Дитя Анэма не прощает обид

После обеденное время суббота. Текст sms: «Я сегодня занят и не приду к тебе, давай перенесем на понедельник?»
Вечер субботы. Текст sms: «Ты на меня злишься? Видимо, обиделась. Так и не ответила на счет понедельника да или нет?»
Утро субботы. Маргарита проснулась в хорошем настроении. ЕЕ разбудили лучи солнца которое только - только пробирались в ее спальню и с легкостью и нежностью прогуливались по простыням и подушкам ложе на котором просыпалась девушка. Потягиваясь, как кошка перед прыжком, юное создание купалось в лучах. ЕЕ каштаново-рыжие волосы, рассыпанные по подушки, придавали данному видению нечто неземное и таинственное.
- Прекрасный день меня сегодня ожидает. Надо вставать и приводить себя в порядок, а то как же я покажусь в таком виде Антону, перед ним должна предстать Богиня, а не полусонное видение. – Проговорила девушка сама себе и направилась в ванную комнату.
Вода приятно шуршала и Маргарита замечталась, чтобы ей еще попробовать со своим верным мальчиком – пажом. Ей казалось, что они уже многое перепробовали. Он обожал и боготворил ее. Ей иногда не верилось, что они познакомились по Интернету, да еще и на достаточно не обычном сайте БДСМ - тематики. С их первой встречи прошел почти год, она уважала его табу и ни разу еще не нарушила ни одно из них. Хотя несколько раз и намекала на то, что может это сделать. Так однажды она чуть было не нарушила табу на иглы. Ей захотелось, что бы у ее пажа появились крылья из иголок на спине и это при том, что он очень сильно боялся уколов вообще и несколько раз уточнял, что это его табу. В тот раз Рита не стала ломать мальчишку, а лишь заставила прогнутся под себя и дать согласие делать с ним все что только ей захочется. После той встречи он стал просто шелковым, такого исполнительного раба у нее еще не было. «Хорошо, что тогда я дала ему шанс» - думала под струями воды Маргарита. - «Не буду его сегодня мучить, хочу нежности, ласки и его любви».
С такими радужными мыслями Рита освежившись, сварила себе чашечку кофе и взяв книжку, решила провести время в мире фантазий. Она знала, что сегодня ей никуда торопится не надо было, все срочные дела она сделала еще вчера и отменила несколько встреч назначенных на сегодня, так как ее ожидал экшен.
На часах был полдень, когда Рита решила, что пора подготовить необходимые аксессуары и начала расставлять по спальне свечи, достала фиксаторы, наручники, перышко и еще некоторые игрушки, которые она использовала с Антоном, но редко использовала с другими своими мальчиками. Ей нравилось в Антоне именно, то что она могла себе позволить быть с ним нежной и он не расценивал это как слабость, а наоборот принимал с благодарностью и любовью. Ей казалось, что он действительно ее любит, но она не хотела с ним сближаться на столько, что бы самой полюбить. В ее жизни уже был один раб к которому она прикипела душой и сердцем, и рана от его предательства еще напоминала о себе.
Надев длинный в пол, нежно персикового цвета шелковый, пеньюар девушка задумалась над обувью под него и остановила свой выбор на чудных босоножках. Белые босоножки давали возможность ее рабам беспрепятственно припадать к пальчикам на ножке, застежка, была простой, и расстегнуть ее не было проблемой. Для Риты это была оптимальная обувь для подобных встреч: достаточно высокая, но удобная шпилька, высокий подъем. В подобном наряде она чувствовала себя раскованно и свободно. Ниспадающая ткань как будто обволакивала стан девушки и подчеркивала ее утонченные черты. Должно быть так выглядят ангелы, ей только не хватало крыльев для оконченного образа.
Закончив все приготовления Маргарита решила развлечься во всемирной паутине и пообщаться с друзьями не тематического плана. Девушка практически не заметила как пролетело время. Единственное чего не любила она это ждать. Ожидание могла испортить ей даже самое хорошее настроение. Но так как ее захватило общение, она не обратила внимание на пришедшее телефонное сообщение. «Наверно как всегда задерживается, Тошка, надо будет его наказать в следующий раз за очередное опоздание, никак его к дисциплине не приучу. Все таки он у меня балованный, надо ему опять встряску устроить, как тогда с иглами, после того случая он месяца два боялся меня расстроить». С такими мыслями она не стала отрываться от разговора о готовящемся пикнике в воскресенье.
