Сергей Удальцов атакует Кремль

Публицистика. Памфлет.
**********************
       Кто знал этого «мальчика»  от коммунистической партии РФ, писающего ежедневно на законы Родины, в которой он имел счастье родиться?.. Никто.  А нынче  - соперник, "короля" попсы, Киркорова. Он неожиданно выскочил из "Ящика Пандоры" на митинги и протесты несистемной оппозиции; крикливо вторгся в политический мир современной России. Не обходится ни одного дня, чтобы фамилия "Удальцов" не  мелькала бы скандально в прессе и на экранах мониторов. Его арестовывает полиция, и тут же – выпускает. Иногда приходит экстренная информация, что "мегафонный рупор революции" описался на улице Пушкинской во время очередной  подготовки штурма Кремля. Сложился образ куклы-неваляшки. Его "валят" в тюрьму, а он через день уже – на свободе. Он тут же делает нечто противозаконное и опять - нерабочие белы ручки Удальцова "украшаются" чёрными наручниками. Его внешний вид напоминает примитивного скинхеда: голый череп, одет во всё чёрное, похож на люмпена. Но он - не пролетарский «хорёк» из трущоб, а - дипломированный юрист. Потомок образованных красных большевиков. "Интеллигент". Его лютая ненависть к Путину бросила его в объятия   идеологических противников – русофобов пятой колонны. Он друг  и соратник Немцова. Они почти всегда  ходят рядом. Его даже предлагали выставить кандидатом в Президенты России. А он в Русской армии никогда не служил. С полицией знаком только через дубинки. Работать он не умеет и не хочет. Договариваться по-хорошему не желает. Разговаривает с позиции силы. Говорят, что у бойца смуты есть жена Анастасия, дети, родные… Разумеется, что челночный «вояж» между тюремной клеткой  и его семьёй - несовместимая суть. После 7-го мая организовал бессрочные ночные гуляния на центральных улицах Москвы. Тактика революционеров проста: "Полиция приходит – они уходят. Полиция уходят – они появляются вновь". Стратегия прежняя: "Запугать Путина, чтобы он отказался от государственной власти"
***********
Вопрос: "А в своём ли уме находится "товарищ большевик" современности?.. 


Рецензии
Видимо сейчас у нашего Президента новейшая тактика - пусть народ видит, до поры до времени, кто есть кто, и это правильно.

С Днем Победы, дорогой Евгений Петрович!

Анна Яблонна   08.05.2012 16:58     Заявить о нарушении
Мудро: Навальный тоже обделался жиденько.

Виларен 2   08.05.2012 21:07   Заявить о нарушении
С днём нашей единой Победы, Анна!..
Пройти по беде; переступить через беду; уйти от беды - вот только тогда придёт понимание великого
русского слова "ПОБЕДА"!

Евгений Петрович Ганин   09.05.2012 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.