а у вас так?

Откуда берется боль? Как она рождается? Где то место, где она живет, пока не разовьется до конца?

Наша жизнь, фактически, подобна вулкану: словно лава, боль накапливается в недрах нашей души, разогреваясь и достигая нужной кондиции, опекая жерло души извергается наружу с невероятной скоростью. Каждое такое извержение можно сравнить с новым рождением души, новым началом чего то стоящего или же   — с началом конца. После каждого извержения должно становится легче, ведь лава, которая накопилась за достаточно большой промежуток времени, теперь не жжет внутри, там пусто. Эта пустота ещё ужасней, чем лава в недрах вулкана. Вулкан гаснет, твой внутренний вулкан погасший и пустой. Тогда уже вулкан не функционирует как прежде, он просто существует, опустошенный и брошенный.

Мы ведь словно вулканы. Годами копим боль, сдерживая себя и тот момент, когда боль поднимается все выше, подступая комом к горлу, подобный извержению. После этого мы пусты. Внутри нас ничего не остается, все уходит с этой болью, все чувства, переживания  — все уходит в никуда. Мы пусты.

Каждое извержение индивидуально, ведь ты не знаешь сколько боли накопилось в тебе за все это время и когда она выйдет. Мы живем от извержения до извержения, бездушные камни, заполненные горечью. 


Рецензии
интересная точка зрения...

Диабло Елена   20.05.2012 12:58     Заявить о нарушении