«Странно, уже прошел час с момента как Тоша прислал сообщение, надо бы его хоть прочитать. Как это его не будет?! И что это у него за дела?! Когда мы договаривались. Ну я ему устрою, никакого переноса не будет, и вообще что это еще за такое пренебрежительное отношение ко мне. Нет я ему так это не прощу. Испортил таки настроение, не буду больше к нему так благосклонна», -Приняла для себя решение Рита и продумала план мести горе – ухажеру.
Когда пришло второе сообщение, Маргарита закончила приготовления к понедельнику, для того что бы ничего не омрачало ей воскресный уикенд с друзьями. «Конечно, я не обиделась на тебя, дитя Анэма не прощает обид, так что ты еще узнаешь, что я делаю с такими наглецами как ты Антон».
Воскресный пикник прошел превосходно, все радовались приходу весны, пробуждению природы и Марго не была исключением. Ее выделяло из общей компании чрезмерное внимание парней, но она уже к этому привыкла и на большинство из них не обращала внимания, а придерживалась своих лучших друзей. Одного, из которых она и пригласила к себе в гости на завтра. Им оказался Дима, высокий парень с черными как смоль волосами. Несколько лет назад они развивали активно свою собственную Тему, и он называл ее нежно «моя Госпожа». Хоть сейчас он не так часто навещал ее, как это было прежде, но все равно Дима считал Маргариту своей Доминой и большинство важных для себя решений обсуждал с ней. Рите нравился Дима, он был и оставался для нее хорошим рабом и преданным другом. Единственное, что в нем ее не устраивало это его склонность к свитчу. Ему время от времени хотелось взять на себя роль ведущего, а не ведомого, но Марго не отдавала ему пальму первенства в их отношениях и тогда сама предложила завести ему на стороне девочку для удовлетворения его доминирующих черт характера. Маргарита даже сама приняла участие в отборе такой девушки, и время от времени проверяла, что бы он вел себя достойно, а иногда и сама развлекалась с его рабынькой. Так как никто не делает кунилингус так как это делают девушки. Иногда она доминировала над ними двумя.
Дима обрадовался приглашению в гости, и еще больше был рад когда Марго посвятила его в детали своего плана мести. Он знал, что она никогда не нарушала табу, но узнав о том, как обидел ее Тоша, поддержал ее решение и согласился стать орудием мести в руках своей обожаемой Госпожи. Тем более что на время этой встречи она сказала, что будет относится к нему как к равному. Чего ему всегда очень хотелось во время экшенов с тех пор как он завел себе рабыню, но он не знал достоин ли он быть равным со своей Госпожой. И теперь ему предстояло оправдать ее доверие.
Солнечное утро понедельника не изменило планов дитя Анэма, а наоборот, Маргарита была полна решимости, нарушить основное табу своего пажа – Антона, применить к нему страпон и не только его.
Приведя себя в порядок, Маргарита подготовила все необходимое. Она достала из ящика кандалы, скотч, приняв решение, что кляп в этом случае ее не устраивает, плеть, несколько разных шлепалок, смазку, веревку. Прошла в гардероб и стала выбирать подходящий наряд, что бы он соответствовал моменту. Остановила свой выбор на черных брюках, черных туфлях на не очень большом каблуке, белой блузке, под которую одела черную комбинацию. Не успев застегнуть блузку Марго услышала звонок в дверь и отправилась открывать. За дверью оказался Дима, который знал, что опаздывать к Марго дурной тон, поэтому пришел даже раньше назначенного времени на десять минут.
- Привет Дима, ты что-то рано или это я задержалась? Проходи скорее. – С радостью, пропуская парня в квартиру, сказала Маргарита.
- Здравствуйте Моя Госпожа, - пройдя в коридор и опустившись на колени, как того требовали правила их общения, проговорил Дима. – Это я пришел немного раньше, простите надо было предупредить вас. Разрешите я вам помогу с блузкой?
