Нам снова нужен бронепоезд

Да, таковы правила борьбы за жизнь. Земля мала. Все акры Европы переселены. Скоро начнётся великий потоп. А Россия не только велика, но и народец вымирает. Остались одни пенсионеры. В Москве-то это незаметно. Туда вся молодёжь рванула. Москва превратилась в русскую Мекку. Там и жизнь бурлит. Единороссы, справедливороссы, либералы, коммунисты и ещё много будет.
А у нас в Регионе одни старики и старухи так и прыскают с собачкой на поводке и без поводка. Даже намордник у нас на кобелях с телёнка отсутствует. От собачьих укусов страдаем, потому что нельзя иметь ничего в руках - ни ножа, ни пистолета, ни биты. Всё это может закончиться приводом в полицию.

Объяснять, что это всё для самообороны, глупо. Никто не поверит. На то она и полиция.
Название вернули непонятно зачем. С Европой, всё-равно, дружить не получается. С Америкой - тем более. Америки же боимся, как ладана. Нужны бронепоезда. Почему поезда эти с атомным зарядом уничтожили в конце прошлого века, непонятно.

Народ платит исправно налоги, так что, отнять ещё с  каждого труженика по несколько десятков долларов, бронепоезда появятся по щучьему велению. Нам к бедности не привыкать.
А бронепоезда не так много и денег потребуют. Самая большая сумма пойдёт на их обслуживание.
Такие бронепоезда будут обслуживать генералы и полковники. Лейтенантам вряд ли доверят.
Так что на одни зарплаты уйдёт уйма средств. В нас ведь не воспитывают любовь к Родине.

О какой любви к Родине может идти речь, если все деньги прячут в Банках Америки и Европы. Любовь здесь исключительно к долларам и Евро. Только если все деньги там, то почему надо отгораживаться от собственных денег бронепоездами?

Ну да это дело Правительству решать, не нам, маленьким людям. Мы не прячем деньги не только за границей, но даже в Банках России. Там о наших сбережениях кому надо известно.
По нашим сбережениям и судят, сколько машин нам с помощью рекламы всучить. Купить машину, это половина дела.
Далее-то надо денежки выделять и выделять на её обслуживание.

Ну, да это дело каждого. А Россию от захвата со всех сторон пора защищать! Правда, армия у нас становится хилой. Вот в Москве, во время "Марша миллионов", попало тридцати полицейским до состояния ранения. Выходит, "Марш миллионов" собрал крепких ребят, а в полицию пошли служить пареньки не то, чтобы слабенькие, а прямо-таки, неважно подготовленные физически.

Непонятно, почему Валуев бегает в рекламе, а не в полиции. Там же неплохо бы выглядели и все чемпионы по борьбе без правил. Накостыляли бы всем этим Удальцовым и Навальным, всё бы и закончилось. Вот Явлинский уже плох, часто болеет. Удальцов страдает язвой желудка.
Так потихоньку весь противоборствующий класс Президента и вымрет.

Остальные, кто изображает недовольство в рамках закона, чувствуют, что чуть не перегнули палку и отступили. Только вопрос имеется - что это за недовольство в рамках закона?
И какого закона? Который написан теми, кому не нравится недовольство, что ли?

Для недовольства законов нет и не может быть! Как можно говорить вору о рамках закона?
Уважаемый! Положите вещь на место! Её нельзя вам трогать по закону! А вор берёт вещь не потому, что не знает законы, а потому, что он - вор! И если украли голоса, это ведь воровство?
Ну, хорошо. Построят бронепоезда, будут их обслуживать. Президент не вечен. Многие старые люди надеются жить долго. Сменится Президент, сменится направление власти. Снова начнём дружить с Америкой. И снова будем уничтожать бронепоезда?

Есть, конечно, опасность, что поссоримся на базе нефти ещё с кем-нибудь. Доживём до атомной войны. Так ведь только Президент со своей свитой и уцелеют! А мы все, кто оплатил восстановление бронепоездов, где будем?

Ижевск, 2012 год


Рецензии
Согласен. Построить такой бронепоезд, сесть на него и, подобно героям рязансовского фильма "Небеса обетованные" улететь на ём куда-нибудь к ипеней матери!

Алексей Курганов   08.05.2012 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!! С теплом!!!

Валерий Мухачев   08.05.2012 13:10   Заявить о нарушении