Инаугурация 07. 05. 2012

Инаугурация


томатик
0 - Вчера - 12:24
    Смотрите ли, друзья? Я даже будильник на 11.30 поставила) гордость и волнение, сильный, умный и дипломатичный лидер снова у руля, бесспорно не без изъянов, но все мы люди, все мы человеки) пустая, зеленая Москва, роскошный кортеж, кремлевский дворец, гимн России, красиво, волнительно и не стыдно показать Абаме) Ощущение фарса появилось лишь в тот момент когда показали в гостях актрисульку из универа, которая нынче в депутатах...в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)  
билибирдончик
1 - Вчера - 12:27
    тьху  
ЁлкА ТигровАЯ
2 - Вчера - 12:28
    0-томатик >???
свят, свят, чур меня
кстати, кожевникова занимается вопросами развития детского телевидения, вполне умно разговаривает и говорухин о ее работе в думе прекрасно отзывался. я сама удивилась, когда ее показали с этой стороны, вполне хорошая девочка  
Мачо Котячо
3 - Вчера - 12:32
    угу... у Говорухина даже фамилия говорящая.  
томатик
4 - Вчера - 12:35
    1, ну почему же) церемония, протокол...я как полковничья дочь люблю протоколы и выправку)2, Елыч, да? Но речи подготовлены и не ей написаны поверь...в думе смеются ей вслед, потому что место куплено, хорошим дяденькой имеющей с ней некие контакты, поэтому тут все таки перебор...  
Ложкенция
5 - Вчера - 12:37
    а мне нравится. я сиюминутный патриот, и на 9майский парад у меня мурашки по рукам бегут.  
Кан Суфанусинфон
6 - Вчера - 12:39
    Просыпаться из-за этой гурации, вот ещё!  
казя
7 - Вчера - 12:41
    насрать  
томатик
8 - Вчера - 12:41
    5,Ложк, все да!)  
Мачо Котячо
9 - Вчера - 12:42
    5-Ложкенция > Лошк, учитывая что Медвепуты или Путмеды войсковой парад сидя принимают, ну нет никакого желания это смотреть.  
билибирдончик
10 - Вчера - 12:43
    4-томатик > показуха
зы: и ты полковничья дочь?! о_О та сколько ж вас тут?!)))  
Кошка в босоножках
11 - Вчера - 12:43
    По фиг.
Кстати, как относитель к тому, что во Франции новый президент введет налог с июля. Более млн евро в год доход, налог 75 процентов гони. Нищета ликует  
Cosmo
12 - Вчера - 12:43
    Красиво и торжественно! Мне понравилось. Правда, не все смотрела.
Умилило обручальное кольцо и жена))) А слухи, слухи то ходили)))))  
Кошка в босоножках
13 - Вчера - 12:44
    12-Cosmo > а Кабаева с бастардом где? На вилле ?  
билибирдончик
14 - Вчера - 12:44
    11-Кошка в босоножках > полный трындец! маразм крепчает  
с училища
15 - Вчера - 12:45
    2-ЁлкА ТигровАЯ >тут недавно ее подружка боня рассказывала по тв , как в эмиратах куда их вывезли с целью потрахушек Коженникова заявила мужику что у нее пропало из номера 10 тысяч долларов , чтобы развести его на бабки , Другое дело, что Маша не знала, что в том дубайском отеле все записывается на камеры слежения: каждый шаг, вход-выход из номера. вообщем попалась маша на брехне и бабло ей не обломилось .Вообщем еще масса таких рассказов ее подружек , думаю ее к детям на пушечный выстрел под пускать нельзя .Депутатом ее сделали явно не из за того что она вполне умно разговаривает .  
Cosmo
16 - Вчера - 12:46
    13-Кошка в босоножках > ты знаешь, мне об этом почему-то не сообщили..
ЗЫ: люди, что за погода на море, кто знает?  
Ложкенция
17 - Вчера - 12:47
    9-Мачо Котячо >а мне на них плевать, я выросла в военном городке, запах казарм-тоже запах из детства, парады и подготовки к ним наблюдала из-за папиной ноги-когда цеплялась за штанину) для меня "Прощание Славянки" -самая тревожная музыка, но и такая, в душу пробирающаяся. Это все из детства. И образ настоящего мужчины для меня связам с крепким человеком, военным, а не с хипстером в засраных штанах до колена. ну как-то так.  
Кошка в босоножках
18 - Вчера - 12:48
    17-Ложкенция > чет вспомнился фильм, Анкор, еще анкор.  
Мачо Котячо
19 - Вчера - 12:49
    по поводу Кожевниковой, популярный среди молодняка персонаж. Их много среди нашистов, и свежей струи едра. Совершенно не понятно раздражение по этому поводу. На мой взгляд правильный пиар ход. Никого же не бесит присутствие в думе Кобзона, того же Говорухина, Ягудина, Клоун Евдоким вообще губернатором был.  
Ложкенция
20 - Вчера - 12:50
    18-Кошка в босоножках >хороший фильм, Коша, как бы его не ругали) правдивый) но там только время другое показано, слишком далекое.  
от А до Я
21 - Вчера - 12:50
    ачё это сегодня? Я ток проснулась.  
Cosmo
22 - Вчера - 12:50
    19-Мачо Котячо > меня больше всего забавляет Валуев))) Вот где жесть!)  
Кошка в босоножках
23 - Вчера - 12:52
    20-Ложкенция > я к тому, что вот говорят, всегда в городках таких пьянство и разврат были.
Ну я не в курсе, военных не знаю. Посему по теме сказать не могу.  
с училища
24 - Вчера - 12:53
    19-Мачо Котячо >че уж там позвали бы еще тимати до кучи, раз уже совсем все равно ..  
Мачо Котячо
25 - Вчера - 12:55
    22-Cosmo > с точки зрения политики почему нет? привлекая популярных персонажей партия набирает баллы. Ну а если по сути - депутат представитель народа, или Валуев не народ? )))))  
Cosmo
26 - Вчера - 12:57
    25-Мачо Котячо >Народ то разный! Умный, тупой, мудрый и не очень.. Ну что он кроме бокса то видел?))  
Кошка в босоножках
27 - Вчера - 12:58
    26-Cosmo > какой народ такие и депутаты  
томатик
28 - Вчера - 12:59
    10-билибирдончик >да мой отец был главой серьезной структуры, но все это было очень давно, да и зачем оно вам. Это было еще в те времена когда, на дела подобные кущевке выезжали начальники и беспределы решались умно и четко, другое поколение, жесткое внутренне ощущение справедливости, а не деньги и власть на первом месте...12, жена Путина кстати неплохо выглядит, наконец то с личной помощью дизайнеров нашли ей стиль) неплохо да.)13, кстати ее не было среди гостей....хм  
Мачо Котячо
29 - Вчера - 13:01
    24-с училища > ну и позвали бы. неужели вы серьезно думаете что личности или профессия депутатов каким либо образом противостоит регулярному лобби властных или финансовых структур?  
Dancefloor
30 - Вчера - 13:03
    Скок пафоса. очень поржал када ведмежонок рядом со здоровенным военным шел, на 2 головы ниже  
Мачо Котячо
31 - Вчера - 13:03
    28-томатик > очень давно не было дел подобных Кущевке. Ибо сращивание власти и криминала произошло гораздо позднее и в принципе не так давно. Цивилизованная коррупция, как говорит ваш любимый Говорухин ;)  
Кошка в босоножках
32 - Вчера - 13:04
    А медведица была?  
Мачо Котячо
33 - Вчера - 13:05
    так как прошло все? Ведмедик передал Путену iPAd президентской власти?  
билибирдончик
34 - Вчера - 13:06
    28-томатик > жаль прошли те времена  
томатик
35 - Вчера - 13:09
    19, а ты наивен) место куплено, дяденькой, весьма и весьма состоятельным. Девочка не умная, витающая в облаках, сейчас надменно пытается обрасти чешуей которая поможет ей делать ей лицо в данной занятости. Но серьезно ли с обложек желтой прессы в неглиже и глупых хихиканий после заседать в Думе?это не Говорухин и даже не Кабаева, это постель и деньги...и противно в данном случае  
Кошка в босоножках
36 - Вчера - 13:10
    34-билибирдончик > времена всегда те. Рвались всегда во власть.  
Ложкенция
37 - Вчера - 13:11
    30-Dancefloor >рост человека как-то отражается на его личности? вот ты-толстый, нам поржать или оценивать тебя всетаки как собеседника?  
Кошка в босоножках
38 - Вчера - 13:11
    35-томатик > не, ну а чо? Вон в теме про подарки. Кому то дарят авто, кому то квартиру, а кому то и кресло депутатши.  
билибирдончик
39 - Вчера - 13:13
    36-Кошка в босоножках > это понятно, но и работу выполняли добросовестно.
Фея Динь Динь
41 - Вчера - 13:14
    дипломатичный лидер снова у руля,
А у кого-то были сомнения?
А остальном насрать(с)
Я в это время с собакой гуляла.  
Кошка в босоножках
42 - Вчера - 13:16
    39-билибирдончик > так оно и правильно. Боялись потерять теплое местечко.  
Фея Динь Динь
43 - Вчера - 13:17
    26-Cosmo > Ну вообще-то он вроде как сейчас экономику изучает в нескольких университетах. Да даже если и только бокс. Его знает весь мир.  
Кошка в босоножках
44 - Вчера - 13:19
    43-Фея Динь Динь > изучает или проплачивает сессии?  
Мачо Котячо
45 - Вчера - 13:20
    35-томатик > Зай.. ты свечку держала? Если нет то все это как-то жалко, и не достойно тебя.  
Фея Динь Динь
46 - Вчера - 13:20
    44-Кошка в босоножках > вот честно, не успела спросить.  
томатик
47 - Вчера - 13:33
    41-Фея Динь Динь >Никто не сомневался, дорогая)))просто некое событие, не совсем простое и не столь частое. 45, а при чем здесь достоинство, Котя?)я знаю, то что я знаю, если в эшелонах власти есть неприятная брешь, почему нельзя произнести про нее вслух?у нас свободная страна и свобода слова) но я поняла твою позицию, оспаривать ее не буду, дабы не нанести тебе травмы;)'  
Бамбра
48 - Вчера - 13:38
    нет, я мультики смотрела.  
с училища
49 - Вчера - 13:40
    http://www.youtube.com/watch?v=E1dlQ...eature=related  
Volna
50 - Вчера - 13:43
    Этот позор смотреть - ни за что!!!!!
*Господи, когда же это всё кончится* (с)  
Фея Динь Динь
51 - Вчера - 13:43
    48-Бамбра >Лило? да?))  
Элис
52 - Вчера - 13:43
    Ничего торжественного не нахожу. за медвепутов не голосовала. по теме вроде всё.  
Бамбра
53 - Вчера - 13:45
    51-Фея Динь Динь >угу)))  
Cosmo
54 - Вчера - 13:47
    43-Фея Динь Динь > мне думается, что слава - это не главный показатель для депутата. Но если он вникает, изучает, развивается, я только его поддержу :-)  
Подруга_Недруга
55 - Вчера - 13:48
    50-Volna > +  
Мачо Котячо
56 - Вчера - 13:59
    47-томатик > да ладно наноси )) травмой больше, травмой меньше ))  
Рассветка
57 - Вчера - 14:16
    томатик, 4."Говорят","смеются в след", "неким дяденькой"))детский сад.Вы и желтую прессу в серьёз воспринимаете ?  
atamanka01
58 - Вчера - 14:19
    Посмотрела,правда,не желая того.Пока на дорожке беговой бегала,все(!!!) телевизоры в зале транслировали это..
Грустно и печально все это :-(  
Кошка в босоножках
59 - Вчера - 14:28
    58-atamanka01 > во Франции еще печальнее  
Dancefloor
60 - Вчера - 14:30
    37-Ложкенция > его рост отражается в его личности. не заметить это невозможно  
Volna
61 - Вчера - 14:31
    59, что Олланд такой отмороженный, круче наших телепузов ботоксных? Просто не в теме...Про налоги я уже читала, а еще что?  
Наумовна
62 - Вчера - 14:33
    Конечно не смотрю. Фальш, фарс, позорище.
Бедная моя страна...(  
Рассветка
63 - Вчера - 14:36
    Здорово, красиво,лаконично.Президента выбирала,трансляцию смотрела.  
atamanka01
64 - Вчера - 14:38
    59-Кошка в босоножках >Читала,но не смотрела про Францию.А вот наш канал глянула.Эх,что будут,что будет...:-((  
Кошка в босоножках
65 - Вчера - 14:41
    61-Volna > та все тоже. Привечать понаехавших, пособия засчет тех кто платит налоги. Коммунизм. От каждого по способностям, но каждому по потребностям. А потребности у лодырей велики  
tih_online_
66 - Вчера - 14:43
    ололо) теперь я понял контингент поклонников лысого карлика))) это вечные мажоры, которые свою мажористость проецируют на все сферы общественного бытия)))  
Наумовна
67 - Вчера - 14:45
    65-Кошка в босоножках > как бы там ни было, президент во Франции - сменяемая должность и та же самая "гопота" будет очень сильно против, если кто-то вздумает трактовать французскую конституцию по-своему и править в стране неограниченное количество сроков...  
atamanka01
68 - Вчера - 14:47
    67-Наумовна >:-((((  
Любовь Каксон
69 - Вчера - 14:51
    А я опять анекдот вспомнила. Путин под утро возвращается домой. Жена встречает его со скалкой: Ты где был, посмотри на часы!! Он ей пытается объяснить: Наина... Наина... Она ему: Какая я тебе Наина, тоже мне, Ельциным себя возомнил! А он снова: Наина... На инаугурации!  
Кошка в босоножках
70 - Вчера - 14:57
    67-Наумовна > а ничего так, что правили там несколько сроков. Только вот Саркози пролетел.  
Подруга_Недруга
71 - Вчера - 15:06
    62-Наумовна >(  
Наумовна
72 - Вчера - 15:06
    70-Кошка в босоножках > ну-ка, ну-ка, просвети меня. Кто из фр.президентов правил больше 2-х сроков?  
atamanka01
73 - Вчера - 15:07
    72-Наумовна >два-это тоже несколько!:-)))  
Кошка в босоножках
74 - Вчера - 15:09
    72-Наумовна > а два это не несколько?????  
Наумовна
75 - Вчера - 15:10
    73-atamanka01 > там Шарль де Голль, если не ошибаюсь, несколько раз правил. Но именно "президентом" он был два раза.  
atamanka01
76 - Вчера - 15:10
    74-Кошка в босоножках >ВИП,речь идет о ЗАКОННОМ правлении в течение нескольких сроков,понимаешь? Законность правления нынешнего президента под большим вопросом.  
atamanka01
77 - Вчера - 15:11
    75-Наумовна >Я знаю.И прекрасно поняла подоплеку вопроса на випино замечание.  
Кошка в босоножках
78 - Вчера - 15:13
    76-atamanka01 > а пардон были иные кандидаты? Ну коммуняки-за них все обиженные бы голосовали ибо Прохоров для них вор.
За кого голосовать было? Что хотеть от народа, которые при коммунистах жили и не напрягались.  
Наумовна
79 - Вчера - 15:15
    74-Кошка в босоножках > нет. два - это два)) А несколько - это больше двух)) Впрочем, нам какая разница. Для меня выражение "не более двух сроков подряд" значит, "два срока подряд" - это максимум. А для нашего ... гм конституционного суда это значит ... кое-что другое.
Даже самый зашореный избиратель понимает, что во время президентства Медведева, фактически управлял страной Путин. "я передам Владимиру" бгг Т.е. их величество несменяемо правит нами уже 12 лет. Кому-то это нравится, мне - нет!  
Кошка в босоножках
80 - Вчера - 15:15
    Или вы все ожидаете, что придет добрый дядя президент и всех озолотит?
Не, ну коммуняки бы все отняли и поделили-без базара.
atamanka01
81 - Вчера - 15:16
    78-Кошка в босоножках >ВИП,это уже ДРУГОЙ вопрос .Так что не надо уходить от темы:-) Есть нарушение законодательства и этим все сказано.По идее,даже выдвигаться уже было нельзя.И ничего,свято место пусто не бывает,если уж на то пошло.Нашелся бы обязательно герой ,не сомневаюсь даже:-)  
atamanka01
82 - Вчера - 15:17
    80-Кошка в босоножках >ВИП,вот уж точно злата -серебра лично мне не надо от доброго дяди.Сами зарабатываем . А вот для развития дальнейшего страны ой как нужна свежая кровь.Но что есть,то есть. Все ИМХО.  
Юзефа
83 - Вчера - 15:18
    Что? действительно кто-то смотрел инаугурацию?
80. Коша, есть такое понятие "социальная справедливость" и дело не в принципе "взять всё и поделить".  
Collucata
84 - Вчера - 15:18
    не смотрю, не хочу видеть это цирковое представление..
страну, пардон, имеют как хотят, а она еще и за предварительными ласками наблюдает ..а некоторые этим еще и гордиться умудряются..  
Кошка в босоножках
85 - Вчера - 15:18
    79-Наумовна > а для тебя что-то бы изменилось? Ну будь коммунист у власти? Вот что вы вообще ожидаете? Прилетит волшебник и поднимет бюджетникам зарплату до 50 тысяч, настроит садов, школ, больниц. Пенсии увеличит раз в 10? Отменит налоги и скажет, господа бизнесмены, мы даже налогов не возьмем, а наоборот, выделим безвозмездно ленег на ваше развитие?  
Кошка в босоножках
86 - Вчера - 15:20
    83-Юзефа > наш народ всегда всем не доволен.  
atamanka01
87 - Вчера - 15:21
    85-Кошка в босоножках >Прежде всего необходимо добиться того,чтобы экономика страны не зависела от нефти,перестала быть сырьевой.Это вредно,это опасно. Моделей,как это сделать,в мире достаточно. ТЫ плохо разбираешься в экономической теории и практике и потмоу для тебя одно только видение есть-увеличить зарплаты и отменить налоги,так рассуждают обыватели недалекие.  
Юзефа
88 - Вчера - 15:22