- Да Дима, конечно, мне будет приятно. – И дала возможность парню застегивать пуговку за пуговкой, после окончания столь важной и ответственной для себя миссии он просто прижался к основанию ее живота и вдыхал ее аромат, такой любимый и родной. После чего как того требовал их ритуал он склонился к ее ножки и припал к ней губами. Волна возбуждения прокатилась по его телу и он снова прижался к ней.
- Вставай и проходи в кабинет, я позову тебя, когда ты будешь мне нужен. – Маргарита довольно улыбнулась, поправила распущенные волосы, - Я очень рада, что ты пришел, мне с тобой спокойней.
- Как прикажите моя Госпожа, - ответил ей Дима выполняя ее приказ, и кланяясь в элегантном поклоне.
Маргарита оставила чай на столе в кабинете, зная что Диме может придется некоторое время провести в нем, и на столе оставила еще свой свежий рассказ. Марго не считала, что ей хорошо удается писать, но Диме всегда было приятно, что именно он читает первым все ее новинки.
Прошло минут двадцать, как в дверь опять позвонили. На этот раз Маргарита не торопилась открывать. Она не спеша подошла, осмотрела себя в зеркале и только после того как осталась довольна своим отображением открыла злополучную дверь.
- Привет, проходи, ты опоздал. – лед в голосе был явно замечен, парень знал, что ничем хорошим для него это не закончится. Поэтому змейкой проскочил в коридор, опустился на колени и бросил заискивающий взгляд на Маргариту пытаясь разобраться наигран ее гнев или она действительно на него обижена.
- Простите, чем я могу загладить свою вину? Только скажите я выполню все чтобы вам угодить, моя богиня. – И Антон припал губами к ножке Марго.
- Раздевайся и проходи в спальню, я тебя там подожду. – не придав голосу ни какой иной окраски вынесла свой приговор Маргарита.
Антон вошел в комнату и замер у двери смиренно опустив голову себе на грудь. Взгляд его мельком пробежал по разложенным предметам на тумбочке. Ничего нового для себя он не увидел и немного внутренне успокоился, только волна возбуждения начала подниматься из глубин сознания, а память услужливо поднимала моменты когда использовались эти атрибуты. Краска смущения покрыла щеки парня, он понимал, что ему сегодня придется не сладко, но он был готов на все лишь бы задобрить свою Госпожу.
- Встать в центр комнаты, ноги на ширине плеч, руки за спину. – голос был холодней льда аж мурашки побежали по телу. Антон выполнил приказ незамедлительно.
Маргарита заковала руки и ноги своей жертвы. Провела веревку вокруг шеи и обвила вокруг плечевых суставов, выгнув грудь вперед. Слегка толкнула Тошу в спину ион опустился на колени. Марго подняла его закованные руки вверх и он нагнул корпус вперед, почти уперся головой в ковер на котором стоял. Несколько секунд и руки были зафиксированы с помощью веревки к потолку. Еще одной веревкой Рита зафиксировала ноги жертвы, между колен вставила валик, так что бы Антон при желании не смог их свисти вместе. Подошла к лицу и нежно погладила по щеке. Антон прильнул к открытой ладоши и начал тереться об нее надеясь на то что его наказание будет заключатся в обездвиживании его в неудобной позе, в то время как в нем бушует энергия страсти и любви, он хочет дарить нежность своей госпоже. Его руки начали затекать, он было хотел что то сказать, но Маргарита его опередила. Она оторвала кусочек скотча и заклеила им рот. Нежно прикоснулась к губам своими губами и оставила отпечаток помады на скотче. Обошла свою жертву со спины и подпихнула ему под живот подушку, что бы приподнять его попу. Марго знала как чувствительны у него ягодицы, она не спеша проводила ноготками по ягодицам, посылая импульсы возбуждения по всему телу. Антон извивался и стонал, но не мог вырваться из пут.
Маргарита взяла плеть с не большим размахом и не вкладывая всю силу наносила удары по спине, жертва стонала и извивалась, но путы были сильнее. Убедившись в том, что Антон не может кричать и вырваться Маргарита заменила орудие пытки на шлепалку. Она наносила точные удары стараясь сделать обе ягодицы одинаково багрового заманчивого цвета. Когда она была удовлетворена своей работой, провела ругой по огненным ягодицам и вышла из комнаты. Антон не мог видеть всю дверь в такой позе, он был внутренне рад, что экзекуция закончена, он никогда не любил боль, его больше возбуждала мысль о том кто причиняет ему эти страдания. Его член стоял колом уже некоторое время и ему не выносимо хотелось притронутся к нему рукой, жесткий ковер о который он терся служил неплохим возбудителем, но для разрядки ему нужна была помощь. он стоял и с нетерпением ждал возвращения хозяйки надеясь на ее милость.
