Первый пилот А. Яблонцев, Superjet-100, Индонезия

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

9 мая в Индонезии пропал с экранов радаров российский самолет Sukhoi Superjet-100, совершавший показательный полет. Незадолго до этого он запросил разрешение на снижение с высоты 10 тыс. футов до 6 тыс. и стал поворачивать и снижаться в районе горы высотой 6 тыс. 200 футов. Через некоторое время связь с ним была потеряна. В назначенное время самолет на аэродром не вернулся, к этому моменту топливо на нем должно было быть выработано. По информации авиационных властей Индонезии, автоматический маяк бедствия системы пропавшего Superjet-100 не отвечает ни на одной аварийной частоте. На борту лайнера находится 44 человека, включая экипаж. Среди них восемь россиян.

   В  карте  Александра  Яблонцева  есть  все  простые  планетные  приемы,  которые  я  показывал.  Единственный  новый  момент – это  расположение  и  взаимодействие  почти  всех  основных  планет  на  Линиях  сильных  аспектов,  то  есть,  на  куспидах  Знаков.  Здесь  планеты  в  большой  силе.  Надо  только  увязать  взаимодействие  планет.  И  вот  как  это  происходит. 
   Сначала  смотрим  натальную  карту (черный цвет)  и  обращаем  внимание  на  Линию  квинконса,  где  Луна  в  соединении  с  Плутоном  и  -+Нептуном.  Она  держит  эти  планеты  в  постоянной  готовности,  что  опасно.  На  Линии  тригона  соединение  Урана  с  Юпитером,  Селеной  и  -+Лилит.  Появление  личностных  планет  здесь  угрожает  внезапным  событием,  опасным  для  жизни  уже  само  по  себе.  А  с  учетом  того,  что  планеты  с  Линии  квинконса  контролируют  вторыми  точками  Линию  тригона,  а  третьими  точками – Линию  квадрата,  то  угроза  серьезная.  Лилит  заняла  позицию  возле  Линии  полусекстиля  и  утяжеляет  обстановку.  И  когда  мы  видим,  что  Селена  пришла  к  Нептуну,  а  Марс  занял  Линию  квадрата,  то  должны  понимать,  что  ловушка  для  личностных  планет  готова.  Для  этого  Солнцу  надо  появиться  на Линии  полуквадрата,  а  Луне  выйти  к  Линии  тригона,  где  Уран  готовит  внезапное  событие.  Группа  Нептуна  вторыми  точками (1 и 2) активирует  +-Уран  и  Луну,  а  третьими  точками (3 и 4) +-Марс.
   Солнце  своими  первыми  точками (5 и 6) задирает  +-Марс  и  обратные  точки  внешних  аспектов  от  Марса (7 и 8) бьют  +-Солнце.  Луне  не  нужно  точно  подходить  к  Урану  для  определения  даты  события (а Луна всегда ее определяет),  здесь  рядом  ее  первые  точки,  которые  достают  +-Уран,  об  этом  я  рассказывал.  Вообще  говоря,  сюрреализм,  21-й век,  а  ученая  глупость  и  зазнайство  приводят  к  новым  жертвам.  В  карте-то  все  написано,  что  тут  сказать.


Рецензии