    86. Кошь, а недовольство народа настоящим это и есть пинок для власти, чтобы страна развивалась. Понимаешь? Если власть нормальная.  
Кошка в босоножках
89 - Вчера - 15:25
    87-atamanka01 > бггг. Ну да ну да. Ну напиши Путину, он то и не знает, что у нас предлагает великий финансовый гений.
Честно, почему ты еще не на месте Голиковой или Матвиенко?  
Кошка в босоножках
90 - Вчера - 15:26
    88-Юзефа > когда русский народ был чем-нибудь доволен?  
Кошка в босоножках
91 - Вчера - 15:27
    87-atamanka01 > напомните недалеким обывателям, экономическое образование получено Вами в какой стране? Или хотя бы в МГУ?
Очное вероятно.  
atamanka01
92 - Вчера - 15:28
    89-Кошка в босоножках >А по теме есть что сказать? Или так,пулишь в воздух тем,в чем не разбираешься?:-)))
Великим финансовым гением себя никогда не считала,но в экономике разбираюсь.  
atamanka01
93 - Вчера - 15:31
    91-Кошка в босоножках >Напоминаю,что мое экономическое образование получено в России.Заочно. А также напоминаю,что есть в семье еще один прекрасно разбирающийся в экономике человек- это мой муж. Его образование экономическое получено в университетее,входящим в пятерку лучших в мире. И он рассуждает также,как и я:-) Так что ,кош,ты рассуждаешь все-таки как ограниченный обыватель,ИМХО.  
Юзефа
94 - Вчера - 15:31
    91. Кошь,а когда Россия жила хорошо?  
Кошка в босоножках
95 - Вчера - 15:31
    92-atamanka01 > ога, каждая кухарка готова управлять государством. Ну ну. Типичные кухонные разговоры о обустройстве России. А эконом заочный еще не говорит о том, что кто-то разбирается в экономике.  
Volna
96 - Вчера - 15:32
    ВИПа, бизнесу нужны более-менее честные игры и гарантии неприкосновенности частной собственности.Этого нет и скорее всего больше не будет. Оставим в стороне язвительное "а как вы это заработали?Наворовали?" Должна быть ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.И налоги тратить на всякие "лимписькины игры" в Сочи без согласия налогоплательщиков тоже низзя, и оббирать ПФ, и излишне регулировать гос рычагами экономику, и монать постоянными проверками ( вон мой от них небось поседел)и душить без разбору всякий этих застройщиков в угоду например в нашем регионе ткачевским монстрам строительным с о...ми ценами, и создавать таможенные барьеры для товаров - все это низзя! Это тормозит бизнес.Но им именно так надо, потому что зажиревший бизнес скинет эту гэбню паразитирующую как банный лист с заднего места.Поэтому они и сдохнуть не дадут и подняться не позволят.Эххх:(  
АптекаУлицаФонарь
97 - Вчера - 15:32 бгг))
В Краснодарском крае замруководителя администрации Тбилисского района Дмитрий Жертовский прожил месяц, уложившись в прожиточный минимум. На начало эксперимента — 19 марта — прожиточный минимум в регионе составлял 6444 руб. За 30 дней у Жертовского от этой суммы осталось 75 руб. 03 коп., о чем он написал в своем микроблоге. За время эксперимента 28-летний чиновник похудел на 5,5 кг(с))
http://www.newsru.com/russia/19apr2012/zhertovsky.html  
Кошка в босоножках
98 - Вчера - 15:33
    93-atamanka01 > так и скажи, муж рассуждает, ты поддакиваешь и повторяешь его слова на форуме.
Или ты его шикарное образование ставишь на одну ступень с заочкой? Тогда зачем где-то учиться? Сельхоз или Кубик заочка-наше все.  
atamanka01
99 - Вчера - 15:34
    95-Кошка в босоножках >ВИП,у меня хоть образование экономическое плюс опыт работы большой есть,а ты-то чего взялась об экономике рассуждать?:-) Кто кухарка-то?:-))  
Кошка в босоножках
100 - Вчера - 15:36
    99-atamanka01 > ну судя по твоим всплескам в воздух-пойду макароны приготовлю-видимо ты;))))  
atamanka01
101 - Вчера - 15:36
    98-Кошка в босоножках >ВИП,рассуждаю я ,рассуждает муж,мы делимся нашим мнением. На одну ступень мне бы в голову не пришло ставить его образование и его опыт работы и мой,но и я также считаю себя хорошим специалистом в СВОЕЙ области со СВОЕЙ планкой,не стыдясь своего заочного образования. А зачем учиться надо? Ну даже не стану пускать в рассуждения. Ты пытаешься увести разговор в другое русло:-)  
atamanka01
102 - Вчера - 15:38
    100-Кошка в босоножках >Да,на кухне мне равных нет,потому что это хобби мое любимое:-)) И хобби работе не мешает ну никак.  
Кошка в босоножках
103 - Вчера - 15:38
    101-atamanka01 > не отвлекаемся от президента. И от инаугурации.
Все равно, иного вам не предоставят  
atamanka01
104 - Вчера - 15:39
    103-Кошка в босоножках >Эх,вот тут,увы,да:-(((
Просо принять как данность и жить дальше,исходя из реалий и неутешительных прогнозов....  
Прозрачная Морская Вода
105 - Вчера - 15:45
    "пустая Москва" - почему интересно, радостных подданых для массовки не хватило?  
Ёроол Гуй
106 - Вчера - 15:52
    105-Прозрачная Морская Вода > ехидство твоё неумно и неуместно.  
Прозрачная Морская Вода
107 - Вчера - 15:59
    106-Ёроол Гуй > типа - неприлично о смерти у постели тяжело больного? Кстати о моем уме - пока все идет так, как я предсказывала.  
Ёроол Гуй
108 - Вчера - 16:00
    107-Прозрачная Морская Вода > нет, типа вообще неумно высказалась.  
Рассветка
109 - Вчера - 16:04
    atamanka01.Сначала покупать отечественные товары научитесь .Если выбор есть,конечно.
Просрачная морская вода, массовка не нужна- это тебе любой работник службы безопасности скажет.  
Прозрачная Морская Вода
110 - Вчера - 16:05
    108-Ёроол Гуй > ну это ваше утверждение несколько голословно, я считаю)  
atamanka01
111 - Вчера - 16:07
    109-Рассветка >Это к чему? :-) Покупаем и отечественные,не переживайте.Если они надлежащего качества и цене своей соответствуют,то что ж не купить-то?:-))  
Прозрачная Морская Вода
112 - Вчера - 16:10
    109-Рассветка > понятное дело, ведь неизвестно, что у этого народишки в голове. А интересно, зачем вы мой ник исковеркали?  
Рассветка
113 - Вчера - 16:15
    И думать не надо что в голове у кого.Просто массовка там не нужна и всё, правила такие.
Круговорот денег в природе позволит нам надеяться, что ещё при нашей жизни возродится ЗИП,РИП,и т.д  
Элис
114 - Вчера - 16:18
    плюс очень много под Наумовной и атаманкой (п.62, 81, 82)  
Прозрачная Морская Вода
115 - Вчера - 16:20
    Такое ощущение, что массовка уже нигде не нужна. А надеяться да, вам позволят.  
Наумовна
116 - Вчера - 16:26
    105-Прозрачная Морская Вода > они еще за поклонную не рассчитались))  
Прозрачная Морская Вода
117 - Вчера - 16:31
    116-Наумовна > как ни странно, верю, что рассчитались, просто по дороге все разворовали (очень грустно улыбаюсь)  
Ёроол Гуй
118 - Вчера - 16:47
    110-Прозрачная Морская Вода > Нисколько не голословно. Ни на капелюшечку.  
Прозрачная Морская Вода
119 - Вчера - 16:54
    118-Ёроол Гуй > вы вправе иметь свое мнение, но убедить меня вы не сможете)))  
Сапфир
120 - Вчера - 16:59
    мне костюм Путина не понравился, его красный галстук слишком его выпячивал, как будто он пришел на коктейль.
Медведев выглядел лучше, но вообще он всегда лучше одевается, как и его жена. а вот жена Путина (как ее зовут?) что-то совсем не выделялась, он и стремилась уйти куда-то на задний план .Наина Иосифовна была очень респектабельна и приятна во всех отношениях.
а вот мадам Матвиенко не надо было одевать светлое. от этого она еще больше увеличилась в размерах и стала представлять видимую опасность для окружающих )))
мне не понравился эпизод с Дианой Гурцкой. бедную слепую девушку постоянно толкали и при этом держали за руки. да еще камера тут задержалась и Диана на заднем плане довольно долго была в кадре
господин Новый Президент выглядел в целом хорошо, никаких видимых морщин на его лице не было, за что можно сказать отдельное спасибо пластическим хирургам. их прошлогодняя работа хороша
NUTS
121 - Вчера - 17:00
    120-Сапфир > ну а на фиг гурцкая попрелась в толпу) засветиться ж!  
Кошка в босоножках
122 - Вчера - 17:02
    120-Сапфир > а разве фамилия Гурцкая, склоняется?;)))  
NUTS
123 - Вчера - 17:02
    с мэри кожевниковой общаюсь в соц сетях. общая подруга с ней познакомилась на кастинге давно еще. Маша нереально добрая, красивая и отзывчивая. собирает деньги больным детям и делает это тихо, без пиара. про случай в эмиратах - гон , с ее же слов - неудачный пиар. хорошая девочка в общем  
amste
124 - Вчера - 17:02
    Кто о чем, а Сапфир - все о своем :)  
Collucata
125 - Вчера - 17:03
    121-NUTS >меня вообще это бесит, тоже мне, деятели. Что они там вообще забыли.  
NUTS
126 - Вчера - 17:05
    125-Collucata >а запашных братьев видела? я офигела))))))))кого там дрессировать то)  
Ее звали Никита
127 - Вчера - 17:06
    Комедию не смотрела, и даже не в курсе, что она транслировалась. Я за них не голосовала, и сторонником не являюсь по объективным причинам - развал экономики,сидение на газонефтянной трубе, произвол власти. Не сегодня-завтра цена за нефть рухнет - будем, господа, кору жевать. Потому что это даже не 90-е - там с советского союза хилые мощности производства остались. Сейчас и их нет.
109-Рассветка > я с удовольствием куплю отечественное. Я на самом деле предпочитаю отечественное. Но тут не то что выбора - его вообще нет! Вот яркий пример. Я зимой постоянно хотела зелени, помидор-огурцов. Зашла в магнит - турэцкие, датские, еще какие-то овощи - лежат. А наших производителей - нет! Вообще нет! Что прикажете делать? Да бога ради - поставьте более высокую цену - я куплю не три кило, а один, но я куплю. Но это все...
Плюсую атаманку. Очень грамотные и обоснованные рассуждения  
Кошка в босоножках
128 - Вчера - 17:08
    127-Ее звали Никита > да да. Актуально у нас зимой парниковые огурцы и помидоры.  
Ее звали Никита
129 - Вчера - 17:12
    128-Кошка в босоножках > так на украине уже есть такое? нормально так... Я думала, у вас беднее живут. Вот что значит у них настоящая реальная борьба. Я, честно говоря, всегда болела за Януковича - мне казалось, он ближе к России.  
Кошка в босоножках
130 - Вчера - 17:14
    129-Ее звали Никита > бггг. А как там приморская помойка?;)) автобусы до Краснодара еще ходят?;)))  
Collucata
131 - Вчера - 17:15
    126-NUTS > я не смотрела, но так поняла, что приперлись туда все кому не лень. ну а как же, " не подмажешь- не поедешь"  
Кошка в босоножках
132 - Вчера - 17:15
    129-Ее звали Никита > кстати, чо ник Silky сменила?;)) на Никиту не тянешь;))).  
Кошка в босоножках
133 - Вчера - 17:16
    131-Collucata > ну у всех свои фаны. Кожевникова при Путине, Натс при Кожевниковой;)))
К чужой славе всяк горазд подмазаться;)))  
NUTS
134 - Вчера - 17:19
    133-Кошка в босоножках >ну ты ж обещала( ну стопанись. я не хочу тебя сегодня( косу заплела как тимошенко?  
Кошка в босоножках
135 - Вчера - 17:22
    134-NUTS >Так причем тут я и Украина то?;)))
Хотя да, ты смешная и нелепая;))))  
Collucata
136 - Вчера - 17:22
    133-Кошка в босоножках >134-NUTS >:)))))
1:1
посмеялась)))  
Рассветка
137 - Вчера - 17:22
    Прозрачная морская вода,где можно почитать ваши предсказания ?  
NUTS
138 - Вчера - 17:22
    135-Кошка в босоножках > слушай,это что тайна чтоли? да все уже знают где ты живешь. прекрати ,я серьезно. достало просто.  
Кошка в босоножках
139 - Вчера - 17:23
    138-NUTS > толстушка, не злись;)))  
NUTS
140 - Вчера - 17:25
    139-Кошка в босоножках > ну с украинской кухней то еще не факт кто из нас толстушка. я фото могу выставить, а ты? хотя можешь не отвечать. застисняиисся ж) ну я могу за тебя это сделать. сделать?  
Ее звали Никита
141 - Вчера - 17:26
    Кошка в босоножках, тю на тебя да что ты такая трепетная? Я извиняюсь, если обидела. я не имела ввиду ничего плохого, уважаю эту страну и, я реально восхищаюсь их настоящей демократией, и считаю, что нам надо многое оттуда взять. А то что беднее живете - ничего зазорного. Зато своим и не на газовой трубе проедаете народное достояние. Как мы, к сожалению, увы...
132-Кошка в босоножках > (в шоке) впервые вижу. Это не я. А чем он знаменит, этот ник?
130-Кошка в босоножках > почему помойка? Может это и не Крым, но все вполне достойно  
Кошка в босоножках
142 - Вчера - 17:26
    140-NUTS > бггг. Сходи лучше на шоппинг.  
NUTS
143 - Вчера - 17:29
    142-Кошка в босоножках > зачем "сходи". мне ж муж машину подарил. я съезжу! а по теме писать,не? как тебе кремлевские убранства ?  
Кошка в босоножках
144 - Вчера - 17:29
    141-Ее звали Никита > бггг. Да помойка, помойка, не скромничай;)))  
Кошка в босоножках
145 - Вчера - 17:30
    143-NUTS > а права тоже подарил?;))) или купила?;))))
Ты это, флажок повесь. Чтобы все разбегались, когда ездун за рулем. И смотри, газ и тормаз не перепутай;))))  
NUTS
146 - Вчера - 17:32
    ладно, мне не отвечают по теме. выскажусь сама - забавно наблюдать как стареет человек, дежавю какое-то.  
Фея Динь Динь
147 - Вчера - 17:34
    145-Кошка в босоножках >вот натыкаюсь на тебя и удивляюсь каждый раз как такой *амнюшкой можно быть.  
Кошка в босоножках
148 - Вчера - 17:34
    147-Фея Динь Динь > ;))))  
Ее звали Никита
149 - Вчера - 17:35
    144-Кошка в босоножках > ну помойка так помойка. Всяк кулик свое болотце хвалит. Крым тоже не мальдивы, так что предлагаю закончить и вернуться к теме.
Нет, кстати, не вернуться. Есть вопрос. Доколе? Крым будут держать у украины? Это исконно российская территория, и это еще один пункт моих претензий к властям. У нас этого побережья осталось - с гулькин нос. Еще и Крым уплыл.  
Рассветка
150 - Вчера - 17:37
    всё, передача закончилась.Пошла пылюку вытирать)))  
Кошка в босоножках
151 - Вчера - 17:39
    149-Ее звали Никита > бггг. Не, ну считаешь что я на Украине-считай;))) Мне то по фиг, а тебе может не так грустно будет;))))
Кстати, а чо не Казахстан? Не Белоруссия, не Чехия?;))) стран много;))))  
Ее звали Никита
152 - Вчера - 17:43
    151-Кошка в босоножках > да я уже не от первого человека слышу, и что ты стесняешься этого, не пойму, что тут зазорного? Но ладно, это твои дела. Не хочешь вслух об этом - не буду. Мне не тяжело  
Кошка в босоножках
153 - Вчера - 17:45
    152-Ее звали Никита > ;))))
Бгггг. Крошка, напомни, а с чего я бы поехала на Украину?;)))  
Quarantine
154 - Вчера - 17:53
    Автор, да что на него смотреть. Не первый раз замужем поди))) заколотый весь, красвЕц. Сам себе нравится.  
Ее звали Никита
155 - Вчера - 17:53
    153-Кошка в босоножках > кошка, ты хуже левретки, которая от меня почему-то, несмотря на все мое отрицательное отношение, не отлипает. И даже утащила мою резнику для волос, ненормальное создание (это я сейчас про левретку, если что)
Ну откуда я знаю, что у тебя в голове? Мне все равно. Украина так Украина, что тут за проблемы. Все, я не буду это обсуждать. Только строго по теме. Хватит меня провоцировать, это некрасиво  
Кошка в босоножках
156 - Вчера - 17:57
    155-Ее звали Никита > бггг. Ну легче тебе считать что я на Украине-считай;).
Кстати, за фигом заводила собаку, чтобы ее ненавидеть то?
Отдай уж тогда кому-нибудь животное.  
Ее звали Никита
157 - Вчера - 17:59
    156-Кошка в босоножках > она не моя, а родителей. А я у них в гостях на праздники приехала. Сижу на форуме от безделья Потому и терплю наглое животное (левретку)
ты за путина или против?  
NUTS
158 - Вчера - 18:00
    уймите ее уже наконец! тролль года,блин. в кои веки серьезная тема на жв ,а все туда же.тянет одеяло на себя.  
Кошка в босоножках
159 - Вчера - 18:03
    157-Ее звали Никита > так я ни за кого, собственно говоря;))
Пассивна;)  
tih_online_
160 - Вчера - 18:08
    Цитата:Сообщение от Сапфир 
господин Новый Президент выглядел в целом хорошо, никаких видимых морщин на его лице не было, за что можно сказать отдельное спасибо пластическим хирургам. их прошлогодняя работа хороша

