Урбан

Как читали Баста и Бумбокс, здесь даже солнца не видно.
А ведь это так.
Днем ты с людьми, ты улыбаешься, у тебя все хорошо.
Но вечером, когда город засыпает, ты становишься собой. Ты это ты. Ты не улыбаешься, у тебя не все ок, ты уходишь в себя и в музыку…
Почему? Да потому что вокруг грязь, ложь, гниль, понты.
Кому это нужно?
Сейчас, когда с тобой что-то случается, об  этом никто и не знает пока не запостишь в твиттере. Когда тебе плохо рядом только пустота. Но когда тебе хорошо все вдруг вокруг тебя. А ведь раньше друзья были рядом не потому что у тебя деньги или статус, а потому что с тобой хорошо. И ведь не было мобильных, но ты все равно знал, где найти друга и он знал, где можешь быть ты.
Лучше уж быть одиночкой.
Да. Трудно идти по выбранной дороге, когда все и всё против тебя. Но ведь никто не говорил, что будет легко. Сейчас трудно, но когда добиваешься своего сам, без чьей либо наигранной  помощи и поддержки, вдвойне приятней.
Когда один, ни под кого не подстраиваешься. Живешь в своем ритме. Да, все думают, что ты странный. Что ты не хороший человек. Но как вы можете судить, если вы не знаете человека изнутри? Люди, прекращайте судить всех по тому, что только вы видите. У всего есть две стороны. Одну вы видите, но вторую ведь нет.
Как говорится «Не суди сам, и судим не будешь».
Ведь вы не знаете что эта улыбка у человека не от приторной жизни, а от того что так легче сдерживать слезы и держать плечи ровно. А вы б понимали, если смотрели б в глаза человеку. Глаза ведь зеркало души.
Сейчас непонятно когда человек добрый и хороший. Все в этом ищут подвох. Потому что все сейчас сами за себя. Все прикрывают свои задницы, и пытаются вылезти под солнце любыми путями.
Все мы одинаковы и равны.
И все мы одни. Нет ни друзей, ни подруг. Есть только ты и Урбан.


Рецензии
Не могу не согласиться с твоими словами, все верно, все подмечено и расставлено, но очень жестко ...а потому что вокруг так! правда
но я убеждена хорошие люди находят друг друга и притягиваются - в этом суть ;)

Анна Шери   30.05.2012 03:06     Заявить о нарушении
По моему Баста и Бумбокс читали о другом коррупция, в стране бардак, поэтому "мы мутим то, что помогает жить нам" вот и весь смысл.

Бездумских Дмитрий   21.03.2013 15:59   Заявить о нарушении