Дверь отворилась и вместе с Маргаритой вошел еще не знакомый ему парень. Точнее он его раньше видел в обществе госпожи, но не был ему представлен. Конечно Антон знал, что он не один у Маргариты, но раньше она никогда не устраивала совместных встреч. «Должно быть, я ее сильно обидел, раз она решила меня унизить перед одним из своих мальчиков» - последнее что промелькнуло в голове до того как он увидел, что этот парень раздевает его госпожу. Он смотрел не отводя взгляд.
Дима действовал осторожно и уверенно одновременно. Он знал, что за их действиями внимательно следит жертва, его госпожи и хотел доставить ей максимальное удовольствие. Он нежно провел руками по ее стану, остановился в районе грудей, склонился для поцелуя каждой. Прильнул к ним сквозь ткань, руками пробежался по пуговицам, расстегнув их. Вернулся опять к груди, очень осторожно столкнул материал блузки, снял ее и положил на стул. Обошел и стал со спины, открывая вид жертве. Нежно прикасался губами к плечам, сделал дорожку, из поцелуев от одного к другому, спускаясь клином по открытой спине. Руками при этом спускался вниз, остановился на бедрах. Расстегнул брюки, осторожно спустил их вниз, подал руку придерживая девушку когда она изящно переступала штанины. И остался у ног, покрывая их поцелуями.
Только в этот миг Антон увидел, что между ног его госпожи находится страпон. «Она хочет, что бы я смотрел как она будет иметь этого парня?»
- Разденься Дима, - голос звучал мягко и мелодично. Парень не поднимаясь с колен снял сперва рубаху, потом брюки и остался полностью обнаженным перед наблюдателями. – Увлажни мой агрегат, ты же знаешь, как не приятно когда он входит по сухому.
Парень без тени сомнения приблизился к Маргарите, осторожно поцелуями поднялся от колена к паху испустился по второй ноге к колену. После чего принялся обцеловывать страпон, провел языком по основанию, обвел головку и пропустил ее в свой рот. Он начал насаживаться ртом на страпон проглатывая его все глубже. Антон не хотел на это смотреть, хотя это его и заводило, но он понимал, что это не правильно. Его не может возбуждать подобное зрелеще.
- Смотри внимательно, Антон, что бы смог повторить такие движения. – Голос вновь звучал сталью, по коже пробежались мурашки. – Смажь его, там на столике есть смазка, сейчас я его лишу девственности.
- Слушаюсь госпожа, - с этими словами Дима отстранился от страпона Марго, взял смазку и обильно смазал колечко ануса связанного парня. Он хотел было возразить, но с заклеенным ртом и связанным в неудобной позе это у него слабо получилось.
- Подержи-ка его, а то еще начнет дергаться и сам себе причинит не нужную боль.
Дима придавил немного Антон, что бы то не мог дергаться. Маргарита подошла к нему сзади, огладила ягодицы, провела фаллосом по ложбинке разделяющей ягодицы, придавила головку к колечку ануса и начала процесс вторжения в него. Жертва взвыла и попыталась зажаться на столько на сколько это было возможно, но его старания ни к чему не привели. Марго проникла во внутрь на одну треть длины страпона и затихла, давая возможность жертве привыкнуть к ощущениям. Дима смотрел с завистью, он хотел тоже ощутить внутри себя хоть эту часть госпожи. Когда Антон затих Марго начала поступательное движение проталкивая все больше и больше страпон в жертву. Когда внутри жертву оказался практически весь агрегат, ее движения приобрели большую амплитуду, она выводила и вводила его обратно. Антон не понимал, что с ним происходит, моментально пропавшее возбуждение с первыми толчками вновь накрывало его с головой, он сам начал двигать бедрами стараясь найти для себя оптимальную позу. Марго это заметила и дала знак Диме отпустить Тошу.
