Доброе утро...

          Он называет ее  Милой,она его - Солнышком. Несколько лет назад, судьбой им была подарена незабываемая, ночь любви. Которая живет в их сердцах и сегодня. Много всего произошло за прошедшее время, были они безмерно счастливы, были и опечалены. Более года назад Милой приснился сон, который периодически и сейчас напоминает о себе. Тогда она сразу же рассказала его своему Солнышку. Он ей посочувствовал и как бы отмахнулся ото сна, сказав:

         -Но информация - это моя стихия, не с руки мне ее бояться...

          А стоило, относится к ней очень осторожно. Снова и снова сон повторялся, как в ранее он длился всю ночь, этот сон-явь…Но всего один раз она  с ним говорила об этом сне.

         «Милая  видела, как ее любимому  сбрасывают информацию.  Информацию о ней и различного характера деловую, но вся эта информация лживая  и спросила у своей знакомой, которой доверяет:

        - Зачем все это делается, ведь  ты его  даже не знаешь?.

  Знакомая - Кира превратилась из нормального человека, в какое - то  злобное существо с горящими глазами и змеиной ухмылкой, сообщив, что у нее все под контролем, и что это никого волновать не должно.

        В этот момент любимый ее просто исчез. Она бросилась искать  его и обратилась  к Кире, у которой якобы все под контролем. Сейчас она  - это она, а не то, что пыталось закрыть ее и обмануть Милую. Кира объяснила, что она большую часть лживой информации перехватывает и блокирует, но все отследить невозможно, слишком большой поток идет, да еще и в основном  глубокой ночью, сказывается разница во времени.

        Далее появляется еще одна участница  - Марфа. Все три женщины знакомы, но с последней первые две никаких отношений не поддерживают.

  Милая, просит  Киру, чтобы она у Марфы спросила (она может знать), где Солнышко.   Кира знает причину, по которой Мила не может сделать это сама и  соглашается спросить…

 Она спрашивает, и Марфа   начинает  кричать

      - Твоя Мила во всем виновата – она знает, где он, это все из-за нее. Зачем ты влезла? Так классно  мы ему сбрасывали информацию, а ты фильтровальщица, как умудрилась ее перехватывать и уничтожать – мерзко верезжала Марфа, кидалась с кулаками на Милу с Кирой.

       - Успокойся придурашная, если бы Милая знала, то я бы никогда  не заговорила с такой, как ты. Мне очень неприятно говорить с тобой, но мне больше не у кого было спросить. Может, звук прикрутишь, хватить цирк устраивать. Мы не Солнышко, с нами это не прокатит, жалость не активируешь, а только отвращение – очень ровным, спокойным голосом произнесла Кира, с саркастической улыбкой на лице.

        Марфа никого не слышит и пытается в своей истерике всех обвинить, но больше всего ядом поливает Милую. Все происходит на улице, в каком - то большом, круглом дворе. Вдруг, вверху, в воздухе, из ниоткуда, появляются руки, берут Марфу, бешено  орущую и брыкающуюся за подбородок, закрывая ей рот и выбрасывают, как мусор.  После чего воцаряется тишина.
 
  Кира с Милой остались вдвоем, стояли  замершие. Придя в себя, пошли к дому. Они решили найти Солнышко, чего бы это им не стоило…»

        Милая пыталась избавиться от данного сна, но  всегда он трижды повторяется за ночь. Самое же ужасное было, что после каждой попытки избавления от данного сна, возникал плакат с именем любимого очень большого размера,  страшные огромные буквы, били по глазам. По свойствам плакат был похож на мигающий, зловещий монитор. И в дополнение( когда сон снился первый раз)  было напоминание, что месяц назад было первое предупреждение о лживой информации, на которое Мила не обратила  внимание, теперь же это достигает уже громадных размеров. И что надо обязательно предупредить, так как  информация, поступающая к Солнышку, не только лживая, но и опасная. Саму информацию Мила не видела, но не могла не предупредить. Очень пугающие были эти светящиеся, с громадными черными буквами, в обрамлении пламени, плакаты.

