Ночной блюз

Он сидел в небольшом баре и медленно потягивал бренди из стакана. Горькая янтарная жидкость обжигала горло. Наконец стакан его опустел и он вытащил кошелёк, чтобы посмотреть, хватит ли ему на очередную порцию горячащего напитка. С грустью заглянув в карман кошелька, в котором были лишь пятьсот долларов, которые он копил как раз для этого дня, он вздохнул и почесал небритый подбородок, после чего вновь спрятал кошелек в карман. Сегодня его заработка как раз и хватило на две порции. Теперь же он ждал главное событие вечера.

И вот, в дальнем конце бара, на сцене появилась она. Женщина, ради которой он каждый вечер приходил сюда, да и не только он. Выглядела она как всегда отлично. Чёрные короткие кудряшки, красиво подведённые, выразительные глаза, тонкий носик, вздёрнутый вверх и пухлые губы. Образ дополняла маленькая чёрная родинка над губой слева.  Вот по залу полилась музыка и девушка, выждав положенные ей паузы, запела известный блюз Tainted love , ходя по сцене, щёлкая изящными пальчиками, покачивая бёдрами и бросая смелые и игривые взгляды на мужчин.

Sometimes I feel I've got to
Run away I've got to
Get away
From the pain that you drive into the
heart of me.

Её голос завораживал и очаровывал. Мужчины смотрели на неё с восхищением, а женщины с восторгом или завистью. Вот она сошла со сцены и начала ходить по залу, но не прекращала петь. Подойдя к мужчине и улыбаясь, она указательным пальцем подняла его голову за подбородок, а большим провела по нижней губе. Этот жутко интимный жест пробудил в нём горячее желание. Он подался вперёд, движимый этим желанием и поцеловал девицу. Та лишь отстранилась. В глазах её появилась растерянность, но через секунду она снова улыбнулась своей кошачьей улыбкой и залепила парню пощёчину, отчего тот обомлел. Она снова поднялась на сцену и продолжала петь, как ни в чём не бывало. Лишь после окончания куплета, она посмотрела на того мужчину и многозначительно улыбнулась, после чего удалилась.

Он всё понял. Выйдя из бара, он направился к служебному выходу, который находился в тёмном переулке. Всю округу оглашала любовная песня котов, находившихся за мусорными баками. Мужчина прислонился к стенке и закурил, ожидая, пока дева выйдет из бара. Вот дверь открылась и вышла девушка в чёрном плаще до середины бедра и в чёрной маленькой шляпке. В руках она несла маленькую чёрную блестящую сумочку. Увидев мужчину, она снова улыбнулась. Он галантно подал руку девушке, и они вышли из переулка.

- Куда сегодня, миледи? – спросил мужчина.

- Думаю, в отель.

- Конечно, миледи. – В темноте улиц блеснули его немного желтоватые зубы.

Дойдя до отеля на углу улицы, он пропустил девушку вперёд и зашёл следом. Тут же они направились к стойке. Человек за стойкой улыбнулся и подал ключ. Поднявшись на второй этаж, мужчина открыл дверь ключом, пропустил девушку вперёд. Когда он зашёл следом, тут же нагло прижал её к стенке и попытался поцеловать, но девушка приставила палец к его губам и озорно улыбнулась.

- Сначала душ. - Она скинула сумку, плащ и шляпку на кровать, потом медленно, чтобы мужчина успел её рассмотреть начала снимать кофточку и юбку, а потом пошла в ванную комнату.

Мужчина лишь фанатично проводил её взглядом и тоже начал раздеваться. Его тело было загорелым и стройным. Годы, проработанные грузчиком, повлияли на тело мужчины. Его пресс был хорошо накачан, а при движении возникала игра мышцами. В свете зажженных ламп его кожа отливала бронзой. Да, он определённо был сексуальным молодым человеком. Наконец мужчина разделся. Он подошёл к своей куртке и вытащил какой-то свёрток, в котором было несколько свечек и зажигалка. Расставив свечи по комнате, он зажёг их и стал ждать, пока девушка выйдет из ванной. Наконец дверь открылась и вышла девушка в одном полотенце. Мужчина плотоядно улыбнулся и облизнул обсохшие губы, после чего подошёл к девушке, подхватил её на руки и понёс к кровати.

Сбросив её на мягкое покрывало, он улыбнулся и заурчал. Она вытянула одну ногу, а вторую немного согнула в колене. Мужчина аккуратно взял в руки её изящную ножку и поцеловал ступню. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновеньями мужчины. Он уже покрывал поцелуями её ногу и приближался к бёдрам. Поцеловав внутреннюю сторону её бедра, он почувствовал, как еле заметная дрожь пробежалась по её телу. Направляясь всё выше и выше, он чувствовал, как она возбуждается от его невинных ласк и наконец, оказавшись около её шеи, он слегка укусил мочку её уха. Потом он лёг рядом с ней и снова поцеловал. Поцелуй был настырным и страстным, его язык вовсю обследовал её ротик. Она же от переизбытка чувств нечаянно прокусила его губу, на языке появился металлический привкус крови. Мягко прервав поцелуй, он взял с прикроватного столика свечу. Девушка недоумённо смотрела на его действия.

- Не бойся, тебе понравится.

Подняв свечу над животом девушки, он стал наблюдать, как капля за каплей падает ей на живот. Девушка лишь тихо стонала от наслаждения и слабой боли. Потом мужчина подумал(как некстати!), что могут остаться ожоги и накрыл девушку своим телом, предварительно отставив свечу на прикроватный столик и вошёл в неё. Дав девушке привыкнуть, он начал двигаться в ней медленно. Тела их слились в единое целое и бились в сладком экстазе. Он ускорил ритм, и она уже в голос кричала от возбуждения, волной накрывшего её с головой. Выкрикивая его имя, она кричала и кричала. Он же на мгновенье остановился и закинул её ноги себе на плечи для лучшего проникновения и возобновил движение. Когда он почувствовал, что девушка близка к оргазму, он замедлил темп и в последний раз вошёл в неё, дав ей кончить. После резко вышел из неё и пару раз, проведя по члену рукой, кончил девушке на живот и завалился радом с ней. Их сердца стучали в бешеном темпе, а дышать было трудно обоим. Девушка положила голову на плечо мужчине и тихо сказала:

- Это наша последняя ночь.

На это мужчина лишь заурчал и носом зарылся в её волосы, вдыхая их чудесный аромат…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.