ЕЁ Величество Музыка

    Музыка океана, души, сердца,неба, деревьев, птиц,двух влюблённых.Как она прелестна... Она может разукрасить самый тусклый момент, в самые яркие краски- которых ты никогда раньше не видел. Это просто что то не вероятное!
    Шелест листьев, буря на суше ,море, океане...Прислушайся!!! Она везде, куда бы ты не ступил, и что бы ты не сделал, просто поймай её, ведь она как ветер- приходит не откуда и уходит в никуда.
    Эмоции- это прелесть музыки.Она может злиться, радоваться , смеяться, обижаться... но без тебя она существовать не будет.Каждая нота, звук, пауза, длительность-имеет значение.
    По настоящему счастлив тот человек, который ею живет, кто не может без нее ни секунды. Тот человек, который от простой мелодии может отыскать в себе силу слиться  с ней, у которого она вызовет разнохарактерные эмоции:Грусть, радость, слезы, улыбку...
    Она живет, жила и будет жить вечно- перевоплощаясь в каждом столетии, в каждом историческом действии, конечно же с помощью любящей её души. В нее можно влюбиться, о ней нельзя забыть, хотя бы раз прочувствовав её характер, теплоту, красочную эмоциональность- ты   никогда её не бросишь.
    Её жанры- это вены по которым текут пьесы, этюды,менуэты; Её мелодичность- это её душа в которой живут,ноты; Её ритм- это её сердце, в котором меняется пульс, от характера, переживаний. В таком облике она предстает перед нами- она,ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО МУЗЫКА!


Рецензии
Во втором абзаце замените слово "слови" такого нет в русском языке. Перечитайте еще несколько раз и постарайтесь убрать канцелярские обороты они портят звучание . А вообще, очень красивая миниатюра. Успехов!

Стэн Маркс   19.05.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, просто печатала немного не внимательно, а на счёт слов то постараюсь заменить)

Троянда Буревий   20.05.2012 13:15   Заявить о нарушении