Крученая. Воздаяние

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19).


Верка бежала по роскошным напольным орнаментам восточного отеля заморской страны…

Игорек, находясь в «бегах», нашел ее, чтобы расплатиться за отлично выполненное задание.

На ее оффшорный счет была переведена приличная сумма, которая позволяла Верке не бедствовать до самой старости, удовлетворяя все свои ненасытные желания.

После бурной ночи с Игорьком и его напарником-бисексуалом Яшей, неутомимая Верка позвонила следователю Артуру и сдала двух «гомиков» Конторе.

«Маски-шоу» взяли их еще тепленькими…

Теперь она спешила на свидание к своему новому любовнику-афроамериканцу Майклу, предвкушая страстную оргию и сладкий ужин после ванны с шампанским.

«Номер триста двадцать восемь»,- повторяла она про себя на всем пути бесконечного бегства по огромному коридору отеля.

Внезапно дверь справа распахнулась, и кто-то за шиворот втащил ее в номер.

Она попыталась закричать, но ее рот грубо заткнули кляпом, связали руки за спиной, сорвали одежду, и стали зверски насиловать в кромешной тьме зловещей безвыходности…

Около часу ночи с крыши стодвадцативосьмиэтажного отеля «Шехерезада» было сброшено тело женщины, которую в России звали Верой, но она никогда не любила этого имени, потому что оно терзало ее душу памятью обманутой любви и несбывшихся грез маленькой девочки, которую изнасиловал собственный отец, а мать продала в сексуальное рабство…

Верка отомстила им сразу же после достижения ею высшего уровня в иерархии любовных жриц: сожгла пьяных родителей в собственном доме…

А дальше началась ее крученая жизнь, которая была больше похожа на отсроченную смерть души, приговоренную роковыми узами тленного и смердящего тела…


Начало: http://www.proza.ru/2012/05/07/1095
ссылка на изображение: http://yandex.ru/yandsearch?text=&from=fx3&clid=46510&lr=39


Рецензии
Ну, вы и загнули, Виталий! Этот рассказ ведь неплохой задел для крутого романа. Практически, синопсис))) Масштабно взяли тему!
С уважением,

Лариса Бесчастная   08.05.2012 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасиБо, Лариса.

С Вашей легкой руки, думаю - все возможно...
С теплом и улыбкой,

Виталий Митропольский   08.05.2012 20:52   Заявить о нарушении