бугага) ага,была одна морщина, - на все лицо...заканчиваясь за ушами,так, что физиономия напоминает нетрезвого джекки чана))))
зы: жена путина? дык ведь давно не жена)
NUTS
161 - Вчера - 18:09
    Цитата:Сообщение от tih_online_ 
зы: жена путина? дык ведь давно не жена)

да ладно? )  
tih_online_
162 - Вчера - 18:15
    161-NUTS >че да ладно? ) медвед вон с женой на все корпоративные тусы ходит. А путя совсем забыл свою. Лишь когда стало много домыслов,только тогда он ее все-таки вытащил. И то,последняя всегда с кислой пачкой и на втором плане,как сапфир говорит)  
NUTS
163 - Вчера - 18:18
    162-tih_online_ > да ну.слухи то. не более. это не повод. мы же не видим их везде где они бывают. я тоже с мужем не езжу по работе)  
tih_online_
164 - Вчера - 18:23
    163-NUTS >а причем ты и твой муж? )) я говорю о дипломатической ноте,согласно этикета которой, путин ездит на все эти саммиты и "восьмерки g8" один,без жены.Плюс различные мероприятия внутри страны,будь то пасха или еще что. И только вот сейчас решили восстановить его статус преданного и любящего супруга.Но мы то знаем))  
NUTS
165 - Вчера - 18:42
    164-tih_online_ > ну с чего ты знал,что они не вместе ездят? я этого понять не могу  
Рассветка
166 - Вчера - 18:58
    Эх, жаль, меня не пригласили.Я и обложку для паспорта купила с Медведевым и Путиным.
А жена Путина просто не публичный человек.Вот Светочка Медведева получала удовольствие, выступая с речами, разве не видно ?  
Мисти_
167 - Вчера - 19:01
    А как вам понравилось, что Москва - именно совсем пустая? Ее зачистили не только от машин, но и от населения! Вы видели, на картинке - только одинокие ДПС-ники встречают кортеж? А Обаму на улицах во время инаугурации приветствовало 2 млн человек!  
Ее звали Никита
168 - Вчера - 19:03
    167-Мисти_ > признаться, я относительно пустую москву видела только один раз в жизни. В 8 утра первого января. А до этого - не представляю даже такого (пожалела, что не включила телик)  
Рассветка
169 - Вчера - 19:04
    Обаму встречали 2 млн полицейских переодетых и статистов из Голливуда))От наивные вы  
NUTS
170 - Вчера - 19:04
    167-Мисти_ >чо забыла терракты на путю?) недавно ж показывали)  
Рассветка
171 - Вчера - 19:05
    Бюджет не может разбрасываться деньгами на "приглашённых".Америка может себе позволить в кредит накрывать столы для населения  
tih_online_
172 - Вчера - 19:10
    165-NUTS >обоге... коллективное фото,пресс-релизы,репортажи по тв) черт...я забыл совсем...на жв же ящик не смотрят,поэтому не в курсе))))  
от А до Я
173 - Вчера - 19:14
    неужели так интересно было смотреть постановочный маскарад...печалько  
Софи
174 - Вчера - 19:28
    для тех, кто не успел посмотреть
http://stream.1tv.ru/live  
EVA1
175 - Вчера - 19:29
    А чем сейчас занимаются дочки Путина? что-то ничего не слышно про них  
Мачо Котячо
176 - Вчера - 19:35
    100-Кошка в босоножках >99-atamanka01 > не злите экономику а то она нам отомстит.  
NUTS
177 - Вчера - 20:14
    172-tih_online_ >тиша, ну чего за агрессия. ну скажи спокойно - по тв судишь. я действительно редко смотрю тв, чаще читаю газеты и инет  
Мачо Котячо
178 - Вчера - 20:23
    И кому-то интересно чем занимаются дочки Путена, а так же личная жизнь Пугачевой.. Феерично...  
Вреднюга
179 - Вчера - 20:45
    167-Мисти_ > А зачистили от населения - это как???)))) Сегодня целый день катались по Москве, даже проезжали "о боги!!!" по Красной Площади и никто не был против. Ни один гаишник даже не посмотрел в нашу сторону. Вот реально. А людей и машин мало, так это от того, что все свалили на отдых и на дачи, пользуясь случаем и длинными выходными. Молодежь по паркам рассредоточилась, сегодня ведь везде тусовки - день радио.  
Sly
180 - Вчера - 20:55
    179-Вреднюга >у меня знакомые покатались... гаишники не смотрели, нет...вот уж неделю штафы с камер идут)  
Фрекен Снорк
181 - Вчера - 20:57
    я всяческие комедии плохого качества не оч люблю  
Ее звали Никита
182 - Вчера - 21:02
    178-Мачо Котячо > мне интересно про семью президента. А почему нет? Он публичный человек, глава государства. Почему в той же америке все до трусов известно, а у нас этих девочек только со спины сфоткали. Кто они и что они - непонятно  
Вреднюга
183 - Вчера - 21:06
    180-Sly > Так это смотря как покататься))) Если они по встречке и под кирпич на 150, то да. А мы ничего противозконного. Я написала к высказыванию про "зачистили город от людей и автомобилей"))) Как его зачистишь???)))  
Подруга_Недруга
184 - Вчера - 21:09
    а что натс с випой уже не подружки?  
Sly
185 - Вчера - 21:11
    183-Вреднюга >не больше 69 км при 60?))) а я написала к высказыванию "Ни один гаишник даже не посмотрел в нашу сторону"  
Подруга_Недруга
186 - Вчера - 21:11
    182-Ее звали Никита > вроде старшая замужем за берлусконе(младшим),а младшая собралась за южную корею)  
Кукла Тильда
187 - Вчера - 21:14
    166-Рассветка > ее пытались вытащить. Она пару раз проводили какие-то мероприятия, но видно было, что не по душе ей. Петра с Февронией не ее разве заставляли пиарить?  
Юзефа
188 - Вчера - 21:16
    178. Котя, вот меня тоже всегда это забавляет. Любовь к подсматриванию в замочную скважину всегда феерична.  
Наумовна
189 - Вчера - 21:18
    Седьмого мая с 9.00 и до окончания мероприятий, связанных со вступлением в должность избранного Президента Российской Федерации, будет временно ограничено движение по маршруту от здания правительства РФ, (по) улице Новый Арбат, Арбатской площади, улице Знаменка до въезда в Кремль"
Закрыты станции метро "Арбатская", "Кропоткинская", "Библиотека имени Ленина", "Охотный ряд", "Лубянка" и "Площадь революции".
на дачи все уехали, бгг
179-Вреднюга > проезжали по красной площади? в каком городе? аааа, в краснодаре, наверное, в ТРЦ? )) фантазеры, бггг ))  
NUTS
190 - Вчера - 21:24
    184-Подруга_Недруга >нет, мы подружки,ты чо.я випу оч люблю. она обещала сальца привезти с украины  
Sly
191 - Вчера - 21:32
    189-Наумовна >*жалобно* мне бы всего лишь от Внуково до Апрелевки  
Вреднюга
192 - Вчера - 21:32
    189-Наумовна > Лечитесь барышня))) именно по Красной. Ее ведь не во всех местах перекрыли. Мы ехали по Ильинке, свернули по Спуску мимо Блаженного. Захватили кусок Красной Площади и ее брусчатки. Это было часа в 2-3 дня. Гаишников было много, но ни запрещающих знаков, ни перекрытых выездов мы не видели. Я же не говорю о том, что гарцевала мимо Мавзолея)) Бегите открывайте карту и Гугл, чтоб сверить написанное))  
Подруга_Недруга
193 - Вчера - 21:32
    190-NUTS > мне думается,что она на тебя затаила))))  
Вреднюга
194 - Вчера - 21:33
    185-Sly > Так а штрафы тогда за что???  
NUTS
195 - Вчера - 21:34
    193-Подруга_Недруга >чего затаила?) она добрейшая женщина!  
Sly
196 - Вчера - 21:35
    194-Вреднюга >за превышение скорости  
Ее звали Никита
197 - Вчера - 21:35
    186-Подруга_Недруга >) вот именно - по слухам. А я считаю, что должно быть все совершенно открыто. Это же президент. Начудит на западе отпрыск какого-нибудь главы государства - пресса распинает папочку в разных интересных немыслимых позах, вой до небес, и на следующий срок не изберут. А у нас даже лиц не знают дочек.
Это наше неистребимо холопское, когда боимся потребовать то, что положено, и пытаемся показать, что и не хотели больно - что все это типо замочные скважины. А не фика не так - народ должен знать своих героев в лицо. )))  
Вреднюга
198 - Вчера - 21:36
    185-Sly > Более того, мне гаишники в Москве кажутся более толерантными. Они реально не обращают внимание на мелкие нарушения, по сравнению с Краснодаром. Как меня в Краснодаре долбали за тонировку)))) А здесь и с учета тонированную сняли и поставили)  
Подруга_Недруга
199 - Вчера - 21:37
    195-NUTS > добрая...но с пулькой)
197-Ее звали Никита > ппксну,мы заслуживаем то что сейчас имеем...холопы,чо(  
Кукла Тильда
200 - Вчера - 21:37
    197-Ее звали Никита > сын медведева снимался в паре выпусков ералаша. Показывали несколько раз. Похож на маму
gasana
201 - Вчера - 21:39
    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=...00000416;0,0,1
немного почти в тему  
клубника_со льдом
202 - Вчера - 21:39
    Не знаю где Сапфир увидел хорошую работу пластических хирургов, но лицо у Путина стало одутловатым и очень не привлекательным. Как будто после запоя. Глаза-щелочки и сразу щеки, руки бы поотрывать тем хирургам!  
Юзефа
203 - Вчера - 21:39
    197. Что положено? Лезть в семейную жизнь другого человека? Пффффффф. В частную жизнь моей семьи лезли часто. Так уж случилось. Поэтому я всегда за право на частную неприкосновенную жизнь. Лучше бы интересовались где деньги за газ и нефть, а не тем, за кого выйдет замуж путинская дочка.  
Вреднюга
204 - Вчера - 21:39
    196-Sly >Вшокена))) Не верю! Это исключение из правил или еденичный случай. Тут так люди ездят!!!!)) Что если всех штрафовать за 9 км превышеных, все автомобилисты разорятся и обнищают за неделю)  
Вреднюга
205 - Вчера - 21:43
    202-клубника_со льдом >+100! Раньше хоть на енота был похож, сейчас даже и предположить стршно - на кого))  
Sly
206 - Вчера - 21:43
    204-Вреднюга >я имела ввиду, что если вы 69 двигаетесь, то штрафы с камер не придут!))) А у них на 20-40-50 превышение, никто не останавливал, камера фото сделала-штрафы на дом))))  
Sly
207 - Вчера - 21:44
    202-клубника_со льдом >все они инопланетяне (П и М), потому что яйцеголовые и уши вытянуты)))  
Вреднюга
208 - Вчера - 21:46
    206-Sly > ааа) ну тогда может быть))) Они и правда редко останавливают, даже если визуально видно превышение скорости.  
Ее звали Никита
209 - Вчера - 21:49
    203-Юзефа > ой простите, так вы и есть наш президент?) Или его уважаемая супруга? Как неловко-то...)))
Понимаете, есть публичные должности - и первые лица государства к ним очень относятся - вспомним семейство кеннеди как ярчайший пример, да и все остальные тоже. А есть просто фрося иванова, которая работает лаборанткой в институте, или инженером, и чья работа - не представлять государство своей персоной и персоной своей супруги (супруга) а, мыть пробирки или печатать чертежи. Это две большие разницы, как говорят в одессе.
Я думала, это очевидно)))  
NUTS
210 - Вчера - 21:57
    http://cs11496.userapi.com/v11496505...WLvkQmpt4c.jpg  
Вреднюга
211 - Вчера - 22:02
    210-NUTS > Зато были звезды)) и он, сам себе приятный)) а людишки..зачем они?))  
Наумовна
212 - Вчера - 22:04
    Вреднюга >
Ограничение движения в Москве: 7 мая 2012 года

