***

мысленно, можно. сон во сне,выталкивает все лишнее. сегодня лишним стал ты сам. ничего не осталось,из того, что было неважным. все приобрело смысл, почти сакральный. тем самым уничтожив твой интерес к себе. ты в окружении, столь важных и незаменимых,вдруг сам лишился смысла. став частью большего, скривил рот, приподнял бровь,хмыкнул, - к чертям,ваши метафизические парадоксы,пожалуй, ваш шабаш,мне не к лицу. и вышел,в первую попавшуюся дверь. (сегодня они все были не заперты).
но выбрал, ты, именно ту, которая была нужна.за дверью,все было просто. ничего не имело смысла,который нужно было бы находить. ничего не меняло свой облик, не меняло своих свойств, не старалось наебать тебя. или же просто здесь, за этой дверью, ты потерял способность видеть грани,или же приобрел способность видеть главное. но и думать об этом,здесь - не нужно было. думать здесь,вообще было не возможно.все пространство, было отлично от всего остального,свойством не гасить чувств. и чувства здесь,были отличны,от тех,наполненных смыслом, которые ты оставил за дверью. чувства здесь были единственно правильным. причин и следствий - не существовало. последствий - тоже. было сейчас . потом - не было. и не могло быть. было - здесь,там - не было. и не могло быть. дверь закрылась за твоей спиной.и тоже перестала быть. память с каждым мгновением, становилась - лишней.сходила на нет. ровно как и мысли, которые тоже сходили на нет,становясь лишними. оставалось только чувство. одно,и от него выросшие. второстепенные. разноцветные. остался только дождь и ты смотрящий на него.


Рецензии