Порыв при обстоятельствах. 6

Оксана стояла возле зеркала и любовалась своим новым платьем,ей казалось что весь мир теперь наблюдает за её красотой .
Последние два дня она не видела Виктора и сегодня решила ему позвонить ,после встречи с родителями он не звонил ,и не приходил .Тут Оксана ещё более испугалась и набрав Виктора номер услышала гудки, потом слабый голос в трубке ответил да я слушаю .Виктор мне очень интересно ты пропал и не звонишь,да я простыл пошёл от вас домой и попал под дождь.
Её разговор прервала мама, девочка моя послушай сказала она. Тут такое дело нас пригласили
к нам в кофе на юбилей ,и я бы хотела по возможности чтобы ты пришла с Виктором.
Ой мам а когда? после завтра вечером соберёмся все семьями,и я думою на всю ночь, у нас юбилей кофе  двадцать лет.Я думою мама мы придём ,ну вот и договорились сказала Ольга Анатольевна и направилась в свою комнату.
Оксана постучала в дверь Виктора потом нажала звонок ,и уже хотела звонить по сотовому как дверь открылась, и она увидела Виктора совсем не того.Он был как то странно одет, то ли это пижама? но и брюки на нём были тёплые и шапка вязаная.Виктор что же всё таки с тобой?
не беспокойся Оксана это обыкновенная простуда ,но скажи тогда в чём ты одет если не секрет?Да ну и видок проходя в квартиру Виктора сказала Оксана ,и тут же добавила строгим голосом в кровать марш быстро.Виктор как мальчишка прошёл в комнату, чуть оглянулся и встретив укорительный взгляд Оксаны, быстро залез под одеяло. Тем временем Оксана позвонила маме и рассказала всё   ,потом прошла в комнату Виктора открыла шторы вытерла пыль  раствором уксуса и посмотрев на Виктора добавила ну и видок парень у тебя .
в дверь к Виктору позвонили, Оксана сказала Виктору лежи строго и прошла впустить маму.
Так- так- так вот значит где он проживает; ну квартира конечно по его стилю неплохо, не плохо, вот только мы вам купим другую а эту к сожалению придётся ну там видно будит. И- вошла в комнату Виктора, а вот вы где э-эх как мальчишка нашкодил и прячешь глаза, ну вы же взрослый человек зачем врачи тогда телефон наконец ?ладно градусник ставили да мама уже держит.Тогда давай те его, Виктор протянул градусник Ольге Анатольевне и опустился на подушку,так тридцать восемь и два.Неплохо не плохо, Оксана посмотрела на маму и спросила удивлённо что неплохо?тогда Ольга Анатольевна ответила всё критически плохо, нужно вырезать аппендицит, ну тис больной откройте ротик сказала Ольга Анатольевна.
Посмотрела горло ,так горло не красное уже хорошо лекарство принял то что я давала Виктор чтобы не ругали его больше твёрдо кивну два раза мол да всё выпил тогда мама Оксаны сказала ждём .
Утром Виктор проснулся незаметно для себя здоровым, и когда повернул голову в сторону оказался в реальном мире. Возле кровати в кресле качалке спала Оксана ,а на диване отдыхали оба родителя .Ну дела вслух сказал Виктор и хотел встать как тут же услышал голос Ольги Анатольевны ну и куда мы собрались и кто ночью горел как пламя ну быстро назад в койку потом так спросила,ты наверное в туалет? да сказал Виктор ,ага сей час
и она подала Виктору халат и тёплые тапочки а Виктор сказал ну вы за мной как за ребёнком.
Ну во первых дорогой наш Витя, мягко сказала Ольга Анатольевна, у нас нет сына и детей кроме Оксаны. Виктор резко сказал сдаюсь, всё понял я уже ушёл,  потом вернулся сказал спасибо вы мои спасители и лёг обратно в кровать.  А Ольга Анатольевна сказала ну вот видишь любимый, наши дети смирные и ласковые, Виктор полежал ещё подумал и слабость всё таки погрузила его в сон.


Рецензии