  В результате, если Милая за всю ночь, час поспала - хорошо.
  После разговора о сне Солнышко изменился.  Хоть и старался не подавать вида. Шло время они все больше отдалялись друг от друга. Очень давно не виделись, перезванивались,сейчас и не говорят даже, только изредка обмениваются письмами…

        Казалось, что все - больше не быть им вместе. Но не только Милая помнила и жила, их единственной, сказочной ночью нежной и страстной любви – Солнышко, как и она, всегда помнил о ней и не сдавался, хоть и знал, что сгоряча очень часто причинял боль Милой…

        Так было и в этот день, сон-явь продолжал преследовать Милую, она не могла находиться дома, он давил на нее. Обычно она, не говоря о сне, просила Солнышко быть осторожным и беречь себя, но в этот раз она промолчала. Просто собралась и ушла. День клонился к закату, но солнце еще ярко светило, легкий ветерок развевал ее волосы. Она шла по тротуару, погруженная в свои мысли. Никого не видела и не слышала. Очнулась, когда услышала звуки  песни «Любимая моя…» и сразу не поняла, что звонит ее телефон. Эта мелодия стоит на ее Солнышке, и она сейчас звучит…
Да, это звонил он – ее любимый, с замиранием сердца она нажала ответить…

      - Милая, я здесь и очень хочу тебя увидеть, без вступления, сразу выпалил он ей в трубку...

        У Милы слезы катились из глаз, она не могла говорить, на время она онемела от счастья, что слышит его голос, такой долгожданный и родной.

      - Милая, не молчи, скажи, хоть что-то скажи. Где ты сейчас, любимая?
      - На прогулке, не могла оставаться дома, опять этот сон – дрожащим, тихим голосом ответила Милая.
     - Я уже сутки в городе и все подготовил для нашей встречи. Где мне тебя забрать, я не могу больше ждать – это сильнее меня…
     -Недалеко от дома, через несколько минут я к нему вернусь, любимый. Как же я по тебе соскучилась…
     - А я по тебе, душа моя… Ты не представляешь себе, что творится у меня внутри … Я самый счастливый во вселенной – ты моя!...Лечу!
     -Будь осторожен  любимый…  Да, только твоя…
Мила повернула к дому. Радость переполняла ее, она не шла, а летела и не заметила, как оказалась у своего дома.

      Она стояла и шептала...
     -Где же ты любимый мой, долгожданный, Солнышко моё?
И услышала такой же тихий шепот в ответ
     -Я здесь любимая моя, с тобой родная…

     Она не успела повернуться, он сжал ее в своих объятиях, руки его сомкнулись у нее на талии. Он всем телом прижался – нет, слился с нею, его горячее дыхание двигалось по ее шее, любимый нежно касался губами ее шеи. Сердечко трепетало, душа парила и ликовала, в замершем теле Милой. И тут он резко повернул Милу к себе лицом, наклонился и впился в страстном поцелуе в ее губы. И пусть весь мир подождет, им нет до него никакого дела.
 
       Через несколько минут они пришли в себя, посмотрели сверкающими счастьем глазами друг на друга и рассмеялись.

     - Я недалеко отсюда спрятал машину, когда ждал тебя, пошли скорее, я отвезу тебя в нашу сказку, которую мы с тобою сделаем явью – нашей с тобой жизнью…
      -Я вверяю себя тебе и вместе с тобой иду туда, куда ты ведешь меня, любимый…

     Они взялись за руки и побежали к машине. Прохожие оборачивались на них, но они никого не видели и не слышали – они растворились друг в друге, обрели себя, соединившись, после долгой разлуки…

     Очень быстро они  оказались рядом с машиной, сели в нее и поехали, сгорая от нетерпения…Доехали  быстро, вышли из машины и он повел свою Милую в дом, который он с любовью подготовил к ее приезду. Они и правда, оказались в волшебной, прекрасной сказке.