В связи с вступлением в должность Президента РФ Владимира Путина, с 07.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта (в том числе и общественного) по улицам: Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Моховая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная, Солянка и Яузская, Проектируемым проездам 5506 и 5509, Устьинскому, Китайгородскому и Солянскому проездам, Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту, Манежной, Боровицкой, Триумфальной площадям, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Устьинской и Котельнической набережным, Новинскому бульвару, Ильинскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения, выполнять указания сотрудников дорожно-патрульной службы и требования дорожных знаков.  
Ее звали Никита
213 - Вчера - 22:04
    207-Sly > ага, у меня тоже такое впечатление. Думала, я в нем одинока  
NUTS
214 - Вчера - 22:07
    http://cs303702.userapi.com/v3037021...3TZ7yCTDjM.jpg  
Ёроол Гуй
215 - Вчера - 22:08
    210-NUTS >211-Вреднюга > Нихрена вы не понимаете в колбасных обрезках )))  
Ёроол Гуй
216 - Вчера - 22:09
    214-NUTS > Бгг, Киря очень к месту там ))  
Юзефа
217 - Вчера - 22:13
    209. Никита, я всего-то из семьи, фамилией членов которых названа улица в нашем городе и что там по мелочи, в виде школы, библиотеки и даже, говорят, пароходика на Волге (ну, пароходик, наверное, уже сгнил). Поэтому хорошо понимаю о чём говорю.
Но вы не отвлекайтесь от темы холопства. Почему вас не интересует где доходы нефтяной и газовой отрасли и почему вас интересует личная жизнь семьи президента?  
Вреднюга
218 - Вчера - 22:18
    212-Наумовна > Остынь ты уже) На заборе тоже написано)) Хочешь мамой поклянусь?))) Навигатор так дорогу проложил. Когда подъезжали немного нервничали из-за оооочень маленького количества машин на нашем пути следования. Все машины так ехали медленно, в любой момент видимо все готовились быть развернутыми гайцами. Гаишники даже внимания не обратили. Знаков не было "бью себя пяткой в грудь". И реально очень мало людей. Бросилось в глаза, что небольшие кучки людей, стоявшие за Собором около ограждения, были все сплошь из иностранцев. Какие-то китайцы, индусы. Только им интересен наш президент)))  
Вреднюга
219 - Вчера - 22:20
    215-Ёроол Гуй > не дай бог понимать что-то в обрезках)))  
Sly
220 - Вчера - 22:20
    212-Наумовна >218-Вреднюга >кто-нибудь скажет, что с Апрелевкой?!  
NUTS
221 - Вчера - 22:20
    217-Юзефа >какая связь заслуг твоих родственников и твоих личных в жизни города ? ))прям таки не знаю, мож и мне понтануцо,не? детсад .  
Ёроол Гуй
222 - Вчера - 22:21
    219-Вреднюга > ну тогда и не надо говорить о том, чего не понимаешь ;)  
Юзефа
223 - Вчера - 22:23
    221. НАТС, не тупи, я к вопросу о публичности и праве любого человека на неприкосновенность жизни семьи, будь он хоть президент, хоть актёр, хоть пингвин. Или ты тоже любишь подглядывать в замочную скважину, объясняя это бдительностью за интересами государства.  
Вреднюга
224 - Вчера - 22:24
    220-Sly > Если честно, то я не знаю даже что это))) а уж что с этим - тем более)  
NUTS
225 - Вчера - 22:27
    223-Юзефа > какого любого чела? публичные люди всегда хотят быть на глазах, на то и публичные. они так зарабатывают.не важно- бабки, баллы, голоса. отсюда все регистрации в соцсетях ,твитах и прочем. это неотъемлимая часть популярности, а что там к тебе кто лез, так ты не киркоров. полезут-перстанут.выдыхай  
Sly
226 - Вчера - 22:28
    224-Вреднюга >увы и ах)  
Ее звали Никита
227 - Вчера - 22:28
    217-Юзефа > Да? я очень рада за вас. Но я в ответ не буду говорить про свое происхождение и свой род. Потому что человека судят по личным делам и достижениям, а не по благородным предкам, которые когда-то чего-то сделали для родной страны.
Далее.
Почему вы решили, что меня не интересует экономика страны, в которой я живу? Я с большим интересом изучаю финансовую аналитику. И именно поэтому не лучшим образом отношусь к нынешнему правительству, и в частности к путину.
Просто мы привыкли к батюшке царю, что холопы, что не смеем ни судить о его поступках, ни сделать выводы о его семье, не о том как он живет, чем дышит...  
Вреднюга
228 - Вчера - 22:31
    223-Юзефа > Простите, а причем тут замочная скважина? Я тоже хочу знать больше о семье нашего президента. Это публичная, облеченная властью персона. Мне по фигу на его любовниц, но видеть его жену и детей народу необходимо. Президент - это не любой человек. Что за КГБшные тайны и замашки? Полез в президенты - терпи публичность.  
Юзефа
229 - Вчера - 22:32
    225. НАТС, вот, объясни мне какая разница для нормального вменяемого человека, как выглядит жена президента и как её внешность влияет на количество голосов? Нормальный человек при выборе президента о другом думает. Хотя, холопы может так и выбирают.  
Вреднюга
230 - Вчера - 22:33
    229-Юзефа > а вот тут вы в корне не правы.  
Мисти_
231 - Вчера - 22:35
    192-Вреднюга > Так это уже после того, как Путин проехал! Ну да, всё открыли, чего теперь-то бояться?  
Юзефа
232 - Вчера - 22:36
    228. Зачем, Вреднюга? Что меняет факт публичности жены и детей президента?
227. Никита, но вы почему-то заговорили о личной жизни, а не о экономике.
Холопов как раз и отвлекают всякой мишурой о семье и проч. И холопы ведутся.
Хы, что-то вспомнилось из перлов архива: "Сам я не видел, но судя по звукам доносившихся из кабинета..."  
NUTS
233 - Вчера - 22:36
    229-Юзефа > женщина, вы зачем холопами тут кидаетесь) спокойнее) вот честно лично мне пофигу как выглядит жена его. но так же по фигу как ты выглядишь. но есть и другие люди, не стоит обзываться , соблюдай фамилию членов семьи!  
Ее звали Никита
234 - Вчера - 22:37
    223-Юзефа > глава государства - должность публичная. И мы голосуем за конкретного человека, за личность, которая будет нами руководить. Это его работа - быть на публике. Это работа его супруги - у нее есть должность - первая леди - и протокольные обязанности. У них есть дети, которые относятся к семье, представляющей нашу страну. Во всех других странах - нормальное явление знать, что ел на завтрак президент, и за сколько куплено платье первой леди. Ту же мишель обаму склоняли все мировые каналы за трату в 10 тысяч долларов на нижнее белье. Я ни разу не интересовалась мишель обамой, но все равно в новостях мне об этом рассказали. У нас возможна такая ситуация? Вот именно я это называю холопством - барина трогать нельзя потому, что он барин. И при чем тут лично мы с вами? От нас с вами судьбы народов не зависят, и сто лет мы никому не сдались.
Почему вы не понимаете очевидные вещи? Это же просто)))  
Юзефа
235 - Вчера - 22:37
    230. Вреднюга, в чём?  
Вреднюга
236 - Вчера - 22:39
    234-Ее звали Никита >+100! После этого даже писать нечего))  
Девушка на берегу
237 - Вчера - 22:41
    Сабж и несколько постов произвели впечатление-какая-то мерзкая тема, никакого конструктива, какое-то перебирание грязных тряпок...
То, что в России всё хуже и хуже-я согласна...
Но-не нравится-идите на митинги, доводите до сведения властей своё состояние.
А так- перетирание на кухне...
зы.Советы, что все переделки начинать с себя-правильные.  
Юзефа
238 - Вчера - 22:41
    233. НАТС, про холопов первая Никита сказала.
234. Никита, вам действительно необходимо знать, что ел на завтрак президент? Честно сказать, я не слышала про то, сколько Мишель Обама потратила на нижнее бельё. "Не читайте за завтраком советских газет".  
Мачо Котячо
239 - Вчера - 22:41
    229-Юзефа > Юзя, речь не о нормальном человеке а о избирателе.  
Ее звали Никита
240 - Вчера - 22:42
    232-Юзефа > я в предыдущих постах написала именно про экономику. Просто атаманка все очень грамотно аргументировала, мне надо было пересказать своими словами уже озвученное, что ли? Почитайте.
Вреднюга
241 - Вчера - 22:43
    231-Мисти_ > Я не в курсе была когда там и что происходило)) Меня Наумовна обинила во злостных инсинуациях, вот я и оправдывалась)) А там просто все открыли к тому времени, да?)))  
Мисти_
242 - Вчера - 22:43
    http://www.topnews.ru/news_id_50014.html - вот там и картинки и текста много на тему.  
Юзефа
243 - Вчера - 22:44
    239. Котя, думаешь, что избиратель - человек ненормальный?
240. Никита. Про экономику все стали писать, когда котя про фееричность заговорил.  
Ее звали Никита
244 - Вчера - 22:47
    238-Юзефа > мне все равно, что он ел, но я считаю, что эта информация должна быть открыта для всех, кто этим заинтересуется. Это принцип демократии. Хотите сохранить неприкосновенность частной жизни? Не идите в политику. Политика и публичность - неразделимые понятия в нормальном государстве  
Вреднюга
245 - Вчера - 22:47
    242-Мисти_ > Посмотрела. Жесть. Как хорошо, что мы спали почти до обеда. Хоть пропустили все "интересное".  
atamanka01
246 - Вчера - 22:47
    243-Юзефа >Ну вы бы не разбрасывались вот этим ВСЕ. Я парировала ВИПе без оглядки на посты чьи-либо.  
Юзефа
247 - Вчера - 22:48
    Кстати, а какое дело россиянам до того, сколько потратила на нижнее бельё жена американского президента? Хотя, с точки зрения воздействия на массовое сознание, объяснить это легко, пусть лучше это обсуждают, а не повышение цен на услуги ЖКХ.  
slavyanka
248 - Вчера - 22:49
    0-томатик > смотрела, понравилось. Вся в надеждах, что всё-таки мы победим коррупцию... что воспитаем поколение интеллегентных людей... что ВСЕ будем жить в достатке, пусть и продавая свои богатства.
Мне не понятно только одно... почему первая леди выглядит так слишком аппетитно? неужели ей никто не посоветует обратится хотя бы к Маргарите Королёвой?)))  
Юзефа
249 - Вчера - 22:49
    244. Ну я ж говорю, Никита, для любителей подсматривать в замочную скважину.  
Мачо Котячо
250 - Вчера - 22:51
    243-Юзефа > нет конечно, он хочет хлеба (прибавку к зарплате, пенсии) и зрелищ (видеожвачки по тв)  
Мачо Котячо
251 - Вчера - 22:52
    248-slavyanka > коррупция поднатужится и победит себя, так и будет, вот увидите.  
Юзефа
252 - Вчера - 22:52
    250. Котя, значит, века развития цивилизации пошли прахом, что печально.  
Мисти_
253 - Вчера - 22:53
    248-slavyanka > Да-да, "мы" - это кто??  
Ее звали Никита
254 - Вчера - 22:53
    243-Юзефа > там было достаточно чуши, ну а я согласилась с постами атаманки, кое-что написала от себя. В чем проблема-то?  
Юзефа
255 - Вчера - 22:53
    251. Котя, коррупция как уроборос?  
atamanka01
256 - Вчера - 22:54
    Президент России Владимир Путин поручил за шесть лет обеспечить рост продолжительности жизни в стране до 74 лет, следует из серии его поручений по совершенствованию демографической политики.

