Творческие люди

-Кто то, что то пишет, фотографирует и рисует. В Питере нынче, не протолкнуться. Ходу не дают творческие люди. Так сказать фотографируют и рисуют. И пишут. И куда не посмотри, каждый считает себя начинающим, но поэтом.
А мне до чужого искусства дела нет. Иду себе, руки в карманы, по улицам. Познакомился с девушкой. Я ведь писатель, на творческом вечере и познакомился, я читал там свой рассказ. Позже, она подошла. В легком платье, грудь бля тугая...Ну мы разговорились. Решили завтра встретиться, на Сенной. Жду ее. Приходит. Одета якобы небрежно, по молодежному, только во всем стиль чувствуется. И часики с белым ремешком. А самой скоро наверное тридцатничек. Морщинки в уголках глаз. Милая, очень даже. Я ей и говорю, мне ведь 25, если интересно. Она улыбнулась загадочно. Пошли в ресторан. Сидим. Поели неплохо, выпили вина. Она мою лапу, хвать. Говорит, очень у вас руки большие, но изящные. А у самой, пальцы длинные, стройные. И тут, говорит она мне, чувствую, мол энергетику сильную, из ладоней твоих. Ну думаю, все, приплыли.
-Стой, она прям так и схватила тебя?
-Да, да. Слухай дальше. И тут, думаю, что этих дам, после тридцатки, на энергетику тянет? На какую то херню, мягко говоря?
Шли мы с ней под ручку, до Невского. Все она ладонь сжимала. В глаза заглядывала. Я уж перематюгался про себя, когда же дойдем думаю. У метро ей ручку поцеловал, надеюсь в последний раз. Дура она и есть, дурында!


Рецензии