Марго видела, что возбуждение достигает предела, резко вынула страпон, и обойдя жертву притронулась к его лицу открытой ладонью. Сорвав одним жестким движением скотч, сорвала стон с губ Тоши. Слезы заполняли его глаза, он не осознавал, что с ним происходит, он противник страпона, получал только что от этого удовольствия, а главное, что он увидел в глазах госпожи,  она тоже получила удовольствие от процесса. Маргарита поманила к себе Диму, прижалась к его губам своими. Поставила парня перед Антоном, у Димы уже давно стоял член.
- Соси, так как это делал он для меня, - Тоша попытался отвернутся, - не хочешь тогда он поимеет тебя сзади, он в этом хорош ты может даже сможешь кончить.
Антон не мог справится с негодованием и хотел было что-то сказать против, но не успел. Едва он открыл рот как в него ворвалась возбужденная плоть второго парня в комнате. Руки Димы легли на голову Антона, задавая ритм дефлорации. Марго вернулась на прежнее место.
Глаза Антона были наполнены слезами, редкие слезинки текли по его щекам. Еще никогда в своей жизни он не испытывал всей гаммы эмоций, при таком возбуждении. Дима не знал можно ли ему кончить в раба своей госпожи и когда почувствовал что возбуждение его переполняет, подал вопросительный знак Маргарите.
 - Кончи на него, но не в него, - не останавливая толчки холодно ответила она.
Дима освободил рот жертвы и излился рядом с ним. Благодарно глянул на Марго.
 - Помоги ему теперь кончить. – приказала Рита, не переставая работать страпоном.
Дима опустился на колени, протянул руку к члену пленника, взял его и начал медленно водить по стволу, постепенно набирая скорость. Долгой помощи не понадобилось через пару минут он тоже излился. Маргарита вынула страпон, при помощи ножа освободила Антона, Дима помог ему освободится от кандалов. Парень еле держался на ногах и пошатывался.
 - Мальчики уберите тут все, а я пока схожу в душ, потом отпущу вас по одному туда, и что б без сор мне тут, все ясно?
 - Да, госпожа, - практически дуэтом ответили парни.
Как и обещала Рита быстро вернулась завернутой в полотенце. Легла на кровать и отпустила в душ сперва Антона, тем временем выяснив у Димы как он после случившегося, а по возвращению его в душ отправился и Дима.
Антон стоял опустив низко голову, не решаясь сдвинутся с места. Рита лежала не кровати и сверлила его взглядом. Когда вернулся Дима она позвала его к себе на кровать. Присев рядом с ним она обняла его за плечи, положила голову, ему на плечо.
 - Ну что мальчики вам понравилось? – ехидно улыбаясь спросила она.
 - Да, - ответил Дима довольный собой.
 - Да, - чуть задумавшись ответил Антон, заливаясь краской смущения.
 - Вот и хорошо, смажь Дима его, а то небось болит все после первого раза. Больше не будешь меня обижать – Дима взял из тумбочки специальный крем подошел к Антону, нагнул его осторожно прошелся по колечку смазывая его кремом. – Запомни Тоша, дитя Анэма не прощает обид.


Рецензии
Поздравляю с открытием своей странички!

Вы слегка затронули вопрос свитчизма… вот не люблю свитчей. Понимаю, что они такие и им от этого даже хорошо…как минимум в два раза))), НО общение с ними может стоить стоооолько нервов!
Какое красивое сочетание – дитя Анэма…оно меня заворожило)))
Образ Димы такой симпатичный и милый. Надежный товарищ:- )
Вау! Поиметь Антона в качестве мести… и не только страпоном…ха! Класс! Вообще некоторые табу нижних на самом деле могут ими не являться, так что от этих «табу» их нужно избавлять))))

Удачи в творчестве!

Солнечный Ангел   01.06.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш комментарий, уважаемый Солнечный Ангел. Надеюсь Вас заворожило не только название, но и содержание написанного. Вы правы общение со свитчами требует большой выдержки, но время от времени такое знакомство оказывается даже очень к стати.
В отношении табу полностью согласна с Вами и по мере возможного осторожно и не очень избавляюсь от подобных предрассудков Нижних.
Еще раз спасибо за внимание к моему произведению.)))
С уважением,

Валькирия 2   02.06.2012 18:29   Заявить о нарушении