Согласно «высокому варианту прогноза» Росстата, размещенному на сайте ведомства, ожидаемая продолжительность жизни при рождении в 2018 году оценивается в 72,5 года.

«Правительству РФ обеспечить увеличение к 2018 году ожидаемой продолжительности жизни в РФ до 74 лет», — цитирует поручение пресс-служба Кремля.  
Юзефа
257 - Вчера - 22:55
    254. Никита, так это вы проблему раздули, вас эта замочная скважина как-то покорёжила, холопов стали вспоминать...  
Мисти_
258 - Вчера - 22:55
    Латынина:http://www.novayagazeta.ru/columns/52467.html
Нет, оранжевой революции в России не будет. И не надейтесь. «Оранжевая революция» — это когда оппозиция побеждает на выборах, а потом власть, поколебавшись, уступает ей. Выборов не будет, и колебаний у власти — тоже. Поэтому революция в России будет самая обычная. Не розовая и не оранжевая, а кровавая.

И на каждом митинге, как на наковальне, будут отковываться и закаляться ее лидеры, нравятся они нам или не нет.  
atamanka01
259 - Вчера - 22:56
    К 256. Это копипаст,разумеется.
Но масштабы задачи восхищают .Хочется только знать,за счет ЧЕГО увеличат мою жизнь,за счет каких ресурсов?:-))  
Юзефа
260 - Вчера - 22:56
    256. Атаманка, кричать ура и бросать в воздух чепчики будем по этому поводу?  
Ее звали Никита
261 - Вчера - 22:56
    249-Юзефа > вы, видимо, не читаете оппонентов. Прискорбно)
ну что же))) У каждого своя позиция... Жизненная. ))) я свою обозначила)  
Юзефа
262 - Вчера - 22:58
    258. Мисть, она права.  
atamanka01
263 - Вчера - 22:58
    260-Юзефа >Юзефа,сегодня президент еще несколько задач поставил перед правительством.Чепчиков не хватит,боюсь:-)  
Ее звали Никита
264 - Вчера - 22:59
    257-Юзефа > я просто за демократию)))  
Мисти_
265 - Вчера - 22:59
    259-atamanka01 > Путин вообще не вдумывается в текст, который произносит. Я не понимаю, почему народ пытается там какой-то смысл уловить.  
Сапфир
266 - Вчера - 22:59
    что касается пластических операций Путина, то все-таки ему удалили мешки под глазами, подтянули лоб с висками, так что все морщины, включая типичные для возраста "гусиные лапки" на висках - исчезли
скорее всего Путин не планирует подтяжек в будущем, поэтому их сделали сразу и много. так что его лицо приобрело резко выраженные монголоидные черты и вообще стало напоминать мумию. я думаю, это не врачи перестарались, а исполнялось желание клиента.
в сообщениях сегодняшнего дня промелькнуло, что во среди фруктов для г-жи Путиной на приеме в Кремлевском дворце категорически не должно быть свежей черешни. бедная.... бедная...  
Юзефа
267 - Вчера - 22:59
    263. Атаманка, ещё? Что же? Догоним и перегоним Гондурас?  
slavyanka
268 - Вчера - 22:59
    253-Мисти_ > мы- это ты, я и ещё многие)) так? нет?
251-Мачо Котячо > ага! как в анекдоте про тлю... " хай вона ею подавытыся!"))) да-да!  
Cosmo
269 - Вчера - 23:01
    А на море было солнечно и безветренно. А главное - безлюдно!!!
Люди, об чем спор? Выбрали уже, в должность вступил президент наш)  
Amarosha
270 - Вчера - 23:01
    *не читала всего*
Инаугурацию смотрела.Люблю когда красиво обставлено.))
Вопрос с утра покоя не даёт: кто-нить заметил как Гурцкую президент "заметил"?
Ещё раз : не читала всё, что выше.Пошлите куда надо.))  
Юзефа
271 - Вчера - 23:01
    264. Ааааааа, ну-ну.  
NUTS
272 - Вчера - 23:02
    270-Amarosha >гурцкую выше обсудили)
269-Cosmo > безлюдно,патаму ша холопы смотрели инахурацию)  
Мисти_
273 - Вчера - 23:03
    268-slavyanka > Не-а. Как я могу победить коррупцию? Где я и где она?
Вот мне недавно про налоговую проверку рассказывали! Поначалу насчитали 64 млн, после серьезного разговора снизили до 32, после какой-то жалобы - до 16. Последнее слово налоговиков - 3 в бюджет и 3 в конверте. (это не удивляет, но возмущает чрезвычайно). Самое прекрасное в этой истории, что вышестоящий орган всё отменил (680 руб. оставил), потому что акты были составлены неграмотно и содержали массу фактических ошибок.  
Ее звали Никита
274 - Вчера - 23:04
    271-Юзефа > именно так)))  
Amarosha
275 - Вчера - 23:05
    272-NUTS >Спасиб.Пошла читать))  
slavyanka
276 - Вчера - 23:13
    270-Amarosha > я её увидела. как её не увидеть? она же прям к нему ломанулась)))  
садовод любитель
277 - Вчера - 23:14
    Гы, смотрела). Цирк Шапито стоимостью в 30 лямов. У ВВП на лице было четко написано, как ему все это давно обрыдло)  
Наумовна
278 - Вчера - 23:18
    262-Юзефа > да не хотелось бы( Но ясно, что когда вместо интеллигенции с их лозунгами на улицы выйдет плебс с вилами, хреново будет всем. Сперва омону и властям, а потом и интеллигенции(  
Мисти_
279 - Вчера - 23:23
    278-Наумовна > Ага, или наоборот.
Вообще, всё похоже на то, что у Путина с Гундяевым заговор против власти. Я не могу понять, зачем они обостряют и нагнетают обстановку? 2 раза митинги проходили на Болотной - была куча рамок, народ пустили на всю площадь и в скверы. Зачем сейчас поставили вдруг в 3 раза меньше рамок и перекрыли входы на скверы? Чтобы что?  
Наумовна
280 - Вчера - 23:24
    279-Мисти_ > заговор против себя самого? рас-шиф-руй))
    Смотрите ли, друзья? Я даже будильник на 11.30 поставила) гордость и волнение, сильный, умный и дипломатичный лидер снова у руля, бесспорно не без изъянов, но все мы люди, все мы человеки) пустая, зеленая Москва, роскошный кортеж, кремлевский дворец, гимн России, красиво, волнительно и не стыдно показать Абаме) Ощущение фарса появилось лишь в тот момент когда показали в гостях актрисульку из универа, которая нынче в депутатах...в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)  
Рассветка
281 - Вчера - 23:26
    Плебс с вилами не выйдет- посевная, кому заплатят за "выход"- тот выйдет.
Пластические операции всех остальных нас не интересуют.
Увеличение лет дожития- за счет выпуска лекарств и открытия кардио- др. центров.Приток населения из Азии, Кавказа с опр. долгожитием тоже включалось вч статистику  
Cosmo
282 - Вчера - 23:27
    272-NUTS >После обеда?))  
NUTS
283 - Вчера - 23:29
    282-Cosmo > холопы смотрели по кругу повторы!)))  
Ёроол Гуй
284 - Вчера - 23:31
    279-Мисти_ > Кстати, да! В данном случае тех, на болотной можно смело назвать троллями. И самый действенный способ борьбы с ними - не тучи омона, а просто полный игнор. Пошумят, побеснуются и разойдутся. Им же мирный вариант развития событий не интересен, им перед госдепом надо отчитаться о борьбе с "кровавым режимом Путина"..  
Ее звали Никита
285 - Вчера - 23:32
    282-Cosmo >283-NUTS >)))))))))))))))) бесподобный диалог)))))))  
Ёроол Гуй
286 - Вчера - 23:33
    282-Cosmo > а после обеда - накатили сто грамм и уже было не до моря ;)  
NUTS
287 - Вчера - 23:34
    *скромно краснеет*  
Мисти_
288 - Вчера - 23:38
    284-Ёроол Гуй > Не, ну ты-то что госдеп вспоминаешь?
Я на самом деле уже уверена, что власть делает всё для разжигания ненависти, натравливания народа друг на друга (москвичей - на глубинку, верующих на неверующих, христиан на мусульман, бюджетников на предпринимателей), для того, чтобы пропали остатки веры, благородства, исчезло понятие чести и т.д.
Чего стоят их запутинги, проплаченные боты в интернете, вообще вся эта имитация!  
Наумовна
289 - Вчера - 23:41
    288-Мисти_ > тю
это же давно очевидно!  
Amarosha
290 - Вчера - 23:41
    *всё прочитав и упёрто так*
Щитайю тема Гурцкой не раскрыта.За шо так её "отметил" и чёйто на ушко шепнул президент?
Стояла б там ну Пугачёва штоль..Было б понятно.
А это чё.За каким..  
Мисти_
291 - Вчера - 23:42
    289-Наумовна > Я не понимаю - зачем. Потому что единственное объяснение - заказ госдепа (масонов, кого там еще)  
NUTS
292 - Вчера - 23:42
    290-Amarosha > так пугачиха замужем тоже. а шепнул изветсно чо - НЕ ПОЙ ТОЛЬКО!  
Мисти_
293 - Вчера - 23:43
    290-Amarosha > Так Пугачева - за Прохорова, чего б она там стояла?  
Ёроол Гуй
294 - Вчера - 23:43
    288-Мисти_ > Ты знаешь, может, я конечно, и ошибаюсь в отношении госдепа, но подавляющее большинство наших оппозиционеров совершенно не внушают мне уважения и солидарности. Ибо точно так же погрязли в провокациях, намеренном разжигании истерии и вранье.
Ещё раз подчеркну, я не говорю за всех, но общее впечатление далеко не позитивное.
ЗЫ. Например, я с детства, практически, слушал музыку ДДТ, можно сказать, вырос на ней, понимая, что Шевчук - совесть нации в то время. А сейчас он меня разочаровал..  
садовод любитель
295 - Вчера - 23:46
    288: Вы исчо скажите, что оппозиция типа не проплаченная?Причем на звание оппозиции она даже не тянет. Не знаю как в Москве в реале происходило, но на местах(к примеру Краснодар) аналоги болотной площади с треском проваливались.У борцов с режимом тупо не хватает ума даже массовку собрать и научить ее правильному поведению.  
Ёроол Гуй
296 - Вчера - 23:50
    294+ и вообще, многие акции наших оппозиционеров делаются явно с оглядкой на западные телекамеры.  
Мисти_
297 - Вчера - 23:51
    295-садовод любитель > Массовку собирает власть. А оппозиция - давно уже бесплатна, денег нет, за финансирование оппозиции - пожалте за Ходорковским.
294-Ёроол Гуй >Чем тебя Шевчук разочаровал?
Меня как раз очаровал, раньше я его не слушала!  
NUTS
298 - Вчера - 23:51
    295-садовод любитель >зачот.опередила)  
Мисти_
299 - Вчера - 23:54
    296-Ёроол Гуй > Это можно сказать абсолютно в любом случае - во-первых. Во-вторых - этот метод работает, к сожалению. Перед своим народом власти ни капельки не стыдно, а на международном уровне хочется выглядеть поприличней.  
Азик Обозов
300 - Вчера - 23:54
    Так чо? Нормально отъинагурачили? Какое общее впечатление, кто видел?  
Мисти_
301 - Вчера - 23:56
    Как вам такой текст?
Столкновение 6 мая было неизбежно независимо от того, готовил ли его кто-то специально. Но неизбежным его сделали исключительно власти. И не по глупости. Все действия властей по отношению к протестующим с самого начала были сплошным издевательством над ними, постоянным их унижением. Целенаправленным. Так уголовники, тюремщики и армейские деды сламывают волю своих жертв к сопротивлению, стремятся заставить их пасть духом, покориться, смириться. В данном случае - смириться с тем, что их нагло обжулили и обворовали на выборах.

Был у властей и мотив страха. Разумеется, не того, что демонстранты возьмут штурмом Кремль. На это сил у нас нет. Пока нет. Но власти всерьез и не без оснований смертельно боятся того, что какая-либо из акций протеста перерастет в бессрочную. А вот бессрочный митинг действительно может стать точкой кристаллизации протестных настроений, которые сейчас все еще распылены и фрагментарны. И вот тогда может сработать эффект снежного кома.

Но чтобы не допустить перерастания вчерашнего митинга в бессрочный, властям было совершенно не нужно так измываться над его участниками и перед ним, и во время его проведения. Так что задача унижения была вполне самостоятельна. И если бы властям действительно удалось заставить людей вновь испытать липкое чувство, что их опять нагнули, что они ничего не могут, это несомненно способствовало бы дальнейшей деморализации протестного движения. Именно так властям удалось добиться падения численности протестных акций между выборами. Но тем самым власти просто не оставили протестному движению иного выбора, кроме как наконец отказаться подчиняться тюремному режиму и ходить по кругу руки за спину. Люди шли на митинг как на свой «последний и решительный». Может, и не все были внутренне готовы к силовому противостоянию, но процент таких был на порядок больше, чем на первых «болотных» митингах.

В результате оппозиция своей цели достигла, а власть нет. Общество продемонстрировало, что с воровской узурпацией власти оно не смирилось, а власти показали себя озверевшей сворой оккупантов и уголовников. Узурпатор въехал в Кремль весь в дерьме. И от этого дерьма он не сможет отмыться.

