сказкинаночь

— проснись, глупая девочка, ты выдумала себе реальность и теперь бредишь. ты не выдержишь эту боль, это всё не понастоящему, успокойся, тебя нет и этой боли нет.
— неужели? это правда? дяденька, вы мне не врёте?

и я встаю и ухожу из этой чертовщины в белую реальность, зыбкую и густую как молоко


                ***

— зачем ты так спешишь?

по ночной дороге идут две дамы, две прекрасные дамы.
одна высокая, с телом модели и очень милая на лицо. длинные, выкрашенные в желтый и розовый, волосы спадали с плеч, ниже и ниже.
одета в свободную, короткую футболку и джинсы, в вертикальную полоску.
небольшая грудь, осиная талия, девушка - идеал.

вторая же, на пол головы ниже и очень худая, с котороткими, чёрными волосами.
одета так же просто: футболка и джинсы.

идут две прекрасные девушки, на вид около 20ти лет.

идут, а точнее высокая идёт, а вторая пытается за ней успеть.

— зачем ты так спешишь?

а давайте звать их по именам. та что высокая — Элла, та что пониже — Лиза.

— стой.

и они обе резко останавливаются.

— за что ты так со мной?

Элла, смотрит на неё, видимо, что то обдумывая.

— Элла, иди помедленней пожайлуста, я не успеваю за тобой. ты постоянно куда то спешишь, постой, остановись, постой секунду, вот так, улыбнись. теперь пошли дальше.

Лиза берёт Эллу за руку и теперь они вместе неспеша идут по переулку.

дойдя до пунка назначения, они заходят в ободранный подъезд, поднимаются на последний этаж и заходят в квартиру.

они тут живут.

обе девушки всё так же за руку идут в спалню.

они любят друг - друга.

— Хочешь кофе?
— Потом.

Элла, снимает футболку с себя.

Лиза делает тоже самое. 

— Садись.

Элла садится на кровать. сидит откинувшись назад. в такой позе хорошо видно, как торчат её рёбра, плоский живот, красивая грудь, с проколотыми сосками.

Лиза жадно смотрит на её тело.

Лиза подходит и целует её. трогает её грудь, целует её шею.

Элла похожа на кота, который жмурится от удовольствия греясь на солнышке.

Лиза продолжает её ласкать, она снимает с неё джинсы, трусы, раздвигает ей ноги, забрасывает её ноги себе на плечи и начинает ласкать её клитор.

Элла стонет от удовольствия.

за окном просыпается рассвет и освещает комнату, в комнате мало мебели. шкаф, стол, стул, зеркало и посередние комнаты большая кровать. на кровати два тела.

две девушки обнявшись спят.

простыни, одеяла подушки, Элла и Лиза, всё вперемешку на кровати.

"мафия засыпает, просыпается город...."

и вот они уже на кухне, даже не одевались, просто варят кофе, курят в окно, молча сидят за столом.

каждый думает о своём.

— Сколько тебе сахара?

эти слова разбивают тишину.

падает занавес.



                *** *** ***

самое тёплое, то есть в нашей жизни — это объятия любимых.
когда ты сидишь уткнувшись в плечо самого дорого человека.
когда ваши чувства взаимные.

вчера у меня в голове копошились сотни мыслей, а сегодня я забыла, что я хотела вам сказать. просто пропустите это, переверните страницу, спешите прожить это пустое мгновенье.

— Обними меня, — говорит она пустоте, — ты единственное, что у меня осталось.

а пустота отворачивается и подкидывает тебе человека.

и снова боль, снова расставания.


Рецензии