Люди с обочины. Предыстория

                Внимание,содержит мат.Я предупреждала.
-А знаешь,что я тебе скажу...только по секрету,хорошо? Скажу я тебе,что жизнь - дерьмо.
-Смотря,как воспринимать ее.
-Да как ты не воспринимай,все равно одно дерьмо выходит.Вылезли из письки,а живем в жопе.Вот ты говоришь,людьми с обочины нас называют.А знаешь почему? Вот и я не знаю.Как шалав назвали.С обочины,видите ли...а кто нас загнал на обочину-то? Общество? Государство? Медицина? Хер их пойми.Все вместе взятые.Загнали,название придумали,да все в покое не оставят.Да хватит тебе курить,лучше налей вот,грамм по сто.
-Не пью.
-Вот это правильно.Вот так и надо.С шизы на белочку не перескакивай.Не выкарабкаешься.
-И так не выкарабкаюсь.
-Это да.Ты уже с нами на обочине.Такая же шалава,как и мы.А почему шалава,знаешь? Нет? Так мозги нам давно выебали.Нам-то можно ****ь,они-то думают мы не понимаем ничего.А мы-то...вот ты понимаешь? Да не качай ты головой.Зеленые вы,атипичники гребаные...Галей вас не драли в мозг.Знаешь,как под галей ***во-то?
-Знаю.
-Значит не совсем атипичник.Значит выебали,успели,суки.Значит точно шалава.Да не обижайся,я ж не со зла.Ты ж понимаешь.Понимаешь?
-Понимаю.
-Наливай тогда.Да не мне,я свое вместе с циком давно выжрал.Себе налей.
-Не пью.
-Вот это правильно.Курить бросай.
-Не могу.
-Это да.Мы,с обочины,без сигарет никак.Знаешь,как один двадцать пятый говорил? Говорил: «дым в мозгах глюк ловить мешает».Все они,двадцать пятые дураки были.Хуже двадцать первых.Те-то нормальные,шалавы поневоле,так сказать.Сейчас много двадцать первых? Совсем перевелись,наверное...
-Почти перевелись.Пятидесятых много,тридцать вторых...
-Нытиков и баб короче.А червонцев? Их всегда много должно быть.С таким-то дерьмищем в жизни.
-Много.Очень много.
-Да косяков,да?
-Не знаю.Их только на приемах видела.
-Косяки суки те еще.Да и их ломали.Как соломку ломали.Пришел косяк - ушел на обочину.А с обочины только в могилу.Ты в могилу готова?
-Не знаю.
-Вот и не надо.Рано тебе еще,молодая еще.Тебе по обочине еще идти и идти.
-Некуда идти.
-А ты найди.Кто-то вот искал,нашел,спрятался.С обочины не свалил,но и не видно его на дороге-то.Вы,молодые,атипичники всякие,как гавно,не потонете.Это нам,галей выебанным,только с циком водку жрать.Не спрячешься уже,с обочины-то.Так и будут трахать пока не подохнем.
-Кто будет? Врачи?
-Врачи эти ваши...врачи,эти,воротнички,жопы депутатские,эти,на бобиках.Они нас дураками считают.Думают,что дуракам живется легче.Думают,дураки они без башки совсем.А мы-то все понимаем.Больше них,сучар таких,понимаем.После наушников все понимать начинаешь.Ток,знаешь ли,мозги прочищает,ой как прочищает.Дураком станешь,да только дураки с обочины умнее всех.Видели они больше,понимаешь? Понимаешь? Наушники на тебя не надевали?
-Нет.
-Повезло,зеленая значит.Раньше вот: чуть что,в наушники сразу,а если совсем борзый станешь,еще и гвозди в бошку забьют.А если гвозди забили,то все,нет двадцатника.Такого и овощем не назовешь.Таких и обочина не примет.Нас,двадцатников,на обочину-то с радостью выкидывают.Галей выебут и выкидывают.Да ты наливай,чего сидишь,глаза вытаращила.
-Не пью.
-Это правильно.Вам,азикам зеленым,пить нельзя.Белочка сука та еще...ты двадцатая? азавоя?
-Нет,рисперидоновая.
-Атипичка ты.Вот галя...под галей ты была,шалава-то уже.Мы,двадцатые,шлюшнее всех.Больше всех нас ебут,понимаешь? А знаешь почему?
-Нет.
-Не понимают нас.Лечить нас ума не дано,а мучить все горазды.Боятся нас.В голову гвозди вбивать научились,а разбираться что к чему в той голове - нет.Вот и скидывают на обочину из-за страха.Дерьмо дерьму не товарищ,видите ли.Ой,*** с ними.Пойду я.
-Куда?
-К двадцатникам,к червонцам.Да ты не волнуйся,поговорим еще.Встретимся.
-Где встретимся?
-На обочине,где ж еще.
-А я вас найду?
-Найдешь.Вот как выкинут,так и найдешь.А тебя выкинут,мозг-то тебе уже прочистили.Как выкинут,подберу тебя.Мы,двадцатники,своих на обочине не бросаем.
-Хорошо.
-Нихуя хорошего.Ты это,иди,санитары падлюки все видят.И это,главное не борзей.А то ремни,суки,прочные...


Рецензии