Протестное движение смогло преодолеть серьезный психологический барьер: не только ужас перед дубинками, но и то, что можно назвать «комплексом законопослушности». А еще – надежду на то, что всего удастся добиться по-хорошему, улыбками и шариками. Не получится. Будут еще и дубинки, и сломанные руки, и разбитые в кровь лица. И чтобы добиться успеха, с этой мыслью надо свыкнуться. Как и с мыслью о том, что общество имеет право на жесткий ответ. И вот тогда уже можно принимать на себя «социалистические обязательства». Для начала: шестилетку Путина – в два года! А дальше бороться за перевыполнение плана.  
NUTS
302 - Вчера - 23:57
    300-Азик Обозов >гурцкую обидели. а так норм  
NUTS
303 - Вчера - 23:58
    301-Мисти_ >идиотский как и все остальные антипутинские статьи. достало уже,честно. смириться не пора,не?  
садовод любитель
304 - Сегодня - 00:00
    297:Вот уж кому угодно, тока мне не рассказывайте.Бабушки, стоя с растяжками КПРФ в открытую не раз называли сумму, за которую вышли. Денежка скромная, но бабушка ессесно, и тому рада. Всем остальным тож платят, тока львиная доля денег разворовывается до того, как случается митинг, и остатка хватает на полторы калеки.  
Азик Обозов
305 - Сегодня - 00:01
    302-NUTS > Это слепая ходячая? Или кто покруче? А зечем ее обидели? А зачем она там была?  
Мисти_
306 - Сегодня - 00:01
    303-NUTS > Нет, конечно. Никогда не пора.
А что именно кажется идиотским?  
Cosmo
307 - Сегодня - 00:02
    286-Ёроол Гуй >Ты знаешь, на море 100 грамм лучше усваиваются, чем дома)))
Ну вот, теперь еще к Гурцкой пристали))  
Мисти_
308 - Сегодня - 00:03
    304-садовод любитель > Про КПРФ не знаю. Это ж не оппозиция, а одно название - так же, как и ЛДПР - уже поддержали кандидатуру Медведева в премьеры - прям поперед батьки.
Про Солидарность или Левый Фронт есть такие сведения?  
садовод любитель
309 - Сегодня - 00:07
    Солидарность и левый фронт слишком пока ничтожны в количественном отношении, чтоб по их поводу напрягать слух.Это лишь бурлящие тусовки не совсем адекватных личностей, но никак не оппозиция. Оппозицией они станут лишь тогда , когда хоть каким-нибудь процентом будут представлены в органах власти.  
Мисти_
310 - Сегодня - 00:14
    309-садовод любитель > Блин. Ты всё перепутал. Есть системная оппозиция - по сути это пустое место, бантик для Запада. И есть - несистемная, только она и является оппозицией и только она способна на реальное противостояние власти. Молодые, амбициозные, образованные ребята.
Во всяком случае, на митингах и зимой и вчера - не было системной оппозиции вовсе. 100 тыщ - это не так уж мало!  
NUTS
311 - Сегодня - 00:18
    306-Мисти_ >да зачем тратить нервы и силы.нужно приспосабливаться. никто ничо не сделает. идиотское то,что оранжи проплачены и поэтому буйствуют. это по-моему все знают  
Рассветка
312 - Сегодня - 00:19
    Люди, предоставьте программу выхода из ситуации, накоплений, помимо налоговых,и налоговых послаблений и т.д. Я проголосую после рассмотрения ))Какую ниточку ни дёрни- потянется другая, каку трогать не захочется.Предложения пищите, а не только демагогию.В кого ни плюнь- попадешь либо в юриста, либо в экономиста, а воз и ныне там))  
Мисти_
313 - Сегодня - 00:22
    311-NUTS > Да глупости! Кто именно проплачен? Кто платил? Если б это была правда - их давно бы и надолго посадили.
312-Рассветка > Так сначала суд нужен независимый, ответственность выбранной власти перед народом, а потом - послабления. А то - вот украли 11 млрд руб. из бюджета в 28 налоговой инспекции - и нормально, уголовное дело отказываются возбуждать даже на основании всех предоставленных документов.  
NUTS
314 - Сегодня - 00:24
    313-Мисти_ >наоборот, не посадили б. да что спорить.ты же все равно напрочь уверена в своей позиции.я не буду разубеждать)  
Рассветка
315 - Сегодня - 00:26
    Мисти, есть факты по 28 й? Это в Москве на шверника ?  
Мисти_
316 - Сегодня - 00:38
    315-Рассветка > Вот там - куча подробностей.
http://www.novayagazeta.ru/topics/33.html
314-NUTS > Без фактов - лучше не спорить.  
NUTS
317 - Сегодня - 00:42
    316-Мисти_ >ты опираешься на факты,которые составляются для таких как ты. не надоело плясать под дудку?  
Мачо Котячо
318 - Сегодня - 00:44
    Что мне не нравится в Мисти, так это то что очень мало текста от самой Мисти, а сплошной поток копипастов и ссылок на пропагандные ресурсы. Мисти, попробуй не выражаться штампами, а как в школе учили, от души и своими словами.  
Азик Обозов
319 - Сегодня - 00:48
    318-Мачо Котячо > Ее захавол ктулху. Она в политике вся. Раньше мне ее посты и темы нравились...  
Рассветка
320 - Сегодня - 00:49
    http://go.mail.ru/search_video?q=...sig=7b3ab8a72b
Вот куча подробностей
Мисти_
321 - Сегодня - 01:09
    320-Рассветка > Там Челентано. Я его люблю, ну и к чему это?
317-NUTS > Факт - копия решения суда по квартире Гундяева. Никто, кстати, не пытался оспорить! (ну, например) Или список организаций, получивших возмещение по НДС - тоже никто не спорит. "Новая", кстати, частенько публикует опровержения, звучат они частенько просто восхитительно!
318-Мачо Котячо > На вас на всех души не хватит.
Я не так часто копирую, обычно - если есть желание что-то обсудить или если чужой текст выражает мои ощущения на 100%. К сожалению, сама пишу я плохо, скучно, путанно - ну не писатель я.  
Рассветка
322 - Сегодня - 01:10
    Челентано- просмотр на ночь.всем хорошего настроения))  
Мисти_
323 - Сегодня - 01:14
    320-Рассветка > Я дала ссылку на список статей по этой теме. На Шверника ли эта инспекция - не знаю. А только это и интересно?
317-NUTS > Вот еще факт - собственными глазами видела. В оцепление сейчас модно в первый ряд ставить призывников - восемнадцатилетних детей, а уже за ними - омон в полной амуниции. Просто блин блинский. Ну а пустую Москву сегодня - всему миру и стране показали. Не могли уж нагнать бюджетников как обычно? Позорище!! Или это тоже "факт" только для меня?  
Рассветка
324 - Сегодня - 02:29
    Мисти, бюджетникам по двойному тарифу, по праздничному платить надо за работу в праздники.Прочтите все обсуждения в теме.Ссылки на разные СМИ и проч.- смешно.Вас там нет и нас тоже.Вы на своём месте и мы на своём отвечаем за работу.Что можно нафантазировать и написать в инете, сами знаете)Реагировать на сплетни очередной сплетней или умозаключением из сплетни- глупость.Поймали кого-то в ФМС28 - сработали, не поймали- не сработали.президент не может спать у каждого с постели и слушать речи спящего, авось разговорится)),не может сидеть рядом с каждым и контролировать работу его.Поменяйтесь на 1 день с маленьким руководителем местами (виртуально).Сможете противостоять соблазнам ?Не жалеете -ли ,что не ваш папа президент, когда танцуете , описывая блевотные итоги правления на местах ?  
Кошка в босоножках
325 - Сегодня - 07:01
    238-Юзефа > хи хи хи. Так больше же делать нечего, так кумушки хоть белье обсудят и завтрак президента.
Тут, когда узнают что из России, то сразу, Russia? Putin?;))
Ну и про жен и детей президента как-то не интересуются, равно как и особо президентом.
Хотя, может мне попадались такие вне политики;)))  
Кошка в босоножках
326 - Сегодня - 07:10
    256-atamanka01 > вполне обосновано. У нас нет превентивной медицины. Так сказать нет профилактики болезней. Зачастую поздняя диагностика. Видимо, имелось ввиду то, что нужно усилить профилактику. У нас, например, мигрень не лечат особо. Снимают просто приступ. Не выдавая таблетки, для того, чтобы тех приступов не было. А смертность в России от сердечно-сосудистых и от онкологии. Особо не торопятся диагностировать и не торопятся выпысывать лекарств для профилактики  
Ёроол Гуй
327 - Сегодня - 08:26
    326-Кошка в босоножках > сердечно-сосудистые это от неумеренного потребления алкоголя и жирного-солёного. Тут не врачам надо заботиться, а самим людям думать что стоит поменьше бы пить и не есть всякую дрянь.  
Кошка в босоножках
328 - Сегодня - 08:31
    327-Ёроол Гуй > ну и врачам тоже. Есть же препараты для снижения холестерина, анализы на определение холестерина.
Опять же-давление. Оно не зависит от питания и от алкоголя.  
Ее звали Никита
329 - Сегодня - 09:21
    325-Кошка в босоножках > аха) расскажи нам)) а на майдане вы там из любви к искусству регулярно прыгаете? не интересуются они - "путин рашка". Спроси лучше, почто Юльку посадили?  
Кошка в босоножках
330 - Сегодня - 09:41
    329-Ее звали Никита > детко, озаботься сдачей своего курятника отдыхающим. А то теплеет, на моря скоро поедут. Пизнес твой попрет  
NUTS
331 - Сегодня - 09:44
    никита, возьми тетку на работу, вона как исходит желанием.) глядишь мож и успеет к сорокету супер карьеру построить. благо недолго осталось)  
Кошка в босоножках
332 - Сегодня - 09:44
    329-Ее звали Никита > хотя да, мне сказали ты промышляешь эйвоном и орифлеймом. Когда не сезон халупку на море сдавать.  
NUTS
333 - Сегодня - 09:46
    вот плохо когда в стране безработица, люди уезжают на Украину в поисках лучшей жизни, но и там никому не нужны. грустно(  
Кошка в босоножках
334 - Сегодня - 09:47
    331-NUTS > тетка, ты лучше скажи, как твоя карьера движеццо? Ток без своего балабольства дешевого как ты любишь.
И забавно, ты так осуждала теток с кесаревым, а в итоге. Сама встряла  
Кошка в босоножках
335 - Сегодня - 09:49
    333-NUTS > а ты чо уехала? Печаль.  
NUTS
336 - Сегодня - 09:50
    334-Кошка в босоножках > почему "тетка"? мне до 40 еще огого. про КС я никогда не осуждала)и не пытайся даже) а чо карьера. бизнес налажен,поставлен. работаю дистанционно. но ты не пытайся даже вникать)  
NUTS
337 - Сегодня - 09:50
    335-Кошка в босоножках > нет,я дома!  
Кошка в босоножках
338 - Сегодня - 09:51
    333-NUTS > так чо насчет салона по пошиву и балабольству? Еще не открыла? Ваньку соболезную. По теме-фсйо.  
Кошка в босоножках
339 - Сегодня - 09:53
    336-NUTS > бгггг. А ты кто? Рожавшая тетка. Или все девушка?а чо мне вникать то в твою фигню.  
Ее звали Никита
340 - Сегодня - 09:56
    331-NUTS > не успеет))) во-первых, у нее уже возраст и отсутствие опыта работы, во-вторых, судя по постам, интернет-технологии ей не осилить.)
По теме) касаемо завтрака президента. Дело в том, что президенту платим зарплату мы, граждане рф, и не только зарплату, ну и оплачиваем представительский образ жизни - и это правильно. Но! Если доча президента покупает, условно говоря, восьмой особняк и десятый порш, то у меня, как у налогоплательщика возникает вопрос: откуда деньги, Зин? С какого кармана? И не пользуется ли кто служебным положением. Он ведь не батюшка царь, у которого вотчина - все мы, а наемный служащий, государственный чиновник на пусть большом, но окладе. И именно с нашего кармана содержится и сам президент, и его семья. И образ жизни этой показательной семьи обязан быть открытым.  
Кошка в босоножках
341 - Сегодня - 10:02
    340-Ее звали Никита > ну если уж отсталые слои населения осилили, типа тебя-то не переживай. Кстати, бабусь, по чем все таки курятник сдаешь? Видимо задешево, раз катаешься на автобусе  
Cosmo
342 - Сегодня - 10:03
    Цитата:Сообщение от Кошка в босоножках 
327-Ёроол Гуй > ну и врачам тоже. Есть же препараты для снижения холестерина, анализы на определение холестерина. Опять же-давление. Оно не зависит от питания и от алкоголя.

Препараты есть и есть люди, которые принимают их регулярно. А давление от питания и алкоголя ой как зависит.  
Ее звали Никита
343 - Сегодня - 10:04
    339-Кошка в босоножках > Раз ты подняла такой вопрос, спроси себя прежде всего. Кто ты сама? "Кажется, у Джона Донна сказано, что секрет женского счастья — умение вовремя перейти из одного возраста в другой, а возрастов у женщины три: дочь, жена и мать. Но как перейти из второго статуса в третий, если никогда не была замужем?" ("Левиафан", Акунин)  
Кошка в босоножках
344 - Сегодня - 10:05
    342-Cosmo > есть, никто не спорит. Но врачи не торопятся профилактические меры проводить. Кстати, пониженное давление как зависит от питания?
Мы же не говорим про жирных теток, уплетающих маянез с булками. Там понятно, от излишка веса все проблемы  
Кошка в босоножках
345 - Сегодня - 10:07
    343-Ее звали Никита > продолжай смешить меня и далее.
Кстати, ты еще уверена, что я не мужик? А чо так?
Забавны и смешны некоторые;))). Особенно фантазии.  
Cosmo
346 - Сегодня - 10:07
    340-Ее звали Никита >А мне вот все равно что ест президент на завтрак. По поводу дочери: тебе хотелось бы думать, что она жила бы в обычной двухе на проспекте Вернадского?  
Cosmo
347 - Сегодня - 10:10
    344-Кошка в босоножках >Что значит профилактические меры? :-)  
atamanka01
348 - Сегодня - 10:12
    347-Cosmo >и почему их должны проводить врачи,а не сами люди?:-))) Ну там правильное питание,активность физическая,плановое посещение врачей. ВИП,какие-такие меры?  
GordonFreemen
349 - Сегодня - 10:12
    to сабж: две беды в России.
не переживайте, будет и на нашей улице праздник.  
Мисти_
350 - Сегодня - 10:13
    324-Рассветка > Я-то как раз есть. В Москве, на митингах, многое вижу своими глазами. А с НДС - дело ясное - и что украли, и почему покрывают воров.  
Ее звали Никита
351 - Сегодня - 10:14
    346-Cosmo >нет, я тоже лично не гуглю по этому вопросу, и мало верю, что кто-либо будет жить в двухе из его семейства. Дело в другом. Тебе, к примеру, все равно - ты не интересуешься этим и живешь совершенно спокойно. Это твое решение, и в нем ты права, как в своем решении. Но у тебя должен быть открытый источник информации по этому вопросу. А обращаться к нему или нет - каждый решает сам.  
Кошка в босоножках
352 - Сегодня - 10:17
    346-Cosmo > они еще и в постель к дочери президента заглянут и в белье.
Ну вот смотри,
Зачастую лежащая в основе заболевания болезнь кровеносных сосудов протекает бессимптомно. Инфаркт или инсульт могут быть первыми предупреждениями о заболевании.
Профилактические меры-видимо какие то анализы, может быть мед препараты.
Смотри по мигрени. В России методика такова, что дают таблетки от приступа. В США методика иная. Препараты, которые предотвращают приступы мигрени. Надо проходить курс лечения. Как то так. Но я не медик. Просто вот в курсе, что упор на превентивную медицину делается.  
Кошка в босоножках
353 - Сегодня - 10:20
    348-atamanka01 > сами люди? Да? Особенно из глухих сел или деревень. Где пункт фельдшера максимум.
А по теме, хочешь поговорить, пообщайся с врачами, работающими за рубежом. Они тебе более обширные консультации дадут.  
atamanka01
354 - Сегодня - 10:22
    353-Кошка в босоножках >Ты написала уверенно,я думала,что ты в курсе:-)  
Ее звали Никита
355 - Сегодня - 10:23
    354-atamanka01 > (похихикала)))))  
Cosmo
356 - Сегодня - 10:24
    352-Кошка в босоножках ))))))))) Сдаются анализы и делаются обследования в молодом возрасте. Когда еще не ставят гипортонию, а ставят ВСД. Сама лично пропиваю курсом препарат, который мне рекомендовали в профилактических целях.
Второе: мигрень - заболевание, которое ставится доктором. Очень часто головные боли с мигренью путают. Лекарства от мигрени так же существуют и также прописываются докторами и принимаются больными.
Не очень понимаю, что ты пытаешься доказать)))))
Медицина в России в полной Ж, но профилактика гипертонии и препараты от мигрени тут при чем?))))))))))  
Кошка в босоножках
357 - Сегодня - 10:27
    354-atamanka01 > в курсе чего? Юлия, я юрист. Не медик ни разу. Рассказывать про сс заболевания тебе? На это есть врачи.
Медицина в каждой стране разная. В России не направлена на профилактику особо.
Вот честно, к чему подь...б?  
atamanka01
358 - Сегодня - 10:29
    357-Кошка в босоножках >Наталья,я твою фразу читаю "Но врачи не торопятся профилактические меры проводить". И постановка вопроса опиралась на это предложение- КАКИЕ меры? Ну раз уж ты именно сделала акцент,что не торопятся. Не знаешь и ладно.Я вот тоже не знаю,тоже не медик.Но я не пишу,что не торопятся проводить:-))  
NUTS
359 - Сегодня - 10:32
    Цитата:Сообщение от Кошка в босоножках 
так чо насчет салона по пошиву и балабольству? Еще не открыла? Ваньку соболезную

