Последняя атлантида. часть 1

 Последняя Атлантида. Часть 1.


Найя шла по темным коридорам туннеля, спускаясь все ниже и ниже под землю. Ей не были нужны факелы. Эту дорогу она знала наизусть, и могла ходить по ней с завязанными глазами.Здесь ей был знаком каждый поворот, каждый выступ в стене, каждая ямочка на дороге.Ведь все свое
 детство она каждый день ходила со своим отцом туда, куда она так торопилась.
 До связи с "НИМИ" оставалось совсем мало времени, а ей еще нужно было пригототвиться.Успокоить сердце, привести все мысли в порядок, ппродумать ответы, на возможные их вопросы.

 Отца рядом не было...Вот уже как год его нет рядом.И все обязанности Верховной Жрицы Найя приняла на себя.

 Найя очень любила своего отца.Верховный Жрец Кокталь был замечательным отцом.Найя, как единственный и последний ребенок в семье, получила от отца всю любовь, всю нежность и ласку, которую Верховный Жрец не смог дать своим
 умершим детям.Он берег Найю от всех зол и бед.Воспитывал ее сам, не доверяя матери.И воспитал дочь так, что на данный момент она была самой образованной женщиной в их роду.И самой завидной невестой. Хотя не каждый муж потерпел бы рядом образованную жену.Но Найя была дочерью Верховного Жреца.И многие смотрели на ее "блажь" - все знать, сквозь пальцы.

 Найя одернула себя, мотнула головой, как бы сбрасывая груз воспоминаний, и прибавила шаг.
 Впереди стало светлеть.Через несколько шагов показалась огромная пещера.
 Ни один лучик солнца не проникал сквозь толщу этих могучих стен.Здесь так же не было ни одного факела.Мощный свет исходил из огромного кристалла, который
 находился посреди пещеры. Корнями он уходил глубоко в землю.А центр кристалла занимал почти всю площадь огромной пещеры.Верхушкой кристалл почти упирался в потолок пещеры.

 Сейчас, в состоянии покоя, кристалл переливался спокойным жемчужно - розоватым светом.Но и этого спокойного свечения хватало для того, чтобы освещать всю пещеру ярким светом.А когда кристал вступал в фазу активации, то
 ни один из смотрителей пещеры и охранников кристалла не мог находиться рядом.
 Да и "ОНИ" не позволяли посторонним присутствовать на сеансах связи.
 Только Найя, с их благословения, после смерти отца, могла выдерживать мощь сияния кристалла.
 Да и то, после каждого сеанса связи еще долго не могла прийти в себя. Ее всю трясло, болела голова и очень сильно тошнило...Но что поделать, отец не успел ее подготовить к этому священному обряду.Он только начал вводить ее в курс дела, как погиб. И никто не знал от чьей руки.

 Найя опять нахмурилась..Чья же подлая рука осмелилась так жестоко расправиться с Верховным Жрецом?...
 Кокталя нашли рано утром распятым на жертвенном алтаре с вырванным сердцем и выколотыми глазами...
 Найя подозревала "черных" жрецов.Только они еще не хотели прекращать кровавых жертв,хотя Кокталь и запретил их.
 Только они еще воровали самых красивых девушек и юношей, и приносили их в жертву "своему" кровожадному божку, с ужасными завываниями и громким боем барабанов...

 Вдруг кристалл начал медленно менять окраску, и полилась очень нежная музыка.
 Найя никак не могла привыкнуть к переливам цвета в кристалле. Да и невозможно было проследить всю гамму цветов, когда кристалл приходил в действие...
 Вся охрана моментально начала разбегаться.

 Найя с легкой грустинкой смотрела на них.Она еще помнила как ее отец готовился к этому священному обряду.
 Он долго молился, входил в медитационное состояние.Полнейшее благоговение разливалось по его лицу.Во всей фигуре читалось огромное смирение и радость от приближения чего-то Святого...
 Найя же никак не могла успокоить бег мыслей, хотя знала, что ей будет очень трудно начать прием поступающей информации.
 Она знала, что сегодняшний разговор был внеплановым.А это означает, что сообщение, которое она должна получить будет очень важным...

 Найя постаралась как можно основательнее сконцентрироваться.Вспомнила лицо отца, призвала на помощь всю его сосредоточенность...
 Мощь красок кристалла нарастала...Вот уже вся палитра радуги рассыпала по стенам пещеры свои краски.Но это было еще не все...По тому, как начинал сверкать кристалл, Найя поняла, что сообщение будет исходить от кого-то
 очень "высокого". Таких красок Найя еще не видела никогда. Кристалл начал как будто нагреваться и вибрировать.Музыка звучала громче и мощнее.
 Но то была "неземная" музыка. Ее издавал вибрирующий кристалл.
 И с каждым переливом цвета, менялся и тон музыки...