     Дом был наполнен ароматом роз, которых было в доме море, от белоснежных до насыщено бордовых – розы были везде. Еще на столе, подоконниках и всех полочках стояли свечи, разной формы и цвета. Но все увидеть  у Милой не было возможности, Солнышко взял ее на руки, прижал крепко к себе и начал кружиться с нею по комнате. Потом упал, продолжая держать ее на руках, на диван, и они дружно рассмеялись.

     - Ты в моих объятиях, мы вместе, - приподнявшись и смотря искрящимися от счастья глазами, в глаза свой любимой он нежно и тихо говорил.
     -Да, Солнышко мое – да, мы вместе,- прошептала она, нежно, привлекая его к себе.
     - Ты же моя Богиня – язычница и сейчас я зажгу в твою честь свечи, и буду поклоняться тебе, любимая,- с озорными нотками в голосе  шептал он ей на ушко.
      -Я не отпущу тебя, твоя Богиня тебя не отпускает от себя, свечи зажжешь немного позже,-  она прильнула к нему и начала нежно его целовать.

      Его дважды просить не надо, он тут же откликнулся на ее ласки, и вот они уже всецело принадлежат друг другу. Они растворились в ласках, любви и нежности друг друга, и несколько часов подряд дарили себя, сливались в единое целое. Они осыпали поцелуями каждую клеточку тела друг друга, полностью исследовали его, поле долгой разлуки. Когда они приехали за окнами светило солнце, сейчас же усталое, красное солнце пряталось за горизонтом.

       Милая выскользнула из объятий Солнышка, попыталась взять его рубашку, которую он, играючи у нее забрал.

     - Не надо, не одевайся, дай я на тебя полюбуюсь.
     - Что ты там не видел любимый?- с улыбкой и озорством в голосе, спросила Милая.
     - Тебя, родная, и только тебя, твое тело, движения. Я хочу все время тобою любоваться.
     - А я хочу все время любоваться тобою, любимый мой…

     Он встал, обнял ее, они обнаженными подошли к окну и как зачарованные смотрели на заходящее светило. Усталое солнце садилось за горизонт, а навстречу ему поднималась серебристая луна. На некоторое время они встретились у линии горизонта, как бы приветствуя друг друга, и солнце уступило дорогу луне…

     А Милая с Солнышком пошли вместе зажигать свечи, в комнате было почти совсем темно. Он ни на минутку не отпускал ее от себя, все делали только вместе, ощущая близость своих тел. Через некоторое время несколько десятков горящих свечей осветили комнату, началась сказочная ночь. Комнату наполнял аромат роз и свет живого огня. Его блики играли на стенах и телах двоих любящих. Они – одно целое, чувствуют желания и без слов понимают их, а потому вместе  и отправились к столу, им надо было подкрепиться. Но и тут, он ее от себя не отпустил, а усадил к себе на колени, одной рукой приобняв за талию, так они и поужинали…

        После чего вместе отправились в душ, где принятие душа превратилось в любовную игру и их слияние. Отключив воду, они одновременно начали вытирать полотенцами друг друга и весело смеяться. Они постоянно резвились, играли, как взрослые дети – они были счастливы…

        Как и при входе в дом, Солнышко взял Милую на руки и отнес на ложе.

     - Я буду ласкать тебя, нежить, любить, доводить до пика наслаждений, буду всю ночь дарить тебе наслаждение, любимая, придумывать все новое и новое, чтобы доставить тебе, как можно большее наслаждение, а когда устану, то буду весь в твоей власти.
     - Да, любовь моя – да,я вся в твоей власти…как же долго я этого ждала……
     -Я ревнивец, самостоятельно накручивающий себя и державший все это время, изнывал от желания обладать тобою,… но я справился со всем и теперь безмерно счастлив,ведь ты действительно только моя, сколько же времени мы потеряли из-за  моей ревности, совершенно на пустом месте. Теперь я тебя никуда от себя не отпущу и никому не отдам, прочь ревность и сомнения – нет вам места ни в моей душе, ни в уме.