я ничо не пойму.какого балабольства? при чем тут твои болезни и мой муж???)))
Цитата:Сообщение от Кошка в босоножках 
бгггг. А ты кто? Рожавшая тетка. Или все девушка?а чо мне вникать то в твою фигню.

бывают 2 вида женщин. рожавшие и не рожавшие. ты ко второму,я к первому! мне так нравится тебя обучать!!!спроси еще чо нить,украиночка моя!)  
Кошка в босоножках
360 - Сегодня - 10:32
    356-Cosmo > что ты не поняла? Мигрень у нас особо не лечат. Да, может и выписывают пропить что-то, типа циннарезина.
В США есть препарат, который направлен на то, что пройдя курс лечения, снижаются приступы головной боли.
В России его нет. Аналога тоже нет. А вегето-сосудистой дистонии, по мнениям многих врачей-тоже нет. В России любят лепить этот диагноз.
Кошка в босоножках
361 - Сегодня - 10:34
    359-NUTS > я понимаю, что твоя родина Украина тебе спать не дает, но вот ответь, цыпа, с какой радости ты решила что я в твоей Украине то? Лишь бы ляпнуть что?
Я не виновата что тебя тянет на родину.  
Ёроол Гуй
362 - Сегодня - 10:35
    тётушки, кончайте ругаться! Выйдите на улицу, вдохните свежий весенний воздух и улыбнитесь!  
EVA1
363 - Сегодня - 10:35
    Никто не упустил возможности прицепиться к простому вопросу и уже навыдумывать интерес к детям президента в меру своей распущенности- про белье постель и пр.?)) Мне интересно всего навсего, где они работают. Знаю, что учились в немецкой школе, где все обучение проводится на немецком языке, не изучаются русский язык и литература. Сей факт говорит о том, что президент не видит будущего у России, и с малых лет готовил детей к жизни в более цивилизованной и процветающей стране. Между прочим, антикоррупционное законодательство зарубежных стран предусматривает полную прозрачность доходов и сфер деятельности близких родственников высокопоставленных чиновников. У нас же форум кубань ру считает это недопустимым вмешательством в частную жизнь. Хотя самим участникам это не мешает всем тут кости перемывать.  
Мисти_
364 - Сегодня - 10:37
    358-atamanka01 > А я знаю! Есть, например, общемировые показатели, что больного с инсультом или инфарктом нужно начать лечить через 20 минут после приступа (не помню точно цифру). Там, где это время выдерживается - последствия минимальны, человек (обычно) полностью восстанавливается. У нас этот показатель ниже в разы - с нашими дорогами, неторопливостью скорых, закрытием подстанций и недооборудованием машин.
Это один пример.
Другой - еще проще. Везде висит объявление - после 40 - маммография, и ее, действительно, делают бесплатно (пусть очереди, в другом учреждении и т.д.), но по ней ничего не видно! Потом врач говорит - а теперь УЗИ, но это - уже платно, и недешево - далеко не у всех теток есть лишние 1500 тыщ.
Третий пример - бесплатные препараты, жизненно-необходимые - у нас они част - заменители, которые больше калечат, чем лечат.
Примеры можно продолжать и продолжать.  
Ее звали Никита
365 - Сегодня - 10:37
    363-EVA1 > я вас обожаю)  
NUTS
366 - Сегодня - 10:38
    361-Кошка в босоножках > я не пойму почему ты стыдишься этого. просто не пойму. ну переехала. что такого. тысячи людей это делают. я не знала,что это тайна,прости. а я в краснодаре родилась, РД №5. а тебе это зачем?  
Мисти_
367 - Сегодня - 10:38
    359-NUTS > Ты уже родила?? Кого? Когда?  
NUTS
368 - Сегодня - 10:39
    364-Мисти_ >смотря как себя вести с хамьем в медучреждениях. если требовать и угрожать -в миг стелятся. ты попробуй, а не молча сглотнула и пошла за платно делать узи. если нет возможности платить,или нервы не жаль- требуй соблюдать свои права.  
Кошка в босоножках
369 - Сегодня - 10:39
    366-NUTS > глупость твоя все границы переходит. Не стыдись, что твоя родина Украина. Хотя да, это тайна.  
NUTS
370 - Сегодня - 10:40
    367-Мисти_ > в личку пишу, а то зафлудили тему уже)  
NUTS
371 - Сегодня - 10:41
    369-Кошка в босоножках > та где глупость. есть доказательства. а у тебя? то то же)  
Кошка в босоножках
372 - Сегодня - 10:42
    371-NUTS > тоже есть. ;)))
Только кто виноват что ты не в теме?;)))  
Cosmo
373 - Сегодня - 10:43
    360-Кошка в босоножках >Циннаризин и мигрень? Бугага))))) Есть препараты против мигрени. Есть! Зачем ты говоришь о том, о чем не знаешь?)))))))))))  
Ёроол Гуй
374 - Сегодня - 10:46
    как интересно коронация путина перешла в фармацевтику )))  
NUTS
375 - Сегодня - 10:48
    372-Кошка в босоножках > все. закроем эту больную тему твою. я не знала,что это секрет, сорри
373-Cosmo > я думаю в россии проще с лекарствами и медициной,нежели на украине. не все так и плохо выходит!  
Ее звали Никита
376 - Сегодня - 10:48
    372-Кошка в босоножках > я в теме) перестань ломать тут комедию)
368-NUTS > у меня был интересный случай. Правда не в медицине. В нашем городке по пути в школу - три очень оживленных дороги. Ни светофоров, ни зебр не нарисовано. Дети просто перебегают. Это очень опасно. Я, к примеру, написала письмо в виртуальную приемную мэра с просьбой принять меры. Я тоже считаю, что надо требовать то, что нам положено, а не сидеть сложа руки  
NUTS
377 - Сегодня - 10:49
    376-Ее звали Никита > а реакция какая-нить последовала?  
Мисти_
378 - Сегодня - 10:50
    368-NUTS > Так я про то и говорю, что это должна быть задача государства - сделать во-время обследования, это дешевле обходится.  
Рассветка
379 - Сегодня - 10:50
    Хватит про мигрени тут.Коронация прошла, в хоккей играет президент, вон, гол забил!Создаём новую тему, а то и 2- одна про мигрень  
Ее звали Никита
380 - Сегодня - 10:50
    374-Ёроол Гуй > так все ж взаимосвязано))  
Cosmo
381 - Сегодня - 10:50
    374-Ёроол Гуй > кошка считает, что инаугурация, "профилактические меры в отношении гипертонии и средства против мигрени" неразрывно связаны)  
Мисти_
382 - Сегодня - 10:51
    374-Ёроол Гуй >Вот еще ЖКХ подрастет и цены (уже почему-то всё дорожает на глазах) и тема коронации быстро превратится в тему...!!  
Ее звали Никита
383 - Сегодня - 10:52
    377-NUTS > написали, что вопрос решается до 28 мая. Я вот наблюдаю за процессом принятия решения. Там назначили ответственного за этот вопрос и так далее. Пока еще дома не была - написала сейчас из краснодара. А как приеду - увижу - есть результаты или нет  
Маленький Жадный Принц
384 - Сегодня - 10:53
    привет, кухарочки :-*  
Ее звали Никита
385 - Сегодня - 10:59
    384-Маленький Жадный Принц > здравствуй, повар)  
Шкодная
386 - Сегодня - 11:22
    вот так и дружи с ЖВшниками.. Поругаешься и все вывалят. Все, больше ни с кем не дружу)  
Кошка в босоножках
387 - Сегодня - 11:59
    376-Ее звали Никита > мечтай;) мне все равно, я останусь там где есть. А ты сиди в своем Богом забытом городишке. Требуй, пиши и верь в светлое будущее.
375-NUTS > бггг. А по теме, ты типичная хохлушка. Хотя нет, даже самая страшная симпотнее тебя;)))  
Кошка в босоножках
388 - Сегодня - 12:00
    373-Cosmo > Космо, ты бугагакай не мне, а врачам.  
Ее звали Никита
389 - Сегодня - 12:04
    387-Кошка в босоножках > а что за национализм? Тут на Кубани каждый первый - потомственный украинец, во-вторых - что за оскорбления по национальному признаку? Чем украинцы плохи? Это не в моих правилах, но я сейчас модераторам напишу  
Кошка в босоножках
390 - Сегодня - 12:07
    389-Ее звали Никита > пиши пиши. Еще не забудь мэру и президенту написать;)))
Тебе не впервой кляузы строчить;)))  
Ее звали Никита
391 - Сегодня - 12:09
    390-Кошка в босоножках > Напишу, будь спокойна. Думай, что пишешь  
Кошка в босоножках
392 - Сегодня - 12:11
    391-Ее звали Никита > пиши, пиши.  
NUTS
393 - Сегодня - 12:11
    интересные факты жены президента:
Активная юность Людмилы Путиной

