Грязь

Нету мыслей. Просто нету.
В голове вакуум. Остаеться только ждать чуда.
В вакууме должна зародиться жизнь. Чем не чудо.
Правда кто-то должен ее внести извне. А как тут внесешь что-то хорошее, стоющее, весомое если ты плаваешь в болоте. Выходишь на улицу – тут же плюхаешся в ужасную тину. И плывешь....Ой, как люди любят плавать в этих нечистотах – от дома до маршрутки, от маршрутки до работы и так далее. Вроде вернешся домой, отмоешся от ила и мути, сядешь думать. Так нет. “Даннон – нет ничего вкусней” – выливают из ящика на тебя. И ты опять в этой грязи. При чем сам понимаешь, что непроизвольно ты тоже производишь эту вот имформационную трясину. Каждый, кто имеет рот ее производит. И лишь некоторые умеют противостоять этой пошести. Таких часто называют безумцами. А от чего? От того , что они пытаються залезть повыше чтобы их “не заляпало”? И разве это признак безумства?
Хотя многие из них не выдерживают. И с высоты пробивают эту жижу своими телами. Вроде мертвы, а нет! Живее всех живих.

Хотя многие находят и другой выход... Есть некая оболочка которая оберегает от грязи. Она держит в себе такой нужный для нас кислород. Но у нее есть одно условие – одна оболочка на двоих. И не важно кто эти двое – любовники, друзья или просто сослуживцы. Главное чтобы эти два индивидуума поддерживали давление внутри этого “пузырька”. Главное – чтобы людям было хорошо друг с другом. И не важно их социальное положение, материальное, физическое или моральное. Важно то, что внутри. Один должен дополнять внутренний мир другого. Потребность в грязи просто пропадет сама собой.

И как любой продукт, оболочка имеет срок годности. Мы меняемся и меняеться наш внутренний мир. И к сожалению нам предстоит менять сооболочников. Но, вероятно, это и к лучшему. Ведь ничто не стоит на месте.

Ведь, по сути, зачем  нам это болото? Трясина – отличный способ заполнить пустоту внутри нас.. Ту пустоту, которая заставляет метаться в сомнениях и производить грязь.Ведь с пустотой наш внутренний мир являеться очень уязвимым и в него может проникнуть любой. Трясина лучший способ закрыть нас от света.
Увидьте свет.


Рецензии
ты хорошо пишешь,но если ты так дальше будешь считать своё творчество говном, будет только хуже, стремись к лучшему. Жди и на тебя обратят внимание.

Сс Ср   15.06.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.