 Вдруг внутри кристалла появилось облако. Оно стало расти, постепенно обретая
 очертания человеческой фигуры.Вот уже вся площадь кристалла была занята
 этим Существом.Его нельзя было назвать полностью человеком. Просто глаза и разум Найи на данный момент не были готовы принять другой формы.
 По существу, это был огромный, мощный столб сияющего света, от которого исходили во все стороны яркие лучи.Он весь сиял и переливался.И с ререливами его цветов менялась и музыка.Свет, исходящий от этого Существа был на столько
 сильный, что Найя непроизвольно зажмурилась...

 Она низко поклонилась.Существо ей нежно улыбнулось и сказало:" Не бойся, дитя." И в этом нежном голосе было столько любви, ласки и заботы, что Найя постепенно стала успокаиваться.От этого Существа исходили волны добра, радости
 и какой-то неземной любви...
 Эта любовь, как покрывалом укутала всю Найю с головы до ног. Стало тепло
 и надежно. Как будто родные руки отца обняли ее и нежно прижали к груди.
 Все заботы повседневной жизни сразу отступили куда-то очень далеко.
 Найе захотелось плакать.Она вспомнила отца.

 Но Существо не позволило ей расслабиться."Дитя, сосредоточь всю свою волю, весь свой разум.Загляни в свое сердце и ответь - ты готова вести разговор с нами?"

 Найе сразу стало стыдно за свою мимолетную слабость.Ей вдруг показалось, что отец стоит рядом и осуждающе качает головой, как бы говоря:" Найя, Найя, разве этому я тебя учил?Разве сейчас время позволять себе так неосмотрительно расслабляться? Соберись, дочь моя, и вспомни - для чего ты сюда пришла!!!"

 И вот уже не Найя, а Верховная Жрица, хранительница Главного Кристалла всего
 материка Атлантида стояла перед Существом Света.В глазах ее теперь не было ни тени страха и сомнения. Ее глаза искрились стальным блеском воли и силы.
 Потоки мудрости и огромного сосредоточения изливала она теперь на говорившего.

 "Мы тебя позвали на Совет для того, чтобы поставить тебя и весь твой народ перед грозящими вам глобальными изменениями, которые произойдут в самое ближайшее время на вашем материке.
 Много раз мы, через твоего отца предупреждали вас о том, что вы живете не по закону Божьему. Вы нарушили все кодексы закона и чести.Вы нарушили все нормы морали и этики. Вашим войнам нет конца. Ваши крававые жертвоприношения
 преступили все границы человечности.Ваша раса подлежит тотальному уничтожению. Если мы вас не остановим, то вы уничтожите всю планету.

 Те кристаллы, что находятся в ваших городах, подвергаются неправильному использованию.Они захвачены очень плохими людьми.И Божественный Свет и
 Божественные вибрации, что исходят от этих кристаллов, используются лишь малой кучкой негодяев для своей выгоды.А остальной народ продолжает болеть и умирать, так как лишены возможности лицезреть эти Божественные кристаллы.Лишены возможности получать от этих кристаллов Божественные вибрации исцеления и омоложения.

 Так больше продолжаться не может.Эти люди решили взорвать данный кристалл,
 Так как не хотят, чтобы оставался хоть один кристалл, не подвластный их контролю.
 Эта акция может привести к глобальной катастрофе. Они не понимают на что поднимают свои руки.
 Данный кристалл уходит глубоко в землю.И если его взорвать, то это даст старт необратимым процессам в центре земли.Земля может расколоться на много частей.
 И вся планета перестанет существовать.А это , в свою очередь, приведет к глобальным катаклизмам в космосе. Так как во Вселенной все взаимосвязано.
 Могут пострадать и другие миры.
 Мы этого не можем допустить.
 Поэтому Совет Галактик решил стереть всю вашу расу с лица земли, чтобы сохранить планету, как космическую единицу.

 На данный момент планета находится в очень плачевном состоянии. Она загрязнена. На ней царят хаос, разврат, беспорядок.Происходит спекуляция Божественной Энергией.
 Вся раса купается в очень низких вибрациях. Планета стонет и плачет под гнетом вашего эгоизма и человеконенавистничества. Вы забыли о единении с землей и природой.Вы забыли откуда вы вышли.Вы забыли о частице Бога в каждом из вас.
 Вы забыли о равноправии.И, наконец, вы забыли о Любви.
 Вы возомнили о своем всесилии.Вы больше не слушаете свое Сердце и свою Душу.