     И он виртуозно начал любовную игру. Милая извивалась и стонала в руках любимого, волны наслаждения захлестывали и уносили  ее на пик его нескончаемое число раз. Солнышко обладал ею и не уставал, был ненасытен. Ему все было мало, нежность и страсть лились из него горной рекой. Вот уже и ночь на исходе. Взошла утренняя звезда, заглянула к ним в окно, и в этот момент Солнышко упал на спину и  тихонечко признался, что устал. Милая перевернулась, положила голову ему на грудь и несколько минут они пролежали замерев.

       Милая тихонечко пошевелилась и начала ласкать своего любимого. Он лежал, закрыв глаза, и сначала был недвижим. Но начал оживать от ее ласк, теперь она возбуждала в нем желания и доводила его до пика наслаждения, он был полностью в ее власти. Мила  дарила ему свою любовь, нежность, которую хранила все это время для своего единственного,  и Солнышко утонул  в ее ласках, растворился в них.  Снова и  снова он обладал ею, усталость отступила, как и не было ее. Так слившись в единое целое, они и уснули в предрассветье.

     Милая спала на груди любимого, как вдруг, раздался звонок. Солнышко тихонечко снял Милую с себя, встал, накинул халат и пошел к двери. За дверью стоял посыльный, он принес булочки для Милой,которые Солнышко заказал для нее накануне. Солнце всходило, и его первые лучи проникали в комнату. Солнышко пошел варить кофе для любимой.

      Проснувшись,Милая провела рукой по пустому ложу и села. Она сидела испуганная – нет любимого рядом, и позвала его.
 
    - Минуточку, любимая, иду...- он ей ответил, входя в комнату и неся ей свежезаваренный кофе и воздушные булочки.

      На ресницах у нее блестели слезинки. Солнышко поставил разнос, присел рядом с нею и начал поцелуями собирать слезинки с ее лица.
 
      - Доброе утро, любимая, вечером мы проводили уставшее солнце, а сейчас встречаем его восход. Смотри - это наш с тобою рассвет и теперь все рассветы и закаты будут нашими, как все дни и вечера, утро и ночи. Вся вселенная принадлежит нам. Я не хотел тебя напугать, - он взял чашечку с кофе и подал любимой.
   - Доброе утро,Солнышко-любимый мой…

     После чего Милая  отпила глоток кофе, поставила чашку и обвила шею любимого руками, прильнула к нему всем телом и нежно целовала его. У нее не было слов, она все выражала нежностью, ласками, каждой клеточкой своего тела. Им не нужны были сейчас слова, они понимали  прекрасно все без них...

     В это время озорной солнечный лучик скользнул по ее лицу, и она уже улыбалась, глаза искрились счастьем.

     Они не могли насладиться своим единением, так сильно они истосковались, сдерживая свою нежность, страсть и желания во время разлуки, что сейчас им трудно было оторваться друг от друга.

     В комнате аромат роз смешался с запахом плавленого воска, свечи догорали, утро начиналось, солнце весело улыбалось им в окно. У Милы с Солнышком началась новая, радостная, счастливая жизнь в любви и полном единении. Пришло время утреннего кофе. Они пили свежезаваренный Солнышком кофе, со свежими булочками. Флюиды любви заполнили все пространство. В этом доме поселилась взаимная любовь и безграничное счастье.


 


Рецензии
у меня только 1 солнышко

Абдул Аль-Хазред Ибн-Тисил   16.05.2012 09:28     Заявить о нарушении
у меня аналогично:)

Татьяна Антонова 3   16.05.2012 12:58   Заявить о нарушении