужика!- ответила Еника.
- Ох, да ладно, не обижайся, мы же просто шутили,- сказала Ирен.
- А, я  и не обижаюсь…- ответила Женя, опустив глаза.
- Врешь, и не краснеешь,- так же давясь от смеха говорила Лина.
- Алина. Я тебя сейчас прибью!- сказала Еника.
      Подушка полетела с дивана, и попала ровно в цель, в Лию.
- Эй, а меня за что?- негодовала Лиза.
- А что, ты молчишь?- съязвила Женя.
- Так, значит, я официально, объявляю бойню подушками!- крикнула Михель.
     Подушки полетели в разные стороны, девочки кидали их, кто-куда. И всем было одинаково весело. Вдруг в дверь постучались, девчонки сделали вид, что не услышали, опять стук, Ирен не выдержала, и кинула подушкой в дверь, но пока подушка летела, дверь успела открыться, и на пороге стоял Вас-Вас, (директор всей базы МВОКВ) и, конечно, подушка нашла свою цель.
- Вот, это я попала, помогите!- прошептала под столом Ирен, пряча голову, думая, что её не увидят.
- Так, что это ещё такое?- кричал Вас-Вас.
- Вы должны делом заниматься, а не дурью маяться!
- Но…- начала Лина. (так она и закончила).
- Что, НО, мне не нужны  ваши оправдания, тем более я по делу.
- Что, за дело, Василий Васильевич?- спросила Лиза,- что-то серьёзное?
- Лиа, конечно-же серьёзное, я бы не стал тыркать вас из-за пустяков,- сказал Вас-Вас.
- Ну, так перейдем делу, в восьми километрах от нашей базы, была найдена метка черного ветра. В круге лежал хвост крысы, а это очень серьёзно.- сказал директор базы.
- Фу…- сказали девочки в голос.
- И поэтому, мы должны делать всё, что бы остановить их, но если вы не хотите, я могу отдать это дело, и мальчикам.
- Нет, нет- сказала Еника, посмотрев на всех,- мы согласны.
- Вы уверены, все же клан Темного Ветра?- пытался уговорить Вас- Вас.
- Это, наш окончательный ответ,- сказала Ирен.
        И Василий Васильевич вышел из комнаты. Старый старичок, с седыми волосами, с длинным носом, и большим самомнением, и всегда носит носовые платки, в тайном кармашке темно-серого пиджака.
- Да, клан Темного Ветра не хухры- мухры!- сказала Михель.
- Да, нам бы разобраться во всем этом, и как их прижать к стенке, мы же им не скажем: « Перестаньте, оставлять свои, поганые, черные метки!»- сказала Лиа.
- Поистине, странно.- сказала Михель.
- Почему, странно-то, Машь?- спросила Лина. 
- Я, про то, что Лиа говорит умные вещи,- сказала Маша.
- Ха-ха, как смешно,- сказала Лиза,- но факт остаётся фактом, что делать будем?
- А над этим, ещё будем думать, и видима долго,- ответила Еника.
- Ты, как всегда, права, Женя,- сказала Ирен, вставая с дивана.
- По любому.- сказала Еника.
             Тёмный клан Ветра достойные враги, так же, как и Темный Огонь, Темная Вода, Темная Земля, у каждого свой враг. Если, судить по « именно» врагам Ветра, то это Лиса, Ненна, Дария, Энгели, Крис и Санни. Энгели, из всей этой компании самая опасная, а самая безобидная- это Ненна. У них тоже, есть своя униформа, только если у Ветра белая, у них серая.
                *****
  Девушки перенеслись в подвал, перемещение прошло успешно. Они снова стояли в нормальной одежде. И спешили домой.

 


-
               
               
   


Рецензии
Задумка очень хорошая, но есть некоторые недоработки. Прочитай пару раз и убери то что будешь считать лишним. Желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве. Буду рада если и меня Вы посетите.

Лирей   07.05.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия. Я обязательно исправлю свои ошибки.

Светлана Пронина   10.05.2012 20:37   Заявить о нарушении