Людмила Путина (Шкребнева) родилась 6 января 1958 года в Калининграде. В школе она была заводилой и активно участвовала в жизни комсомола, с удовольствием посещала драмкружок, мечтала поступить в театральный институт. Но судьба распорядилась иначе. Девушка поступила в Калининградский технический институт, в котором проучилась всего два года. Так началась ее трудовая деятельность. До начала 80-х годов Людмила успела поработать и почтальоном, и токарем, и санитаркой в больнице, она даже вела драмкружок при Доме пионеров. Затем судьба привела ее в службу бортпроводников Калининградского объединенного авиаотряда. В 1981 году, отдыхая в Ленинграде, Людмила Александровна познакомилась со своим будущим мужем, свадьба с которым состоялась спустя два года (1983). В это же время девушка решила заняться изучением немецкого языка и поступила на филологический факультет Ленинградского государственного университета. Жизнь четы Путиных ничем не отличалась от многих семейных пар. Сначала они жили в коммуналке с родителями, затем все вместе переехали в собственную квартиру, а уже отдельное жилье Людмила и Владимир приобрели лишь в 1992 году.
http://starwives.ru/img/politic/molo...ila-putina.jpg
красивая на мой взгляд.  
Ее звали Никита
394 - Сегодня - 12:13
    и правда, очень красива...  
NUTS
395 - Сегодня - 12:14
    випа, а у тебя год рождения какой? вроде тебе близок возраст людмилы путиной. расскажи какие переживания присутствуют в таком возрасте, какие стремления? зачем тролить молодых, ведь годы летят..щас вот не легко начинать обустройство в новой стране, хорошо язык похож на русский, но все же... ты молодец. я восхищаюсь,смело!  
Кошка в босоножках
396 - Сегодня - 12:17
    395-NUTS > та ты что? Я возраста твоего дедушки. А за тебя мне стыдно. Ему видимо тоже.  
NUTS
397 - Сегодня - 12:30
    396-Кошка в босоножках > почему ты по теме не пишешь? какой дедушка ? ты о чем?!  
Ее звали Никита
398 - Сегодня - 12:37
    396-Кошка в босоножках > Когда вы говорите, дорогой товарищ, впечатление такое, что вы бредите (с)  
tih_online_
399 - Сегодня - 12:41
    бггг))) я как посмотрю,народ по-прежнему ведется на тостожопые проявления заскорузлого школоло-троллинга от випы))) Видишь ли хохлошушки ей не нравятся,спиногрызы и всякие, тащемта, толстые если не сказать жырные колхозаны/ки из васюринской. Гы,сама-то,небось, дилда под тридцатник, с угрями на весь фейс, и фамилией савченко))) бгг)))  
Ее звали Никита
400 - Сегодня - 12:48
    399-tih_online_ >))) там немножко хуже
Ей 36, маленькие бегающие глазки, носик картошкой и полные бедра)
Кошка в босоножках
401 - Сегодня - 12:57
    400-Ее звали Никита > ну тебе виднее, с твоим 153 в прыжке, кривыми ногами и запахом изо рта;)))
397-NUTS > ты еще и глуповата;)))  
Кошка в босоножках
402 - Сегодня - 12:59
    399-tih_online_ > не переживай, я понимаю, что у тебя плохо с мужской силой и величиной пениса. Но, вроде делают операции;))). Не придеццо все делать как обычно, руками  
Мачо Котячо
403 - Сегодня - 13:00
    украинец не национальность  
Рассветка
404 - Сегодня - 13:09
    Полные бёдра- это хорошо,красиво,есть за что подержаться. Нос картошкой))? Ну за верхнюю губу не цепляется- уже отлично!Глазки бегают- это, возможно, диагноз, что-то нервное.36- возраст прекрасный, само то))Угри- такая штука, что может вскочить у кого угодно и когда угодно.
Хватит уже грязь лить друг на друга.
Ее звали Никита
405 - Сегодня - 14:26
    404-Рассветка > "я согласна, что девушка у нас прекрасна". только фразу про грязь надо немного раньше говорить, когда она людей личным цеплять начинает, тогда надо сделать ей это мудрое и своевременное замечание)
401-Кошка в босоножках > (меланхолично) у меня рост 174 см, и ты не со мной целовалась  
Ее звали Никита
406 - Сегодня - 14:27
    403-Мачо Котячо > а что это?  
Кошка в босоножках
407 - Сегодня - 14:38
    405-Ее звали Никита > ну расскажи сказки. 174. Врешь.  
Кошка в босоножках
408 - Сегодня - 14:39
    405-Ее звали Никита > а кто у нас мудрые замечания делает? Ты что ли?;))) нашлась мудрая;))) сама себя провозгласила мудрецом?;)))
Подруга_Недруга
409 - Сегодня - 14:42
    393-NUTS > Ого,ее не узнать,хороша! А он-гоблин)  
АптекаУлицаФонарь
410 - Сегодня - 14:44 Да вы вконец пообалдели,ростом уже меряются...у меня 174 - нет,ты врёшь,153 в прыжке - не рассказывай сказки(с))
У нас там что,луна с неба кувыркнулась, а мы и не заметили?)
Подруга_Недруга
411 - Сегодня - 14:47
    410-АптекаУлицаФонарь > как не заметили,заметили)  
Подруга_Недруга
412 - Сегодня - 14:48
    +409 Волосы какие были хорошие...и сейчас что осталось((  
АптекаУлицаФонарь
413 - Сегодня - 14:51 411-Подруга_Недруга > Главное,что непонятно,за что *рутся уже четвёртые сутки,ни мужиков общих,ни наследства...тётки,чего делим-то?Картошка заканчивается,просьба очередь больше не занимать))
Кошка в босоножках
414 - Сегодня - 14:53
    413-АптекаУлицаФонарь > мууурррр. Не знаю, чо тетки агрессивные такие.  
Подруга_Недруга
415 - Сегодня - 14:57
    413-АптекаУлицаФонарь > "Котам нельзя! С котами нельзя!"(с)
414-Кошка в босоножках > ну да ну да...крови попили,теперь и мурлыкнуть можно  
Шкодная
416 - Сегодня - 14:57
    та че-че.. недосекс, как всегда)))  
atamanka01
417 - Сегодня - 14:57
    414-Кошка в босоножках >Да действительно! Вывалить кучу гадостей на всех и удивляться ответной реакции! Удивительное рядом!  
АптекаУлицаФонарь
418 - Сегодня - 15:00 *бурчит* насосались эритроцитов из яремной вены...вона,рты улыбающиеся рукавом вытирают,в глазах уровень плещется-булькает,озверели совсем,ведьмы...борщ варить идите!(с))
казя
419 - Сегодня - 15:02
    http://cs5526.userapi.com/v5526317/d1c/l0jXkFzFBBQ.jpg  
Кошка в босоножках
420 - Сегодня - 15:02
    417-atamanka01 > 2 тетки это все?????? Ну пожалей и никитоса и натсиху;)))  
Кошка в босоножках
421 - Сегодня - 15:04
    415-Подруга_Недруга > муууууррррр;)))
Кожко-вампир  
atamanka01
422 - Сегодня - 15:04
    420-Кошка в босоножках >А этого мало? Для демонстрации хабальства и хамства? Мне кажется, через край.
418-АптекаУлицаФонарь >Апть, это инаугурация так действует, тосно говорю!:-)))  
Кошка в босоножках
423 - Сегодня - 15:08
    422-atamanka01 > про хамство и хабальство не забуть сказать Натс и Никите. Ага? Или типа ты только избирательно говоришь?
atamanka01
424 - Сегодня - 15:10
    423-Кошка в босоножках >Вип, не стоит переводить стрелки. Твое поведение красноречиво весьма.
Мисти_
425 - Сегодня - 15:11
    - Алле! "Скорая"? Извините, что беспокою в четыре утра, но мне тут друг позвонил. Говорит: "Вася, мы толпой бегаем по Ильинке, а за нами гоняются космонавты на поливальной машине!" Мне кажется, ему нужна помощь. - Линор Горалик  
Мисти_
426 - Сегодня - 15:12
    Послушайте! А у вас там что-то известно, что в Москве сейчас творится? Или не больно-то и интересно?  
казя
427 - Сегодня - 15:13
    сдалась нам эта москва  
АптекаУлицаФонарь
428 - Сегодня - 15:13 422-atamanka01 > что ж непонятного,понимаю,инаугурации эдак насмотришься,отвёл взгляд от телевизора,отвлёкся от мечтаний,а вокруг...покосившийся комод,икающий от сытости таракан на загаженной печке,китайские джинся,купленные ещё в прошлом году...что ж не понять,понимаю.Всё зло от телевизора,точно говорю)))
Кошка в босоножках
429 - Сегодня - 15:13
    424-atamanka01 > а что стрелки? Правдолюб? Так давай про всех скажи. Что только про меня да про меня. Не устраивает что то, всегда можешь внести меня в игнор, тогда мои посты не увидишь.
А то так хорошо, замечать только мое поведение, не более того.
Кошка в босоножках
430 - Сегодня - 15:16
    426-Мисти_ > а что творится в Москве? Снег выпал?
atamanka01
431 - Сегодня - 15:19
    429-Кошка в босоножках >Вип, стрелочница ты. Как только в твой адрес замечание идет справедливое, тут же переводишь разговор на другое или других. ИМХО, но я так вижу ситуацию.Про поведение других я тоже пишу им самим, адресно.
И еще, персонально тебе желаю женского счастья. Тебе оно нужно, как никакой другой женщине. Чтоб там у тебя все сложилось , где ты сейчас . Адаптация - дело непростое ,но год пройдет и все наладится:-)  
Кукла Тильда
432 - Сегодня - 15:25
    426-Мисти_ > ой, мистя, задолбали ваши удальцовы да навальные.  
Мисти_
433 - Сегодня - 15:27
    432-Кукла Тильда > Как им это удалось?
Ну вообще, да, эти могут и на расстоянии - супермачо оба.  
Ёроол Гуй
434 - Сегодня - 15:27
    426-Мисти_ > А что у нас в Москве творится? Чирикова нашлась-то?
Кукла Тильда
435 - Сегодня - 15:34
    433-Мисти_ > задолбал тот поток информации, не всегда адекватной и не всегда от адекватных источников.  
Кукла Тильда
436 - Сегодня - 15:35
    433-Мисти_ > политических shlushek типо немцова туда же  
Кошка в босоножках
437 - Сегодня - 15:41
    431-atamanka01 > хм. Веришь, никогда не страдала женским счастьем. Счастье это несколько большее, и не делимо по гендерному признаку. Да и разное у всех понятие счастья.
Про адаптацию спасибо;))). Тебе тоже исполнения, ну ты знаешь чего.  
Юзефа
438 - Сегодня - 15:47
    (лениво):Ну, и что твориться в Москве?
Я вот за нутриями по газонам скакала, фотографировала их наглые жирные морды. И к чёрту Москву.  
Ёроол Гуй
439 - Сегодня - 16:10
    438-Юзефа > А зачем фотографировала? На одноклассниках им странички создашь?
ЁлкА ТигровАЯ
440 - Сегодня - 16:38
    фееричная тема
вот только не поняла, на полном серьезе не поняла. а нафиге аллочке пипец депутатство, ну ладно дядя протолкнул, пускай, но зачем? ладно бы, в поющие трусы или звездой сериала не на тнт, а на первом, но зачем в госдуму? кто-то из них странный весьма
АптекаУлицаФонарь
441 - Сегодня - 16:50 440-ЁлкА ТигровАЯ > Ель,ну и долго она будет своим "пипецом" трясти? Молодость не вечна, а кушать хочется и в 45 точно так же,как и в 20))  
ЁлкА ТигровАЯ
442 - Сегодня - 16:56
    441-АптекаУлицаФонарь >так и депутатство на 4 года) а не на всю жизнь)  
Укропчик
443 - Сегодня - 16:57
    440-ЁлкА ТигровАЯ > ф шоке на... ополоумели тетки(
уж на что Вредина бывает хамкой, но и другие, считаю, не далеко ушли от нее... вообще странно мне такое поведение. Впечатление, что люди от хабальства и скандалов прям удовольствие получают и это не только к Випе относится...  
Укропчик
444 - Сегодня - 17:00
    442-ЁлкА ТигровАЯ > ОФФ
ну вы ездили уже куда на своем новом троллейбусе?)  
АптекаУлицаФонарь
445 - Сегодня - 17:00 442-ЁлкА ТигровАЯ > за четыре года-то можно себе понадёргать рыцарей сердца,как редис из грядки,а там и замуж выйти удачно))
Collucata
449 - Сегодня - 19:59
    442-ЁлкА ТигровАЯ >так сейчас это , видимо, тренд, судя потому , что Дума состоит практически из одних бывших спортсменов и , так сказать, деятелей культуры:)
через четыре года что- нибудь новое появится:)  
АптекаУлицаФонарь
450 - Сегодня - 20:04 449-Collucata > как карантин при эпидемии или чистилище,потом их выпускают,очищенными от глистов и безгрешными полностью)  
Мачо Котячо
451 - Сегодня - 20:55
    *Ностальгирует под Парк Горького, спасибо казе*  
ЁлкА ТигровАЯ
452 - Сегодня - 21:17
    449-Collucata >собсно, это не самый худший вариант по сравнению с откровенным лоббированием или уходом от уголовной ответственности
конечно, лучше было бы, чтоб хотя бы у 2/3 юробразование, для представления последствий своего нормотворчества, но это недостижимо  
Девушка на берегу
453 - Сегодня - 21:25
    452-ЁлкА ТигровАЯ >Ёл, ну не смешите мои тапки!
Юробразование сейчас на каком уровне? Все реальные специалисты бодро рысцой-в направлении бабла срубить, пардон-семью кормить.
А остальные уж... место себе насиживать.Где там представление о последствиях своего нормотворчества? оно их колышет? :(  
Collucata
454 - Сегодня - 21:27
    452-ЁлкА ТигровАЯ >не помню по какому каналу, показывали видеозаписи с заседаний , кто чем во время законотворчества занимается, запомнились Хоркина с Кабаевой , трещавшие и хихикающие между собой, по жестам было видно , что обсуждают , что - то из шмоток или типа того.
Вы думаете, они там вообще чем- то занимаются или рассуждают о " судьбах народа" ? марионетки , как раз и лоббирующие все что надо по приказу сверху.  
Мачо Котячо
455 - Сегодня - 21:37
    452-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлк, а причем тут юр.образование? законотворчество думы касается всех аспектов жизни граждан в большинстве из которых юристы не меньшие профаны, нежели экономисты или политологи.  
ЁлкА ТигровАЯ
456 - Сегодня - 21:55
    455-Мачо Котячо >борюсик, госдума принимает законы, понимаешь, которые пишутся юристами. депутаты их только одобряют или не одобряют, и принимают или не принимают. для осознания последствий необходимо знание механизмов. для детализированных аспектов существуют правительство и министерства, которые принимают конкретизирующие постановления и инструкции, но они фз не могут противоречить.
это в идеале. в реалиях то, что есть
453-Девушка на берегу >на разном. сфер права настолько много и законодательство так часто меняется, что основное, что должен вынести специалист из вуза, умение хорошо разбираться в материале. все
454-Collucata >а жирик там с тетками дрался  
Мачо Котячо
457 - Сегодня - 21:56
    А я то думал от чего у нас законы такие дубовые... а это все юристы....  
Ёроол Гуй
458 - Сегодня - 21:58
    456-ЁлкА ТигровАЯ > Ты знаешь, может я и ошибаюсь в чём-то, но мне кажется, при принятии законов важнее банальный здравый смысл и осознание одного простого факта: "Над принятием закона думают 450 человек, а над тем, как его обойти, думают 140 миллионов человек".  
ЁлкА ТигровАЯ
459 - Сегодня - 21:58
    457-Мачо Котячо >ну прямо уж дубовые. разные. а ты думал, их депутаты сочиняют, что ли? комисси выдвигают законопроект, то есть, некая мысль о том, что нужен такой-то закон, юристы пишут, депутаты потом заслушивают и голосуют. кому сколько заплатят  
Мачо Котячо
460 - Сегодня - 22:02
    459-ЁлкА ТигровАЯ > ну... законы пишут умные люди, а потом вменяемые люди придумывают к ним поправки. Яркий пример этому, последний тех.регламент.  
ЁлкА ТигровАЯ
461 - Сегодня - 22:07
    460-Мачо Котячо >поправки принимаются, как правило, когда понимают, что сваяли полную х..ню, которая к тому же не может работать, поскольку сырая. вон англия, к примеру, живет по трем законам, относимым к конституционным - хартия вольности 1215 года, забеас корпус акт от 16 века, и еще один парлементский закон от 17 века (пусть икает мой препод по игпзс, уже ни фига не помню)), и ничего. а у нас скачет, как блохи по собаке, того законодательство, которое изучала я, можно уже забыть напрочь
Девушка на берегу
462 - Сегодня - 22:15
    456-ЁлкА ТигровАЯ > что основное, что должен вынести специалист из вуза, умение хорошо разбираться в материале. все Именно это я и имела ввиду. Это относится ко всем образованиям сейчас, мне кажется. Упадок.
Элис
463 - Сегодня - 11:22
    http://www.specletter.com/news/2012-05-08/50123.html
"умный дипломатичный лидер" _ на...  
Ее звали Никита
464 - Сегодня - 12:30
    463-Элис > обалдеть... путину с такими друзьями врагов не надо  
Элис
465 - Сегодня - 12:35
    464 - угу... пес всегда отражает настроение хозяина... пресловутое "в сортире замочим"...  
tih_online_
466 - Сегодня - 12:42
    Если бы у нас законы придумывали нормальные юристы, то не было бы такого геморроя от последствий таких законов, - учитывая сколько поправок туда вносится. Поэтому и юрысты там изжопорукие, с культяпками вместо рук)))  
Кукла Тильда
467 - Сегодня - 13:03
    Вот вы смешные и убогонькие в своем негодовании  
MedvedGrizzly
468 - Сегодня - 15:32
    Иногда они возвращаются. Подлецы у руля  
astili
469 - Сегодня - 15:37
    в россии это называется стабильностью  
MedvedGrizzly
470 - Сегодня - 15:41
    Было плохо, есть плохо и будет плохо - стабильность по Путенски


Рецензии