 "Владыка! Но не все же стали такими плохими, как ты сейчас мне сказал.Ведь осталась, хоть малая горстка, но верных людей, что ревностно хранят Законы Божии! Молю! Не губите нас всех без разбора! Дайте хоть немногим, но спастись!
 Ведь малые дети еще не подверглись растлению Душ! Есть еще и Жрецы, которые
 хранят верность чистоте и послушанию Богу!!!
 Смени гнев на милость! Позволь спасти малое, чтобы потом возродить большое!
 Не дай угаснуть крупицам того знания, что так ревностно храним и несем мы, жрецы, сквозь бури и ураганы безвременья!"

 "Да,мы сохраним небольшую часть вашего народа для того, чтобы после окончания изменения на вашей планете,вы, те кто останатесь, дали начало развития новой цивилизации на обновленной планете.
 А сейчас, дитя, я прекращаю сеанс связи. Ты уже изнемогаешь от напряжения.
 Мои вибрации слишком высоки для тебя.Твой отец мог дольше общаться с нами.
 Но ты еще слишком молода и не подготовлена."

 "Владыка! Не уходи! Позволь еще поговорить с тобой!"

 "Нет, дитя.Ты можешь просто сгореть. И некому будет помогать спасать свой народ.
 Да и наших вибраций никто кроме тебя не сможет выдержать.
 Мы не прощаемся. Еще один раз мы вызовим тебя на связь.Тогда мы дадим тебе точные указания - как и когда действовать.
 Только весь наш разговор храни в строжайшей тайне.Чтобы ни один заговор не помешал нашим планам.Нам нужна чистая следующая раса.и негодяи не должны суметь спастись от возмездия!"

 Найя склонилась в глубоком поклоне.
 "Благослови, Отец.Дай мне силы и мужества довести все до победного конца! Не дай угаснуть в Сердце Божественному Огню! Очисти мой разум от мирской суетности! Открой мои глаза и Душу, чтобы в последние дни я с честью и достоинством пронесла имя моего отца по земле! Позволь мне не ошибиться в выборе достойных на продолжение новой цивилизации! Чтобы она с Миром и Любовью несла имя и слово Бога по земле!"

 "Кокталь вырастил себе достойную замену!
 Благословляю тебя, дитя на этот нелегкий труд!
 Поднимись! Ты готова!
 Сердце, Душа, Разум у тебя чисты.Ты сможешь сделать правильный выбор.Я в этом уверен.Иди с миром!"

 Фигура стала постепенно таять.Свечение кристалла стало уменьшаться.Музыка постепенно стихать. Но Найя всего этого не замечала.Она вся глубоко ушла в свое сердце.
 "Отец!Отец! Как рано ты меня покинул! Что я теперь буду делать одна, без твоей помощи? Без твоего мудрого слова? Без твоего спокойного, ободряющего взгляда?
 Вокруг полно предателей, которые только и ждут,когда я наконец оступлюсь. Когда я наконец струшу и , как маленькая девочка убегу и спрячусь за чьими-нибудь спинами...
 Но нет!!!" Взгляд Найи блеснул уже знакомой сталью, так не сочетавшейся с ее молодостью.
 " Я не сдамся! Я не позволю кануть в лету всем трудам моих достойных предков!
 Я не позволю навсегда погибнуть памяти о моем великом народе!
 Пусть горстка негодяев и пирует сейчас.Пусть они мнят из себя"хозяев".Но остальной народ не виноват.И я найду способ, чтобы помочь достойным продолжать дело моего народа, моей цивилизации."

 Найя еще долго сидела возле , уже успокоившегося кристалла.Мысли целыми стадами проносились в ее голове.И ни один охранник не смел войти в пещеру и потревожить ее, хотя уже было видно, что кристалл прекратил свою работу.

 Но вот какая-то радостная мысль блеснула на лице Найи.Она резко встала, привычным жестом смахнула с себя все сомнения и быстрым шагом пошла из пещеры, предварительно поблагодарив кристалл за проделанную работу.
 Кристалл нежно ответил ей тихой и ласковой музыкой, осветив Найю чудесными красками утренней зари.Он понимал, что эта девочка сейчас взвалила на свои плечи очень трудную задачу.Но он ничем не мог ей помочь.Он мог только поддерживать в ней силу Жизни и Любви.

 Кристалл на своем веку видел много разных существ, подходящих к нему, разговаривающих через него, передающих через него разные послания.
 Он читал в каждом из них их мысли, чувства. Он читал в каждом Сердце все, что происходило или будет происходить с этим человеком.
 Но такой чистой Души, такого отважного Сердца Кристалл еще не видел за все время своего долгого существования.Он любил эту девочку так, как может любить только Кристалл. Молчаливо и Бездонно.
 И он был твердо уверен, что этот ребенок, нет Верховная Жрица и Хранительница Главного Кристалла с честью и достоинством справится с этой непосильной задачей.
 Кристалл молча Благословил Найю.И передал ей всю свою невысказанную Любовь.

 Прдолжение следует...


Рецензии